Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если девушка врет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.
Встречаемся мы с ней около 8 месяцев, мне 20, ей 19.

В начале и даже сейчас она бегала за мной, а я никогда. Очень редко ей звонил первый, писал, никаких подарков, но инициатива во встречах была больше моей. От нее же постоянные звонки, внимание т.д. Все это принимал не как должное. Т.е отношение не потребительское.
Вкладывались в отношения примерно одинаково.

Стал замечать, что девушка врет по мелочам и может не сдержать обещание.
Т.е например договорились встретиться сегодня, она обещает что приедет, и тянет, тянет, а потом уже ссылается на то, что поздно и т.д.
И это происходило относительно часто. Естественно, на эти действия я делал Д, был с ней серьезный разговор после очередного вранья, хоть и мелкого, что меня это не устраивает.
И вот сегодня она должна была приехать, и опять та же самая история, давай я приеду завтра, сегодня не могу. Я понимаю, что она врет и ей просто лень ехать. Вместе со сборами, ехать ей до места встречи часа 2-3.

Сказал ей, ври дальше и повесил трубку.

Что сейчас с ней делать? ТИ?
Или написать ей смс с намеком на некст, а-ля "Твои действия показывают, что тебе эти отношения не нужны. Во вторник встретимся и серьезно поговорим"(завтра и послезавтра занят). А во вторник, уже в зависимости от поведения, сделать некст или попытаться вырулить.
Как вы считаете?
И что вообще в таких случаях делать с враньем? Крупным и мелким?

Опубликовано:

Сказал ей, ври дальше и повесил трубку.

Я бы не выходил с ней на связь и ничего не писал,решение принято.Уходишь в ТИ и живешь дальше.Она рано или поздно позвонит,тогда главное не принять ее назад,а постепенно и выдержанно ее мариновать.А пока занимаешься своими делами и не переживаешь.
Опубликовано:

Женское "нет" - это "да, но позже" (с)

Враньем такой способ отказа не является, ты просто слишком прямолинеен и не понимаешь простейших намеков.

Другой вопрос - почему у нее нет желания встречаться?

Чтобы она тащилась до места встречи 2-3 часа (а потом обратно) у нее должны быть к тебе оочень сильные чувства.

Наверное на столько ты ее заинтересовать не смог.

Найди себе кого-нибудь поближе, а эту отпусти. 

Опубликовано:

Со сборами, т.е одеться, накраситься и т.д. Обратно ехать час-полтора. Многие, так ездят, я думаю. Сказала бы мне, мне лень сегодня ехать, или что-то, я бы воспринял по-другому возможно. А так получается она именно врет, ссылаясь на занятость, или просто говорит "ну давай завтра".
Речь не только про эти "отказы", были еще прецеденты именно настоящего вранья. Например, однажды соврала, что со здоровьем проблемы и поэтому секса не было, хотя было все в порядке. Мелочи я уже не вспомню, но очень часто мини-вранье проскакивает.

Опубликовано:

Врут все, с этим ничего не сделаешь, т.к. люди не хотят раскрывать реальные мотивы своих поступков.

Больше того, вранье настолько укоренилось в человеческой природе, что врут не только друг другу, но и сами себе!

И еще как!

Я понимаю, что хочется чтоб не врали, но ты требуешь от людей невозможного, а требуешь ты этого потому, что

пока не научился читать истиные мотивы людей по их поступкам.

Опубликовано:

Полностью прав!
Вчера был серьезный разговор, в котором было сказано. "Я тебя люблю, кроме тебя рядом с собой никого не вижу, но ты начинаешь раздражать меня все чаще и чаще без причины. В один момент я тебя люблю, в другой ты меня бесишь. Иногда у меня сжимается сердце, что ты меня бросишь, а иногда мне как будто все равно"

Договорились сегодня на встречу, скорее всего придется сливать.

Что еще можно сделать, как это можно вырулить, и из-за чего это все происходит?

Предупреждая вопросы, секс, естественно, был и есть.

Опубликовано:

Не врет она, а боится сказать "нет".
А ты щас сольешь БЗ, и тебя самого сольют, если будешь дальше "не врубаться", что она не хочет ехать и будешь продолжать названивать.

Делай выводы ;)

Добавлю:
Если ей приоритетнее лежать дома, чем ехать к тебе. То БЗ ты уже слил.

Писать ей СМС с намеком на то, что очевидно и так, не надо. Лучше подожди, пока она соскучится и сам начни ее динамить со встречами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...