Перейти к публикации
пикап.Форум

Не той дорогой движусь. Помогите путь найти! )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть и превращается форум в рекламу Новоселов, но я считаю, что каждый мч просто обязан прочесть эту книгу.

Так что на следующую неделю книга Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", должна стать твоей настольной книгой.

Плюс срочно необходимо прочитать факи, которые есть на форуме.

Насколько смещен БЗ? 

Тебе в цифрах сказать? ну пускай 70/30 в ее сторону. Она ведущая в отношениях, а ты ведомый, при этом еще жестко ТФНишь.

Кто первый сказал "Люблю", тот и прогнулся первым, теперь из тебя можно вить веревки.

Для того, чтобы понять как работает БЗ, прочитай "Парадокс страсти".

1. Как вылечить тараканов, оставшихся от БОМП (недоверие, страх)?

Это твои тараканы, тебе просто необходимо прекратить говорить про бывших, эх склероз, забыл как автора этой фразы зовут. на форуме его тема в зф, "мне все равно, кто у тебя был до меня, но объебки назад я не принимаю". вот началом этой фразы ты и должен руководствоваться. ты ревнуешь, а значит показываешь неуверенность в себе.

как быть дальше...

1) перестань кричать "люблю не могу"! 

2) перестать выяснять отношения и говорить о них. о чем ты хочешь договорится с ожп??? просто живи получай наслаждения от общения, тогда и она будет получать его

3) перестань дарить дорогие подарки(иначе есть шанс стать всего лишь спонсором)

4) перестать дарить дорогие подарки на всякие "значимые" даты, обращал внимание, что на эти даты дарит тот, кто больше нуждается. если друг другу, то это одно, а если только ты, то это другое.

5)заняться своим делом, найти новые увлечения и хобби

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...