Перейти к публикации
пикап.Форум

Инкубационный период

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приключилась такая история:

Мне 23, ей 27, работаем в одной фирме, отношениям год.

Ходил недавно на прием к урологу, сдал анализы, обнаружился xламидиoз. Прописали лечение, сказал девушке что бы она тоже сдала анализы. Сходила, ей сразу прописали профилактическое лечение. И вот, настал день, когда она пошла узнавать результаты. 

Оказалось что у неё все чисто, ничего не обнаружено, на её вопрос как такое может быть, врач сказала что в тот момент когда девушка как раз проводила профилактику, бактерия эта ушла, так как была в инкубационном периоде (пара недель). То есть намек на то что её партнер, где то это подцепил совсем недавно. 

Сразу обвинения, всю прошлую ревность собрала в кучу, выход как всегда один - расстаться. Девушке не изменял, баланс не заваливал. 

Что делать?

Опубликовано:

...что бы она тоже сдала анализы. Сходила, ей сразу прописали профилактическое лечение. И вот, настал день, когда она пошла узнавать результаты. 

Оказалось что у неё все чисто, ничего не обнаружено, на её вопрос как такое может быть, врач сказала что в тот момент когда девушка как раз проводила профилактику, бактерия эта ушла, так как была в инкубационном периоде (пара недель). 

Что-то странно как-то. Анализы обычно сдают при первичном посещении врача, в тот же день. А по написанному получается, что ей сначала назначили профилактику, потом она начала лечиться, и только потом сдала анализы.

Опубликовано:

Бриджит

Так и было, пришла, сдала анализы, началась профилактика. Считается же что , у одного партнёра есть xламидиoз, то у другого тоже должен быть. Хотя есть случаи когда и нет.

А анализы оказались чистые. Грубо говоря в момент сдачи анализов, эта хламидия была в инkубaционном периоде, и она не выявилась,то есть заразил я её недавно. Это версия её врача.

Некст. Не подходите вы друг другу.

Вопрос доверия?
Опубликовано:

Вопрос доверия?

Да какого доверия?!! Тобой как котенком будут играться. Ты потеряешь время и не разовьешься, - хотя, нет, разовьешься, только не в том направлении(все равно что учиться управлять станком на производстве, наивно полагая, что эти навыки позволят в будущем управлять самолетом - лучше сразу за штурвал, чем так).

Здесь суть не в измене и не в доверии. И не нужно это обсуждать. Здесь фундаментальная проблема. Умножение двух факторов (отстутсвие опыта Х разница в возрасте).

Единственный вариант. Не доводить пока до глубокого ЛТР. Вывести плавно отношения на СО и параллельно активно искать ровесниц, выводить их на отношения.

Опубликовано:

Бабу с воза - кобыла в курсе (с)

Автор - в сад ее, в сад. На будущее, как что, так ее в охапку в вместе на прием, вместе сдали вместе получили, вот потом можешь говорить о доверие.

У знакомого так же, мол у меня нашли, ты мне изменял - то, сразу - а какого ты без меня пошла, вместе и проверились, так хренак и присела, а он справку ей, мол не надо, я 3 дня назад проверялся, и хожу я раз в 2 месяца, для профилактики, мало ли чего.
В общем урок тебе на будущее - давай дальше!

Опубликовано:

Попробуй донести девущке все как есть, максимально стараясь чтобы слова звучали искренне и внушали уверенность

Опубликовано:

Ты должен поговорить с ней со всей серьезностью и объяснить что да как, если девушка нормальная,то не начнет закатывать истерики,а поймет тебя и все будет отлично

Опубликовано:

Ты должен поговорить с ней со всей серьезностью и объяснить что да как, если девушка нормальная,то не начнет закатывать истерики,а поймет тебя и все будет отлично

И фейл!!! Девушки не логикой думают, а эмоциями.

Опубликовано:

поскольку на момент сдачи анализов ее ничего не беспокоило, то скорее всего у нее вообще не было хламидиоза) ну ...головой как бы надо думать. и в начале отношений проверяться обоим на все инфекции, чтобы потом не было темы кто кого и чем заразил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...