Konstantin Sergeevich 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Всем привет. Меня зовут Константин, мне 19. Познакомился с девушкой в вузе (будем называть ее "A"), ей 20. Все у нас было хорошо, пока я не пригласил ее в общагу. Дело даже не в общежитии, сколько в соседях. Со мной живут еще 3 парня. Пригласил ее с ночевой. Мы смотрели фильм, ближе к ночи, я занавесил первый уровень двух яростной кровати. После прелюдии, все прерывалось из-за любопытных соседей и из-за дискомфорта. "А" боялась, что нас соседи увидят и поэтому до секса дело так и не дошло. Было так 2-а раза. Так вот, проблема образовалась, когда она позвонила сказать, что не сможет пойти со мной на фестиваль этим вечером и собирается пригласить к себе с ночевой на квартиру, но я отказался по причине работы (я работаю программистом на дому и у меня в тот момент горели сроки). Я моментально отказался, т.к. заходил в метро. Повесил трубку. Вечером извинился за короткий разговор, но с того момента все пошло не так. На следующий день она предложила дружбу, перестали общаться, на встречи отказывается. Не могу понять в чем проблема и что дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 даааа, домой та ты явно ЗРЯЯЯЯ не поехал к ней!даааа, домой та ты явно ЗРЯЯЯЯ не поехал к ней!погоди маленько. оставь ее впокое на время. потом попробуй еще раз. но походу свой момент ты уже упустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Sergeevich 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 даааа, домой та ты явно ЗРЯЯЯЯ не поехал к ней!даааа, домой та ты явно ЗРЯЯЯЯ не поехал к ней!погоди маленько. оставь ее впокое на время. потом попробуй еще раз. но походу свой момент ты уже упустил.Не думаю, что упустил шанс. Когда она видит меня в вузе, то подходит поздороваться, даже, если я ее не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну значит все норм. вызванивай и договаривайся о встрече только ненавязчиво ( не нуждающимся).и после НЕБОЛЬШОГО перерыва в пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Sergeevich 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну значит все норм. вызванивай и договаривайся о встрече только ненавязчиво ( не нуждающимся).и после НЕБОЛЬШОГО перерыва в пару дней.Перерыв уже достаточно долгий, поэтому завтра приглашу ее на пиццу, как раз пятница.Завтра отпишу ее реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 НУ ты и ИДИОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Sergeevich 5 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 НУ ты и ИДИОТ! Если ты и дальше собираешься такие комментарии оставлять, то я в твоих советах не нуждаюсь.Сегодня с ней пересекся в ВУЗе, предложил встретиться, она согласилась, так что все нормализовалось. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимокрокодил 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 молодец пацан. сначала - своя работа, дела и выполнение договоренностей. а уже потом - девушки. в корне правильный подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.