Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.Малолетка.

Рекомендованные сообщения

Товарищи пикаперы,нид хелп.Ситуация такова : Я - 19 лет,студент. Она -17 лет,школьница.Познакомились на работе(летом вместе подрабатывали на пляже).Вначале никаких планов на нее не было,но потом все переросло во взаимную симпатию,а еще позже явно в нечто большее.Летом был случай : как-то выпили вместе с компанией,где была и она,когда все друзья посливались и мы остались вдвоем, она довольно жарко начала ко мне приставать с поцелуями,после чего резко оттолкнкла меня,сказала что у нее есть парень и убежала(проверка была,либо просто детство в голове заиграло).Тогда я еще не хотел с ней ничего начинать,поэтому просто забил.

Лето прошло я занялся своими делами и месяц мы с ней не пересекались.Вначале октября пригласила к себе на ДР.Там я и понял что запал...Весь вечер провели с ней вместе,мило беседуя смеясь,игривая кинестетика с обоих сторон.После чего ситуация в принципе повторилась : довел ее до дома, проявил инициативу - отталкивает и говорит,что ничего между нами быть не может,затем просто прижимаю ее к себе и целую - вырывается и убегает.Не отвечает ни на звонки,ни на смс на след.день.Решаю сделать перерыв.Через 4 дня пишет мне сама,спрашивает как я,и говорит что хочет встретится.Я жду пару дней(для приличия) и соглашаюсь.Вчера было первое свидание,старался вести себя непринужденно,но проблема в том что жестко запал(она естесственно это заметила),порой ТФНил.Поначалу все было ок.Кинестетика,обнимашки,спокойно шла на поцелуи.Потом резко охладела ко мне, подорвалась и  сказала что пора домой(ее и правда родители отпускают гулять не надолго) и помчалась,провел домой чмокнула в губы и убежала.Сегодня не связывались.Не знаю что делать,почувствовал вчера что сильно охладела ко мне.Есть ли смысл спрашивать причину такой реакции?Я думаю что это из-за того что я сильно запал на нее.Как понизить её значимость для себя?Стоит ли менять модель поведения при общении?(на свиданке придерживался романтического стиля,показывал что разглядел в малолетке женщину,переодически переходя на стеб,иногда пошлый,видно было что ей нравится).И что стоит делать дальше?Когда правильней вызванивать?Помогите плз ТФНу.

.Есть ли смысл спрашивать причину такой реакции?

Если спросишь - то "пиши пропало" вашим отношениям

Я думаю что это из-за того что я сильно запал на нее.Как понизить её значимость для себя?

она не идеальна. такая как и все другие. вперед в поле, гуляй со старыми подругами, а беспроигрышный вариант - охмуряй паралельно еще несколько ожп.

Стоит ли менять модель поведения при общении?(на свиданке придерживался романтического стиля,показывал что разглядел в малолетке женщину,переодически переходя на стеб,иногда пошлый,видно было что ей нравится).

если малолетка будет уверена что ты у ее ног то будет крутить тобой что ппц

что стоит делать дальше?

Остыть. На ее Ближе делать Ближе, на ее Дальше делать Дальше - только все на позитиве и с легким стебом. Я так понял она задает фрейм отношений - сломай его... лучше по несколько раз и вдумчиво прочти этот фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Когда правильней вызванивать?Помогите плз ТФНу.

Схема вызвона:

Начало: Привет, как дела, выслушай ее, начнет про отношения, руби тему стебом, игнором слов, чем хочешь, но руби. 

Основная часть: обсудите чего угодно, но не молчите и не надо тупить. Калибруй ее желание встретится, оно вероятно будет намеком (пусть даже неосознанным): "мне скучно", "у тебя красивый голос" (или любой комплимент), "думаю чем бы заняться тогда-то".... сразу вставляй: "Я тоже хочу тебя увидеть, я сейчас очень занят, но думаю, что смогу выделить тебе пару часов своего времени. Давай тогда-то и там-то, будем делать то и то, весело проведем время, тебе понравится", соглашается –хорошо, нет забыли, проехали и перевели тему.

Окончание разговора: свидание обсудили - и забыли про это дело, «да» или «нет» она сказала значения не имеет. Расскажи что-нибудь веселое (желательно чтобы она сама подключилась к обсуждению, как это сделать - читай в книжках). И заканчивай разговор на позитиве и так чтобы было ощущение недоговоренности.

Пример концовки разговора:

- *ИМЯ*, я очень рад бы с тобой поговорить, мне пора (лучше назвать какую-нить серьезную причину, без конкретики).

- Пока, блаблабла!

- До встречи, целую.

Трубку кладешь первым!

Это схема из этого фака http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Его также изучи - пахнет тут ДОДом

"Там я и понял что запал"

спермотоксикоз дал о себе знать.

"Я жду пару дней(для приличия)"

для приличия?

"Как понизить её значимость для себя?"

найди еще пару десятков таких, как она.

"Стоит ли менять модель поведения при общении?(на свиданке придерживался романтического стиля,показывал что разглядел в малолетке женщину,переодически переходя на стеб,иногда пошлый,видно было что ей нравится)"

поменяй ее на стиль мужчины, а не подлизы.

"И что стоит делать дальше?"

точно знаю, что не стоит. не стоит с такими вопросами приходить на форум. сначала сам определись что конкретно ты хочешь.

наверно ты ни 1 фака не прочитал, раз пишешь это все тут, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...