Перейти к публикации
пикап.Форум

Язык мой - враг мой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа!

Обычно когда у меня возникали трудности с девушками, я читал этот форум и находил способы решения этих проблем. Но в этот раз ответ я так и не нашёл.

Моя тема простая: границы допустимого в словах. Мне 21 год, моей подруге 20. Мы с девушкой встречаемся 10 месяцев (отсчитываю после первого секса, всё как полагается). У нас хорошие отношения, ни разу серьёзно не ссорились, только по мелочи на полчаса. Живём раздельно, но встречаться есть где. Видимся раза 2-3 в неделю. Баланс БД соблюдаю, переписку свожу к минимуму. Всё работает на ура, но возникла вот какая ситуация.

Я должен был по учёбе отправиться на стажировку в другую страну почти на год, но мне очень сильно нравится во всех отношениях моя девушка, поэтому я подумал и от стажировки решительно отказался. Я не сказал ей об этом, потому что баланс значимости, все дела... Слишком сладкий пряник, как бы она после этой новости интерес во мне не потеряла. Ну, в смысле: "Раз не уехал, значит привязан. Привязан - это не интересно". Я так думаю, во всяком смысле. Недавно мы виделись, болтали, и я сказал, что расскажу ей одну историю, но не сейчас. Она запомнила, и требует, чтоб я рассказал, что обещал. Как вы поняли, я хотел сказать, что не поехал на стажировку из-за неё. 

Позже, после встречи, меня накрыло - можно ли такое говорить, или нет? Ведь, с одной стороны, может моя значимость упасть, с другой - ей будет очень приятно и это нас... Эээ... укрепит?) Я у неё первый, если что. Ни в каких походах налево замечена не была. В общем, друганы, я в растерянности. Рассказать ли ей о таком решении и почему я его принял, или нет? Это скорее поспособствует нашим отношениям, или наоборот оттолкнёт?

Опубликовано:

Я должен был по учёбе отправиться на стажировку в другую страну почти на год, но мне очень сильно нравится во всех отношениях моя девушка, поэтому я подумал и от стажировки решительно отказался.

Автор, это можно сказать уже прогиб, тебе 21 год, ты жертвуешь образованием ради чего? Я тебе так скажу, ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.  Ты должен развиваться ради себя!, а она, что она - если уйдет, значит не твое. Отказ - глупое решение. Решение сам знаешь кого ...

Ну, в смысле: "Раз не уехал, значит привязан. Привязан - это не интересно".

Так оно возможно и будет. Ты залип на пилотке, хотя и читаешь форум. Внимательнее читай форум, 19-21 год в основном проблемы в ЛТР. И ни кто тебе не даст гарантий, что твоя ОЖП не свалит через 3 месяца )))

Как вы поняли, я хотел сказать, что не поехал на стажировку из-за неё.

Вперед, посади королеву на трон и одень корону ...

Укрепит, хм, в каком месте? Ну не знаю, если у тебя в 21 год есть перспектива свалить на стажировку в другую страну, то надо пользоваться моментом. Ни каждому выпадает такая возможность, рассуди сам, а баб может быть полно ...

А ты вот расскажи сказку, как ты поехал ради светлого будущего, поднимать целину и зарабатывать на хату отдельную, чтоб обеспечить себя, чтоб ей за тебя стыдно не было - это было бы разумно. А жертвовать будущем ... это большой вопрос. А вот если она фыркать начнет, тут сразу и сольешь ... за одно и проверишь свою мадам мадемуазель. 

Опубликовано:

Лучше устрой мини или просто крышеснос, очень неожиданный, заверши супер сексом, наболтай чего-нибудь интересного о планах на жизнь, но только чтобы эти планы и правда были реальными и в недалеком будущем осуществимыми.

Такой эмоциональный ресурс освежит ее чувства. Это и будет твой успех в укреплении отношений. Добавив, что именно это и должен был быть разговор и еще с улыбкой, ну как тебе понравился мой разговор?

А про эту поездку забудь, ей ничего не говори. Минус еще в том, что в голове у нее может зарыться червяк по поводу того, что сразу не рассказал, значит скрывал, значит может еще что-то скрывать и еще чувство вины навешает, это они хорошо умеют.

Если сильно хочешь можешь сказать про поездку в настоящем времени, но чуть позже, когда про этот разговор, который она от тебя требует, забудется. Просто скажешь, что предложили сегодня поехать туда-то туда-то, но я отказался. Спросит почему, скажи, что там конечно хорошо, но здесь есть плюсы получше, и перечисляешь ей плюсы не связанные с ней, то есть здесь мне лучше потому что связи, друзья, опыт и т.п., и только в конце вскользь можешь упоминуть с улыбкой пофигестичной, что и еще у меня тут умничка красавица и засосасть.

Опубликовано:

Я должен был по учёбе отправиться на стажировку в другую страну почти на год, но мне очень сильно нравится во всех отношениях моя девушка, поэтому я подумал и от стажировки решительно отказался.

Автор, это можно сказать уже прогиб, тебе 21 год, ты жертвуешь образованием ради чего? Я тебе так скажу, ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.  Ты должен развиваться ради себя!, а она, что она - если уйдет, значит не твое. Отказ - глупое решение. Решение сам знаешь кого ...

В любом случае что сделано, то сделано и прошлое не вернешь...

Если девочка тебе по душе и не хочешь с ней расставаться - не расставайся, только хвастаться этим не стоит. Ты же не 3-х летний мальчик, который ждет конфетку, за то, что слушался маму! К тому же и сам понимаешь, что при таком раскладе ее значимость взлетит до небес, а твоя провалится глубоко в недра нашей планеты... уж если и рассказывать, то в глубокой старости, когда будете сидеть обнявшись перед камином и вспоминать молодость) А вместо этой истории придумай историю как ты встретил гигантскую улитку у себя в саду))

Опубликовано:

А вообще, действительно, езжай ка лучше на стажировку, в жизни пригодится куда больше.

Но если уж решил остаться, то совет выше. Но лучше езжай, дело весомое.

Опубликовано:

Если девочка тебе по душе и не хочешь с ней расставаться - не расставайся ...

Да ну и чего? У него по жизни может таких "по душе" может быть до куя и больше ... приобретая опыт на стажировке можно иметь больше шансов на нормальную работу, с нормальным достатком и так далее, кстати весомый аргумент, так как мужик будет не зависим финансово, а оставаясь с ней, не известно, как с работой будет потом. Мое мнение - нужно уверено встать на ноги, и когда у тебя будет задел и та, которая "по душе" дождется, а не поскачет по *уям, он больше поднимет свою значимость перед ней.

Автор, в общем смотри сам, но из того, что тут я читал, больше половины с проблемами в ЛТР в возрасте 19-21(22) года. Это тебя не заставляет задуматься?

Опубликовано:

а мозги у тебя варят, раз не сказал. Те, кто осуждают автора за такой поступок, вы скажете никогда такого не делали? понятно, что это не выгодно.

Убей в себе желание рассказать. Сильно опустишь значимость свою, это все, что ты от этого получишь.

Опубликовано:

Если девочка тебе по душе и не хочешь с ней расставаться - не расставайся ...

Да ну и чего? У него по жизни может таких "по душе" может быть до куя и больше ... приобретая опыт на стажировке можно иметь больше шансов на нормальную работу, с нормальным достатком и так далее, кстати весомый аргумент, так как мужик будет не зависим финансово, а оставаясь с ней, не известно, как с работой будет потом. 

Эт тоже верно, но опять же, чтобы дойти до таких выводов, обычных фраз с форума недостаточно... Пока он сам не приобретет этот бесценный опыт - никто не сможет его вдолбить! 

А может он и с этой девочкой сможет развиваться и десятки других самок ему не понадобятся... знаю несколько примеров когда парень женился на своей первой девушке (он у нее тоже был первый) и сейчас у них все пучком, все счастливы!))

Не всем же быть бабниками!  

Опубликовано:

А может он и с этой девочкой сможет развиваться и десятки других самок ему не понадобятся...

Дай то Бог ...

Опубликовано:

Недавно мы виделись, болтали, и я сказал, что расскажу ей одну историю, но не сейчас. Она запомнила, и требует, чтоб я рассказал, что обещал

ты же не обозначил какую именно историю рассказать) расскажи любое что на ум спадет)) Про то что отказался не говори. 

п.с. мое мнение - тебе надо ехать ;)

Опубликовано:

Если возникает вопрос по такому пустяку, то плохо дело. Уверенный в себе мужик не заморачивался бы. Рассказал бы, если хочется. Вообще суть не важна для такой молодой девушки. Форма намного важнее - как рассказать.

Опубликовано:

Не надо ничего рассказывать, надо бегом бежать и договариваться обратно о стажировке!

Считай что в армию ушел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...