оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Решение.
Прикольная тема. Особенно интересно, что мужчины предлагают остаться с нелюбимой женой, а девушки пишут уходить к любовнице. Считаю тоже надо уходить от жены, то что она порядочная, в данном случае этого мало. В сексе не подходят, дома он сам большую часть делает всего, ни уюта, ни порядка, она какая то ни рыба ни мясо. Жизнь одна, не надо плыть по течению. Не получится с любовницей, другую найдет, да и жена может встретит своего человека и станет другой. Мой БМ тоже сидел на двух стульях, хотя с сексом у нас все было отлично я считаю. Ходил туда сюда тоже от любовницы ко мне и обратно, и слав -
62
Решение.
Кормят финансы семью. Мужчина на свои деньги приносит еды, а уж жена из «мамонта» должна что-то приготовить. А не перекладывать свои гендерные роли на мужчину. Уж не думаю, что ей так тяжело какое-то простое блюдо сделать. -
62
Решение.
Просто ты не пикапер) -
98
На счет айти
До си решетки я пока не дошёл. Че за проекты ты на ней уже сделал или делаешь сейчас? -
62
Решение.
Нет не представлю и не поверю. Не знаю таких примеров, когда ты общением склонил ОЖП прыгнуть к тебе в койку, при условии того, что изначально не вызвал интерес. Общением можно развить интерес к тебе, но если не зашел, то и общения с тобой не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.