Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

До секса не дошло =/

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 26. г. Москва.

Вопрос следующий. Недавно закончились ЛТР, почти 2 года. Собственно состоявшийся человек, жилья, спорткар,  бизнес. Но так получилось, что на девушек последние года 3 времени не было, поэтому устраивал ЛТР.

Сейчас отношения закончились, решил поохотится за новыми ощущениями. В итоге 2 зачета за месяц, но потом встретил девушку, решил немного более длительных отношений - постоянный секс, тем более девушка меня устраивает внешне. 24 года, 6-6,5 по моим оценкам. Но главное, что устраивал характер (до последних моментов, о них ниже). 

Собственно все было отлично - свиданки, кино, кафе, катания по городу, прогулки. Старался разнообразить, особо не надоедать вниманием. Ответные реакции с ее стороны - приглашения на обед, просьбы пофотографировать и т.д. Потом посиделки у меня и у нее дома (разбавленные встречами вне дома). Обнимашки, поцелуи, руки под одеждой, спина, грудь. На все ушло около 10-12 дней (4 или 5-я встреча).

Собственно, проблемы начались неожиданно. Во время последней встречи, во время как раз таких посиделок, когда на ней уже не было верха, чувствую, что внизу уже тоже все мокро, решил давить на секс. Но она ниже талии руки не пускает под одежду, морозится... В итоге, сказала, что пора домой и уехала. Т.е резко прервала все и уехала, ладно думаю... может месячные или еще что.. 

Собственно звоню, на следующий день, предлагаю встретится, хотел без жесткого кино, просто прогуляться, тем более, что погода была хорошая. В итоге, сказала, что занята и не может совсем никак... Ну, думаю, ок, позвоню через пару дней (может реально месячные). 

Проходит день, встречаю ее на улице, она обнимашки, поцелуй. Шла к подруге (по ее словам), ну думаю ладно, проводил и пошел по своим делам. 

Вчера звоню ей, говорит опять не может... Немного жесткий ответ (по интонации), пока и все... Сижу думаю, 3-й раз звонить смысла не вижу, опять смажет все на дела... Я вижу интерес с ее стороны, тем более она охотно отвечает на поцелуи, кино и т.д. Вкладывает в меня ресурс, очень хорошо общаемся. 

Ситуация ставит меня в тупик... Собственно готов сделать некст, значимость низкая. Жалко только времени и хочется понять почему мороз пошел... Объявила б ДОД, я бы не мучался, но тут я в непонятках полных.

Мои задумки:

1. Она хочет поднять значимость, потому что я ее в большинстве случаев стебал, шутил.

2. Она хочет ЛТР, а видит от меня только желания секса.

3. У нее кто-то нарисовался, к примеру, бывший. Хотя за мое время общения с ней, ей никто не звонил, даже смс не приходило непонятных. Т.е все было прозрачно и она в любое время соглашалась на приглашения.

4. Я где-то ступил.

Хочется разбора, укажите, если где-то косяк. Спасибо.

она хорошая девушка, ей претят пикаперы :-)

Я и не пикапер =) 

Интересна ситуация, я бы сказал, что она больше хочет этих отношений, чем я от нее... Просто не пойму что пошло не так. Тут люди более опытные в плане женских причуд. У меня сейчас есть ОЖП "в запасе", но не хочу так быстро делать некст. Подожду недельку пинга, если не будет, то перейду к следующей ОЖП.

Собственно звоню, на следующий день

ты ей предложил секс, она была не готова, и звонишь на след день. Звонил бы через неделю. Она бы о тебе уже все до старости продумала и согласилась бы или нет окончательно.

Т.е. она хочет отношений, а через них секс, а ты наоборот.

Как такового пинга может и не быть , тогда просто позвони и посмотри на ее реакцию.

P.S> Они же тоже homo sapience , многие боятся потерять парней, если не боится то ты ей не сильно важен.

Собственно звоню, на следующий день

ты ей предложил секс, она была не готова, и звонишь на след день. Звонил бы через неделю. Она бы о тебе уже все до старости продумала и согласилась бы или нет окончательно.

Т.е. она хочет отношений, а через них секс, а ты наоборот.

Как такового пинга может и не быть , тогда просто позвони и посмотри на ее реакцию.

P.S> Они же тоже homo sapience , многие боятся потерять парней, если не боится то ты ей не сильно важен.

Ну собственно, позицию я понял. В середине следующей недели сделаю звонок, предложу 2 варианта встречи: "Сегодня", или же на следующий день, в случае занятости. Если получу отказ - сделаю некст. 

Позвонил на следующий день, только потому, что думал, что дела ее реальны, т.е намеков на отмороз до этого никаких не было...

Ты ей не вдолбил, что отношения начинаются только после секса! Вот и результат... 

Нет рапорта... 

Мало общался о сексе с ней... 

Не дожал! 

Ты ей не вдолбил, что отношения начинаются только после секса! Вот и результат... 

Нет рапорта... 

Не дожал!

все это придется делать рано или поздно, ближайший удобный случай будет в середине следующей неделе. Лучше более тонко предлагать , скажем предложи ей завтра, если она не может скажи что пойдешь один и то да се ... вобщем попробуй подвести к тому чтобы она сама сказала что у нее тогда то и тогда то свободный день. Если она так не сделаешь предлагать другую дату обычно бесполезно, проще сказать пространную беседу что может быть позвонишь еще, тогда она это воспримет как намек что ты ее бросаешь и если ей фиолетово  то спокойно согласится, если она с тобой "играет" то немного притянет, если чувствует тоже что то к тебе честно настроится на обсуждение что может с тобой встретиться в более конкретное время.  ( вроде всё разжевал - действуй)

Нет рапорта... 

Не дожал!

все это придется делать рано или поздно, ближайший удобный случай будет в середине следующей неделе. Лучше более тонко предлагать , скажем предложи ей завтра, если она не может скажи что пойдешь один и то да се ... вобщем попробуй подвести к тому чтобы она сама сказала что у нее тогда то и тогда то свободный день. Если она так не сделаешь предлагать другую дату обычно бесполезно, проще сказать пространную беседу что может быть позвонишь еще, тогда она это воспримет как намек что ты ее бросаешь и если ей фиолетово  то спокойно согласится, если она с тобой "играет" то немного притянет, если чувствует тоже что то к тебе честно настроится на обсуждение что может с тобой встретиться в более конкретное время.  ( вроде всё разжевал - действуй)

Т.е вы предлагаете переложить инициативу о встрече на руки ОЖП? Понятно, что она играет, проиграть не хочется))

• 7 месяцев спустя...

ЗачОт )) Спустя 5 месяцев вызвонил, пригласил, прогнул. Проблема была в долгом отсутствии секса в ее жизни, она просто боялась. 

ЗачОт )) Спустя 5 месяцев вызвонил, пригласил, прогнул. Проблема была в долгом отсутствии секса в ее жизни, она просто боялась.

Ну и как все прошло?)

Ну и как все прошло?)

Ну и как все прошло?)

Долго упиралась, даже лежа голышом)) В итоге начал ее одевать, посадил, напоил чаем. Успокоил, отнес на кровать и доделал начатое))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...