Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. Живем с женщиной

гражданским браком почти два года, у нее ребенок от

первого брака, сын, с ним общий язык нашли все

нормально. Муж ушел сам к другой женщине, сам же

подал на развод. Мне 30, ей 29, не курит, не пьет

вообще, все устраивает. Но в последнее время холодна

стала ко мне, внимание уже не то как раньше, меньше

общения, много молчать стала, объятий и поцелуев

меньше гораздо. Мои попытки поговорить и выяснить

причину только все усугубляют, еще больше

раздражает ее это, говорит устала от твоих придирок,

докапываешься постоянно.

Секс тоже не ахти стал, он есть, но от нее инициативы

почти нет. Аргументирует это тем, что якобы

темперамент у нее такой и ей часто просто не нужно. От

секса конечно не отказывается, но этот секс больше

напоминает игру в одни ворота, я кончил а она ни слова

во время секса. Звоню ей чаще я в течение рабочего

дня, раньше могла ласковые слова в смс написать,

сейчас вообще не дождешься, начинаю говорить ей-

докапываешься и такой вот замкнутый круг!

Телефон проверял, все чисто, в соц.сетях не сидит, с

работы домой из дома на работу. Незнаю уже что и

думать. Готов выслушать реальные советы, баланс

сместился на ее сторону, в ближе дальше играть живя

вместе тоже не вариант. Уже прямо говорит мне что я

тебя во многом не устраиваю, не тот человек.

Последние смс от нее вообще убили

" Ты для меня- родной. Но я устала от такого общения.

Хочу домой. А мне от тебя ничего не надо"

Хочу остаться с этой женщиной, но одного моего

желания мало, такое ощущение по общению что у нее

перегорели пробки и ей уже ничего не хочется. Я и сам

конечно не подарок, выяснял отношения, искал причину

ее холодности, ревновал иногда даже, прямо говлрил ей

что у тебя на горизонте ухожер появился.

Пропасть и не звонить ей вообще? Либо жить дальше но

меньше ей звонить, писать и вообще навязываться,

включить тоже холод и посмотреть на реакцию? Дайте

опытный, дельный совет. Отношения висят на волоске,

потому что в ее диалогах уже безразличие и апатия.

• Советник
Опубликовано:

Привет!

Единственный опытный и дельный совет - уйти.

Больше никто и ничего тебе здесь не посоветует.

Тему можешь закрывать.

Это если кратко. А если расписывать, то:

Сensored! Ты чё, censored? Тебе censored сколько?

Совсем, что ли censored?

Ты какого censored тут сидишь с 12-го?

Нащупай уже, censored, свои censored яйца!

Всё же сам прекрасно понимаешь.

Да и у формучан нет никакого желания плодить

популяцию великовозрастных аленей.

Опубликовано:

У меня есть своя однушка с хорошим ремонтом, работаю в нефтянке, получаю по нашим меркам неплохо. Она живет в квартире которую купили они с бывшим мужем в браке, но он собственник этого жилья. Она работает в администрации, зарплата маленькая тысяч 8-9, единственное что алименты получает хорошие от него. Живем у нее в квартире, но иногда ухожу к себе, когда она на работе.

Сегодня я на сутках по работе, звоню ей, говорю проголодался, а еще весь день работать. Она говорит мы с дитем сегодня вечером в деревню к родителям уедим, кушать скорее всего не приготовлю. Получается, что неуважение на лицо. Говорю езжайте, буду у себя на квартире. Пишет мне после смс" Ты же ко мне не из за тарелки супа ходишь"

Опубликовано:

Написал ей "не издевайся. еще неизвестно как жизнь повернется. Езжайте конечно. "Тут же смс от нее "Солнышко, золотой мой, люблю тебя! "

Баланс значимости перекошен конкретно в ее сторону, потому что и ревновал ее, когда она включала холод в мой адрес, выяснял отношения, постоянно спрашивал что у нее на душе, получилось как всегда, приняла за слабость видимо.

Нужно немного плохим стать для нее, слишком пушистым и белым стал, не пью, постоянно дома, не шатаюсь, видимо на шею мне сели конкретно.

Хотелось бы остаться с ней, она мне в карту, но сам загнал себя в опу. Помогите дельным советом как перевернуть отношения. Не раз на этом форуме опытные форумчане вытаскивали отношения из сложных ситуаций.

Все верно пишите, слишком залип на отношениях и сам же себя загнал в полную задницу, оказался в роли просящего, игнор не поможет, придется вообще ей не звонить и не писать, пусть от нее идет инициатива. Дело в том что раньше был действительно самодостаточным человеком, а сейчас скатился в полный ноль. Она это почувствовала, отсюда холод и не желание близости со мной, хотя раньше лезла с объятиями и поцелуями сама.

План таков:

-нащупать вновь яйца

-не проявлять инициативу (звонки в течение дня и тем более смс)

-включить холод в ответ

-не показывать виду что заморочен, быть довольным и на позитиве

-восстановить общение с друзьями, благо всех друзей оасстерял

Опубликовано:

Дайте

опытный, дельный совет.

а быть мужиком, а не бабой тебе в голову не приходило?

выносить мозг, скулить и выпрашивать - это не мужская позиция.

ты хорошо зарабатываешь со своей квартирой, а она "разведенка с прицепом" в квартире бывшего мужа - как можно с таким раскладом оказаться в отношениях полным нулем?

хочешь чтоб у нее были чувства - так покажи ей кто есть кто.

одна беда - ты пукнуть боишься не заглянув в ее глазки и не получив одобрения.

Опубликовано:

Советую найти девочку для лтр 21-24 и без детей)) а этой даме делаешь Д.Чаще живешь у себя+холод в общении,а какой смысл секс плохой не готовит,она должна понять это,вот и посмотрим что она будет делать)

• Советник
Опубликовано:

самый разумный выход - найти девочку без детей и жить с ней у себя. 

да и вообще, по любому надо жить ТОЛЬКО у себя а не в квартире бывшего ее мужа. при этом обижаться как маленькая девочка за то что супу ему маленькому не приготовили на выходные :D

дело в том что это баба должна испытывать необходимость в тебе а не ты необходимость в ней. когда мужик испытывает необходимость в бабе а баба это видит, он перестает быть уважаем ею так как таким нуждающимся не подают. что ты конечно и заметил сам уже по ее поведению в постели. что бы все исправить надо сделать так что бы она сама хотела быть с тобой а не подавать тебе как просящему. то есть стать опять независимым МЧ, которым ты был в самом начале, у которого много знакомых девок, и который является очень ценным фруктом. и все это должно быть не показушным, так как это все она быстро просекет, а настоящим. вот тогда у нее интерес к тебе проснется. иначе жди вскоре ДОД или будешь делить койку с ее бывшим мужем. 

Опубликовано:

дело в том что это баба должна испытывать необходимость в тебе а не ты необходимость в ней. когда мужик испытывает необходимость в бабе а баба это видит, он перестает быть уважаем ею так как таким нуждающимся не подают. что ты конечно и заметил сам уже по ее поведению в постели. что бы все исправить надо сделать так что бы она сама хотела быть с тобой а не подавать тебе как просящему. то есть стать опять независимым МЧ, которым ты был в самом начале, у которого много знакомых девок, и который является очень ценным фруктом. и все это должно быть не показушным, так как это все она быстро просекет, а настоящим. вот тогда у нее интерес к тебе проснется. иначе жди вскоре ДОД или будешь делить койку с ее бывшим мужем. 

автор, читай этот абзац, пока тебя не стошнит

отом умойся холодной водой и еще раз перечитай

Опубликовано:

Заодно прочти эту статью, как всегда на лурке с юмором, зато по делу. И реши, нужно ли тебе все это

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...