Перейти к публикации
пикап.Форум

тема с розами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я ранее писал про аквапарк, как провел неплохо там время с компанией моей потенциальной девочки.

так вот, сегодня я иду на тренировки, после них, мой путь лежит через школу, на которой они все время тусуются... идея возникла такая, купить 4 розы (их 4-е девочки) и при подходе к ним вручить их ;)

правда с ними еще МЧ будут стоят (максимум 3-е) :) в жопе нарно их оставлю :)

как вам такая идея?

заранее примного благодарен.

Опубликовано:

2bahn: проверим. седня сделаю так.

забыл добавить, МЧ не значит их парни, просто хорошие друзья девчонок. жду советы еще.

Опубликовано:

Не тупо. девочки в своей среде будут считать его славным мальчиком. а мнение "подружек" для многих девушек определяет их отношение к парню.

Опубликовано:

Не будет это глупо, просто это ничего не даст, это будет просто расценено как понт и все... Ну и думаю потом парни (МЧ которые), найду несколько недостатков в одежде, походке, словах, ну всем чем угодно, без косяков любой чел не может жить и потом девушки с розами будут дружно над этим ржать. Да и само действо... В НЛП есть такая фича как рефреминг и мы его в жизни применяем независимо от того, НЛПерец чел или нет и так вот с помощью него обосрать можно даже самое благое начинание...

Опубликовано:
Не тупо. девочки в своей среде будут считать его славным мальчиком. а мнение "подружек" для многих девушек определяет их отношение к парню.

Вот вот... Я на отношении "подружек" уже 2 раза прогорел... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...