Перейти к публикации
пикап.Форум

Напрягает разница в возрасте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я девушка, 23 года. В теме пикапа с 14 лет.

На данный момент около полугода встречаюсь с парнем, живем вместе, на моей территории. Он студент.

Все  у нас хорошо - не сорримся, полное понимание и гармония. НО проблема в одном, меня напрягает разница в возрасте - ему 20 и я головой понимаю что скорее всего годам к 27-28 захочу чего то большего. Но зачем 25-26 летнему парню (на тот момент) надо жениться\ребенка? Я не хочу рушить ему жизнь и просто так навязывать женитьбу потому что "мне уже надо".

Дело в том что я мозгами это понимаю и не хочу оказаться в ситуации что буду к 28 годам со своим МЧ "не на одной волне", с другой стороны нам хорошо вместе.

Вот и думаю, стоит ли вообще терять на это время? Что посоветуете форумчане?

Спасибо заранее.

Опубликовано:

5лет наперед? да расслабься  вы так долго не продержитесь))наслаждайся чувствами и емоциями пока они есть(еще годик другой), а потом сливай и ищи мужа..ну или он сам тебя к тому времени сольет, и твоя совесть будет чиста)))

p/s не загадывай так далеко, может быть все что угодно, как знать может он сам через год уже начнет просить тебя заделать дите))

Опубликовано:

Тема чушь по своей сути. Возможно ТС имеет проблемы в отношениях, но ищет причину в другом.

В 25-26 почему бы не заводить семью? Хороший возраст.

Опубликовано:

Тема чушь по своей сути.

+1

Причем чушь феерическая.

Все  у нас хорошо - не сорримся, полное понимание и гармония.

Самообман.

Опубликовано:

У меня с моим парнем то же разница в возрасте в 3 года, причем возраст как раз тот, что Вы, автор, считаете "опасным", мне 28, ему 25. И что-то напряга это не вызывает, ни в отношениях, ни в планах на будущее. Вообще скажу, Вы сами еще очень молоды, а приближаясь к 30 поймете, что + 5лет, значения не имеет и роли не играет. Цифры в паспорте -это одно, возраст в голове - совсем другое. Я бы посоветовала не париться по этому поводу.

Опубликовано:

НО проблема в одном, меня напрягает разница в возрасте - ему 20 и я головой понимаю что скорее всего годам к 27-28 захочу чего то большего. Но зачем 25-26 летнему парню (на тот момент) надо жениться\ребенка? Я не хочу рушить ему жизнь и просто так навязывать женитьбу потому что "мне уже надо".

Дело в том что я мозгами это понимаю и не хочу оказаться в ситуации что буду к 28 годам со своим МЧ "не на одной волне", с другой стороны нам хорошо вместе.

Автор , что-то ты слишком загоняешься, во первых , давно уже минули те дни когда девушки перегоняли в развитии парней ( имею введу “мозгами”) , сейчас парни развиваются намного быстрее , и идут в впереди . Во вторых , откуда ты можешь знать что он будет думать завтра, что будет думать через год ? не решай за него.

Вот и думаю, стоит ли вообще терять на это время? Что посоветуете форумчане?

Ема) что за мысли ?) Если тебе и в правду посещают такие мысли, стоит ли терять на него время вообще, ищи другого с кем не будет таких мыслей.

Опубликовано:

я девушка, 23 года.....- ему 20 

ты специально или подсознательно расставила свой и его возраст по тексту так что не сразу понятно кто старше?))

ведь могла написать как в примере ниже))

мне 28, ему 25.

:D да-да:

"любви все возрасты покорны"

"возраст не имеет значение"

"он у меня очень взрослый"

"мы друг друга сильно любим и это все решает"

....

это все мифы, бред придуманый женщинами у которых мальчики младше их, надо же было как-нибудь

себя оправдать, ведь можно было найти мужчину старше и сильнее себя, но вы по своей натуре ведущие

и прогибатся не хотите вот и нашли(подсознательно) обьект слабее(по сути этими оправданиями

вы обманываете самих себя)..вы их даже ЛЮБИТЕ возможно, не спорю, но посути ведь любовь это всего лишь химия

возникающая в организме в присутствии обьекта который отвечает нужному/подсознательно

искомому шаблону в голове(в вашем случае это парень с конкретным набором физиологических,

и психологических качеств(картой), НО слабее в опыте, психике или ведущести чем Вы),хотя это тема для отдельного

топика наверное......

-но факт остается фактом, что на форуме в РИО есть больше тисячи (сам уже нашел более 500) тем

где ожп старше, и все закончились печально....так что и у этих двух историях финиш скорее всего

будет одно з двух : либо разбежались, либо парень тфн и потеряет свою личность ради любви прогнувшись под Вас

(да, тогда у вас будет семья но муж будет слабее, а вы будете подсознательно проверять его и он проверки не пройдет,

что приведет к ссорам, разводам, спиртному и к нервам)

p/s но мой совет остается все тем же: наслаждайтесь жизнью и отношениями не заморачиваясь,

а жизнь расставит все на свои места как знать может как раз Ваша история отношений будет исключением из правил,

у самого отец младше матери и прожили счастливо 25лет.....но правда в том там разрыв меньше года,

характер сформированый 3годами армии СССР в сложных точках союза, и женились они во времена когда невесты

в 95% были еще девственницами и воспитывались в полных семьях, так что я б на вашем месте на такие истории не ориентировался, совсем другой менталитет (ну знаете, это когда говорят"вот ТЕ такие же и живут счастливо" - Ложь.они другие :D

Удачи Вам, знаю что написал не то что вы ожидали, и что вы не поверите и будете несогласны,

ведь приняв факты придется выходить из зоны комфорта))) Ваше право просто отпишите в этой теме или мне в личку обе

через 3-4года(надеюсь все еще буду жив и читать форум :huh:  ) как у вас дела чтобы я смог за Вас порадоватся ;)

давно уже минули те дни когда девушки перегоняли в развитии парней ( имею введу “мозгами”) , сейчас парни развиваются намного быстрее

если бы он перегнал ее в развитии здесь бы о нем темы не было ;)

• Советник
Опубликовано:

ТС посоветую не придумывать себе проблем.   Разница в три года не имеет значения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...