Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые ЛТР с одновременной влюбленностью в другую.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: Студент 2 курса, 18 лет, 6-7-ка. Телосложение не худое, не толстое, не спортивное. Увлечения: Играю на электрогитаре и пою в двух группах. Время трачу в основном на творчество, учебу и отдых. 
Был в ЛТР год, они у меня первые, как и у нее.
Она, назовем ее Катя: 18лет, 6-7 с очень гордым характером замкнутого типа. Порядочная девушка, с довольно неплохим набором человеческих качеств.Правда себя не любит и не бережет. Совсем. 
За год отношений не общались полгода, два расставания по 3 месяца: мои косяки - ее нервные срывы и обиды, мои ТФНские попытки вернуть, этап игнора, моё возвращение, немного ТФНства и она возвращена. Потом по новой. Обычно она по-мелочи косячит, но во время разбора полетов, я злюсь, перегибаю палку или делаю неправильные выводы и сразу говорю ей об этом. Она обижается, никогда не признает, что виноваты оба и если на мое неадекватное поведение последует ее хамство, то виноватой также не считает, мол сам довел. 
ОЧЕНЬ гордая, пингов не было никогда. На смс отвечала, во всех сетях обычно удаляла из друзей и блокировала. 
Времени на меня вечно нет, вся в учебе и проблемах типа "Скоро осень, а у меня нет пальто. Поступила в универ - нужен айпад" Так что она или учится, или ходит по магазинам, либо гуляет со мной, либо спит. Видимся из-за такого режима разве что в универе, а свидания и прогулки раз в неделю-две. О сексе речи вообще нет, было только два раза за весь год. Оба живем с родителями, но проблема не в этом, а что у нее нет времени.

Во время ссор очень сильно ТФНил, вечно не хотел, чтобы это долго тянулось, умолял прощения, говорил что изменюсь (при каждой ссоре говорит "ты и тогда так говорил, и не сдержал обещания") и прочие сопливые нежности. Потом понимал, что быстро не получится, курил форум, занимался своими делами и через месяц-два появлялся на горизонте и возвращал. При этом она действительно сильно любит, и то, какой она была при расставаниях и после это подтверждает. С каждой ссорой все более нервной, но и чувства свои проявлять стала больше (раньше вообще замкнутая была). 
В этот раз все как обычно, месяц прошел, общались по смс, ТФНил, ничего не вышло. Вк месяц заблочен, в твиттере и в инстаграме нет. Вчера подколол в твиттере, но все закончил по-доброму. В итоге заблокировала. Почитал форум, очень воодушевила эта история, хоть и не похожа на мою. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420
Решил что все таки без ТИ опять не обойдется, заблокировал везде где мог, еще надеюсь найду ее страницу вк вторую, чтобы не палила мою как в прошлый раз.
Решил заняться спортом, учебу подтянуть, ну и конечно же музыкой. Так как все это проходил, ответ на вопрос "Нужна ли она мне будет потом" я, пожалуй, знаю. Нужна

А теперь самое интересное. Во время первой долгой нашей ссоры, мне стала симпатична одногруппница, назовем её Полина но я был ей не интересен, попытки вытащить не увенчались успехом и я забил, любил первую еще, хотел вернуть. Но перед Полиной в симпатии спалился. Вернул Катю, но симпатия к Полине осталась, более того она росла. В итоге в универе я думал об одной, вечером о другой. Потом опять разрыв, наступило лето и я ни с одной не общался. К осени вернул Катю, но симпатия к Полине продолжала рости и скоро она стала уже чувствами. За лето у Полины появился парень и я ее по-прежнему не интересовал, как ни пытался. Она знала, что вернул Катю и собственно уже не думала, что я ей симпатичен. Напрямую ни я, ни она об этом никогда не говорили.

Парни, я запутался, подскажите как быть. Люблю обеих, Катю, разумеется сильне, но БЗ завален в её сторону и очень нехило. Пока понятное дело по стандартному пути пошел, ТИ и саморазвитие. Но одногруппницу я вижу каждый день и каждый как пытка. Хотя люблю больше Катю. Помогие откалибровать поведение Кати. Васи на горизонте нет и быть не может, просто потому, что она не такой человек, просьба меня в этом не переубеждать, она меня любит, но гордость, обида и страх снова обмануться не дают ей сделать Б. Знаю, что с моей стороны много косяков, но вроде еще не сметрельно.

Опубликовано:

Mystik,

Был в ЛТР год

За год отношений не общались полгода

О сексе речи вообще нет, было только два раза за весь год.

Даже не знаю, как это прокомментировать...

Парни, я запутался, подскажите как быть.

1. Вылить на себя ведро холодной воды.

2. Прекратить общение с Катей и Полиной.

3. Соблазнять и трахать других девушек.

Знаю, что с моей стороны много косяков

Косяк один – ты забил себе голову какой-то санта-барбарской ванильно-розовой мутью. Очнись, вместо того, чтобы заниматься соблазнением и трахать тех ОЖП, которые тебе нравятся, ты страдаешь жуткой дурью.

Кури форум, для начала почитай факи.

Начни уважать и любить себя самого.

Поставь себе цель – Т10Д, и никаких ЛТР, пока ее не выполнишь. Когда выполнишь, твое представление о мире перевернется, ты поймешь, что значить жить реальной жизнью.

Иначе так и будешь витать в своих розовых фантазиях и думать, что трахаться пару раз в год – уже очень хорошо, а через несколько лет будешь создавать темы на форуме вроде «у нас серьезные отношения, уже полгода, но секса нет, что я делаю неправильно?».

Кстати, почему у тебя такая заниженная самооценка? Музыкант же человек публичный, наверняка поклонницы есть. Их тоже соблазняй.

И еще. Не разбрасывайся словом «люблю». Пока ты даже себя самого не любишь.

P.S. Если бы это был не форум пикаперов, я бы посчитал, что тема – фэйк.

Опубликовано:

Итого имеем: с "Катей", как ты сам сказал, завал БЗ. С "Полиной"... Ей ты на фиг не нужен. Все твое внимание вертится вокруг двух девушек, потому что, тупо, больше никого нет.

Решение только одно: займись саморазвитием, начинай с другими девушками. Этих обеих забудь.

Опубликовано:

Я не считаю, что секс два раза в год очень хорошо) С Катей был через 3 мес. ЛТР, учитывая, что это была замкнутая в себе девственница, думаю нормально. Может вы неправильно поняли, она не то, чтобы не дает, у нее просто нет времени из-за учебы, или у нас проблемы с местом.

Если забыть Катю еще как-то реально, то Полину я вижу каждый день, и о ней думаю в не зависимости, есть ли у меня кто-то. А насколько реально соблазнить её и начать ЛТР, учитывая, что изначально не привлекал, общение поверхностное, я бы дружеским даже не назвал, максимум приятельское? Не обязательно сейчас, а вообще. С условием, что парень не исчезнет.

По поводу музыки, мы только начинаем, пока нарабатываем материал и стараемся выступать, так что поклонниц пока нет)

Самооценка может такая, потому как успехом у ОЖП никогда не пользовался, но мне это поднадоело и думаю пора это менять. Ну и такие отношения, где на тебя нет времени вечно (только на учебу) и где виноват всегда ты один (!) тоже по самооценке бьют. А вообще с людьми веду себя вполне уверенно, со стебом иногда.

Еще заметил, что меня почти никто и не привлекает особо, все мысли только об этих двух. На Т10Б уйдет уйма времени, я даже представить не могу сколько нужно, чтобы так прокачаться.

Цели: Либо вернуть БОЖП с ИЗ, либо ЛТР с Полиной. Ну или если ни одну из двух предыдущих не получится достигнуть, то найти новую ОЖП.

Simple me, нет, я любые ответы воспринимаю, не против и жесткой критики, главное чтобы подействовало. Еще было бы интересно послушать пАганого Кайота

Опубликовано:

Я не считаю, что секс два раза в год очень хорошо) С Катей был через 3 мес. ЛТР, учитывая, что это была замкнутая в себе девственница, думаю нормально. Может вы неправильно поняли, она не то, чтобы не дает, у нее просто нет времени из-за учебы, или у нас проблемы с местом.

Если забыть Катю еще как-то реально, то Полину я вижу каждый день, и о ней думаю в не зависимости, есть ли у меня кто-то. А насколько реально соблазнить её и начать ЛТР, учитывая, что изначально не привлекал, общение поверхностное, я бы дружеским даже не назвал, максимум приятельское? Не обязательно сейчас, а вообще. С условием, что парень не исчезнет.

По поводу музыки, мы только начинаем, пока нарабатываем материал и стараемся выступать, так что поклонниц пока нет)

Самооценка может такая, потому как успехом у ОЖП никогда не пользовался, но мне это поднадоело и думаю пора это менять. Ну и такие отношения, где на тебя нет времени вечно (только на учебу) и где виноват всегда ты один (!) тоже по самооценке бьют. А вообще с людьми веду себя вполне уверенно, со стебом иногда.

Еще заметил, что меня почти никто и не привлекает особо, все мысли только об этих двух. На Т10Б уйдет уйма времени, я даже представить не могу сколько нужно, чтобы так прокачаться.

А ты только удобные советы воспринимать собрался, так не бывает, друх.

Опубликовано:

Simple me, нет, я любые ответы воспринимаю, не против и жесткой критики, главное чтобы подействовало. Еще было бы интересно послушать пАганого Кайота

Скажу вот как, в 18 лет неуверенность в себе, дело обыденное, особенно в наше время. От нее надо избавляться, как это сделать тебе скажет каждый первый на этом форуме. Ты мужчина! Ты должен научиться сам принимать решения и отвечать за них, здесь только советы.

Твой вопрос форуму звучит так: парни, выберете за меня. Или "скажите, кого выбрать". Так вот, хочешь стать уверенным в себе, смело выбирай Т1Д, потом Т2Д....=) Так лучше звучит? Конечно для изменения себя нужны серьезные усилия, но это и отличает настоящего мужчину от сосунка. Короче, поднимай свой ранг, работай над характером. Запишись в зал, или на БИ, через пол года, если будешь делать все верно, сам себя не узнаешь.

Если себя не изменишь, будешь постоянно в позиции нуждающегося.

Опубликовано:

Васи на горизонте нет и быть не может, просто потому, что она не такой человек, просьба меня в этом не переубеждать, она меня любит, но гордость, обида и страх снова обмануться не дают ей сделать Б

Во время ссор очень сильно ТФНил,

О сексе речи вообще нет, было только два раза за весь год. Оба живем с родителями, но проблема не в этом, а что у нее нет времени.

она действительно сильно любит, и то, какой она была при расставаниях и после это подтверждает

Ну ты даешь, хотя в 18 лет..нормально. Читать литературу: "Парадокс Страсти" Д.Дин, "Женщина учебник для мужчин" О. Новоселов, "Будь Жесток" Дэвид X .

Так же FAQ по малолеткам.

Опубликовано:

Одна тебя динамит, вторая даже не знает о твоём существовании. Что тут думать??! 

НЕКСТ,

Опубликовано:

Скажу кратко: Т10Д

+1

Да, краткость сестра таланта)

Автор, тебе так мало лет, а мозг вынес ты себе капитально! Заканчивай звиздастрадалить и иди с новыми девушками знакомиться

Опубликовано:

Сегодня очень аккуратно узнал у подруги Полины, что парня уже нет. Хотелось бы ее соблазнить все-таки.
Ладно, в принципе я более менее разобрался. Попробую соблазнить Полину, может еще кого если кто понравится, с Катей пока ТИ, а там посмотрим + параллельное саморазвитие.
Остался только один вопрос. Если я восстановлю ЛТР с БОЖП, но одногруппница будет все равно сильно нравиться, как быть? Есть ли какие-нибудь способы выкинуть её из головы? Кроме варианта поругаться мне ничего в голову не приходит, но она очень добрая и спокойная, так что это просто глупо.

Надеюсь получить какой-нибудь ответ на этот вопрос. Остальное все понятно, спасибо, парни, мозги вправили немного.

Опубликовано:

Блин, чувак, если ты хочешь присунуть бабе, какая нахрен разнится, есть у нее парень или нет? Вангую: если ты присунешь Полине, то ее пельмень будет прилеплен к твоему мозгу, причем весьма сильно. И у тебя будет двойной дозняк ездостараданий. Оно тебе надо? 

Аккуратно узнал у подруги? Фейспалм, считай ты аккуратно узнал у Полины.

Я расшифровываю, что значит Т10Д - трахни десять ДРУГИХ. Десять это: сначала одну, потом вторую ,потом третью и так деалее. Путь осилит идущий. 

Твой головной аппарат работает не в том направлении, тебе все это кажется ерундой только потому, что ты еще не понял, насколько это правильно и логично.

Опубликовано:

Не фейспалм, та сама сказала, у нас разговор об отношениях был(подруги), та сказала, что у них с Полиной времени ни на что нет. Я говорю на друзей и парней тоже? Отвечает, друзья все заняты вечно, а парней у нас уже нет. Так что это не палевно.
Хорошо, попробую Т10Д, думаю, можно закрывать тему. Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...