Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение и общага

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Константин, мне 19.

Познакомился с девушкой в вузе (будем называть ее "A"), ей 20. 

Все у нас было хорошо, пока я не пригласил ее в общагу.  Дело даже не в общежитии, сколько в соседях. Со мной живут еще 3 парня. 

Пригласил ее с ночевой. Мы смотрели фильм, ближе к ночи, я занавесил первый уровень двух яростной кровати. 

После прелюдии, все прерывалось из-за любопытных соседей и из-за дискомфорта. "А" боялась, что нас соседи увидят и поэтому до секса дело так и не дошло. Было так 2-а раза. Так вот, проблема образовалась, когда она позвонила сказать, что не сможет пойти со мной на фестиваль этим вечером и собирается пригласить к себе с ночевой на квартиру, но я отказался по причине работы (я работаю программистом на дому и у меня в тот момент горели сроки). Я моментально отказался, т.к. заходил в метро. Повесил трубку. Вечером извинился за короткий разговор, но с того момента все пошло не так. На следующий день она предложила дружбу, перестали общаться, на встречи отказывается.

Не могу понять в чем проблема и что дальше делать?

даааа, домой та ты явно ЗРЯЯЯЯ не поехал к ней!

погоди маленько. оставь ее впокое на время. потом попробуй еще раз. но походу свой момент ты уже упустил.

17.10.2013 в 16:09, Volodey сказал:

погоди маленько. оставь ее впокое на время. потом попробуй еще раз. но походу свой момент ты уже упустил.

Не думаю, что упустил шанс. Когда она видит меня в вузе, то подходит поздороваться, даже, если я ее не вижу.

ну значит все норм. вызванивай и договаривайся о встрече только ненавязчиво ( не нуждающимся).

и после НЕБОЛЬШОГО перерыва в пару дней.

17.10.2013 в 16:28, Volodey сказал:

ну значит все норм. вызванивай и договаривайся о встрече только ненавязчиво ( не нуждающимся).

и после НЕБОЛЬШОГО перерыва в пару дней.

Перерыв уже достаточно долгий, поэтому завтра приглашу ее на пиццу, как раз пятница.

Завтра отпишу ее реакцию

17.10.2013 в 19:46, Auguste Papa сказал:

НУ ты и ИДИОТ! 

Если ты и дальше собираешься такие комментарии оставлять, то я в твоих советах не нуждаюсь.

Сегодня с ней пересекся в ВУЗе, предложил встретиться, она согласилась, так что все нормализовалось. Спасибо

молодец пацан. сначала - своя работа, дела и выполнение договоренностей. а уже потом - девушки. в корне правильный подход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...