Девушка намекает на секс или мне кажется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Если совсем строго, то никогда. Нефиг) Если менее строго, то только после того, как женщина признается первой. Если еще менее строго, то только когда будет уверен, что она ответит тем же. И да, это все почти наверняка возможно только после секса. Ни в коем случае не для того, что "узнать, что она ко мне чувствует". -
739
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И прекрасно. А то слишком приказной тон у нее. Пока она уверена, что автора стоит поманить, и он прибежит к ней. -
313
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну в количестве все привирают ("правило трёх"), но то, что ему дают - охотно верю. Тут два варианта: 1) семью + детей 2) тратить бабки (бетабакс) и наслаждаться молодым телом без серьезных планов -
14
История моих отношений/Возврат бывшей
А ты уверен, что если я дам тебе конкретику ты её поймешь? Я же не зря тебе написал: ты ошибся практически везде. Почему отправил тебя читать ФАКи и литературу, чтобы потом было что с тобой обсуждать. Чтобы мне не пришлось тебе каждый раз разъяснять очевидное. Тот объём информации, который тебе надо усвоить, отнюдь не маленький. -
18
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Да можно конечно, только смысла в этом. Пока у тебя с ней нет секса, она одна из тысяч годных вариантов, которые проплывают мимо тебя, ты же не будешь в каждую из них вкладываться в надежде получить пирожок.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.