Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка знакомства с 0

Рекомендованные сообщения

Исходных данных маловато, но что поделать.

Я - 25 лет, сколько девушке - хз, на вид не более 21-22. Увидел в спортзале, понравилась, предложил где-нибудь вечером посидеть, но она сказала что мол есть парень (судя по тому как говорила - правда). Дальше давить не стал, ушел.

Собственно вопрос, как быть? Девушка весьма понравилась, но пересекаемся от силы 1-2 раза в неделю в зале, да и то она на беговой дорожке, а я за железом (т.е. даже случайно не общаемся) + даже не знаю как зовут.

Есть какие-нибудь варианты как отбить девушку у парня из такой ситуации? Парень в спортзал вместе с ней не ходит, по крайней мере в то же время.

В голову двоечку - скажем, левый прямой+ правый прямой или правый прямой + левый боковой, ну сам по-импровизируй...

Ага, а потом бритвой по горлу и в колодец :)

А если серьёзно? Отвечала не холодно (а-ля "забей чувак, у тебя нет шансов"), так что думаю варианты есть, только вот с чего начать - хз.

В целом то конечно идея ясна, но! Там подразумевается, что девушка уже с тобой активно общается по тем или иным вопросам, а здесь стадия "ты кто?". Вот я и не могу понять, как бы получше её развести на знакомство, ибо банальное предложение сходить куда-нибудь провалилось, а иное случайное общение отсутствует. Я думаю, что подойти и в лоб сказать "Привет, как тебя зовут и какой у тебя телефон?" это идея так себе :)

Это дно... Просто подойти к ожп и выстрелить "Давай посидим где-нибудь вечером" из ста мб одна согласится и то потому что ей тупо делать нечего

Просто начни общаться с ней в зале, о погоде, о спорте, о кино, улыбайся флиртуй, интригуй!!

"Привет! Ну как настроение? Что сегодня по программе?" Если ты шаришь в фитнесе, дай ей пару советов!!

Покажи себя нормальным , адекватным парнем! И потом приглашай на свиданку!!

Еще бы тему создал "как трахнуть телку в душе после тренировки?"

Это дно... Просто подойти к ожп и выстрелить "Давай посидим где-нибудь вечером" из ста мб одна согласится и то потому что ей тупо делать нечего

согласится может внешне если ты 8-9 а у нее секса небыло пол года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...