Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема о стервах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю вы знаете что у девушек тоже есть уловки типа пикапа, но только нацелены не на перепихон на порабощение нас мужчин, и называется эта беда *пособие для стервы*. В гугле тысячи запросов *как стать стервой*.

Вот пример статьи  ***

Это настоящая беда, и я стал жертвой данной манипуляции. Моя ОЖП типичнейший представитель состоявшейся стервы. И делает все в точности как в статье приведенной выше. Она всегда оставляет меня неудовлетворенным, играет на моей целеустремленности. Знает сучка что я упертый до ужаса. Требует повышенного внимания, ведет себя как принцесса ничего не дает взамен практически, никакого внимания никакой любви, всегда независима. Точне если быть точым выдает все по порциям небольшим. На соблазнение ведется, но всяческиэто скрывает за стерващитом. Ее пастулат *мое тело святое и секс только по праздникам да и то только после какого-нибудь крышесноса* (выдает секс как приз для усердного халопа). Она умна, хитра и очень терпелива. А сопротивляться ее соблазну просто невозможно, она начитала тонну книг по психологии и многое другое.

Я же хочу обладать ею, мне нужна моя хорошая девочка. Сумасшедший даже спортивный интерес.  Получаю только раздражение и чувство что меня используют.

Однажды я решил сделать дальше, в результате ей это конечно же не понравилось и чувствуя чтоя ускользаю от нее она стала забрасывать на меня свою петлю, стала на какое-то время нежной, покладистой, такой как надо. Когда я успокоился, все вернулось на круги своя! Бросить ее я не могу, так как мне еще никогда не было так интересно, никогда не было таких чувств. Раньше у меня были *хорошие девочки* с которыми просто спал но без особых чувств.

Как покорить этого милого и нежного на вид монстра? Строит из себя скромняшку-милашку видите ли...

это реклама статьи?

Опубликовано:

По сколько лет, сколько в ЛТР, как живете, она такой уже была или с тобой стала такой?

мне 20 ей 19, пару месяцев ЛТР, она всегда такой была. Обусловленно это ее болезненным опытом в прошлом.

Опубликовано:

Однажды я решил сделать дальше, в результате ей это конечно же не понравилось и чувствуя чтоя ускользаю от нее она стала забрасывать на меня свою петлю, стала на какое-то время нежной, покладистой, такой как надо

ну так о какой начитанности ты там говоришь, если она на дальше реагирует таким образом, то с ней все работает тоже самое, что и с остальными. Ты че за отношение всего одно дальше сделал и сидишь злишься, ждешь пока она соизволит тебе на пол шишечки присадить? 

Обусловленно это ее болезненным опытом в прошлом.

Обусловлено это твоим поведением терпилы 

Опубликовано:

ХА, каким каким опытом?

19 - у вас такого опыта и у тебя и у неё еще столько будет, тащить замудохаешься)

Обусловлено это вашим малолетством, местью настоящему за прошлое, умением читать, но неумением извлекать и неуважением, к себе да и к тебе.

Опубликовано:

Чтобы стать крутым перцем ты должен ее послать. Но ты этого не сделаешь. Так предрешено (генами)судьбой...

• Бывший советник
Опубликовано:

Оформи тему по правилам, что ли.

Ты вроде сам пишешь, что с ней работает БД (и это логично)). Ну так действуй, пробуй, калибруй. Расскажешь нам потом, что у тебя получилось :)

И да, почитай местные факи и литературу, вправь себе мозги. Будет что противопоставить её "тоннам книг по психологии" :D

Опубликовано:

постою-послушаю..Моя любимая тема - стерва VS хорошая девочка

Dimas33, а ты уверен что она к тебе что-то испытывает? когда есть чувства - играть ой как тяжело)

Я же хочу обладать ею, мне нужна моя хорошая девочка. Сумасшедший даже спортивный интерес. Получаю только раздражение и чувство что меня используют ====>  не думаешь что раздражение и чувство что тебя используют будут накапливаться?

Опубликовано:

Автор, я знаю только две разновидности игры со стервой.

1. Грязная - когда я ее жестко зеркалю.

2. Разрыв шаблона - когда я ее вгоняю в состояние "Я не понимаю что между нами происходит".

В любой из них нужен холодный расчет и принятие факта, что она в любой момент может уйти.

Опубликовано:

2. Разрыв шаблона - когда я ее вгоняю в состояние "Я не понимаю что между нами происходит".

В любой из них нужен холодный расчет и принятие факта, что она в любой момент может уйти.

MVC, распиши вкратце второй пункт,если возможно - с примером.

Под разрывом шаблона ты имеешь ввиду посылы на *** и тд? Жестишь или как?

Опубликовано:

MVC, распиши вкратце второй пункт,если возможно - с примером.

Под разрывом шаблона ты имеешь ввиду посылы на *** и тд? Жестишь или как?

Во втором варианте нужно хорошо чувствовать ее настрой и калибровать ее, очень и очень хорошо.

Смысл в том, что ты чередуешь фреймы хороший мальчик, плохиш и "мне на тебя плевать".

Вот тебе пример из моего опыта.

ОЖП думала что привязала меня сексом. Я включил на один день хорошего мальчика. А на следующий день врубил плохого, потом через два дня опять хорошего, а потом игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...