Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не убить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Пишу уже новую тему. По поводу других отношений. Мне 22, ей 21. Мы из одного города. Она живет с мамой, а я тоже с родителями. Мы часто ночуем друг у друга. Отношениям 4 месяца. В виду того как я косячил с прошлыми отношениями, стараюсь эти уже нормально построить. так как на форуме давненько. Мы сейчас вместе. Мне нужен совет, как себя вести что бы не убить отношения. Все как бы хорошо сейчас. Но я чувствую что я не много ей надоел. Мы в последний месяц очень часто вместе. Я конечно понимаю что ей надо отдохнуть от меня не много. Но в тоже время меня просто страшно пробивает на ТФНство. Я не хочу её потерять, но чувствую что начинаю косячить. Чувствую как её значимость резко растет. Уже три дня не могу успокоится, уже есть мелкие косяки, просто мне тяжело держаться. Я на пустом месте себя накручиваю. Ищу везде подвох. мне постоянно кажеться что она от меня морозиться начинает. Мол дела по дому и все такое, не хочет ко мне приехать. Поддержите пожалуйста

Опубликовано:

Я не хочу её потерять, но чувствую что начинаю косячить.

Она прям что, вся святая ?

По теме старпоста:

Отношения держит и развивает ОЖП - это ее прерогатива, а не ОМП. Так что если ей они не впились, то свалит, уйдет и найдет васька на раз. Тем более ей 21 - один ветер в голове.

Я конечно понимаю что ей надо отдохнуть от меня не много.

Это каким образом ты понимаешь ? И что значит косячить ты начал ? Не достаточно клоуна из себя строишь ? 

Опубликовано:

По теме старпоста:

Отношения держит и развивает ОЖП - это ее прерогатива, а не ОМП. Так что если ей они не впились, то свалит, уйдет и найдет васька на раз. Тем более ей 21 - один ветер в голове.

Ну я так понимаю мои действия сейчас, не капать ей на мозг. Что бы от неё пришла инициатива.

По теме старпоста:

> Я конечно понимаю что ей надо отдохнуть от меня не много.

Это каким образом ты понимаешь ? И что значит косячить ты начал ? Не достаточно клоуна из себя строишь ? 

Ну если раньше она сама просилась встретиться, что бы я приехал, или она приехала. то сейчас последнюю неделю как то затишье. Не стремится ко встрече. Я ж естественно начал... спрашивать, что не так, почему такое происходит. Сто раз в ответ получаю что все норм все супер, что я сам себя накручиваю

Опубликовано:

У тебя к 22 годам уже 3 ЛТР минимум и везде какая-то Санта-Барбара. Может стоит пожить ТnД и избавиться от:

меня просто страшно пробивает на ТФНство

?

Опубликовано:

Автор, ты говоришь что давно на форуме? ты читал литературу? мне кажется что нет. Если так, то зря, в книгах кроются ответы на твои вопросы.

Опубликовано:

У тебя к 22 годам уже 3 ЛТР минимум и везде какая-то Санта-Барбара. Может стоит пожить ТnД и избавиться от:

?

Так сложилось что я по характеру чуткий, и все близко к сердцу принимаю. Как то хочется дарить заботу, что бы ОЖП было хорошо и уютно. Становлюсь от неё зависим. Но я так не хочу.

?

мысли жрут, скучаю безумно. постоянно думаю. чем бы я себя не занял. хожу на работу. и все равно думаю. Такая тяжесть на душе. как от этого избавиться....

Опубликовано:

А ты дари мне свою заботу, чтобы мне было хорошо и уютно. Я список дел по хозяйству пришлю. А ОЖП просто дай того, чего она хочет - твое самоуважение и верное развитие ЛТР (начни с FAQ по отношениям). Думаю, что к этой ОЖП ты псевдо-привязался из-за того, что еще не отошел предыдущих ЛТР. Держишься за юбку и боишься одиночества.

Опубликовано:

А ты дари мне свою заботу, чтобы мне было хорошо и уютно. Я список дел по хозяйству пришлю. А ОЖП просто дай того, чего она хочет - твое самоуважение и верное развитие ЛТР (начни с FAQ по отношениям). Думаю, что к этой ОЖП ты псевдо-привязался из-за того, что еще не отошел предыдущих ЛТР. Держишься за юбку и боишься одиночества.

Склоняюсь к тому что ты пожалуй прав.

Опубликовано:

Этот год стал для тебя переломным - ты снял розовые очки и теперь твой мозг нуждается теперь в полезных знаниях и навыках. Читай FAQ и тестируй знания на своей ОЖП. Займись делом, период соплей закончился.

Опубликовано:

Этот год стал для тебя переломным - ты снял розовые очки и теперь твой мозг нуждается теперь в полезных знаниях и навыках. Читай FAQ и тестируй знания на своей ОЖП. Займись делом, период соплей закончился.

Очень верно подмечено. Спасибо. 

Опубликовано:

Ты самому себе "спасибо" скажешь, когда сделаешь Т10Д. Отписывай, обязательно, после прочтения FAQ-ов. Подумай сам где ты ошибаешься и что думаешь менять в своем мировосприятии. Отнесись к самому себе серьезно. В твоих ЛТР сейчас ты - слабое звено.

Опубликовано:

Т10Д.

хмхмхм. вариант снижения значимости девушки, к которой неровно дышишь и уважаешь, путём совращения других, положительного результата не принесёт. тем более автору. просто знакомиться, флиртовать, общаться. 

Подумай сам где ты ошибаешься и что думаешь менять в своем мировосприятии.

ошибки:

• меня просто страшно пробивает на ТФНство.
  • Я не хочу её потерять,
  • чувствую что начинаю косячить. 
  • на пустом месте себя накручиваю.
  • Ищу везде подвох.
  • мне постоянно кажеться что она от меня морозиться начинает

Пункт "мне постоянно кажеться что она от меня морозиться начинает" стоит рассмотреть более детально. У тебя типичное поведение ведомого. Ты считаешь что она тебе что-то должна, упрекаешь её в холодности и пытаешься обвинить в том, что она не уделяет тебе внимания. ок.   как считаешь, она тебе ДОЛЖНА что-либо ?

Если тебе кажется, что она морозится, ты чвствуешь это своим задом, то почему продолжаешь её осаждать? а так ведь и происходит? это крайне некорректное поведение. ты должен не впадать в прострации, а определить своё свободное время в созидательном направлении. переключи эту энергию на себя. посмотри, чего тебе не хватает и как можно этого достичь. 

уйди из эфира. дождись от неё связи. не наседай хоть какое-то время.

в какой-то момент адекватно уйди в Дальше, сославшись на занятость. и в конце концов, найди действительно себе дело, чтобы не канючить своим трясущимся от страха носом "мне нечего делать, я боюсь потерять, мне скучно, а ты вот занята, а я нет, почему ты занята чем-то для себя и своего дома, а не мной? 

Опубликовано:

Не надо напрашиваться на встречу с ней,она должна облизываться лишь от одного твоего звонка,не навязывайся!

Неужели у тебя нет увлечений,хобби?наверняка есть друзья,больше проводи время с ними и занимайся собой,своими делами,ты должен быть занят,даже если это не совсем так,то стремись к этому и дай ей понять,что у тебя мало времени на всякую ерунду и ты действительно занимаешься полезными ДЛЯ СЕБЯ делами,старайся избегать разлчиных сайтов,на которрых можно убыить кучу свободного времени(типо соц.сети)

Опубликовано:

Не надо напрашиваться на встречу с ней,она должна облизываться лишь от одного твоего звонка,не навязывайся!

Неужели у тебя нет увлечений,хобби?наверняка есть друзья,больше проводи время с ними и занимайся собой,своими делами,ты должен быть занят,даже если это не совсем так,то стремись к этому и дай ей понять,что у тебя мало времени на всякую ерунду и ты действительно занимаешься полезными ДЛЯ СЕБЯ делами,старайся избегать разлчиных сайтов,на которрых можно убыить кучу свободного времени(типо соц.сети)

Да я тоже так считаю. Зацыклился на ней. Отодвинул друзей на второй план. Надо исправлять. Найти хобби

Т10Д.

хмхмхм. вариант снижения значимости девушки, к которой неровно дышишь и уважаешь, путём совращения других, положительного результата не принесёт. тем более автору. просто знакомиться, флиртовать, общаться. 

Подумай сам где ты ошибаешься и что думаешь менять в своем мировосприятии.

ошибки:

• меня просто страшно пробивает на ТФНство.
  • Я не хочу её потерять,
  • чувствую что начинаю косячить. 
  • на пустом месте себя накручиваю.
  • Ищу везде подвох.
  • мне постоянно кажеться что она от меня морозиться начинает
Пункт "мне постоянно кажеться что она от меня морозиться начинает" стоит рассмотреть более детально. У тебя типичное поведение ведомого. Ты считаешь что она тебе что-то должна, упрекаешь её в холодности и пытаешься обвинить в том, что она не уделяет тебе внимания. ок.   как считаешь, она тебе ДОЛЖНА что-либо ?

Если тебе кажется, что она морозится, ты чвствуешь это своим задом, то почему продолжаешь её осаждать? а так ведь и происходит? это крайне некорректное поведение. ты должен не впадать в прострации, а определить своё свободное время в созидательном направлении. переключи эту энергию на себя. посмотри, чего тебе не хватает и как можно этого достичь. 

уйди из эфира. дождись от неё связи. не наседай хоть какое-то время.

в какой-то момент адекватно уйди в Дальше, сославшись на занятость. и в конце концов, найди действительно себе дело, чтобы не канючить своим трясущимся от страха носом "мне нечего делать, я боюсь потерять, мне скучно, а ты вот занята, а я нет, почему ты занята чем-то для себя и своего дома, а не мной? 

Точно. Приму во внимание. Это в принципе то что я хотел услышать
Опубликовано:

Т10Д.

Думаю, что проблемы автора в нынешних ЛТР - лишь симптом. Болезнь - зажатие яиц после предыдущих 2.5 года ЛТР. Лечиться саморазвитием и Т10Д (что может лучше помочь найти в себе мужика, нежели соблазнить незнакомую деваху). Я не прав ?

Исправлять его текущие многочисленные мелкие ошибки - лечить симптомы, вместо того, чтобы вылечить болезнь. С нынешней ЛТР он вместе лишь потому, что она первая кто ему дала в его состоянии зажатых яиц. Он ее не уважает и "неровное дыхание" тут не при чем.

Опубликовано:

Т10Д.

Думаю, что проблемы автора в нынешних ЛТР - лишь симптом. Болезнь - зажатие яиц после предыдущих 2.5 года ЛТР. Лечиться саморазвитием и Т10Д (что может лучше помочь найти в себе мужика, нежели соблазнить незнакомую деваху). Я не прав ?

Исправлять его текущие многочисленные мелкие ошибки - лечить симптомы, вместо того, чтобы вылечить болезнь. С нынешней ЛТР он вместе лишь потому, что она первая кто ему дала в его состоянии зажатых яиц. Он ее не уважает и "неровное дыхание" тут не при чем.

Как все запущено, я то понимаю что надо как то вылазить из этой... *опы. Но почему ж так тяжело то. 

Опубликовано:

Как все запущено, я то понимаю что надо как то вылазить из этой... *опы. Но почему ж так тяжело то. 

Потому что себя не уважаешь и не любишь. Как выше писали , тебе нужно найти такое занятие, из-за которого ты бы мог собой гордится.

Не предъявляй ей претензий , не выясняй отношения, нельзя что бы она тебя видела в состоянии истерики - это не что иное как нелюбовь себя.

Опубликовано:

Потому что себя не уважаешь и не любишь. Как выше писали , тебе нужно найти такое занятие, из-за которого ты бы мог собой гордится.

Не предъявляй ей претензий , не выясняй отношения, нельзя что бы она тебя видела в состоянии истерики - это не что иное как нелюбовь себя.

Сегодня приедет с ночевкой ко мне. Постараюсь без претензий) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Вот как бы смешно и банально. Происходит то что и ожидалось. Теперь ей по сути все равно уже. в 1 мм от разрыва. причем она напоготове. и явно об этом утверждает. я же психологически на столько зажат что аж стыдно(молчу. её не трогаю)... хуже ТФНа. позор просто ужастный. прямым текстом мне говорит что наладить все шанс есть, но не факт что это что то поменяет... где то затерялись её чувства... срочнейшим образом прошу дельный совет... хотя... наверное я его знаю. Кроет до такой степени что на глаза практически не вижу. HELP please через два дня пол года как встречаемся... договорились отметить. но уже и не знаю надо ли... Откровенно говорит что не верит в что то хорошее...  любит, но это ничего не меняет

PS/ Инверсия значимости конкретная... в какое болото я попал.... капец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...