Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый Случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!  Я уже давненько читаю этот форум, но зарегистрироваться решилась только вчера, и на то меня вынудили обстоятельства.

Мне 28 лет. Моему МЧ – 25. Нашим отношениям всего 2,5 месяца и значимость полностью завалена в его сторону.

Вообще познакомились мы с ним ещё 3 года назад в общей компании. Он как раз тогда только расстался со своей девушкой, с которой были долгие отношения и переживал этот разрыв очень болезненно. Девушка бросила его ради другого. Вообще парнем он всегда был хорошим, веселым, общительным, но через чур уж романтичным. Когда мы познакомились, он почти сразу начал оказывать мне знаки внимания, дарил цветы и подарки, приглашал в кино, кафе и на концерты. С ним было достаточно интересно, но как парень он меня не привлекал, потому я сразу определила наше общение, как чисто дружеское. Так мы прообщались несколько месяцев, затем у меня появился МЧ и наше общение свелось к перепискам в соц.сетях. насколько знаю все эти 2 года он был один, по крайней мере на все праздники, что мы отмечали в общей компании – он был один. Вновь общаться мы начали лишь после последнего НГ, когда я рассталась со своим парнем. Вновь периодические встречи, кино кафе, ничего особенного. Изменения в нем и моем отношении к нему произошли лишь в апреле. Именно тогда я заметила, что он как то изменился, как то охладел что-ли, перестал дарить подарки, цветы он вообще мне с тех пор подарил лишь раз и то на мой ДР. Я же напротив начала думать о нем гораздо больше и временами ловила себя на мысли, что жду его звонка. Но как раз тогда выяснилось, что к нему вернулась его бывшая. Хотя мне он об этом сам не сказал. Для меня это был удар. Их отношения развивались очень быстро, она практически переехала к нему на его съемную квартиру.  Расстались они уже в начале июня. Узнала  я об этом естественно не от него, он вообще на эту тему был не многословен. Я же его немногословность списала на переживания, вроде как наступил дважды на одни и те же грабли. И конечно всячески пыталась его утешить. Чуть позже я узнала, что пока я его утешала, у него была уже другая девушка. О которой я так же узнала поздно и от общих друзей, даже в соц.сетях она была у него скрыта. Это был шок номер два! Но так как я по своей глупости сама однажды определила наши отношения, как чисто дружеские, мне пришлось молчать и не показывать вида. Тем более что шансов против новой девушки у меня практически не было, она была и моложе и красивее меня. С ней лично я познакомилась на одной из вылозок за город с общей компанией. И надо сказать она его любила, не отходила от него практически не на шаг и всячески пыталась сделать ему приятно. Но с ней он тоже расстался в середине августа. Об этом он уже сообщил мне сам при встрече. В конце той же встречи он и предложил мне с ним встречаться. Точнее как предложил, просто взял и внезапно поцеловал. Я конечно посопротивлялась, меня такая наглость даже немного разозлила.  Но злость быстро прошла. И мы начали встречаться. Первый месяц был великолепен. Он умеет вести себя с девушками, так что нам было хорошо вместе. В любви он признался первым.

Но вот дальше начались странности и непонятности, которым я не могу найти нормального объяснения. Хотя может эти странности у него появились ещё раньше и я их просто не замечала. Первое что бросилось в глаза, было то что он прекратил общаться со своим давним другом детства лишь за то, что тот в подвыпившем состоянии позволил в мою сторону пару невинных комплиментов. Но мой МЧ заявил, что не потерпит в своём окружении людей, способных на предательство! И точка. Его друг я так предполагаю до сих пор не поймёт почему дружба оказалось разрушенной, так как периодически пытается выйти с ним на контакт, куда-то пригласить отдохнуть, как вместе со мной, так и без меня, но всегда получает отказ. Почти тогда же от общих друзей я узнала, как мой МЧ расстался со своей девушкой, той что вернулась к нему через 3 года. Бросил её он сам, причём очень жестоко, у девушки случился нервный срыв, из-за которого она впоследствии попала в больницу. На нервной почве она практически перестала есть и попала в больницу с язвой желудка. Когда я спросила у него знал ли об этом всём, он ответил дословно: «она всегда была не адекватной»! всё, ни сострадания, ни чувства вины у него похоже не было. Больше на эту тему мы не разговаривали. Дальше от его друга я узнала, как он расстался со второй девушкой, друг присутствовал при этом расставании.  Девушка закапризничала, что он отказался куда-то там её везти, и после её вопроса, зачем ей МЧ который о ней не заботится (причем девушка это сказала сгореча, понятно же), он моментально объявил об их разрыве и ушёл, не реагируя ни на слёзы, не на извинения. Его друг был тогда шокирован таким его поведением. А девушка позднее ещё не раз пыталась выйти с ним на контакт, уже даже когда мы начали встречаться. После всего этого уже мне стало страшно! Вообще он такой, что очень быстро сходится с новыми людьми и у него всегда куча друзей и знакомых, но в последний год он с той же лёгкостью и отказывается от людей, причём по малейшему поводу. И распространяется это не только на девушек, но и на друзей-парней и как дальше я узнала и на его родственников.

Как говорит его мама, с которой у нас очень хорошие отношения, все перемены в его характере произошли в начале весны, когда он вместе с другом на машине поехали отдыхать в Чехию. Поездка была очень жёсткой, в Чехии их очень сильно кинули с деньгами и жильём и им практически не на что было даже доехать назад до дома. А на обратном пути, уже в Белоруссии они попали под сильный снежный ураган, слетели с дороги, перевернулись и ночевали по морозу в машине. Я видела этот ураган по телевизору, так что как они выбрались и не замёрзли в поле – это чудо.

Именно после этого по словам его мамы он стал абсолютно неуправляемым и заставить его выполнить даже мелкое поручение не возможно. Не помогают ни скандалы, ни обиды, ни уговоры. Пока он сам не решит что-то сделать, даже намекать буссмысленно. Его мама считает, что это последствия сильного стресса в той поездке, и хочет уговорить его обратиться к психологу. Но сделать это боиться, я же даже намекнуть ему на это опасаюсь.

Ещё после этого события он увлёкся экстремальными видами спорта. В мае у него был первый прыжок с парашютом, сейчас их уже 5! Дважды ездил на Украину прыгать с резинки, один раз с моста, второй раз вообще со скалы. А в августе купил себе спортивный мотоцикл, ездит на нём всегда один и врятли соблюдает скоростной режим. Что меня на самом деле тоже очень пугает, я за него боюсь.

Вообще общение с ним напоминает хождение по минному полю, вообще с ним хорошо и интересно, но мне приходится всегда думать о том что я говорю и что делаю, потому что потерять его очень боюсь, и в то же время это очень легко. Потому и пришла просить совета на этот форум.

1. Как повысить свою значимость? Игнор точно не подойдёт!

2. Как отвлечь его от всех этих опасных занятий – парашют, мотоцикл и прочее.

Опубликовано:

Ерундой вы какой то занимаетесь. Зачем раскапываете прошлое? как он там с кем расставался, что это дает?

Повысить свою значимость, значит перестать бояться его потерять

Слетели с дороги, перевернулись и ночевали на морозу в машине - человек практически родился заново.

внезапный парашют, мотоцикл - это саморазрушительное поведение, вы тут ему ничем не поможете.

• Бывший советник
Опубликовано:

Респект парню! Выковал в себе стержень.

после её вопроса, зачем ей МЧ который о ней не заботится

Он поступил сурово, но вполне логично.

мне приходится всегда думать о том что я говорю и что делаю

Shaton, тебя это напрягает?))

Ты хочешь прогнуть парня, выдавить из него его увлечения? Если у тебя получится, он перестанет быть тебе интересен :)

А насчёт значимости - читай факи, думаю что по отношению к мужчинам они тоже справедливы во многом.

Опубликовано:

Что, и скандалы не помогают ? Да быть не может ))) Вот же не прогибаемый )))

Лишить человека хобби себе в угоду - это поведение глупой ОЖП.

Умная будет разделять с мужчиной его увлечения.

С парашютом прыгнете тоже. Может и значимость ваша для него повысится, а ? Не пробовали ?

Опубликовано:

Ерундой вы какой то занимаетесь. Зачем раскапываете прошлое? как он там с кем расставался, что это дает?

Люто плюсую.

Shaton, у тебя прямо какая-то Евлампия Романова вперемежку с Санта-Барбарой.

Я, например, терпеть не могу, когда вот так копаются в прошлом, и если бы ОЖП рядом со мной этим занималась, я бы очень быстро с ней расстался.

Отношения нужны для того, чтобы вдвоем было лучше, чем поодиночке, чтобы было интересно и в кайф.

А по твоему описанию полное ощущение, что парень живет своей жизнью, а ты где-то сбоку - своей. Ну так, иногда занимаетесь сексом, да и все... Тебе он непонятен, его увлечения тебя пугают (и в то же время интригуют)... А ты ему, скорее всего, особо и неинтересна. Еще и копаешься в его прошлом, расписываешь его как психолог какой-то. Зачем это? Ты - не врач, и он - не на приеме у тебя.

Сомневаюсь, что ты вдруг изменишься и начнешь разделять его экстремальные страсти... Так что относись к нему как к одному из многих и ищи себе понятного тебе ТФНа.

Опубликовано:

я думаю 99% комментов будет, что парень красавчик и т.д) вот вам простой пример, носитесь за девчатами с букетами получаете дод. Идете трахаете всех, у ног и бывшая(любимая 3 года безответно) и та за которой с цветами бегал.

Тебе понижать значимость, остужать голову. контраст неприятный не так ли? А вообще пока тебя жрет мыслеврус, что он легко расстается с людьми, ты ничего сделать не сможешь, будешь парализована. Выгоняй из бошки это, будешь бояться потерять, потеряешь. Делай дальше и не ссы

Опубликовано:

разделять его экстремальные страсти.

Ну прыгать то вовсе не обязательно. А вот например съездить с ним, посмотреть как он прыгает, поздравить с юбилейным прыжком и т.д. - это тоже самое.

Опубликовано:

Да уж, парень молодец, нечего сказать даже.

Shaton, я считаю, ребята правильно советуют - попробуй разделить его увлечения, уверен тебе самой понравится  B)

Опубликовано:

я считаю, ребята правильно советуют - попробуй разделить его увлечения

По моему это чушь. тем более если он уже знает, что ты плохо к этому относишься. Таким образом ты укрепишь позицию девочек прилипалок. При этом его поведение так же зависит от твоего. Он изменил свое поведение, для бывшей как и для тебя это был разрыв шаблона(80 лвл) его бывшая сразу подверглась инверсии и он ее слил. Сейчас он ощущает свободу и первый раз за долгое время кайф жить. Конечно он снова не захочет под каблук, но если ты будешь монотонно и гладко перетягивать бз все наладится. я уверен никаких железных яиц он не обрел, просто освободился от этого рабства.

на сто процентов уверен, что все так же если для него твоя значимость выйдет на определенный уровень, он снова обретет букет цветов в руках. Вернется тфн. Жди терпеливо

Опубликовано:

По моему это чушь. тем более если он уже знает, что ты плохо к этому относишься. 

Ничего подобного. 

Таким образом ты укрепишь позицию девочек прилипалок. 

Эти особи вообще иного вида.

п.с

Мне 28 лет. Моему МЧ – 25. Нашим отношениям всего 2,5 месяца 

Эпически. Всего 2.5 мес встречаетесь, а уже демку выключила и начала гнуть под каблук. атас. 

Опубликовано:

По поводу разделения его увлечений, мы как то разговаривали с ним. Но он наотрез отказался брать меня с собой, даже на мотоцикле меня не возит, ссылается на то что это опасно, а подвергать опасности чужую жизнь он не будет.

Правильно написали, что он живет своей жизнью, а я где-то рядом - это-то как раз и напрягает. Но там рядом не только я, так же не подпускает он к себе и друзей и даже родителей.

Прогнуть его я совершенно не хочу, просто с таким его поведением и отношением к людям вообще и по мне в частности у меня напрочь отсутствует уверенность в завтрашнем дне. Может быть копаться в его прошлом и было ошибкой, но два факта всплыли сами по себе.

А его увлечения, просто они опасны для него самого и я действительно боюсь и вечно себя накручиваю, вдруг парашют не раскроется или мотоцикл - каждый день только и говорят, сколько мотоциклистов погибает на дорогах. И когда знаешь, что это может произойти с человеком который тебе дорог, страшно даже представить.

Опубликовано:

я действительно боюсь и вечно себя накручиваю, вдруг парашют не раскроется или мотоцикл 

А вдруг кирпичь на голову или пьяный полудурок ковырялку воткнет, машина собьет, поезд, отравится, подавится на смерть. Вон сколько про это говорят.

Ты ему лучше благополучия желай в его хобби.

Прогнуть его я совершенно не хочу,

Угу. Свежо придание )))

с таким его поведением и отношением к людям вообще и по мне в частности у меня напрочь отсутствует уверенность в завтрашнем дне. 

Ну так делай некст и все дела. В чем проблема ? 

Правильно написали, что он живет своей жизнью, а я где-то рядом 

Ну по большому счету примерно так и должно быть. Женщина  - это спутник в жизни Мужчины и не более. Он сам прекрасно знает чего хочет и как. А твое навязывание это не к месту.

Ты сама от него чего хочешь и почему ?

Опубликовано:

Вот они, двойные стандарты нашего времени. Если девушка смешала парня с отходоми жизнедеятельности и ушла к другому - это нормально, она молодец! Если парень ответил тем же, то все - он безчувственная скотина :-D Это я про его бывшую, что в больницу попала. Интересно, скольким парням вторая  крови попила, своими капризами, с уверенностью, что все ей должны? А тут получите - распишитесь, довыпендривалась прЫнцесска! И что делает наше любимое современное общество в ответ, в лице нынешней девушки и мамы? Правильно, в психушку такого парня, лишь за то, что он поступает с людьми так же, как они с ним!

Дальше по теме. Парень попал в жесткие условия, по крайней мере они были таковыми для него. В начале весны в Белоруссии два дня бушевал Хавьер, лично я был там в то же время и действительно не завидую тем, кого он застал в поле на трассе.  Там мальчик понял, что насчитывать можно в этой жизни только на себя, а в той ситуации от его решений зав сила напрямую его жизнь! Поэтому врятли он изменит свое отношение к жизни в целом, теперь он будет решать все сам и только сам! Придется с этим мирится. Так что гнуть его бесполезно.

По поводу значимости. У таких людей, если я правильно понял по описанию значимость другого человека в жизни измеряется не в цветочках и сантиментах, а во вкладываемом временном ресурсе. Те, кто привык к риску обычно ценят свое время. Так что присмотритесь к тому, сколько времени он проводит вместе с Вами. И если эти затраты значительны, то и значимость Ваша на уровне.

И на последок, если Вы хотите быть с этим человеком, то просто будте, и упаси Вас требовать от него чего-то большего. Запомните, он всегда и всем, не только Вам будет давать столько, сколько сам посчитает нужным! И с этим то же придется мирится.

P.s. Все это лишь мое ИМХО, выводы сделанные из Вашего описания ситуации.

Опубликовано:

Парень вызывает действительно уважение! А девушке хотелось бы посоветовать разобратся в себе-тебе действительно нужен этот человек, ты на самом деле хоешь быть с ним? Мне из твоих опусов показалось что ты хочешь его переделать под свое женское и далеко не самое правильное представление об отношениях, хочешь быть с ним-будь, дай ему то что должна давать женщина-заботу, внимание к его жизни какой бы она не была, теплоту близких отношений, будь с ним тогда когда он этого хочет, а если тебя не устраивает то что тебе дает он, если тебе хотелось бы видеть этого вполне достойного и более чем нормального парня корчащегося в ТФНовских муках у твоих ног и поднять тем самым свою самооценку-уходи и ищи другого.

Девушка поймите-если вы небудете интересоватся его жизнью, не будете разделять его интересы хотябы любопытством либо неначнете сами как либо развиватся как личность-даю 100% гарантию что интерес он к вам потеряет.....

Опубликовано:

Apocalypse, его интересы я бы очень хотела разделять. Впринципе кроме его экстремальных увлечений, остальные интересы у нас общие. Обоим нравятся одинаковые жанры фильмов и музыки. Мне, как и ему нравится заниматься фотографией. Оба любим велосипедные прогулки. Собственно общие интересы всегда и были прочным фундаментом нашей дружбы. Про экстрим я уже писала, что он сам против моего участия. Да и мне страшновато. Я думаю если попробую что-то экстремальное, ему это наоборот непонравится.

Dimitriil, времени он тратит на меня много, видимся практически каждый день. С друзьями, как его, так и моими гуляем в основном тоже вместе. Как он считает, если двое встречаются, то не должны гулять в компаниях порознь. Хотя мне такое отношение тоже нравится.

Почему я еще боюсь, меня парит история с его бывшей, которую он вернул, что бы отомстить. Не поступит ли он так же со мной, за то что так долго держала его в "просто друзьях"? Еще и променяла однажды его, на отношения с другим.

Почитала я факи по инверсии значимости, может чего-то не поняла, но сколь нибудь подходящего метода для себя я не нашла...

Опубликовано:

Я думаю если попробую что-то экстремальное, ему это наоборот непонравится.

Да не надо ничего пробовать. Ты хотя бы научись свое негативное "фи " по этому поводу ему не высказывать.

Как же с ОЖП тяжело. Все надо разжевывать, прям как детям.

Не поступит ли он так же со мной,

Тараканы они да, такие вот..бОльшие.)))

может чего-то не поняла, но сколь нибудь подходящего метода для себя я не нашла..

Да, быть хорошей н, не пилющей, не ноющий и не требующий что то девушки, в наше время видимо тяжело. Да ? 

Что, не понятно как делать так, что бы он тебя ценил ? Я правильно понимаю ?

Опубликовано:

Shaton, а Вы уверенны, что с бывшей -это была месть? Или все же действительно, так говорят лишь тараканы в Вашей голове?

Хотите другую версию? У парня, как и у всех брошенных ТФНов была мечта, вернуть бывшую. ТФНом он резко быть перестал, может даже сам того не осознавая, но мечта осталась. А тут и случай представился, который он не упустил, вот и закрутилось у них заново. Но бывшая, по старой памяти, решила что до сих пор сидит на троне, а в руках у нее старый поводок, с милым пушистым щеночком чау-чау. Вот и решила по поиграться, как в старые времена, дернула за поводок. Но на другом конце поводка окозался не пушистик чау-чау, а зверь покрупнее, посильнее и с вполне боеспособными клыками. Такого не то что поводком не удержишь, такой и попав в капкан лапу сам себе отгрызет. Вот и получилось, что в реальности недосягаемый трон превратился в грязную лужу, а поводок зверь в миг разорвал, да еще грызанул ее как следует, так что шрамы останутся надолго. Как Вам такая версия сказки?

Продолжая аналогию, скажу Вам, что с волком, если его хорошо кормить, подружиться можно. И возможно, он примет Вас в свою стаю, будет защищать и даже сам подкармливать. Но надеть на него ошейник, а уж тем более обучить всяким "сидеть, лежать, кувырок" не получится. Цапнет так, что рубцы надолго останутся, а сам в лес убежит и не оглянется.

Поэтому еще раз повторюсь, выкиньте из головы эти инверсии значимости и прочую ерунду, не для Вашей ситуации. Вы вместе и этого должно быть достаточно! Как я уже говорил, раз он с Вами проводит свое время, значит Вы для него и так что-то значите!

Опубликовано:

Автор, за него не беспокойся - он о себе может позаботиться. За мотоцикл не переживай - скоро закончится сезон, и у тебя на одну проблему будет меньше.

Делать вид, что разделяешь его интересы, при том, что тебе они не интересны - повышать его значимость, которая и без этого устремлена в небо.

Если не берет тебя на парашют или покатушки, но ТЕБЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО, подружись с компанией парней и девчонок, которые этим занимаются. Полно сообществ и клубов, которые с удовольствием возьмут проявляющую интерес к их деятельности девочку. Езжай с ними на прыжки, быть может, сама разок-другой прыгнешь - чем плохо? Я прыгал с 4000м. Для опыта - очень даже классно! С удовольствием повторю. Т.е. не обязательно прыгать и развлекаться с ним! Нахождение девушки рядом может отвлекать (от тех же ощущений в теле), или даже раздражать (когда понимаешь, что девушка приехала, чтобы типа-разделить интересы). Хватит крутиться вокруг него! Не забывай про то, что у тебя есть своя жизнь, своя личность, должны быть свои увлечения и интересы! Если продолжишь растворяться в нем - ты исчезнешь как личность, и он перестанет тебя замечать.

IMHO

• Советник
Опубликовано:

Видимо, жизнь своим уроком крепко парня научила.  Он сделал свои выводы.

Маятник качнулся в другую сторону. Парень стал умным, но пока не стал мудрым, стал сильным, но не снисходительным.

Видимо, только время и только жизнь поможет ему  обрести должный баланс.

Тебе остается учиться быть женщиной.   Брать парня на излом? на каприз? - забудь. Иллюстрации - налицо.

Ласка, мудрость, хитрость, терпение - вот теперь  твои и испокон веков действенные   инструменты.

Опубликовано:

внезапный парашют, мотоцикл - это саморазрушительное поведение, вы тут ему ничем не поможете.

Ой да ладно краски сгущать. Парень просто почуствовал вкус жизни. 

Опубликовано:

Автор, ну во первых " Парадокс страсти почитай". Когда он на тебя перестал внимание обращать, ты и поняла, что он тебе нужен. Отсюда все и пошло. Это азбука БЗ. Выправить как два пальца .... . Во вторых просто смирись, что все люди смертны и когда и кто уйдет, не нам решать. Ну и потом, ты сейчас в страхе, что он и тебя кинет, отсюда паника, как бы не накосячить. Забей. Вообще забей на какие то нервяки. Просто живи со своим парнем и радуйся, лови момент.

Опубликовано:

парень начал отходить от бывшей, увлекся чем-то, что перевернет его мировоззрение. Авария добавила ему понимания, что жизнь рано или поздно закончится... в результате живет как хочет. Респект ему и прочая уважуха.

А вы, автор, можете либо приспособится к нему, либо пойти дальше. А ОЖП, которая не будет поддерживать меня в моих начинаниях лично мне не нужна. Ему, я думаю, тоже.

Опубликовано:

тут автор пришел совета спросить, как бз наладить. Хватит парня хвалить. Из ваших советов вижу только те, которые приведут к доду

Парень крутой, заглядывай в глазки ему, донашивай его трусы, а по утрам прыгай на байке с самолета

Опубликовано:

тут автор пришел совета спросить, как бз наладить. Хватит парня хвалить. Из ваших советов вижу только те, которые приведут к доду

Парень крутой, заглядывай в глазки ему, донашивай его трусы, а по утрам прыгай на байке с самолета

Каждый видит то, что хочет видить.

takiedela что за ревность?)

парень молодец. Что уж тут... Будь таким-будут тебя хвалить. 

Не нервничай))

Опубликовано:

Он пытается себя убить. Не смешно, и девушке советовать присоединиться к этому милому увлечению как то странно

Опубликовано:

Он пытается себя убить. Не смешно, и девушке советовать присоединиться к этому милому увлечению как то странно

Смешно вот это утверждать! Чисто женская точка зрения! Чем, убить? Экстримом? если с головой ко всему подходить - то будет все нормально. Лежа на пляже можно умереть, не говоря уж про экстремальные виды спорта, либо разделять увлечения нужно, либо не мешать ...

Опубликовано:

Будь таким-будут тебя хвалить.

кот, я его сам похвалил, можешь выше прочитать. Но к помощи обратился не он, а его ожп.

Опубликовано:

Shaton, а нет мыслей, что он сам сидит на этом форуме?

его бросает девушка с которой он был в лтр.  он начинает работать над собой(саморазвитие-первое, что советуют на этом форуме.) через некоторое время видя, что человек изменился БОЖП решает вернуться и он ее принимает назад (врят ли это поступок альфы. после общения с ней, он понимает, что сделал левел апп, а она нет и осталась на прежнем уровне. ему с ней не интересно и ее капризы стали всего лишь поводом для разрыва)

сделаю еще один удар вам. скорей всего 2 ожп,про которую ты узнала, всего лишь для тебя вторая(логично, что после дода, начинают выполнять ТхД)

потом появляетесь вы.  вам хорошо вместе? тогда что вас пугает? через 2,5 месяца что то требовать...это как минимум глупо. и не надо говорить, что ты не хочешь его прогнуть под свои хотелки как раз наоборот ( у вас это в крови). у него же есть свои интересы, так за чем ему от них отказываться?

судя по его поведению Новоселов им так же прочитан, именно после этой книги наблюдается подобное поведение

по словам его мамы он стал абсолютно неуправляемым и заставить его выполнить даже мелкое поручение не возможно. Не помогают ни скандалы, ни обиды, ни уговоры. Пока он сам не решит что-то сделать, даже намекать буссмысленно. 

все его увлечения - это мужские увлечения, которые закаляют стержень. а именно этот стержень тебе и нравится

если же парень не находится на этом форуме, то советую вам познакомить его с ним. Потому что, если он не научится строить отношения, то как раз ИЗ его и ожидает. Не от тебя, а если от тебя то, точно не сейчас(очень мало времени вы встречаетесь)

общение с ним напоминает хождение по минному полю, вообще с ним хорошо и интересно, но мне приходится всегда думать о том что я говорю и что делаю, потому что потерять его очень боюсь, и в то же время это очень легко. Потому и пришла просить совета на этот форум.

Даю совет, при общении с любыми людьми необходимо всегда думать, что говорить и что делать. это нормально

какой нафиг игнор? что ж вы за него так цепляетесь? 

для начала читай книгу, которую посоветовали. грамотная книга, разберетесь с бз

за тем нужно найти СВОИ увлечения. ну как пример, стриппластика, кулинарные курсы и т.д. во-первых, сама отвлечешься. во-вторых, все это будут способствовать твоему развитию, а значит с тобой будет интересно. (да и так если посудить. за чем бросать девушку, если у нее обалденная пластика; она следит за своим вв; не выносит мозг, особенно по всяким пустякам; вкусно готовит и т.д)

устраивать романтики, давать хороший секс

за чем? надоест сам перестанет этим заниматься, найдет новые увлечения. 

будешь пытаться отвлечь, сделаешь только хуже.

Опубликовано:

Вообще общение с ним напоминает хождение по минному полю, вообще с ним хорошо и интересно, но мне приходится всегда думать о том что я говорю и что делаю, потому что потерять его очень боюсь, и в то же время это очень легко. 

Вот это вот вообще убило наповал, а разве можно жить и общатся с людьми недумая что говоришь и что делаешь-обдумывая каждый свой следующий шаг? По своему опыту-мне почти все девушки которые хоть слегка при мозгах жаловались что со мной надо все обдумывать,  как я понимаю их это сильно напрягало-по молодости они от этого сбегали-искали че нить попроще где ненадо думать а просто быть рядом(вот наивные), и почти небыло случая чтоб не возвращались потом через время, кто поглупее невтыкали и просто пытались жить непарясь и вести как хочется-эти вообще сливались даже не понимая что к чему..Но в любом случае меня всегда сильно веселило желание ОЖП жить не думая головой, отвергая так сказать мыслительный процесс. У вас на самом деле непростой парень, но поверьте он того стоит тоб ради него напрягатся, единсвенное может случится то что вы его не потяните-хотя ваше дело простое-заботится, быть любящей, внимательной, и невкоем случае нескандалить, не истерить, не требовать, а если егото нехватает или неустраивает-хорошенько подумать своей головой - неперегибаете ли вы и имеете ли вы на свои хотелки право, после этого можно спокойно поговорить с ним, если он непойдет вам на встречу без объективных причин и вы несможите с этим смирится-ищите нового парня! Очень вам несоветую пытатся применять хитрости и манипуляции-выкинет вас безжалостно на помойку наступив на горло сам себе и своим чувствам и буде собственно прав, поверьте такой парень у вас может быть раз в жизни-недумайте что легко сможете найти другого такого, потом всю жизнь будете сравнивать всех кто будет с вами с ним и врядтли кто то даже приблизится....

Опубликовано:

Друзья, хватит уже поднимать ценность героя темы! Речь о том, чтобы выровнять БЗ, который и без того уже завален в его сторону!

Автор и так боится его потерять, теперь у нее эта фобия разовьется до трясучки! И что будет далее? Он ее сольет. Смысл оказания ей данной медвежьей услуги реально не секу.

ps. А есть на форуме возможность перед отправкой комментария произвести проверку орфографии?

Опубликовано:

судя по его поведению Новоселов им так же прочитан, именно после этой книги наблюдается подобное поведение

таое поведение наблюдается у всех нормальных мужчин, а не ТНФов, и без книги.

А про то, что парень на форуме - это мы так автора вообще в паранойю загоним )))

у нее эта фобия разовьется до трясучки! И что будет далее? Он ее сольет.

Если она за ним не будет бегать как за младенцеи=м и попку подтирать, говорячто бяку нельзя (экстрим ), то не сольет. Просто надо уважать хобби мужчины и не более.

Из серрии " А у меня Павлик с парашютом прыгает, а ваш Петя,Вася,евдоким, только водку жрать могут. бу-га-га ".как то так.ИМХО

Опубликовано:

таое поведение наблюдается у всех нормальных мужчин, а не ТНФов, и без книги.

согласен, вот только в живой природе нормальных мужчин все меньше и меньше, в основном одни ТФНы.

к тому же раньше он себя так не вел, а за тем резкие перемены

А про то, что парень на форуме - это мы так автора вообще в паранойю загоним )))

параноить не надо. но написал я это не просто так. где то на форуме есть тема, при чем очень интересная тема(может даже в зф), так вот, там парень просил помочь ему в отношениях с ожп. все удивлялись как грамотно ожп поступает, в итоге оказалось, что она тоже сидит на этом форуме.

мир очень тесен

Речь о том, чтобы выровнять БЗ, который и без того уже завален в его сторону!

Автор и так боится его потерять, теперь у нее эта фобия разовьется до трясучки! И что будет далее? Он ее сольет. Смысл оказания ей данной медвежьей услуги реально не секу.

так мы и сказали, что ей нужно делать.

1 перестать выносить ему мозг

2.найти свои увлечения

3.прочтение "парадокса страсти"

4. давать уют, качественный секс

что тут еще можно придумать?

Опубликовано:

Будь таким-будут тебя хвалить.

кот, я его сам похвалил, можешь выше прочитать. Но к помощи обратился не он, а его ожп.

По ходу ты очки не одел, когда читал, поэтому ответил кому-то другому. 

Не хвалить парня-убогая мысль. Он все делает верно, а ожп пытается подмять его под себя. Давай, подскажи ей, КАК СЛОМАТЬ ЕГО. Только вопрос автора изначально странный и ты собираешься содействовать ей в этом.  Задайся вопросом-зачем?

Да, и кстати...я понимаю, тут на форуме все круты, как яйца переваренные, но я к тебе обратился по твоему нику, а ты что-то выдумал. Давай-ка переходи на нормальное общение, а не нарезай здесь понты.  Я тебе нормальный вопрос задал, а ты тут выламываешься...зачем?

Опубликовано:

как тебя просто задеть то, ты погляди. комплексы, нервы, печаль.

Давай, подскажи ей, КАК СЛОМАТЬ ЕГО

Подскажу с удовольсвием

Для лтр такой баланс как сейчас губителен, если мы тут обсуждаем сохранение лтр, то нужно помочь автору.

Да и вообще. Ситуация - Парень тфнил по черному, его просто не возможно было любить, природно невозможно. как невозможно любить девочку фанатку при первом щелчке раздвигающей ноги чисто для тебя, пусть она и красива. Стал бы ты отказываться от ее ресурса(секса)? я не думаю. Потом парень перестал тфнить, автор в него влюбляется и просит наладить баланс. А теперь покажи мне в каком месте автор поступает подло? это ты очки одень сиамчик

Опубликовано:

как тебя просто задеть то, ты погляди. комплексы, нервы, печаль.

Давай, подскажи ей, КАК СЛОМАТЬ ЕГО

Подскажу с удовольсвием

Для лтр такой баланс как сейчас губителен, если мы тут обсуждаем сохранение лтр, то нужно помочь автору.

Да и вообще. Ситуация - Парень тфнил по черному, его просто не возможно было любить, природно невозможно. как невозможно любить девочку фанатку при первом щелчке раздвигающей ноги чисто для тебя, пусть она и красива. Стал бы ты отказываться от ее ресурса(секса)? я не думаю. Потом парень перестал тфнить, автор в него влюбляется и просит наладить баланс. А теперь покажи мне в каком месте автор поступает подло? это ты очки одень сиамчик

Аха, ладно, сиамчика прощаю)) так можно)

Про подлость речь не шла, прикупай себе ещё и стетоскоп.

Постараюсь донести до тебя свою мысль. Что там было с парнем-то прошло. Он теперь такой какой есть. И, заметь, не самый шудший (для него, разумеется).

Теперь что хочет влюбленная и столь яростно отстаиваемая тобой девочка. Она хочет, чтобы он сидел только с ней, забросил свои увлечения, послал нахрен парашют и начал пиво пить. Или не пиво, не суть.

Вопрос 1: ты лично считаешь это нормальным желанием? Не с позиции девушки, а вообще? 

Вопрос 2: Ты бы одобрил ТАКОЕ стремление СВОЕЙ девушки?

Так я жду ответа на поставленный мною вопрос!))

Опубликовано:

я тебе просто скопирую ее цели, а ты мне покажи в каком месте

Она хочет, чтобы он сидел только с ней, забросил свои увлечения, послал нахрен парашют и начал пиво пить. Или не пиво, не суть.

2. Как отвлечь его от всех этих опасных занятий – парашют, мотоцикл и проче

отвлечь и повысить значимость. иди покакай, может успокоешься да голову включишь

Опубликовано:

Чего же тут губительного для ЛТР? Прыгать с парашютом? Знаю кучу знакомых, кто этим занимается, а тем более, кто на мото гоняет. Или лучше бы он булки жрал, да перед компом сидел? У пацана нормальная активная жизнь. Просто суть в том, что автор не дотягивает до его " активности", или же ее уклад жизни совершенно другой. Ей проще посидеть перед теликом, до под пледиком. Плюс пацанчик быстро и оперативно " решает вопросы с кем ему идти по жизни". И она думает, что и она может влететь. Рецепт один. Самодостаточность, хобби, интересы, откинуть предрасудки мешаюшие ловить кайф от жизни.

Опубликовано:

я тебе просто скопирую ее цели, а ты мне покажи в каком месте

Она хочет, чтобы он сидел только с ней, забросил свои увлечения, послал нахрен парашют и начал пиво пить. Или не пиво, не суть.

2. Как отвлечь его от всех этих опасных занятий – парашют, мотоцикл и проче

отвлечь и повысить значимость. иди покакай, может успокоешься да голову включишь

То есть отвлечь от занятий,в твоем понимании, не то же, что заставить прекратить ими заниматься?

А повысить значимость, оставаясь на том же уровне, нельзя. Менять свою жизнь она не собирается. Значит будет тянуть его вниз.

Или это утверждение тоже вызывает у тебя бешеное желание опровергнуть мои слова? welcome)

Кстати, подкинь мне пару способов как успокоиться и голову включить. Твой способ с сортиром не помог. Как ещё заставляешь себя думать?

Опубликовано:

А повысить значимость, оставаясь на том же уровне, нельзя

чО? А ты думаешь значимость природно поднимается только если в жизни прокачиваться ?

То есть отвлечь от занятий,в твоем понимании, не то же, что заставить прекратить ими заниматься?

речь идет о том, что парень на экстриме помешан и домой заходит только за пирожками.

Твой способ с сортиром не помог.

я смотрю на дату твоей регистрации, твои посты, и не могу придумать другого способа для тебя

Опубликовано:

Автор просто переживает.

Одно дело, когда субъект получает удовольствие от байка. Другое - когда тупо ищет смерти.

Автор успокоится, убедившись в том, что уместен первый случай, и все будет ништяк.

Не придирайтесь к словам.

Опубликовано:

На создание этой темы, меня талкнула противоречивость в моей голове. То ли оставить все как есть и пустить отношения на самотек, либо пытаться что то предпринять для укрепления отношений. В итоге противоречие не исчезло, а лишь обе стороны обрасли бОльшим количеством фактов. Даже сколь нибудь явного перевеса в одну или другую сторону нет. Мне в принципе понравилась мысль, что мой МЧ то же может читать этот форум. Хотя теория т10д напрягает, но все же просвещенность его по многим вопросам, была бы отношениям на пользу. Но нет. Он у меня и так не любитель сидеть в интернете на форумах и в соц.сетях, а вчера я еще и историю его браузера проверила - нет там ни этого сайта, ни форума. И вообщеупоминаний о пикапе. Читал ли он Новоселова, незнаю. Читать он любит и всегда любил, и читает много, даже меня на это дело подсадил, хотя раньше я это делала только в рамках школьной программы, каюсь. Проверила список его книг, в его электронной книге, Нлвоселова там нет.

Возвращаяясь к теме основного спора, не хочу я его сломать я просто за него волнуюсь. Тем более у него хватает и других более спокойных и безопасных увлечений, чем экстрим. Та же фотография и даже чтение, путешествия  - это все он любил и раньше. Так что пиво по вечерам у компьютера ему все равно будет пить некогда.

Почитав ответы к своему вопросу я что-то запуталась окончательно(((

Опубликовано:

Он пытается себя убить. 

Это он тебе сам сказал? Или ты просто маленькая мнительная тряпочка, которая не пара такому герою?

Опубликовано:

Твой способ с сортиром не помог.

я смотрю на дату твоей регистрации, твои посты, и не могу придумать другого способа для тебя

Вот и подумай головой своей. 

Или для тебя повышение ОЖП значимости делается отправкой ОЖП тебя в далекое пешее эротическое путешествие и только? Тогда мне жаль тебя. 

На вопросы ты не отвечаешь, предпочитая обходится огульными заявлениями и недалеким стебом. Посему  заканчиваю это обсуждение, желая тебе поумнеть.

Удачи))

Опубликовано:

Правильно написали, что он живет своей жизнью, а я где-то рядом - это-то как раз и напрягает. Но там рядом не только я, так же не подпускает он к себе и друзей и даже родителей.

Dimitriil, времени он тратит на меня много, видимся практически каждый день. С друзьями, как его, так и моими гуляем в основном тоже вместе. Как он считает, если двое встречаются, то не должны гулять в компаниях порознь. Хотя мне такое отношение тоже нравится.

А в предыдущем сообщении - что автора в жизнь МЧ не пускает. Так что же правда?

Насчет внезапноно интереса к экстремальным видам спорта - он пережил экстремальный опыт и подсел на адреналин. Тут надо послушать как он об этом говорит. Самое кошмарное свидание у меня было с МЧ который увлекался подъемами в горы. а И он мне рассказывал в деталах очень серьезным голосом что однажды в снежный шторм высоко в горах он чуть не погиб. Его еле нашли и с трудом откачали. И еще до окончания того самого шторма МЧ опять пошел в горы и опять чуть не погиб. Меня так трясло за ужином, что я даже не дала ему меня проводить, а взяла такси. Я кстати занимаюсь горными лыжами и вообще люблю новые впечатления. Но есть грань, за которой риск ради риска. Вопрос не перешел ли герой этой темы эту грань за которой как уже здесь говорили саморазрушение. Да, такие люди ценят время - свое. это в частности отражается в нелегальных счем в финансосой сфере где любовь к рискув даном случае очень кстати. 

А насчет волновтьтся за него. Если он отвественно относится к свим увшевычегиям, то со временем он найшет возможност делать это вместе. Поездка на мотоцише на природе может быть приятной совместной прогулкой.

Опубликовано:

А в предыдущем сообщении - что автора в жизнь МЧ не пускает. Так что же правда?

Правда всё. Как бы так объяснить. Вы вроде девушка и должны понять такую ситуацию, когда находишься рядом с человеком и времени вы вместе проводите много, но при этом он ни здесь и ни рядом. вроде физически да, вот он сидит, стоит, идет, шутит, разговаривает с вами,  но в то же время он как-то далеко. не знаю как правильно передать это чувство словами. он как бы со всеми, но он всегда сам по себе, там в голове, в его мире он сам по себе и туда он никого не пускает.

Опубликовано:

Видел подобное в жизни, девочка сильно обгорела но выжила и после вызлоровления тоже искала себе приключения, прыгала с парашутом...как сама обьясняла потом - 'шла по пути риска и саморазрушения с целью что-то чувствовать, так как емоции сильно притупились и было на все наср..ть' через год это прошло, к сожалению у парня это скорее всего тоже пройдет со временем, хотя сейчас он конечно же 'красавчик')))

Автору совет, не дергатся и набратся терпения, скорее всего он тебя тоже сольет так как женская натура возьмет верх и ты 'нарвешся на дод' но попытатся сидеть ровно на попе и не указывать ему что делать можешь)

P.s сдесь правильно писали что автор хочет его прогнуть,женить и переделать волка на свою домашнюю собачонку с красивыми зубками.....и еще в этой историе прикольно видно что то что для девушек нормально и можно парню хотят психушку дать ,прикрываясь конечно же екстремальным спортом, ведь за Альвофость, независимость и самоуважение в психушку человека не запхаешь)

Мораль басни - Ребята кто хочетпобыстрому стать Альфой, ищем ураганы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...