Перейти к публикации
пикап.Форум

тема с розами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я ранее писал про аквапарк, как провел неплохо там время с компанией моей потенциальной девочки.

так вот, сегодня я иду на тренировки, после них, мой путь лежит через школу, на которой они все время тусуются... идея возникла такая, купить 4 розы (их 4-е девочки) и при подходе к ним вручить их ;)

правда с ними еще МЧ будут стоят (максимум 3-е) :) в жопе нарно их оставлю :)

как вам такая идея?

заранее примного благодарен.

Опубликовано:

2bahn: проверим. седня сделаю так.

забыл добавить, МЧ не значит их парни, просто хорошие друзья девчонок. жду советы еще.

Опубликовано:

Не тупо. девочки в своей среде будут считать его славным мальчиком. а мнение "подружек" для многих девушек определяет их отношение к парню.

Опубликовано:

Не будет это глупо, просто это ничего не даст, это будет просто расценено как понт и все... Ну и думаю потом парни (МЧ которые), найду несколько недостатков в одежде, походке, словах, ну всем чем угодно, без косяков любой чел не может жить и потом девушки с розами будут дружно над этим ржать. Да и само действо... В НЛП есть такая фича как рефреминг и мы его в жизни применяем независимо от того, НЛПерец чел или нет и так вот с помощью него обосрать можно даже самое благое начинание...

Опубликовано:
Не тупо. девочки в своей среде будут считать его славным мальчиком. а мнение "подружек" для многих девушек определяет их отношение к парню.

Вот вот... Я на отношении "подружек" уже 2 раза прогорел... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...