Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, помогите, думаю последний шанс..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история. Мне 20 лет через 7 дней 21. Девушке 19 лет. Стали встречаться 3.5 года назад точнее 9.02.10г. Любовь с первого взгляда, страсть и как положено, мне было 17 ей 15:) Первый год был просто год счастья, даже засекли что целый год не было не одного дня что бы мы не виделись, вот так) аа.. ладно не про это. Ровно год назад 12 октября я попал в аварию, разбил всю машину и ну на душе была *опа.. она как могла меня поддерживала, но уже в тот момент я чувствовал что что то не то, отношения были никудышными ругались постоянно и вот на мое др 23 октября мы вечером только встретились и она подарила подарок, много разговоров, итог мы разругались и в конце этого дня расстались я сам это сказал, потому что я был выпивши  вспылил и вот,  на следующий день я осознал что наделал, но не стал не извинятся ни чего менять решил отдохнем немного и приду мериться, но не тут то было, мы до этого летом  после покупки машины появились новые друзья, новые товарищи и я узнаю что она кататься и мило с ним проводит время, да у меня еще был такой момент сообщение которые ей приходили в вк пока она не онлайн отправлялись на емайл, от которого я знал пароль и начал замечать сообщения  от того парня смысл не понятен по одному сообщению но сам факт подтвердился в итоге я решил действовать что думаю зря многие друзья мне говорили сама сейчас тебя только хочет этим задеть, сама вернется, но я дубина и стал засыпать ее цветами каждый день, встречал ее из танцевальной с цветами ну все как обычно, и она говорила что не нужно, цветы принимала, но просила что бы я не делал так и то что не чего не чувствует то что я все убил и т.д. ну номер того товарища у меня был решил я с ним встретиться, то что не правильно поступает подкатил, когда в отношениях разлад, вообщем встречи он со мной избегал, ей все сдавал и она просила что бы я его не трогал, ( убил бы) вообщем я звонил вечером, когда они где то катались или собрались обычно в городе и там тусовали с автолюбителями, и просил о встречи или говорил что я сейчас вас найду и пареньку попадет, она сама уходила встречалась со мной рыдала и просила что бы я отстал, потом произошел разговор она разревелась, сказала что согласна попробовать заново, (оказалось враньем лишь бы я отстал от парня, сама так же с ним виделась, потом просекли мои друзья) вообщем протянулось все до 15 ноября и вуаля, после того как я ее встретил мы шли просто общались я проводил ее до дома, зашли в подъезд начали опять говорить про отношения, она плакала и решила точно что не будет с ним не видеться не общаться что хочет дать нашим отношениям 2-рой шанс потому что сама запуталась, ну начали гулять я уделял ей массу внимания, и все правда наладилось дальше н.г. и все замечательно, но вот уже спустя 2 месяца на рождество мы ходили в церковь  ( в церкви я уже видел на ее лицо что то не то, не своя) по пути назад, она разревелась и призналась мне что, у них был секс... пии... меня как парализовало... нет слов нет ничего я просто сошел с ума ... не передать.. я орал послал ее к чертям...(ну как она мне объяснила и сексом назвать это сложно, она просто разревелась и ушла домой) проводил ее кое как.. и ушел, она звонила я взял трубку шел и просто слушал как она плачет и я не мог в это верить... она стала за мной "бегать" ну смс, звонки приезжала ко мне просила 2-рой шанс как и она мне дала и говорила что сама жалеет об этом и умаляла меня, ну я кое как смерился ( хотя до сих пор не смерился, думаю иногда и очень противно) ну вот первое время до лета было все хорошо, летом уже как то не так хорошо, а сейчас осень и снова какая то катавасия, я не чувствую что она меня любит, вообще.. и не только не чувству и не вижу, ни действий не чего, какое то равнодушие, хотя говорит что любит и хочет быть со мной, 2 недели назад была ссора, я занимаюсь спортом и мне сейчас важно спокойствие, что я от нее и просил... но у нас каждый день скандал и всегда ее вина, которую она не осознают и вообще она в этом плане сложная.... вот сейчас не видимся общаемся иногда урывками в вк, я свожу все разговоры на нет.. говорю нам надо отдохнуть и ей подумать, просто сейчас мне без нее легче, сплю больше)) Но сейчас, опять она мне пишет, то что она не знает, не знает любит ли и вообще что хочет, она ходит по клубам отдыхает и гуляет, можно сказать что у нее все хорошо, как тогда только пока разрыва отношений не было.. Вот не знаю что делать, как вернуть ее чувства..? что бы полюбила, она ведь может... но что происходит не знаю... как быть подскажите пожалуйста, очень хочу быть вместе, но хочу что бы она меня любила... а я ей все дам... но я должен знать и чувствовать....

Опубликовано:

Вот не знаю что делать, как вернуть ее чувства..? 

Изменила раз - изменит и два. Как включить режим демо - забей на нее и не общайся. Пол года.

очень хочу быть вместе,

С кем ? С тем кто тебе выносит мозг и не уважает ? Ведь уже раз изменила и ты ее принял назад. Жесть.

а я ей все дам.

А тебе она что взамен ? 

Девушке 19 лет.

Да у нее на уме гулянки и прочее + романтика сопливая.

Забей на нее. Игнорь вообще. ВВ СС не общайся. Т10Д . И через пол года возможно сделает мега Б. Не сделает - ну и фиг с ней.

Будешь за ней бегать, призывать к разуму, признаваться в любви и т.д - будет еще хуже. 

Тут ссылки на видео постить можно ? Есть просто наглядное .

Опубликовано:

Вот не знаю что делать, как вернуть ее чувства..? 

Изменила раз - изменит и два. Как включить режим демо - забей на нее и не общайся. Пол года.

> очень хочу быть вместе,

С кем ? С тем кто тебе выносит мозг и не уважает ? Ведь уже раз изменила и ты ее принял назад. Жесть.

а я ей все дам.

А тебе она что взамен ? 

Девушке 19 лет.

Да у нее на уме гулянки и прочее + романтика сопливая.

Забей на нее. Игнорь вообще. ВВ СС не общайся. Т10Д . И через пол года возможно сделает мега Б. Не сделает - ну и фиг с ней.

Будешь за ней бегать, призывать к разуму, признаваться в любви и т.д - будет еще хуже. 

Тут ссылки на видео постить можно ? Есть просто наглядное .

Я не знаю как я принял назад... Да вообще у меня проблем с девушками нет,  фигура девушкам нравиться, на лицо тоже вышел, общаться с девушками проблем нет и знакомиться тоже, но вот что меня держит я не знаю... 

А что за мега Б?

К разуму все время призываю... в замен ничего:(

Жалко что столько времени ее растил под себя и вот так просто отпустить... кормил себя тем что повзрослеет.

Опубликовано:

А что за мега Б?

Мега - ближе. Вот она тебя чуть ли не послала, а ты с ней общаешься, т.е ближе к ней пытаешься сделать. А надо наоборот.

К разуму все время призываю... в замен ничего

К какому разуму еще ? С ума сошел ? У ОЖП логики нету. Есть эмоции. Еще попризывай, и она не то что в тебе самца, тряпку даже не увидит.

говорю нам надо отдохнуть и ей подумать,

Отдал ОЖП инициативу - проявил слабость и неумение принимать решения. косяк.

но вот что меня держит я не знаю..

Да ясно что держит : жалко себя,боязнь не найти лучше, аленизм,обида и прочая фигня.

Жалко что столько времени ее растил под себя

Не арстить надо, а воспитывать. По факту поезд ушел. У нее вася есть. ОЖП в никуда не уходят. В голове ли вася или на тесте - не знаю. Но уважение ты потерял. Это залет.

Забей на нее. Гуляй с иными ОЖП. Прочти рекомендованную литературу : Новоселова,Витасса,Вейненгера хотя бы. Поймешь многое.

Тебя что то держит, а ее нет. Ты ей не нужен. Понимаешь ? Можешь побегать и поунижаться. Эффект будет нулевой. А можешь забить, и встречаться с иными. И да...после измены никогда ОЖП не возвращай. Страшный прогиб.

Опубликовано:

Как вернуть её чувства ? Ответ очевиден: НИКАК! 

С этим чувством что она скакала на члене у другого ,отношений не получиться , начинай думать как бы поскорее ваше общение экологично закруглить . Некст

Опубликовано:

тут только один совет, некст!

тебе 21 год, у тебя вся жизнь впереди. ей 19, ей гулять и гулять еще. свадьбы у вас все равно не будет, ну и смысл тогда сидеть в этом болоте?

кто то на форуме привел очень хорошую метафору...

в 2 года тебе дали машинку, ты разбил ее и сидишь ревешь, потому что ты хочешь эту машинку, ты играл с ней, тебе было хорошо.

в 7 лет тебе дали машинку и ты разбил ее о стену, реветь ты уже не будешь. ты сделал выводы, что машинкой о стену нельзя х***ь, ты знаешь, что скоро тебе подарят новую. С новой ты так поступать не будешь.

Тоже самое и в отношениях, сейчас ты себя ведешь как двух годовалый малец, сидишь и ревешь. тебе нужна именно та машинка, потому что ты не уверен, что у тебя будет новая. А вел бы себя как семи летний парнишка, то понял бы, что так то и так то с машинкой поступать нельзя, ну ни чего страшного. будет новая машинка и делать ты так не будешь. Ты получил опыт и сделал вывод.

Вот и сейчас получи опыт, осмысли, что произошло и делай некст.

Ты можешь простить женщине измену, она тебе этого ни когда не простит (с.)

После того как тебе сказали, что спали с кем то еще, точка не возврата  оказалась пройдена.

Что тебе делать. Ну в начале подойди к зеркалу и глянь есть ли у тебя яйца? есть? тогда реши уважаешь ли ты себя? неужели ожп, которая не ценила твое отношение, заслуживает того, чтобы втаптывать себя в грязь.

Отправляй ее в ТИ. не на месяг, год, два. а на всю жизнь. для тебя этого человека больше нет.

Делай себе санчас. в Это время подтягивай свой вв, вс, находи новые увлечения и хобби, читай книги(о них ниже). смотри интересное кино.

как почувствуешь, что успокоился, то выходи в поле. (я в свое время на 3ий день сделал зачет. мне так легче было) делай ТnД. тебе всего 21 год и все самое лучше у тебя впереди. после того как сделаешь хотя бы т5д, сможешь выбирать себе лтр, что то подсказывает мне, что твоя божп у тебя первая.

к прочтению

1) любимые не бывают бывшими

2) новослеов "женщина. учебник для мужчин"

3) парадокс страсти

можешь хорошую подборочку литературы и фильмов глянуть у r1ko, а то мне уже надоело всем копировать его список)

на пинги от БОЖП не отвечай, ни к чему тебе это

Опубликовано:

Автор, ты на теже грбли с изменой и выносом мозга хочешь наступить, вернув ее ?

Я сам запутался, и странно как мы ссоримся, во круг меня начинают виться девушки... аналогично у нее.. 

Да вынос мозга последнее время, мягко сказано.. 

но что делать дальше поэтапно, мы сейчас в отношениях... но не общаемся почти, она пишет мне чаще, просто хочет вывести на разговор, я отвечаю, по сути и кратко. 

Сам вот думаю, а нужно ли мне это и в то же время не хочу иначе, мб не пробовал просто... 

Разорви сейчас отношения, буду нервничать переживать, мне сейчас это нельзя делать, результаты падают в спорте... пока вот мы так типа отдыхаем, я более менее спокоен!

Опубликовано:

Что тебе не понятно ? она говорит, что вроде как любит, и что ,вроде как не любит, и разобраться никак не может ! Это всего-лишь значит, что она пока просто не нашла тебе достойную замену , а когда найдёт - просто свалит, спихнув всю вину на тебя . Именно так всё и будет, былых отношений тебе не вернуть уже, будь перед собой чесен ! и хватит прогибаться уже да ныть !

Опубликовано:

но что делать дальше поэтапно, мы сейчас в отношениях... но не общаемся почти, она пишет мне чаще, просто хочет вывести на разговор, я отвечаю, по сути и кратко.

Какие отношения без общения )) Автор тебе 21, ей 19, она скакала на другом, будь мужиком - нахрена тебе такая девушка?

Тут народ почти в два раза старше и не убивается из-за бабы, включи голову. Мне бы свои 21 год вернуть, институт - куча баб, епи не хочу - а ты слюни на кулак мотаешь.

Вот тебе, развивайся, выкладывал и собирал его r1ko, я только скопировал. За работу отдельный респект.

Must read всем:
О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины
Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают
Данияр Сугралинов - Кирпичи
Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Остальное могу тебе в личку скинуть, когда у тебя ограничение снимутся, чтоб тут не флудить.

Опубликовано:

Разорви сейчас отношения, буду нервничать переживать, мне сейчас это нельзя делать, результаты падают в спорте... пока вот мы так типа отдыхаем, я более менее спокоен!

Автор так нельзя. Читай, читай и ещё раз читай. Бьюсь об заклад, если ты прочитаешь вышеприведенную литературу, то начнешь думать по другому, и послать ее на ... ещё как сможешь, даже захочешь. 

Опубликовано:

Разорви сейчас отношения, буду нервничать переживать,

У тебя Разорви сейчас отношения, буду нервничать переживать,УЖЕ с ней нет никаких отношений. Она только подергивает за веревочки  тебя, как марианетку.. А ты ведешься. Так что начинай нервничать уже вчера. и переживать по давно сдохшей лошади.

Опубликовано:

. Вот не знаю что делать, как вернуть ее чувства..? что бы полюбила, она ведь может... но что происходит не знаю... как быть подскажите пожалуйста, очень хочу быть вместе, но хочу что бы она меня любила... а я ей все дам... но я должен знать и чувствовать....

Лучше верни себе мозги .

В прошлое попасть не возможно. И изменить что либо  нельзя.

Вася - уже  был . Вася - есть , и Вася   всегда будет  между вами  и  хрен ты его сотрешь.  

Время  проведенное в ожидании чуда (твое время!)  тут ни черта не меняет , они лишь  тупо уходит как песок между пальцев .  Делай Next.

Опубликовано:

Спасибо, мужики) Прям легче становиться когда читаю ваши советы... голову не забиваю ею.. Живу развлекаюсь, гуляю с девушками, думаю нужно отвыкнуть, разнообразить жизнь, и будет проще) 

Опубликовано:

Спасибо, мужики) Прям легче становиться когда читаю ваши советы... голову не забиваю ею.. Живу развлекаюсь, гуляю с девушками, думаю нужно отвыкнуть, разнообразить жизнь, и будет проще) 

Воот, выздоравливаешь.  У тебя все будет ещё лучше чем было если будешь продолжать в том же духе, знай об этом, ложись спать с этой мыслью, просыпайся с ней же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...