Перейти к публикации
пикап.Форум

КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА ПЬЯНА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, уважающие себя девушки употребляют исключительно шампанское. Так во всех романах пишут. Но бывает такое что (с кем не бывает) перебрала самую малость. И вот уже вы занимаетесь транспортировкой домой вашей дражайшей половины.

Все ни чего если вы представляете пару. Но как быть с теми с кем только познакомился на этой неделе? Пользуясь, случаем...

У меня все как у Остина Пауэрса - пьяна так не спать нам с тобой(мы соблазняем - не пользуемся).

Опубликовано:
приводи домой, делай крепкий кофе и корми шоколадом

Если не слишком пьяна - тогда в постельку. Если ей плохо - то крепкий чай. От кофе может быть хуже. Утром минералка. Все

Опубликовано:

а если настолько пьяна, что и чай не помогает, то в холодный душ!

Опубликовано:
а если настолько пьяна, что и чай не помогает, то в холодный душ!

Сать уложи, самый оптимальный вариант, и даже не пытайся ею воспользоваться. А поить пьяного человека чаем или кофе помоему не стоит, назад все полезет. Хотя смотря какая стадия опьянения.

Опубликовано:

спать ложить опять же зависит от категории опьянения!

лучший вариант: ЗАСУНЬ ЕЙ ДВА ПАЛЬЦА В РОТ :) пусть блюёт!

Опубликовано:

оптимальный вариант: транспортировка домой на такси, далее кровать.... пусть спит... ни в коем случае не использовать по назначению!

Опубликовано:

3 капли нашатырного спирта на стакан воды, выпить залпом!

Трезвит моментально, но после будуть болеть почки.

Опубликовано:

Ну, если сильно пьяна - дома ей явно не следует появляться. Или это с моей стороны добрый жест? Втаскиваю до порога и звоню. Открывает мама:

- Мамаша! Что же вы дочке пить так много разрешаете?

-Куда ставить то?!

-Ребят заноси!

Домой ко мне лучше поедем в таком случае. tss.

Но беда когда дама пьяна, но этого достаточно чтобы ей проявлять все признаки симпатии - а R стою крепко на обеих ногах и мотаю головой.

Ей все же не следует ехать домой - даже не смотря на ее столь зрелый возраст. Да и не красиво получится - пили вместе едем врозь.

Вариант два! Едем ко мне.)

Опубликовано:

По мне - так замечательный метод как-то предложила "МеняНеЖдали.ЯПриперлась":

Отнести на руках и опустить в ванную - там всё как положено, всё красиво, с пеной, но вода холодная )))

Опубликовано:

Отнести на руках и опустить в ванную - там всё как положено, всё красиво, с пеной, но вода холодная )))

В одежде обидеться - без нее? Ну чем это может закончиться))

Опубликовано:

В одежде обидеться - без нее? Ну чем это может закончиться))

ДыкЪ чем? Протрезвеет, рассердиться не успеет - ты ее сразу в постельку.. :P:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...