Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка намекает на секс или мне кажется?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся два месяца, с первого дня знакомства у нас отношения, я постоянно с ней, когда у нас есть возможность, мы вместе, ходим,  гуляем. Мне 20 лет, ей 16. Оба еще не имели сексуальных связей. 

Несколько раз был у нее дома,  занимались питтингом и не только.

В последнее время иногда слышу от нее такие фразы типа: пока  я надумаю,  то она состарится,    говорит мне о своих снах, где мы вместе.  начинает заводить пошлые темы, но при всем этом говорит что она еще маленькая, и хочет именно по любви и еще говорила чтобы я не надеялся что буду решать я когда это случится. 

Как то раз когда мы шли и начали пылко целоваться, я ей сказал - как бы я ее сильно и жестоко ее трахнуть хочу, она -ммм, улыбнулась и мы пошли дальше... 

И у меня есть страх, что она может мне отказать в самый "интимный момент" - боюсь неправильно ее понять и попытаться с ней раньше переходить на новый уровень отношений, и еще я думаю - что люблю ее... Постоянно думаю о ней, снится каждую ночь. И очень боюсь что упущу момент когда надо с ней заняться сексом и она разочаруется во мне и станем друзьями.  

тебе надо просто трахнуть ее, она уже готова, два месяца просто гулять и без интимной связи это тяжко, соберись и просто возьми ее, ничего не бойся что она там что то скажет, будь настойчив. Удачи!!!

Встречаемся два месяца, с первого дня знакомства у нас отношения, я постоянно с ней, когда у нас есть возможность, мы вместе, ходим,  гуляем. Мне 20 лет, ей 16. Оба еще не имели сексуальных связей. 

Несколько раз был у нее дома,  занимались питтингом и не только.

В последнее время иногда слышу от нее такие фразы типа: пока  я надумаю,  то она состарится,    говорит мне о своих снах, где мы вместе.  начинает заводить пошлые темы, но при всем этом говорит что она еще маленькая, и хочет именно по любви и еще говорила чтобы я не надеялся что буду решать я когда это случится. 

Как то раз когда мы шли и начали пылко целоваться, я ей сказал - как бы я ее сильно и жестоко ее трахнуть хочу, она -ммм, улыбнулась и мы пошли дальше... 

И у меня есть страх, что она может мне отказать в самый "интимный момент" - боюсь неправильно ее понять и попытаться с ней раньше переходить на новый уровень отношений, и еще я думаю - что люблю ее... Постоянно думаю о ней, снится каждую ночь. И очень боюсь что упущу момент когда надо с ней заняться сексом и она разочаруется во мне и станем друзьями.  

все ясно

the_47 

Мне сказала что она только по любви и никого до меня не любила и значит - да, девственница 

rocketstar 

что ясно?)

le garçon doux 

Еще тот

Lkdee

Значит не кажется....

Lav*L

Боюсь что я все навыдумывал и она откажет...

Я например когда со своей малолеткой встречался, то было просто за себя страшно, что может в ментовку сдать, только когда она сама захотела и то я потянул еще пару недель, в итоге 22 декабря сделал из нее женщину)

the_47 

А сколько ей было лет? Долго встречался и когда начала уже говорить что хочет, если не секрет? 

Твоя проблема - ты слишком много слушаешь. Она будет отнекиваться до последнего момента, чтобы переложить на тебя ответственность, типа "я ему говорила, а он все равно", она уже бедная не знает, как тебе еще намекнуть, уже бред про сны выдумала...

the_47

А сколько ей было лет? Долго встречался и когда начала уже говорить что хочет, если не секрет? 

На момент когда начали встречаться 15, начали встречаться в августе, первый секс в декабре, встречались 10 месяцев. Ну у нас петтинг нарастал с каждой встречи постепенно и как-то само собой получилось

Сексом только когда ей 16 лет занялись, т.к. до этого времени просто сыкатно было за себя

девушки вечно на что-то намекают.

что мы имеем:

1) ты ее трахнешь и будешь виноват в этом.

2) ты ее не трахнешь и будешь виноват в этом.

решай сам. и еще проблема, что "Постоянно думаю о ней, снится каждую ночь". тебе надо сделать лвлап.

девушки вечно на что-то намекают.

что мы имеем:

1) ты ее трахнешь и будешь виноват в этом.

2) ты ее не трахнешь и будешь виноват в этом.

решай сам. и еще проблема, что "Постоянно думаю о ней, снится каждую ночь". тебе надо сделать лвлап.

Да кстати парень не делай на нее никаких особых планов на будущее, с малолетками у которых ты первый это вообще очень сложно и почти невозможно, но бывают и прецеденты, однако на них не стоит надеяться

шнурка

А что такое лвлап?... Я люблю ее..

the_47

Думаешь она поматросит меня и бросит?((

From_shadow

Это действительно так....  Я слишком много слушаю(((  Она мне сегодня говорила что больше всего ей не нравится в парнях то, когда они тормозят "тоесть не делают во вовремя то что надо делать"  Я был у нее дома и занимались питингом, она пару раз кончила  - я целовал ее везде и не только. Наверное после этого надо было трахнуть ее как последную суку  а я ничего не сделал ( Она мне говорила что любит грубый секс и хочет чтобы все было жестко)- типа когда она выростет. Но это она имела введу наверное когда я ее лишу девственности, тогда у нас будет все.. 

From_shadow

Думаете (думаешь) надо ее не слухать вообще в самый интимный момент? Это все чтобы снять с себя отвественность? Она очень хитрая, очень! Она и сама так думает, 16 лет а мной играет, заводит, дразнит, а потом - типа маленькая. А сегодня ей говорю - ты в мыслях уже давно не девочка и у тебя фантазии извращенные! - а она тихонько головой машет... Она мне так говорит - когда очень искрение!

Дружище, не совершай ошибки которую совершил я и многие другие кто влюбился по уши в малолетку. Проштудируй гайд по малолеткам в срочном порядке! И да, ты не будешь у нее первым и последним.

From_shadow

Странно что она мне говорит "типа не ты решать будешь" - я так понял с намеком на секс. Хотя она только и ждет чтобы я все решил и она была "не виноватая" ?? Это какой-то ход с ее стороны. 

the_47

Спасибо что пытаешься уберечь меня!

Я не знаю что делать^ с каждым днем понимаю что назад дороги нет. Она ведь и правда может любить меня, а еще не знаю люблю ли ее. Есть два варианта - это секс и продолжать быть с ней либо кинуть - но ей будет больно, и я хочу быть с ней, я даже не представляю что с ней  будет если я ее кину, и со мной тоже(( 

Наверное я люблю ее.. 

Я фигею, здесь пол форума мечтает о девуках. А у этого есть, а он тупит.

Автор, не попробуешь будешь потом жалеть об этом! Особенно когда тебя 16 летние дяденькой будет называть... Многие мужчины хотят девственницу, а она у тебя есть. ( не обязательно для секса, есть еще такое понятие как телегония, что многие также рассматривают при выборе жены )

Здесь 2 варианта.

1 если она не хочет, то обламает в последний момент. И что ты теряешь ??? Потом еще раз попробуешь, может получится. В крайнем случае уговоришь на миньет ее....

2 если она хочет, а ты будешь тупить, то она найдет того, кто не будет тупить. Угадай с 3-х раз почему она выбрала себе парня 20 лет, а не 15 или 16.... наверное думала у тебя опыта и уверенности в таких делах больше, чем у ее ровесников и молодых 18 летних.

У меня у самого такой опыт есть....

Девушки приглашали к себе домой на чай, а я в приличного мальчика играл. Сливали моментально....

Ей ведь мальчик не для того, что бы чаи с ним гонять нужен, да и какой он мужик тогда, если боится к девушке пристать. Он не настойчивый, а как же он потом такой не настойчивый будет карьеру делать.

Знаешь какие там тараканы у нее в голове бегают от того, что ты не пытаешь трахнуть ее. А может ты импотент или скорострел.... боишься заняться сексом, значит есть что скрывать, значит, что то не так. Может у него вереское заболевания какое ? В общем по навыдумывает, запишит в неполноценные мужики и сольет...

Каспер

Тогда у меня один вариант есть если я хочу быть с ней  - трахнуть ее так чтобы она была довольна тем, что выбрала именно меня? Если она любит или просто ей нравлюсь - в любом случаи только один вариант?  Или наши отношения рухнут?(

Эмм посмотри в инете женскую физиологию и анатомию. Большинство девушек получаю кайф от секса, только после большого опыта или родов.

Если она девственница, то боюсь врятли ты ей доставишь огроменное удовольствие...

Я понимаю чего ты боишься, боишься разочаровать ее. Но она хочет узнать, что такое секс. И она узнает об этом либо от тебя, либо найдет другого.

В первый раз расслабься и получи удовольствие сам! Если ты девственник, то тоже можешь не понять в чем прелесть секса... переусердствуешь и будешь думать, что мужик должен париться и удовлетворять женщину. А нафиг нам это нада... лучше порнуху посмотреть и все в таком духе.

Потом под наберетесь опыта, и уже в раз 5-6 будете кайфовать от того что занимаетесь сексом.

И не надо ей сразу парить мозг, мол тебе понравилось ? И уж тем более говорить, что ты не опытный. Не занижай свою самооценку. Играй на том, что у нее нет опыта и не счем сравнивать....не получит удовлетворения, предложи еще раз заняться потом сексом.

Попробовать другие позы.

При первом разе не используй огорченное количество поз. Максимум 3. В идеале 2! Иначе запутаешься нафиг и оподет, пока к другой позе будешь привыкать.

Если скорострел, что бы не кончить 2 минуты при первой палки, выпий немного алкоголя и подрочи.

А так вариант один, либо ты ее трахнешь либо кто нибудь другой. А общаться Вы с ней с ней можете всегда как подружки.... только оно тебе потом надо будет, когда тебе ДОД объявят ?

Она мне сегодня говорила что больше всего ей не нравится в парнях то, когда они тормозят

Она уже прямым текстом тебе говорит "возьми меня уже"

Она мне говорила что любит грубый секс и хочет чтобы все было жестко

Она девственница, каким образом она может знать, что она любит...

надо ее не слухать вообще

Нужно конечно калибровать, например когда ей больно, когда она хочет побыстрее, и прочее, но всякую лапшу типа "я люблю жесткий секс" "только во взрослой жизни" и все в таком духе игнорируй

Это все чтобы снять с себя отвественность?

да

Она очень хитрая, очень!

Они все такие, это природа

Странно что она мне говорит "типа не ты решать будешь"

Принимай это как вызов, хотя это так и есть

если я хочу быть с ней

Ты не первый, ты не последний, после тебя у нее еще будет кучи парней, сильно на ней не залипай, просто у нее такой возраст, какие нафиг отношения с 16 летними, забудь, для тебя же лучше будет, только секс и всякие романтические плюшки, но не серьезные отношения.

Просто ты сейчас не знаешь что такое девушка, и как этой сложной штуковиной управлять, тебе нужен опыт, много опыта, а если залипнешь на одной, то будет плохо и для тебя, и для нее в конечном итоге.

если я хочу быть с ней

Ты не первый, ты не последний, после тебя у нее еще будет кучи парней, сильно на ней не залипай, просто у нее такой возраст, какие нафиг отношения с 16 летними, забудь, для тебя же лучше будет, только секс и всякие романтические плюшки, но не серьезные отношения.

Просто ты сейчас не знаешь что такое девушка, и как этой сложной штуковиной управлять, тебе нужен опыт, много опыта, а если залипнешь на одной, то будет плохо и для тебя, и для нее в конечном итоге.

Вот тут +100500. Мне старались тоже в начале подсказать и образумить, чтобы не влюблялся, но увы... До сих пор не отпускает. У тебя есть уникальный шанс стянуть пилотку с ушей и стать  мужиком без пи3**страданий

Новоселова читай срочно

• Бывший советник

Автор, вот что я тебе скажу.

1) Почитай местные факи и литературу, поможет в будущем

2) Охлади голову, мир не вертится вокруг этой мелкой писюшки

3) Пойми, что без секса у вас ещё нет полноценных отношений

4) Не парься насчёт её возраста - в 16 уже можно))

5) Трахни её, наконец! Она этого хочет и всячески тебе об этом сообщает. Ты не хочешь, что ли?

ХОЧУ Уже трахнуть ЕЕ!! Спасибо парни что помогаете!! Я вчера ночью возле ее дома на асвальте нарисовал " Я тебя люблю". Думаю после этого она еще больше захочет заняться со мной любовью?

ХОЧУ Уже трахнуть ЕЕ!! Спасибо парни что помогаете!! Я вчера ночью возле ее дома на асвальте нарисовал " Я тебя люблю". Думаю после этого она еще больше захочет заняться со мной любовью?

Тушите свет... или троль пузатый)

the_47(((

Всмысле?(

Я что-то не то сказал(? наверное грубо сказал, просто и правда понял что надо сближатся с ней или станем друзьями

SlyMen

О чем вы?!!!!!  Я походу такой бред пишу потому что влюбился и дурак что аж смахиваю на "троля"??? 

Девушка выпрашивает из меня слово " люблю" - твоя тема?

Девушка намекает на секс или мне кажется? -твоя тема?

И где то я сегодня еще твою тему видел. те же вводные. мч-20 лет ожп-16 лет, лень искать.

Я не понял, что означает " троль" в вашем понимании и что делаю плохого что создал темы эти?( Я переживаю очень и не знаю как себя заставить трахнуть свою девушку... 

Начинающий Дон жуан

Еслив ы не можете дать дельный совет по этой теме, то пожалуйста не советуйте мне  читать Факи- тут надо совет более опытного человека а не файкq.. 

heruvimof

Ахуеть! Люди что значит троль!!????? ТИПА Я ВЫДУМАЛ ВСЕ ЭТО И Притворяюсь дыбилом!? Если вы так считаете то походу я и правда дурак.....

• Бывший советник

Если не тролль, то для начала прочти правила форума и выполняй мои пункты :)

heruvimof 

Спасибо!! Удачи тебе!

Выполню обязательно! 

Хоть и боюсь очень но я ее заставлю постонать хорошенько!!!

Помогите вернуть девушку....(( 

Вчера гулял с девушкой, все было хорошо, нежно обнимались, целовались, она так на меня смотрела ( я ей на асфальте написал что люблю)  и потом у нас вспыхнула страсть и дело почти дошло до минета... Но не получилось это закончить (точнее начать) она сказала что боиться если обидет меня чем-то я потом расскажу" кому-то" - после я ей устроил скандал " что мол - не доверяешь мне" потом перегнул палку и сказал что нам надо уже сексом заниматся... Она тихо шла кивала, вроде все хорошо было, а сегодня ей звоню, первое что услышал " что ты хочешь?" потом разговорились, пригласил на концерт, сказала что не успеет и вышла с соц сети..

Понимаю что не надо было говорить о сексе - надо было занятся им и сблизится, а я так натупил((((((((((((( Теперь боюсь что она может потерять интерес ко мне. Если я правильно понял советы прочитанные в разных темах.

Мне надо на время забить на нее?(это будет сложно) сделать вид что я остыл? 

Почти дошло....

Подумай, почему она тебя обломала?

Она тебя на крючке держит.

Ты сделал крышеснос, до секса, не после.

У нее теперь в голове:" хочешь секса, побегай."

Каспер

Она мне сама потом сказала" что хотела" - обламала наверное потому что я слабохарактерный и не настоял и по главной причине _- Я ЕЩЕ НЕ ПОБЫВАЛ В НЕЙ - Я правильно понял? Это всему виной?(( 

Теперь мои действия - минимум инициативы? пусть сама побегает? 

Или уже крах и уже ничего не вернуть? 

Твои действия зовешь ее к себе домой и трахаешь.

Без признаний в любви и гуляния под ручку.

Просто звонишь, говоришь, чтобы пришла к тебе! С порога начинаешь ее прожимать....

Не могу позвать ее потому что живу не один... Есть вариант снять квартиру или ждать когда у нее дома никого не будет... Как поступить тогда? Стараться поменьше с ней за ручки ходить и ждать именного того момента? 

Я хотел первый раз у нее дома чтобы ей было комфортно и безопасно или надо чем быстрее ее трахнуть? 

Подходишь к родителям и говоришь, что уже взрослый мальчик и вкурсе, что детей не аист приносит... говоришь им что у тебя есть девушка, и ты ее хочешь пригласить домой. И чтобы Вас родителей в этот момент не было.

Прикинь, но в этом нет ничего страшного!!!!

Ты уже мужчина и у тебя есть мужские потребности.

Страшно бывает, когда об этом 30-летний дядя говорит, своим родителем. А они в ответ:" а почему ты раньше девушек не водил?"

- дак вы не разрешили !

- дак ты не спрашивал....

Потом обе стороны понимают, что где то промудили и поэтому их чадо в свое время не устроило личную жизнь.

Спасибо за советы!!) Щас кстати девушка написала первой, отвечаю по минимумому, общение не развожу... 

как же ты будешь ее девственности лишать. это же больно. и тебе и ей. еще и кровь. твоя душа не выдержит. не надо этого делать.

а еще. представь, что у тебя же сразу не зайдет. будет ооооочень туго. ты начнешь паниковать. от этого она тоже начнет паниковать, как результат - напрягаться. и ниче никуда не влезет. злорадствую. 

• 2 месяца спустя...

чувак, дейстувуй и не повторяй ошибок многих на данном форуме (включая меня, как то в году 2006, на одной из вписок прилег на диванчик, легла ко мне девочка рядом, завела разговор, начала трогать, по лицу ладонью водить, потом когда домой собираться начал, она такая: пошли ко мне? ну я без задней мысли пошел. пришли значит, дома музыку включила, утро было 5-6 утра, прошли на кухню, налила окрошки, поел. Вкусно кстати. потом в комнату её ушли, легли значит, она спиной повернулась и ближе подвинулась. а я олень тупой даже трогать не начал, короче только окрошкой все и закончилось, домой ушел) сейчас вот вспоминаю всё это и смешно, самого себя отмудохать хочется, иногда включается такой тормоз у меня. вот и недавно тёла ко мне сама липла, а я опять тормозухи въ3бал и в итоге что? правильно ДОД!!! 

чувак, дейстувуй и не повторяй ошибок многих на данном форуме (включая меня, как то в году 2006, на одной из вписок прилег на диванчик, легла ко мне девочка рядом, завела разговор, начала трогать, по лицу ладонью водить, потом когда домой собираться начал, она такая: пошли ко мне? ну я без задней мысли пошел. пришли значит, дома музыку включила, утро было 5-6 утра, прошли на кухню, налила окрошки, поел. Вкусно кстати. потом в комнату её ушли, легли значит, она спиной повернулась и ближе подвинулась. а я олень тупой даже трогать не начал, короче только окрошкой все и закончилось, домой ушел) сейчас вот вспоминаю всё это и смешно, самого себя отмудохать хочется, иногда включается такой тормоз у меня. вот и недавно тёла ко мне сама липла, а я опять тормозухи въ3бал и в итоге что? правильно ДОД!!!

Зачем ты поднимаешь темы 3 месячной давности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...