Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется непредвзятое мнение

Reehani

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От знакомых, в том числе с других ресурсов, уже нельзя получить объективный взгляд.

Хочу определиться, куда двигаться дальше в плане внешности.

Заодно, раз я решила здесь задержаться - представляюсь таким образом)

http://picdump.ru/get/147516216055616

http://picdump.ru/get/147516241013967

Опубликовано:

эм... ну ты выглядишь как пацанка, без обид.

есть девушки, которым нравится выглядеть подобным образом.

тебя это устраивает?

тогда оставляй как есть.

если нет, то менять надо очень многое.

Опубликовано:

эм... ну ты выглядишь как пацанка, без обид.есть девушки, которым нравится выглядеть подобным образом.тебя это устраивает?

Воот.

Не устраивает.

Опубликовано:

Спонтанно подумалось мне, что когда Бог создавал женщину, он стоял в длиннющей очереди в единственный туалет одного зассанного питерского бара.

Кстати, опять таки все на поверхности, что называется. Взять алфавит, например: не слишком углубляясь в него мы генерируем слово "БАБА". Что тоже как бы намекает.

Авторша, все плохо. Да.  А ведь то ли еще будет!

Опубликовано:

Я бы сказал как мужик выглядишь. Менять надо все + худеть.

Худеть понятно, сброшено уже много, процесс идет.

"Все" - как-то расплывчато, хм. Прическа, одежда, взгляд?.. Что создает впечатление "как мужик" в первую очередь?

Начать можно с отращивания волос)

Возможно. Пришлось коротко постричься, потому что не смывалась краска с волос.

Чем объективно плохи короткие волосы у женщины?..

Опубликовано:

Биологически, длина волос - половой признак, говорящий о степени зрелости девушки. Короткая стрижка у зрелой женщины - попытка снизить возраст.

Ну и так уж сложилось, что длинные волосы женский признак, короткие - мужской.

Опубликовано:

Чем объективно плохи короткие волосы у женщины?..

тебе к лицу короткая стрижка, но не к фигуре. продолжай заниматься телом.

ноги вроде длинные, в штанах не видно, стройные ли, но в любом случае - это твой плюс.

что с грудью - не видно. плечи, талия, бедра примерно одинаковые по ширине. если честно,

не знаю, насколько это можно скорректировать спортом и сделать фигуру более женственной,

но по крайней мере это стоит учитывать при выборе одежды.

а длинные волосы женственности добавили бы точно.

Опубликовано:

Напомнила одну ОЖП из вторых "Чужих" (из экипажа "Ностромо") - это которая в красной бандане, брутальная такая

М: Тебя никогда не принимали за мужика?

ОЖП: Нет, а тебя?

Опубликовано:

Похожа на Янку с Универа. Только тебе улыбаться нужно.

*вздыхает* про улыбку что-то часто говорят, пора, видимо, прислушаться.

ноги вроде длинные, в штанах не видно, стройные ли, но в любом случае - это твой плюс.

что с грудью - не видно. плечи, талия, бедра примерно одинаковые по ширине. если честно,

не знаю, насколько это можно скорректировать спортом и сделать фигуру более женственной,

но по крайней мере это стоит учитывать при выборе одежды.

а длинные волосы женственности добавили бы точно.

Ноги длинные. Грудь 3-ий размер, после похудания уйдет конечно до двойки, но тут уж или-или.

Скорректировать можно, это все после этапа жиросжигания... По типу фигура не мальчишеская, скорее - Венера Милосская.

Бедра широкие, запястья и щиколотки худые.

Попозже заведу тут дневник тренировок и питания, чтобы не перестараться, например, в раскачке плеч.

Длинные волосы, помимо того, что они тонкие и мягкие, как-то выделяют не самый маленький нос и полные губы.

Померяю парики)

М: Тебя никогда не принимали за мужика?

ОЖП: Нет, а тебя?

Да, мне вспомнился этот диалог вчера еще, по прочтению темы))))

Общее направление ясно, надо возвращаться в "девочковость".

Спасибо всем)

Опубликовано:

По типу фигура не мальчишеская, скорее - Венера Милосская.

Бедра широкие

а, ну тогда я Джессика Рэббит, видимо..

немаленький нос как раз больше выделяется при короткой стрижке.

Опубликовано:

Скорее Спанч Боб.

Что, серьезно на фото наблюдаются короткие худые ноги и ожирение по типу "яблоко"?)))))

Чиорт, а я-то сражаюсь с "тяжелым низом" и "галифе" на бедрах.

post-176623-0-34563800-1382260815_thumb.

Опубликовано:

Скорее Спанч Боб.

Что, серьезно на фото наблюдаются короткие худые ноги и ожирение по типу "яблоко"?)))))

Чиорт, а я-то сражаюсь с "тяжелым низом" и "галифе" на бедрах.

давно ли спанчбоб стал яблоком?..

и при чем здесь ноги вообще? талия не выражена, бедра узкие.

Опубликовано:

Ну не "прямоугольником" же.

Невыраженная талия и узкие бедра, это в моем представлении как на картинке ниже (из инета).

Не то чтобы я оскорбилась - узкие бедра в моей эстетике являются чем-то хорошим, просто реально удивилась. Например, джинсы, которые хорошо садятся на попу, мне всегда широковаты были на боках и талии, приходилось ушивать, сейчас ремнем затягиваю.

Значит, буду пойти за узкими платьями и брюками)

Миллионер, пока нет такой возможности, увы.

post-176623-0-26221100-1382269313_thumb.

Опубликовано:

Ну не "прямоугольником" же.

Невыраженная талия и узкие бедра, это в моем представлении как на картинке ниже (из инета).

Не то чтобы я оскорбилась - узкие бедра в моей эстетике являются чем-то хорошим, просто реально удивилась. Например, джинсы, которые хорошо садятся на попу, мне всегда широковаты были на боках и талии, приходилось ушивать, сейчас ремнем затягиваю.

Значит, буду пойти за узкими платьями и брюками)

Миллионер, пока нет такой возможности, увы.

Да такая жу фигура,как и на представленной тобой фото.Жир локально не сжигается,я не знаю,как ты там борешься с излишками на определенных областях.

Делай присед со штангой,если хочешь круглую задницу,милосская блин.А пока,что фотки с голым торсом рано выкладывать.

Опубликовано:

Автор, мне очень нравится ваше лицо на первом фото. Красивая линия бровей и осмысленный взгляд. И стрижка тоже нравится.

Конечно, можно отращивать волосы и стремиться к классическому "девочковому" образу (который нравится большеству мужчин. Другое дело, нужно ли вам это большинство?), но я бы на вашем месте извлекла бы все выгоды из того, что есть сейчас. А именно, попробовала бы позаимствовать что-то из стиля 30-х годов (тогда как раз ценились узкие бедра и короткие волосы), добавить перчинки и сексуальности. Сексуальности добиться за счет грации движений (танцами занимаетесь?), глубокого голоса, платьев, юбок, аксессуаров.

Тогда вместо "еще одной симпатичной девушки" можно попробовать стать девушкой с изюминкой.

Опубликовано:

Типичная лесбиянка, та которая за мужика в таких парах. Уж извиняй, если обидел такой оценкой, но тут прям срисованный стереотип. 
Признавайся, у тебя с ориентацией норм? Ибо гормонально, судя по бёдрам- эстрогена маловато.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жир локально не сжигается,я не знаю,как ты там борешься с излишками на определенных областях.

Делай присед со штангой,если хочешь круглую задницу,милосская блин.А пока,что фотки с голым торсом рано выкладывать.

А у меня что-то написано про локальное сжигание жира?.. Это прописная истина как бы.

Ага, и раскачанные квадрицепсы плюсом к заднице.

ощущение что ты на войну готовишься.

а чего ты хочешь? распиши

Так спортзал же, особенно после тренировки - томные позы как-то не принимаются, усталость мешает)

Хочу двигаться в сторону изящества и гибкости в сочетании с силой - не андрогинности, но и не "мягкой округлой женственности". Образ - элегантность, классика, иногда спорт.

блин ссори конечно но на последней фотки как будто пацан кастрированный. бедра где?

Бедра 94 см., наличествуют... А какие они должны быть у женщины - метр в обхвате? о_О

Конечно, можно отращивать волосы и стремиться к классическому "девочковому" образу (который нравится большеству мужчин. Другое дело, нужно ли вам это большинство?), но я бы на вашем месте извлекла бы все выгоды из того, что есть сейчас. А именно, попробовала бы позаимствовать что-то из стиля 30-х годов (тогда как раз ценились узкие бедра и короткие волосы), добавить перчинки и сексуальности.

Это мысль. Большинству нравиться не хочу, да и не готова ради мужского мнения становиться "грушей", мне такой тип фигуры не нравится. 30-ые да, еще 20-ые интересны. Спасибо)

Типичная лесбиянка, та которая за мужика в таких парах. Уж извиняй, если обидел такой оценкой, но тут прям срисованный стереотип.

Признавайся, у тебя с ориентацией норм? Ибо гормонально, судя по бёдрам- эстрогена маловато.

А в чем "лесбиянство" выражается?) в короткой стрижке?))))

Лесбиянки - физиологически обычные женщины, менструируют и способны родить ребенка (что они часто и делают, насколько я знаю), с гормональным балансом у них все в порядке, так что это именно стереотип.

Я гетеросексуальна.

Опубликовано:

Бедра 94 см., наличествуют... А какие они должны быть у женщины - метр в обхвате? о_О

метр - это всего на 6 см больше, чем твои. а тебе можно и больше метра.

ты же не модель с талией в 60 см, чтобы твои 94 выглядели женственно.
Опубликовано:

твоя неправда, Бес. в фигуре с талией 80 см и объемом бедер 120 тоже мало хорошего.

Опубликовано:

вообще в талии 80 мало чего хорошего при любых бедрах..
я и не писала про 120 см. но 106, допустим, к 75 - вполне норм.

Опубликовано:

Это да, 60 у меня будет разве что только при проценте жира 7-10, либо ребра удалять.

В бедрах хочу увеличиться за счет объема ягодиц, а если с бочков наращивать - ммм... Надо посмотреть, что там за мышца.

Жирком не вариант, ясное дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15712

Мужчины достигаторы

2. 15712

Мужчины достигаторы

3. 15712

Мужчины достигаторы

4. 15712

Мужчины достигаторы

5. 172

Просто друг

• Создать...