Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хотел создавать тему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы не засорять ФАК ;)

Итак. Сначала напишу ровно 3 предложения о сибе - так, малость, но с воздухом общатся не приятно - мы все это знаем.

Мои детали вас нах не интерисуют - мы это тоже все знаем (это раз). Я не имею возможности вступить в пикап клуб, ибо живу слишком далеко (тут кончается второе предложение). И последнее: прочитав кучу ФАКов, обьяснений, и просто инфы с вашего форума (часов 5 сидел, уже шары 6 на 9), я сообразил что во мне больше от натурала.

Итак, чё я собсно говоря от вас хочу? Нихрена я от вас не хочу, кроме общения - не туп, читать умею, да и на практике большую часть всего уже опробовал... :)

И всё же спасибо всем большое, кто просвещает нас, Тёмных - всё равно нашёл много интересного.

Но! Такая вот фигня получается: есть пара девушек, близко знакомых, которым я сказал ДОД - и они не забыли, а остались рядом. Вот я и хачу спросить - у вас есть опыт такого общения? А то я вечно в поисках новых фантазий - в сексе, в гитаре, в общении, да почти во всём что умею, Вечный Ученик - не слыхали такое?

З.Ы. Неплохо бы сделать словарь форумный в одном месте - а то читая поначалу приходится открывать 4 окна, в трёх из которых словари... :unsure:

З.З.Ы. Извиняюсь за обьём написанного - ужал как мог. И попрощу не посылать прям сразу - с первого поста - можно со второго ;)

Опубликовано:

1) Опыт такого общения есть.

2) Вечный ученик - слышали.

зы. Словарь терминов находится в разделе "знакомство". Про какие другие словари ты говоришь?

Опубликовано:

Аффтар, я чувствую, что ты личность творческая, раз везде успеть пытаешься, но ты вот сейчас столько воды написал! Краткость-сестра таланта, не забывай об этом!

Теперь по делу: Опыт такого общения есть, вылезать из ДОДа на сам деле веселая штука, чтобы там ни говорили. Еще вопросы?

Опубликовано:

Я вообще-то пишу между строчками - если есть, делитесь... Рассказывайте чё-нить новенькое - а те, кому надо сами на ус намотают...

Словарь - да, один в знакомствах, остальные два ищите по поиску, или читайте все ФАКи подряд если не лень, должны быть ссылки...

З.Ы. Я знаю что натура творческая :) но вот про везде успеть - нефкурил... Могу написать запрос на склад: "Пояснение. В числе: одно, на тему..." и т.д. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...