Перейти к публикации
пикап.Форум

Инкубационный период

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приключилась такая история:

Мне 23, ей 27, работаем в одной фирме, отношениям год.

Ходил недавно на прием к урологу, сдал анализы, обнаружился xламидиoз. Прописали лечение, сказал девушке что бы она тоже сдала анализы. Сходила, ей сразу прописали профилактическое лечение. И вот, настал день, когда она пошла узнавать результаты. 

Оказалось что у неё все чисто, ничего не обнаружено, на её вопрос как такое может быть, врач сказала что в тот момент когда девушка как раз проводила профилактику, бактерия эта ушла, так как была в инкубационном периоде (пара недель). То есть намек на то что её партнер, где то это подцепил совсем недавно. 

Сразу обвинения, всю прошлую ревность собрала в кучу, выход как всегда один - расстаться. Девушке не изменял, баланс не заваливал. 

Что делать?

Опубликовано:

...что бы она тоже сдала анализы. Сходила, ей сразу прописали профилактическое лечение. И вот, настал день, когда она пошла узнавать результаты. 

Оказалось что у неё все чисто, ничего не обнаружено, на её вопрос как такое может быть, врач сказала что в тот момент когда девушка как раз проводила профилактику, бактерия эта ушла, так как была в инкубационном периоде (пара недель). 

Что-то странно как-то. Анализы обычно сдают при первичном посещении врача, в тот же день. А по написанному получается, что ей сначала назначили профилактику, потом она начала лечиться, и только потом сдала анализы.

Опубликовано:

Бриджит

Так и было, пришла, сдала анализы, началась профилактика. Считается же что , у одного партнёра есть xламидиoз, то у другого тоже должен быть. Хотя есть случаи когда и нет.

А анализы оказались чистые. Грубо говоря в момент сдачи анализов, эта хламидия была в инkубaционном периоде, и она не выявилась,то есть заразил я её недавно. Это версия её врача.

Некст. Не подходите вы друг другу.

Вопрос доверия?
Опубликовано:

Вопрос доверия?

Да какого доверия?!! Тобой как котенком будут играться. Ты потеряешь время и не разовьешься, - хотя, нет, разовьешься, только не в том направлении(все равно что учиться управлять станком на производстве, наивно полагая, что эти навыки позволят в будущем управлять самолетом - лучше сразу за штурвал, чем так).

Здесь суть не в измене и не в доверии. И не нужно это обсуждать. Здесь фундаментальная проблема. Умножение двух факторов (отстутсвие опыта Х разница в возрасте).

Единственный вариант. Не доводить пока до глубокого ЛТР. Вывести плавно отношения на СО и параллельно активно искать ровесниц, выводить их на отношения.

Опубликовано:

Бабу с воза - кобыла в курсе (с)

Автор - в сад ее, в сад. На будущее, как что, так ее в охапку в вместе на прием, вместе сдали вместе получили, вот потом можешь говорить о доверие.

У знакомого так же, мол у меня нашли, ты мне изменял - то, сразу - а какого ты без меня пошла, вместе и проверились, так хренак и присела, а он справку ей, мол не надо, я 3 дня назад проверялся, и хожу я раз в 2 месяца, для профилактики, мало ли чего.
В общем урок тебе на будущее - давай дальше!

Опубликовано:

Попробуй донести девущке все как есть, максимально стараясь чтобы слова звучали искренне и внушали уверенность

Опубликовано:

Ты должен поговорить с ней со всей серьезностью и объяснить что да как, если девушка нормальная,то не начнет закатывать истерики,а поймет тебя и все будет отлично

Опубликовано:

Ты должен поговорить с ней со всей серьезностью и объяснить что да как, если девушка нормальная,то не начнет закатывать истерики,а поймет тебя и все будет отлично

И фейл!!! Девушки не логикой думают, а эмоциями.

Опубликовано:

поскольку на момент сдачи анализов ее ничего не беспокоило, то скорее всего у нее вообще не было хламидиоза) ну ...головой как бы надо думать. и в начале отношений проверяться обоим на все инфекции, чтобы потом не было темы кто кого и чем заразил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...