Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам загнался в ДОД, нужно выбраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер, мой первый пост, извиняюсь, если он плох. Есть ОЖП на 7/10, познакомился после того, как был записан своей ОЖП в ДОД (по факту - послан и мороз) после ЛТР, дабы забыться. Так как рвало крышу, сам себя всеми правдами и способами загнал в отличный ДОД. Покурил форум, начал игнорится, понижать её значимость. Вышло на то, что сама иногда звонит/пишет, показывает желание встретится. Но как только предлагаю возможный вариант, говорит, что будут ещё подруги. Как я понял, не воспринимает меня как МЧ. Сегодня позвонила, пытался вести диалог как учили гуру, не навязчиво, якоря, и так далее. После поднятия её настроения до веселого заливного смеха, аккуратно намекнул, что возможно, смогу встретится, но не факт. Предложила сегодня вечером приезжать к ней (в район, а не в трусы). Сказал, что надо будет придумать программу мероприятий, а то на 15 минут погулять я не заинтересован.

ОЖП: Ну давай тогда на выходных, а то сегодня не получится, наверняка всех вытащить погулять

Я: Так ты хочешь всеми вместе погулять?

ОЖП: Ну да

Меня задело

Я: Ну так и надо говорить, что бы приезжал ко всем, а не к тебе. Зачем мне все-то? Сегодня не вариант, тогда.

Надо было срочно заканчивать разговор, работа началась

Я: Всё, мне пора, до связи

И вешаю трубку

Хочу начать с ней ЛТР, но как перевестись из друзей в хозяина?

Опубликовано:

А уже все. Ты во фрэндзоне и назад пути нет как бы ты этого не хотел. И сеичас еи кажется что ты с неи общаешься из-за того что она, к примеру, рассказывает хорошие анекдоты. А как только будут какие потуги насчет ЛТР привяжет тебя на привязь и будет дразнить но не более. Есть еще один вариант залезть под каблук. Если ты конечно там еи нужен и остаться там на веки веков со своими зажатыми яицами

Опубликовано:

Берет подруг - отлично! (в случае подруг -НЕ крокодилов)

"Мути" с ними, а той даме минимум внимания, тыж не с ней пошел гулять, 
Хотя у тебя не выйдет ничего ))) 

пс - клевый ник, cкорей всего тебя забанят

Опубликовано:

Оставь девочек более достойным, пока более достойные не вскрыли тебе голову...

ДоД обявляют низкоранговым. ты - низкоранговый... 

Опубликовано:

Блин...22 года, а такая каша в голове, но что еще хуже, тебе же 24! Какие дурочки могут быть у тебя на горизонте? Первым делом - саморазвитие, вторым - грамотная ОЖП, которая поможет тебе развиваться, а не недоразвитые малолетки, которые гуляют стаей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...