Перейти к публикации
пикап.Форум

Все отлично! Помогите не просрать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко об ЛТР:

ЛТР 2 года, 1. года ТФНских отношений (переписки в СС, прогибания, "я тя лю" и тд и тп, мое неправильное поведение, тупо ниче не делал. комп + инст + просмотр фильмов с ОЖП, редкие встречи и отсутствие секса.) = как вывод из-за отсутствия моей инициативы и полного отсутствия эмоций  предДОД. В тоже время появляется Васек (узнал уже потом). Нахожу форум, следуя советам объявляю ДОД первым и отправляю в ТИ на пол месяца, затем встречаемся и обсуждаем. Я говорю, что понял СВОИ ошибки и буду их исправлять, но вернется она ко мне только на моих условиях.

Начинаю меняться, занимаюсь спортом -  хожу в зал, защита в инсте и выхожу на работу, теперь есть возможность на выходных оставаться у нее, стабильный секс, стараюсь давать эмоции, ходим развлекаться, ездим с друзьями отдыхать на выходных в др город, постоянный стеб, стабильный секс, я стал независимым от нее, она это видит, что могу бросить ее в любой момент и старается этого не допустить. В данный момент я для нее как подарок. Она каждый день строчит смс, хотя отвечаю я на 1 из 5, сама звонит в 80% случаев. Постоянно говорит, что любит, очень скучает. Когда провожаю ее, возле подъзда, обычно чмокаю и ухожу, останавливает, обнимает крепко и говорит, давай пожалуйста постоим еще немного. Ну, в общем это только часть, все не опишешь, просто ее любовь видно очень сильно. Я к ней тоже многое чувствую, но чувства свои не показываю и всячески их скрываю, выдаю лишь малыми порциями. 

Постоянно использую БД, разрыв шаблона, иногда устраиваю крышесносы, утилизирую сексом, естественно.Познакомился с девушкой, когда узнал, что был Васек. Был секс и обмен номерами. Недавно она присылает сообщение, что соскучилась и хочет увидеться, я включил мороз и заигнорил, желания нету, с ОЖП все хорошо. И тут, вышло, что она случайно прочитала эти СМС, капец взрыв эмоций был, плюс это или нет? про секс естественно не говорил, сказал, что когда был разрыв познакомился. Теперь постоянно про нее спрашивает, чувствует соперницу.

И все сейчас отлично, но вопрос мучает, как бы это все не приелось и опять качели не начались...с поиском приключений на задницу, я про ОЖП естественно. Как быть для нее подарком? Да, сейчас я подарок, но не может ли быть такого, что ей все надоест, звонить писать говорить первой свои признания...Ваши мнения, советы

Опубликовано:

Да все ок. Только меньше себе мозг насилуй. При нормальном БД и всем тем, чем ты юзал (крышесносы и т.д.), соблюдении и понимании БЗ и всех тех штук которые ты на форуме прочел - такое положение вещей будет столько, сколько надо.

И тут, вышло, что она случайно прочитала эти СМС, капец взрыв эмоций был, плюс это или нет? про секс естественно не говорил, сказал, что когда был разрыв познакомился. 

В плюс. Только вот не надо ссать. Вы были в разрыве? Ну так вы не были в отношениях.  :)

Опубликовано:

Когда к этому делу с холодной головой относишься ничего серьезного не случится. Как только БЗ поползет, тут та все и начнется (ну или закончится).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...