Перейти к публикации
пикап.Форум

Накипело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Не думал,что так все получится,но мне нужна ваша помощь.Мне 24,ей 20.Работаю в банке,финансово почти независим,за исключением единичных случаев.Живу с родителями.Она пока еще учится (осталось 2 года).Встречаемся 7 месяцев,я у нее первый.Секс раза 2 в неделю,качественный,становится с каждым разом все лучше по ее словам да и сам это знаю.Периодичность встреч 2-3 раза в неделю по 5 часов примерно..Вначале все было хорошо,но потом начались закидоны про то ,что не чувствует в полной мере мою любовь,что мне нужен только секс.Но я сам такой человек,который иногда не умеет показать бурю эмоций в соей душе.Месяца 2 назад начались постоянные стычки,могу нагрубить в порыве,она ходит обижается потом.Но я ее искренне люблю,поэтому пришел к вам за мудрым советом,что бы мои мои отношения с ней двигались только в лучшую сторону,хочу жениться на ней,об этом говорили вдвоем,прямо сейчас готова уже.Значимость одинаковая,в последнее время с уклоном в ее сторону.У нее до меня были отношения,длились года 3.Вначале мне было глубоко против на это,мне незачем было знать,то что было до меня.Но потом начал замечать у нее в аудиозаписях песни про неудавшуюся любовь в большом количестве.Вчера вот прислала стихотворение,которое ей очень нравится(лермонтова ).Я понимаю вы скажете .что это глупо обращать на такое внимание.Да согласен,это мелочь,но она меня убивает,такое в зародыше ликвидировать нужно.Так вот насчет ее бывшего,ее родители были против,так как он без образования,работает где попало.Когда она с ним расставалась (раз 10) он ее постоянно возвращал ее своей жалостью,звонил,умолял вернуться и она возвращалась.Я спросил "а что если если бы твои родители не были против этих отношений?"Она ответила,что чувства не угасли бы к нему наверное.Люди,прошу помочь,я очень сильно запутался,натворю сейчас глупостей.Она плачет,орет что любит меня,зачем говорит ты ворошишь прошлое.Но какая у нее может быть жалость к бывшему!Меня это убивает!Неужели с этой позиции можно постоянно возвращать человека?Может ей не хватает моего внимания?она часто говорит об этом,как это исправить?Может крышеснос-трах-игнор?Вы задавайте мне вопросы,постараюсь ответить на каждый момент.Очень вас прошу помочь!!!!!! Вот и этот стих Я не унижусь пред тобою;

Ни твой привет, ни твой укор

Не властны над моей душою.

Знай: мы чужие с этих пор.

Ты позабыла: я свободы

Для заблужденья не отдам;

И так пожертвовал я годы

Твоей улыбке и глазам,

И так я слишком долго видел

В тебе надежду юных дней,

И целый мир возненавидел,

Чтобы тебя любить сильней.

Как знать, быть может, те мгновенья,

Что протекли у ног твоих,

Я отнимал у вдохновенья!

А чем ты заменила их?

Быть может, мыслию небесной

И силой духа убежден

Я дал бы миру дар чудесный,

А мне за то бессмертье он? —

Зачем так нежно обещала

Ты заменить его венец?

339

Зачем ты не была сначала,

Какою стала наконец?

Я горд! — прости — люби другого,

Мечтай любовь найти в другом: —

Чего б то ни было земного

Я не соделаюсь рабом.

К чужим горам, под небо юга

Я удалюся, может быть;

Но слишком знаем мы друг друга,

Чтобы друг друга позабыть.

Отныне стану наслаждаться

И в страсти стану клясться всем;

Со всеми буду я смеяться,

А плакать не хочу ни с кем;

Начну обманывать безбожно,

Чтоб не любить, как я любил —

Иль женщин уважать возможно,

Когда мне ангел изменил?

Я был готов на смерть и муку

И целый мир на битву звать,

Чтобы твою младую руку —

Безумец! — лишний раз пожать! —

Не знав коварную измену,

Тебе я душу отдавал; —

Такой души ты знала ль цену? —

Ты знала: — я тебя не знал! —

Опубликовано:

Бывший появился и опять начал сопли распускать, давить на прошлое и дергать старые якоря на твоей девочке. Читай FAQ "Соперник" от DA_V. Предлагаю его просто пожалеть мысленно, т.к. парень образец ТФН и заняться прокачкой доверия со своей ОЖП. В противовес негативному прошлому - дай ей стабильное и позитивное настоящее. Выключай внешнюю негативную реакцию на ее сопли о прошлом - просто выключай. Скажи, например: "любимая, есть люди для опыта, как твой бывший, а есть люди на всю жизнь, как я. Так что больше мы не будем касаться твоего грустного прошлого, оно не будет портить нам настоящее". И в следующий раз, вместо нервов, обними ее и успокой. Будет долго хныкать - поставь на место мягко, ты не подушка для соплей.

Где у вас происходит секс? Ночь проводите вместе или ее родители не разрешают? Когда планируешь с ней начинать жить вместе?

Опубликовано:

"любимая, есть люди для опыта, как твой бывший, а есть люди на всю жизнь, как я. Так что больше мы не будем касаться твоего грустного прошлого, оно не будет портить нам настоящее"

не вздумай нести эту чушь. Про бывшего вообще не упоминай, каждое твое упоминание о нем, накидывает ему очки. В себе срочно убей этот мыслевирус, иначе отношения придется выносить на помойку.

Я спросил "а что если если бы твои родители не были против этих отношений?"Она ответила,что чувства не угасли бы к нему наверное

+ 10 очков бывшему. 

Она плачет,орет что любит меня,зачем говорит ты ворошишь прошлое.

Потому, что она действительно была рада, что забыла о бывшем, и полюбила тебя. А теперь из за твоего поведения, бывший набирает значимость, привет старые переживания, откаты и прочее.

Может ей не хватает моего внимания?она часто говорит об этом,как это исправить

суд я по твоей теме, это и правда так, но сейчас излишнее внимание проявлять=слабость. утилизируй мысли о бывшем полнм игнором к его персоне, на б отвечай б, налаживай рапорт.

в следующий раз, когда упоминает бывшего. Твоя позиция полный пофигизм на его значимость, что то типа "опять бедный мальчик в отчаянии"

Еще есть мысль что это проверка, которую ты провалил и она с радостью давит дальше на тебя, но как то не вяжется 

Она плачет,орет что любит меня,зачем говорит ты ворошишь прошлое

Опубликовано:

Всем огромное спасибо!!!takiedela прямо все расписал,будем действовать.Секс у нас происходит в квартире( я ее снимаю на несколько часов),один раз было у нее дома,когда родители уехали отдыхать.Часик назад написала,что очень любит меня,переживает.Вечером встреча,секс в любом случае будет,говорит очень хочет этого.Буду вести себя непринужденно,весело,легко в общем говоря.Ребята!большое спасибо еще раз что откликнулись!Буду держать в курсе.

Опубликовано:

Автор, бывший - ТФН , ты должен быть мужиком. Если будет так что бывший - ТФН , ты - ТФН , то что будет дальше ты и сам знаешь.

У меня было такое, я повысил свой статус как переехал на съемную квартиру и стал полностью независим. ИМХО, тебе уже пора иметь свою "пещеру".

Опубликовано:

Amigo Jen UnDead скоро я стану независим полностью,собираюсь зарубеж,заработаю хорошие деньги и на свадьбу и на жилье.Просто к чему я эту тему написал,да потому что у меня был негативный опыт точно такого же характера,но с другой ожп.Очень не хочу повторения.

Опубликовано:

скоро я стану независим полностью,собираюсь зарубеж,заработаю хорошие деньги и на свадьбу и на жилье.

Вот с этим поосторожнее , у меня были лтр на расстоянии и ничем хорошим не закончились по причине моего незнания предмета  иТФНизма.

Обязательно ознакомься с литературой:

О. Новоселов "Женщина учебник для мужчин"

Давид X. "Будь жесток"

Эти книги я читал сам и тебе советую, они дадут тебе ценные знания и ответы на множество вопросов, но книги не идеальны , поэтому читай с умом, извлекай полезное для себя.

До отъезда тебе срочно нужно наладить отношения. Нужно что бы она видела в тебе уверенного в себе мужчину, т.к. бывший обязательно пронюхает и будет ещё пуще ТФНить и давить на жалость. Не в коем случае не прогибайся , не ревнуй , не истери, и самое главное , не бойся ее потерять.

Если ты боишься и она знает - ты будешь признан как слабый на уровне инстинкта. 

Суди не по ее словам , а по ее поступкам. Удачи.

вот ещё годные советы для ЛТР на расстоянии

1. Никакой ревности. Она там встретит новых людей, будет общаться с другими особями мужского пола, будет тебе об этом рассказывать. Твоя обязанность - относиться к этому с позитивом, с пониманием и уважением. У девушки твоей жизнь идет вперед.  Ты рад за нее, что она встречает интересных людей. Если ты себя будешь правильно вести, это общение останется на уровне общения, не больше.

2. Найди себе дело, которым ты раньше не занимался. Это поставит вас в равное положение. У нее жизнь идет вперед, и у тебя тоже. Пусть она не рядом с тобой, пусть вы не идете за руки, но вы идете паралелльным курсом. Рассказывай ей о своем новом деле с позитивом, так, чтоб оно ее тоже заинтересовало. Пообещай ей научить ее этому, когда она вернется. Дело должно быть каким-нибудь активным, например горный велосипед, скалолазание. То, что дает тебе позитивные эмоции, и то, что ее может заразить.

3. Не будь назойливым. Общаться у вас, как я понимаю, есть возможность только по скайпу. Не грузи ее общением, не надо пятьдесят смс и 2 часа в скайпе в день. Спокойно относись к тому, что она, возможно, не отвечает на смс или не может выйти в скайп. Не накручивай себя.

4. Старайся не раздувать конфликты из ничего. Никаких обид и претензий. В разлуке человек находится постоянно в режиме фонового Дальше. Поэтому любое Д, наложенное на фон, воспринимается, как мега-Д. А любое Б, наложенное на фон, лишьего слегка сглаживает. Б по скайпу или смс не достаточно для того, чтоб компенсировать фоновое Д в разлуке. Будь готов к этому ощущению фонового Д, чтоб оно тебя не пугало, и не заставляло тебя делать глупости. Если вы таки раздули конфликт по скайпу, сглаживай его. "Имя, что-то мы, похоже сегодня не с той ноги встали. Давай не будем выяснять отношения по интернету, чуть успокоимся и завтра созвонимся".

5. Больше здорового философского позитива. У вас у обоих жизнь идет вперед, и это здорово. Вы встретитесь через три месяца, став богаче на бесценный жизненный опыт, которым вы сможете поделиться друг с другом, научить чему-то друг друга, став более целостными личностями. Ты, в конце концов, если поведешь себя правильно, поймешь, что ты сильный адекватный мужчина, который не выности ревностью мозг, который излучает уверенность и позитив, который может доверять своей женщине и смотрит на временную разлуку, как на шанс для себя и для своей женщины сделать личностный левел-ап. Когда она вернется, ты возмешь ее за руку и поведешь за собой.

Всегда имей силы и уверенность отпустить свою женщину, если ей это необходимо для ее развития, и сам трать это время с пользой для себя. Общайся с людьми, открывай для себя новые горизонты, становись умнее, сильнее, лучше, чтоб когда она вернулась, она вернулась еще к более ох*ительному тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...