Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я собираюсь действовать так..как вы и советуете, мимо ушей не пропустил те посты, просто ещё не заточил я себя под это всё, зелёный я)

Опубликовано:

да не надо затачивать, просто есть определённый инструкции, которым надо следовать, и не волнует заточен ты там или нет.

понял

Опубликовано:

Какой то тип пишет у  неё под фотками..красивая и всё такое. Написал типу..откуда он её знает...он живёт в 400 км от неё..он написал: "Да познакомились сегодня, она мне Лайк поставила, я ей, и пообщались) а что такое?" блин..меня передёргивает от этого дерьма..никак не реагировать да? ну бллин

Опубликовано:

с дуба рухнул? вот ты и запалился, не подумал что он сольёт твоей БОЖП всё?

короче в ВК ни ногой больше. ну ты и алень.. :)

да не надо затачивать, просто есть определённый инструкции, которым надо следовать, и не волнует заточен ты там или нет.

понял

????

Опубликовано:

автор, ну ты блин читать не умеешь?? что за размазня? СС НЕ ДРОЧИТЬ. НА СТРАНИЧКУ НЕ ХОДИТЬ. 

п.с. короче ты молодец! тот парнишка счас ОЖП напишет и весь твой ТИ в жопу!

с дуба рухнул? вот ты и запалился, не подумал что он сольёт твоей БОЖП всё?

короче в ВК ни ногой больше. ну ты и алень.. :)

понял

????

что то тролля напоминает)

Опубликовано:

Надеюсь..что он не подведёт..сказал..что не скажет..что это ему нафиг не надо..Да лажанулся блин

Она это специально сделала?

Опубликовано:

Надеюсь..что он не подведёт..сказал..что не скажет..что это ему нафиг не надо..Да лажанулся блин

автор, скажет, обязательно ей скажет. "О! прикинь, вчера мне один алень написал" "тот?" "да, тот)))" и куча смаликов ржача " :D  :D  :D "

Мы что тут зря кнопки насилуем? автор, а?

• Бывший советник
Опубликовано:

Судя по обилию фейспалмовых ситуаций и фраз, автор троллит нас, похоже.

Ну или совсем тугой :(

Опубликовано:

да может и не тролль, такая тема :

ему пох*ер на все советы..
Ему говорят одно, а он делает совсем другое

часто встречается.

просто увидел в вк как его божп пишут другие вот и защемило настолько, что забил на все посты, автор я ж писал тебе, что сперва думай к чему приведёт твое действие, а потом действуй. Из ВК выйди и не заходи больше.

Опубликовано:

Кстати, когда то мы с БОЖП уже встречались, в 2010 году. Тогда мы провстречались 5 месяцев и расстались, в большей мере по её инициативе. Тогда, после расставания мы не общались год, потом она мне написала. В 2012 мы снова сошлись, и она рассказывала, как она хотела, чтобы я написал ей, но я не писал, что она очень жалела о том, что расстались, что обижалась на меня за то, что я вообще ей не писал и не звонил. Так вот, меня мои знакомые девушки(они же и её знакомые) достают, говорят, позвони, спроси, как дела, без всяких намёков на отношения, послушать типа её голос, реакцию. Так вот, хочу спросить, исключений же не бывает, верно? Игнор после ДОДа для всех девушек без исключения? не накидывайтесь жёстко на меня)

Опубликовано:

Ещё вопрос. Послезавтра нужно будет ехать домой, и я знаю, что буду ехать в одной электричке вместе с ней, поздороваться с ней и всё? сесть отдельно? если она скажет, давай вместе?

Опубликовано:

и я знаю, что буду ехать в одной электричке вместе с ней, поздороваться с ней и всё?

У электричке один вагон что ли ?

Автор точно тролль.

Опубликовано:

и я знаю, что буду ехать в одной электричке вместе с ней, поздороваться с ней и всё?

У электричке один вагон что ли ?

Автор точно тролль.

перон небольшой, 100% встретимся

Опубликовано:

100% встретимся

Значит. ТЫ САМ 100% с ней хочешь встретиться.

Я конечно могу замаскироваться. Но к чему это? вопрос был не в этом

Опубликовано:

Автор, тебеж говорят, ну нельзя с ней тебе сейчас встречаться.

Ей сейчас не ТЫ нужен, а подтверждение того, что ты о ней все еще думаешь. И встретившись с ней, она моментально прочитает твое состояние, для нее этого достаточно еще на один такой же срок ТИ

Короче езжай на другой электричке

Опубликовано:

100% встретимся

Я тоже  начинаю подозревать что ты троль. Либо ты сначала пишешь/делаешь  потом думаешь.

Ты сам то понимаешь каким будешь имбицилом? Она 100% тебя узнает, даже в женском наряде.

Про электричку, тоже мозг паришь, можно и на следущей поехать.

Опубликовано:

100% встретимся

Я тоже  начинаю подозревать что ты троль. Либо ты сначала пишешь/делаешь  потом думаешь.

Ты сам то понимаешь каким будешь имбицилом? Она 100% тебя узнает, даже в женском наряде.

Про электричку, тоже мозг паришь, можно и на следущей поехать.

"Я конечно могу замаскироваться" это был сарказм, никто маскироваться не собирался

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло больше месяца. Я занимаюсь спортом. Очень много времени уделяю учёбе. Каждый день флиртую с девушками в универе. С парочкой вообще очень плотно общаюсь. Вроде уже почти и не думал о ней. Но, сегодня меня накрыло, увидел несколько её новых фоток. От неё никаких пингов, вообще 0. Смотрю на неё, и понимаю, что ни одна девушка в универе, мегакрасивая или средняя, несравнима с ней, понятно, что это я сейчас залипаю.  

Опубликовано:

Смотрю на неё, и понимаю, что ни одна девушка в универе, мегакрасивая или средняя, несравнима с ней, понятно, что это я сейчас залипаю.  

ну а ты проверь. каждую девушку в универе. а пока это только догадки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...