Перейти к публикации
пикап.Форум

Безнадёжная ситуация? Девушка с другой планеты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, девушке 20. Оба 7-8, отношениям 1.5 года (формально - год)

Летом уезжаю в Крым с родителями, она в санаторий со своими. В нашу годовщину присылает смс, где говорит, что не любит меня, а также кормит всем дерьмом, что только смогла насобирать в своей памяти) При этом дня за четыре-пять до этого звонил ей - разговаривали, она была радостной, смеялась над шутками, в общем - казалось, что всё замечательно.

Далее - позвонил её подруге, через которую решались проблемы в прошлые разы. Проболталась, что у (теперь уже) БОЖП появился парень, который не так давно признался ей в любви...

Теперь изюм объясняющий заголовок - девушка сильно творческая, живёт большую часть времени в своём придуманном мире, который изливает на различных форумах типа дневников) Там Вася и нашёлся, который виртуально ей целиком в карту)

Мои действия по приезду:

1. Приехал к ней в санаторий(неожиданно) - переключил с негатива на позитив, сказал, что если она действительно любит другого, то я не буду её держать(всё говорил спокойно, держался, не ТФНил) сделал прощальный подарок(серебряная цепочка с изящным куриным богом с двумя дырочками, который нашёл в Крыму и о котором она мечтала)),  затем договорились, что если нам суждено быть вместе, то мы ещё будем вместе(бла-бла-бла). В общем - всё красиво и зачётно, даже по меркам форума.

2. Дико косячное: ПРОЧИТАЛ ВСЁ что они "творили" вместе на форумах... Верите или нет - почувствовал, что Вася едет к ней(сам за 1000 км). В один прекрасный день иду по улице - вижу другую подругу БОЖП. Опять к вопросу веры - по стыдливо-напуганным прячущимся глазам понял ситуацию... Звоню в дверь БОЖП. Открывает отец. Спрашиваю, собственно, где *имя*?

На что получаю ответ подошедшей матери - уехала в город к *имя встреченной подруги*, чтобы там с подружкой встретиться... Занавес. Понимаю, что она там одна в квартире. А может уже и не одна)

И тут мой эпик фейл  :D  - рассказываю им всё, даже форум тот открыл)) Через пару минут звонит БОЖП(до этого меня игнорившая) - высказывает сами понимаете что, одновременно чуть ли не рыдая...

На следующий день пишет смс о том, какой я ублюдок и мерзавец, говорит, что её маме стало плохо(офк я тому главная причина :D ) и что она больше никогда не желает видеть и слышать меня в своей жизни.

Что имеем на сегодняшний день - обоюдный игнор с 21-го августа, меня заблокировала в ВК, в скайпе оба невидимы(у неё, возможно, второй акк).

Цели: вернуть, однозначно.

Сложности: она очень нестандартна и нестабильна... Многие станут это оспаривать, но всё же.

Задавайте любые вопросы - отвечу. На самом деле история большая, но полотенце читать никто не будет.

Очень рассчитываю на помощь Кортика, Кайота, и, если это возможно, Аксимуса(насчёт мозговирусов). Буду рад также выслушать мнение Дебаггера)) Не беспокойтесь, я не камикадзе, но ситуация сложная и оппозиционное мнение будет не лишним.

Опубликовано:

Не подходите друг другу, очевидно же. Ищи другую. На месте отца, тебе в репу джебом бы съездил.

Опубликовано:

Аффтар убей себя вернее убей в себе идиота.

Совет действительно дельный. Да, это был идиотский поступок. Вот даже хуже не мог сделать)

Не подходите друг другу, очевидно же. Ищи другую. На месте отца, тебе в репу джебом бы съездил.

Отец меня как раз понял. Она не в первый раз нас всех за нос водила)

Опубликовано:

Все приходит с опытом разве что, тебе могу прописать только саморазвитие и развратных девок, тут уже возвращать не кого.

Опубликовано:

Да, это был идиотский поступок. Вот даже хуже не мог сделать)

ДА нет, не поступок идиотский, ты идиот! (не люблю переходить на личности, но по другому тебе не в долбить, к моему сожалению)

Цели: вернуть, однозначно. Прокачать себя, сделать намного привлекательным для ОЖП, быть уверенным в себе и так далее. Можно долго и много перечислять те качества, которые тебе прокачиввать нужно ...

Вот самый вернй совет тебе дан:

Опубликовано:

И тут мой эпик фейл  :D  - рассказываю им всё, даже форум тот открыл)) Через пару минут звонит БОЖП(до этого меня игнорившая) - высказывает сами понимаете что, одновременно чуть ли не рыдая...

Ты рассказал ее родителям, что она по-тихому променяла тебя на другого ухажера в тот момент, когда понял, что она до сих пор это скрывает. Почему ее так это расстроило так сильно? В чем суть рыданий и оскорблений в твой адрес?

....В нашу годовщину присылает смс, где говорит, что не любит меня, а также кормит всем дерьмом, что только смогла насобирать в своей памяти) При этом дня за четыре-пять до этого звонил ей - разговаривали, она была радостной, смеялась над шутками, в общем - казалось, что всё замечательно.

.... девушка сильно творческая, живёт большую часть времени в своём придуманном мире, который изливает на различных форумах типа дневников) Там Вася и нашёлся, который виртуально ей целиком в карту)

ОЖП - неадекват, как и ты. Вы подходите друг другу (:

Опубликовано:

Приехал к ней в санаторий(неожиданно) - переключил с негатива на позитив, сказал, что если она действительно любит другого, то я не буду её держать(всё говорил спокойно, держался, не ТФНил) сделал прощальный подарок(серебряная цепочка с изящным куриным богом с двумя дырочками,

Ох , как раз таки ТФНил..

Автор, не будь смешон, она там трахается с тем кого первый раз видит!!!(у тебя есть доказательства) а ты хочешь ее вернуть. Не будь оленем.

Даже если ты ее вернешь (что совсем тебе не нужно, поверь), то где гарантии что она опять так не сделает? она показала себя как ненадежная. Тебе не противно будет после Васька то?

А то что родителям ее рассказал..ну может и не этично, но так ей и нада...ибо нефиг.

А по поводу "творческих'' , старайся избегать таких особ, ибо это дурдом.

Опубликовано:

Та что вы так на автор то наехали? :D  :D  :D  В 19 лет еще и хуже глупости творят :D

Автор, забей на нее. Там уже некого возвращать. Девка мне показалась не творческой, а с таким, добрым, сдвигом по фазе :D

Развивайся себе :)

п.с.  

На месте отца, тебе в репу джебом бы съездил.

+100 :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...