Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу забыть другую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ЛТР 4.5 года, мне 20 ей 19, студенты. 2 года назад начала нравится другая, бывшая одноклассница, с которой не общаюсь года 3, не понимал чего хочу, на фоне этого и нетолько ЛТРка уходила от меня к другому,бывшую одноклассницу тут же забыл, яйца защемило) позволил вернуться ожп через месяц игнора. Что имеем сейчас, я ведущий, с моей стороны постоянные предъявы по поводу поведения, внешнего вида, резкая критика на ее ненарочные косяки в бытовом плане, в плане секса, причем с моей точки зрения всегда аргументированно, она всегда огрызается, конфликтуем, после чего я начинаю уходить и она боясь меня потерять, извиняется. На фоне всего этого меня опять начинает накрывать по поводу той одноклассницы, встает ее образ в голове и все тут. Цели: выкинуть раз и навсегда ее(одноклассницу) из головы, научиться вести себя в ЛТР, не горячиться по каждому пустяку и либо научить ОЖП косячить так много (по-моему мнению)  (знаю, идеальных не существует и переделать человека практически нереально, но все-таки ), либо научиться мне ко всему этому проще относиться.

Опубликовано:

ЛТРка уходила от меня к другому,

яйца защемило) позволил вернуться

Не боись. Скоро от тебя еще раз уйдет и ты сново ее примешь после васи, т.к яйца у тебя щемит.

переделать человека практически нереально,

ОЖП реально. Они приспособленки по своей  природе, так что не заблуждайся.

с моей стороны постоянные предъявы по поводу поведения, внешнего вида, резкая критика на ее ненарочные косяки в бытовом плане, в плане секса, причем с моей точки зрения всегда аргументированно, она всегда огрызается, конфликтуем, после чего я начинаю уходить и она боясь меня потерять, извиняется. 

Боится потерять, ибо васи нету. Скоро будет. А огрызается и т.д. ибо ты прогнулся под нее и так, когда позволил вернуться ей после того как ОНА УШЛА К ДРУГОМУ, . 

либо научиться мне ко всему этому проще относиться.

Относись проще, пока молод. Ты один, а ОЖП вагон и маленькая телега. Косячит , делай некст и голову не забивай 

Опубликовано:

Lavrentey, возможно, некст и самое оптимальное решение, но якорь в 4.5 года ой-ой. Поэтому хочу внести корректировки в отношения

Чуп, не мутил, а "грезил" будучи в отношениях, одноклассница в 2.5 тысячах км, рассказал ожп все по пьяни, через некоторое время решил, что все, расстаемся, на след день встретились отдать вещи, не сдержался обнял-поцеловал, все вроде в норме, на след день ушла => мое тфнство => форум => игнор => ее тфнство

Опубликовано:

Да тут твое ТФНство

Ты вообще не уверенный в себе человек без яиц - читай форум и меняйся - смысла тут писать нет больше

Опубликовано:

Да из тебя ведущий, как из разгонного блока ракеты протон-м котлетный фарш. Не боись на счет одноклассницы, твоя девочка скоро сделает тебе болевой на ***, сразу забудешь свою старую любовь.

Опубликовано:

с моей стороны постоянные предъявы по поводу поведения, внешнего вида, резкая критика на ее ненарочные косяки в бытовом плане, в плане секса

Ты либо ведомый, либо значимость девушки стремится к нулю - ты ее совсем не уважаешь.

Возраст не самый большой, ЛТР 4,5 года. Хочется "попробовать" новых девушек, от того и думаешь об этой однокласснице. Прислушайся к себе, чего ты РЕАЛЬНО хочешь? Тебе нужна твоя ЛТР?

Опубликовано:

возможно, некст и самое оптимальное решение, но якорь в 4.5 года ой-ой. Поэтому хочу внести корректировки в отношения

Перевожу:

сам мозгом понимаю, что гулящая баба мне нахрен не упала, но , если она уйдет, кому я буду присовывать долгими зимними вечерами?

тем более она вчера мне сделала минет, это новый виток наших отношений, (это её вася научил, сама мне рассказала).

Это говорит о наших доверительных отношениях, она меня понимает, я её понимаю (она сказала, что под васей поняла, что я лучше его).

Понятно, что про одноклассницу это я так, она мне не даст ничего, но мне же хочется, и я постоянно иногда думаю, что она лучше моей ОЖП, и тогда я начинаю мечтать о ней и  в это время моя ОЖП уходит к васе и тогда у меня яйца стекают в сапоги и я умоляю   позволяю ей вернуться...

в общем о том, чего я хочу:

трахнуть одноклассницу, но быть с ОЖП.

понимаю, что ОЖП жахалась с другим, но это хрен бы с ними, пока то она со мной!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

но якорь 4.5 года ой-ой. Поэтому хочу внести корректировки в отношения

Автор, разобрался с ой-ой-якорем? Какие корректировки произвел? Поделись результатом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...