Программа для скрытия смс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Хочешь сделать иначе- дай совет автору и книги напиши которые считаешь полезными. Не надо меня тегать и мне писать, я не нанималась быть тренажером твоих негативных переносов -
347
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Вот смотри что получается. С тебя вину я не снимаю. В этом мире слишком много невростеников и без тебя. Но, если тебе выдали порцию звездюлей, то это не является автоматическим оправданием для неё. И вот что мы видим в динамике твоей темы. Ты идёшь на позицию сглаживания углов. В ответ получаешь лишь обострение конфликта в виде того, что тебе практически объявляют ДОД. Ставки поднялись. Почему ты думаешь, что способ решения проблемы должен оставаться прежним? -
94
мне не душно, но ты не имела никакого права давать рекомендации на проф литературу. и на форум заходят разные люди, которым это может принести не пользу, а вред. и ответственность за это ты нести не будешь -
94
Отсутствие ссылок не портит информацию, к ней то нет претензий по содержанию? Это же не научная статья все-таки, а введение в предмет. Да и перегрузит это как раз текст. Тебя в общем то не спрашивала, и не звала, чтобы ты оценивала меня и мои слова. Я ответила автору, открой форточку, раз тебе душно -
94
верно, это форум, а не кафедра психологии и педагогики, да и ты в общем-то не преподаватель
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.