Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросает в 3й раз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 25 ей 24.Отношения около года.Все вроде хорошо было и спокойно.2 раза уходила,на след день я возвращал ее.Причины как токовой не было,фактически никогда не ссорились.Первый раз ушла сказав,что со мной тяжело в плане,что я шутил над ней,обижал(громко сказано).Ладно,вернул.Все нормально. Через месяца 2 был второй раз,тогда уже начались терки на тему,что договариваемся увидеться,но она все динамит.Какие то дуратские причины находит.Меня это злило,но опять же ругани не было,ни когда не обзывали друг-друга.Сказала давай растратимся!-это был 2ой раз.На след день я уже звонил ей и говорил как хочу с ней быть,семью.

Вернулась и все было отлично 4 месяца!Ни одной ссоры!Я понял ключевые слова были:семья.

Все наладилось на столько хорошо,что я думал:значит притерлись наконец. От нее недавно услышал:может мы когда-нибудь станем мужем и женой.Прямо на эту не говорили,но понятно было,что к этому идет.Не хотелось мне впустую говорить на эту тему(хотя наверно зря,женщина ушами любят). Договорились,что она ко мне переедет в сентябре.Она из области,работать стала не далеко от дома,выходные проводили у меня,редко приезжала в будни.

Летом ушел с работу и затянул с поиском.Вот это главный МИНУС.Нет работы-денег крайне мало.Обленился ужасно.Но при этом,я не бухаю,не курю,хожу в тренажерку.Выгляжу не как кусок говна=)

Работу ищу конечно,но это мне не то это не эта.

Последние события:

Лежали говори,она рассказывала как в универе преподам приходилось врать и тп. Я говорю что-то типо:ты мне даже по мелочам не ври это все портит сильно.Она:да,конечно.Пошли на кухню пить чаю,она курит,я ушел в комнату.Приходит говорит,а ты чего ушел,вода кипела?Я говорю ты сделала чай?Она:нет,заварку не нашла.Я встал пошел искать и тут же нашел.Говорю это,а она лежа на диване говорит:А я и не искала!

Просто ты с кухни ушел,думала посидишь со мной.Я говорю:только,что тему вранья говорили,не расстраивай меня!Все!Ерунда ничего не случилось ВООБЩЕ!

Минут через 20 говорю пойдем сходим поедим или закажем.Она:ты вообще нормально себя чувствуешь?

То есть я такое говно?Тебе вру и в таком духе.Я был в шоке!!В слезах уходит в ванну,я лежу и думаю что эта за хрень????Пришла говорит:тебе нужно отношение с руганью и уверяет меня в этом,на что я говорю:тогда почему 4 месяца мы без ссор?Я стал спокойнее относится ко всему и меньше всего я хочу нервотрепки.Логично,вроде понимает.Я на нее смотрю и вижу трагедию   в ее глазах.Это не первый такое.Я уже боюсь такого состояние.

В общем поцеловал ее заказали еды и все нормально.Но я понимаю это не нормально, люблю ее,но с таким психом не проживешь долго.

Это было 2 неделе назад.

Предыстория=)):

Я ей сделал регистрацию на пол года,она не москвичка,родители тоже,снимают хату,все в кредитах,что хер когда выплатишь.Она уже тоже начала их брать,на планшет(необходим же),надо кредитную карты сделать,взять кредит на первый взнос на квартиру родителям.Меня это пугает,родители при копеечных зарплатах должны по 500тыс и продолжают брать брать.Дочка такая же растет.

Для работы ей нужно справки от врачей и я с ней хожу по больница,что бы она их получала.

2я предыстория:есть у нас общая подруга,через нее с ней познакомился. Общаюсь с ней как с другом,пиво раньше часто ходили пить и тп.Она на нас двоих с девушкой обижается,что мы никак не можем с ней встретится. И уже не предлагает,совесть грызет и договорились вместе с ней встретится подарить подарок за прошедшее ДР. Сам я сто раз могу с ней увидеться,но некрасиво получается,один встречусь,за себя отношение налажу+моя немного ревнует к ней да и решили втроем встретимся.

Совсем последние события:во вт звонит и говорит:я к тебя приеду в чт,пт,уеду приеду,в сб,а вс уеду.Я говорю:почему не утром в пн?она:ну мне надо конспекты по работе писать и подругой встречусь! Я говорю мы же вместе решили?но меня совесть заела я решила вс.Ну хочешь пойдем с нами.Я думаю странно.она еще так тараторила,что я понимаю заговорить меня хочет.Мне это не хрена не нравится.Ну ссоры нет,она говорит на обиженный воду возят,ну обижайся,спокойной ночи

.2 дня не общаемся,в пт пишу смс:тебя не ждать?звонит и говорит:в сб встретимся поговорить надо!

Я говорю:ты мне ключи вернешь?Она:да и деньги за регистрацию.(по 1000р в месяц платить надо).

Я:денег не надо,ключи в ящик почтовый скинь,тебе все равно у меня в районе проходить еще врачей.

Смс пишет:спасибо так будет лучше!

На этом все.Вечером вошел в вк меня в черный список.

Не понимаю,что произошло????Васька 90% нет,видел телефон ее чисто)Работает в школе там их почти нет

.

Да еще на неделе говорит:в декабре возьму кредит большой на первый взнос на квартиру,а родители возьмут ипотеку.Бабушка говорит,что замуж меня не возьмет с кредитым,мол выплачивать она его лет 7 будет,а если ребенок появится?работы нет,мужу платить?)Но я уже не хочу замуж.Мне конечно обидно немного слышать,но ничего не говорю,тк я замуж не предлагаю да провокация какая-то.Она видно поняла,что ляпнула,ну женись на меня в штуку,как-то смягчить.

Цель:хочу вернуть ее!мысли такие устроится на работу оперативно,встретить осле работы,может сделать предложения.Примерно так.

Умом понимаю,я лох.3 раз кидает,регистрацию сделал.Еще кредитов наберет в будущи.,жилья своего нет.Бытовые моменты важны,тем более если корень проблемы в отсутствие моей работы!

Парни помогите проанализировать ситуацию!

PS:Перечитал текст,хренею))но колбасит меня пока.Пытаюсь отвлечься,но мысли стандартные:люблю,не могу,самая красивая и она не такая,как вам может показаться!=))

Опубликовано:

Диагноз:Алень обыкновенный

Неа. Алень феерический.

Цель:хочу вернуть ее!

Ну ачО. Нормальная цель. Ты ее уже возвращал и знаешь как это делать. Прогибайся еще дальше. Хотя по мне, дальше уже некуда. Ниже дна я не знаю чего там ? 

мысли такие устроится на работу оперативно,встретить осле работы,может сделать предложения.

Т.е твоя цель - работать, что бы сделать ей предложение ? Нормально. Т.е ты хочешь жОниться на бабе, которая так легко от тебя уходит, манипулирует, виноватит тебя, а ты как истинный преданный пудель бегаешь за ней ? Ну ок. Ничего против не имею. Каждому свое. Каждый спускает свою жизнь в унитаз удобным ему способом. 

А зачем жениться то тебе, автор ? Ибо ЕЙ так хочется ? Все ради любимого пельменя. Ну вперед.

Примерно так.

Умом понимаю,я лох

Неправильно т понимаешь. лОхом будешь, когда в браке все что ты будешь покупать для семи ( недвига, машина , дом теще и т.д ) перепишешь на нее и при разводе все отдашь ей. А пока ты просто ручной песик и не более.

.Еще кредитов наберет в будущи.,жилья своего нет

.Пусть берет. Ее право. Тебя это каким боком касается ? Наберет, а ты как пллЫнц ишачь на трех работах и выплачивай за нее. Она же глупенькая и мозгов нету. Женщины они такие...слабые.

Бытовые моменты важны,тем более если корень проблемы в отсутствие моей работы!

Корень проблемы далеко не в отсутствии работы у тебя.

Вот смотри. У тебя нет работы и она тебя кидает. А представь, что в браке ты потеряешь работу. И заместо того, что бы как твоя жена тебя поддержать и прикрыть твои тылы, она тебя КИНЕТ как всегда . Свое отношение к тебе она показала уже давно. 

Она тебя не ценит и не уважает. нечего было АЖ ДВА раза возвращать, как нуждающийся. Теперь она знает, что без нее ты никуда и будет пить из тебя кровь до попедного...и ресурсы тоже.

Парни помогите проанализировать ситуацию!

Выше написал.

и она не такая,как вам может показаться!=))

Конешно она не такая. У нее пельмень поперек. Мы уже поняли.

п.с.

было и спокойно.2 раза уходила,на след день я возвращал ее.

После ЭТОГО дальше можно было не читать. И атк все понятно. Тузик на поводке у хозяйки. По-русски холоп служет своей госпоже.

Удачи.

Вопросы ? Пожелания ? Предложения ?

Намекну. Может поставишь иной вопрос . : Как недопустить таких ошибок с будущей ОЖП ? 

У тебя с ЭТОЙ будет атас полный .Поверь. Если угораздит жениться, то я в ауте буду. Она тебя этим чуть ли не шантажирует. Эпик фейл будет, если поведешься на эту манипуляшку. Она 4 мея нормально не могла строить отношения. Думаешь после штампа что то изменится ? Да ниче подобного. Только все это умнож на 5. Вот что будет. Сходит она взамуж и через пол года снова предъявы из серии : я не чувствуюсебя женщиной, маловнимания и т.д.

Хочешь рискнуть и опровергнуть это ? Давай. У тебя все впереди

Опубликовано:

Потому что ты прибегаешь и она спокойна. Чуть дернешься она дергает. Она его не отцепляет, просто когда ты близко поводок не натянут;)

И да онанитакая)))

Опубликовано:

.Она уже тоже начала их брать,на планшет(необходим же),

Планшет стоит от 8 000 т.р. Заработать никак что ли ? 

Согласен!Вопрос:если я на поводке зачем оцеплять его постоянно?=))

Кто тебе сказал, что она его отпускает ? Она его натягивает все туже и туже, тащя тебя под ее каблук. И у нее это отлично получается. Интуитивно это она делает или специально, я не могу сказать. 

С одной стороны есть пробивка на самцовость. Прогнулся = алень = тряпка = негодный самец = слив.

Не прогнулся = включение демо версии ( влюбленность ) = годный самец ===>>> опять пробивки и т.д. Но тут надо варьировать методом кнута и пряника. Т.е ты как бы вожак , не знающий жалости, но готов иногда снизойти и угостить пряником . Но ты это уже давно упустил, так что даже это тебе не поможет.

Тут вот еще что. 

Я ей сделал регистрацию на пол года,она не москвичка,

Регистрация скоро заканивается. Надо брать срочно аленя в оборот. Он и так в стойле, но хоца по максимуму , ибо

родители тоже,снимают хату

все в кредитах,что хер когда выплатишь.

Она уже тоже начала их брать,

надо кредитную карты сделать

взять кредит на первый взнос на квартиру родителям.

родители при копеечных зарплатах должны по 500тыс и продолжают брать брать.Дочка такая же растет

Я тебе спецом разбил так, что бы ты вдумался.

И дальше смотри. Кредиты просто так в Москве не дают. А если дают , то копеечные и под залог чего то.( машины, квартиры и т.д. ) У нее и родителей этого нет, а кушать хотят все, причем на халяву или за счет кого то.

Далее, она ушла от тебя первый раз. Ты чувствуя свою вину и придумав какие то ошибки, ее вернул. Начинаешь исправляться (  т.е делаешь некие действия , назовем их " А " ) . Т.е ты прогнулся

Сваливает от тебя второй раз. Ты, чувствуя опять свою вину, накрутив ошибки и посчитав, что в действиях " А " чего то не хватает, возвращаешь ее и начинаешь делать " А " + некие телодвижения " Б ".

Прогнуллся еще крупнее. И тут, понимая, что у тебя на голове пельмень по самые пятки и никуда ты не денешься, ушлая начинает брать быка за рога. Ибо надо платить кредиты, регистрация и прочее. 

Начинается намек на семью. Ресурсы то есть. Имущество небось. Под имугу мужа, кредиты дадут без проблем. )))) 

Ты про проект " семья " хаваешь. Она сваливает. И ты опять заместо того что бы послать мадам в далекое эротическое со словами " Ты мне мешаешь жить, развиваться и искать работу ", прешь по идиотскому пути. А именно : Начинаешь искать работу РАДИ НЕЕ , чтоб точно оправдать ее надежды.

Т.е помимо того, что ты итак вложился в отношения не хило , делая " А " +" Б", так ты ЕЩЕ плюсануть хочешь.

Итог видимо будет, как я выше описал. Кредиты на имугу мужа. Жена нашла лОха в москоу и рада по уши. А потом, как тебя наколет, попрет дальше искать лОхов. Ибо она и ЕЕ семья в море уно, и даже весел у них нету.

Все сугубо ИМХО. 

п.с. Запомни автор, даже если ты альтруист такой, твое благородство НИ ОЖП, НИ ЕЕ семья НЕ ОЦЕНЯТ НИКОГДА, Про ОЖП это аксиома. Не заложено у них такая функция природой

Опубликовано:

По телефону говорили сейчас,насчет ключей. Я спросил что опять случилось?

Она говорит,что ничего просто не любит меня,ценит, уважает,раньше была влюбленность сейчас нет.Говорит не хочет ничего не семью не детей(сама тему завила).Не складываются у нее отношения.Прости,я тебя только мучаю,надо было летом закончить.+ я возьму кредит на первый взнос,мне платить,какая семья,тебе это зачем  надо.Немного слез.Итог один.

Опубликовано:

Она говорит,что ничего просто не любит меня,ценит, уважает,раньше была влюбленность сейчас нет.Говорит не хочет ничего не семье не детей(сама тему завила).Не скрадываются у нее отношения.Прости,я тебя только мучаю,надо было летом закончить.+ я возьму кредит на первый взнос,мне платить,какая семья,тебе это зачем  надо.Немного слез.Итог один.

Ты должен доказать ей свою любоФФ внеземную ( взяв кредиты, все делать ради нее и прыгать вокруг нее ) и сказать, что она ошибается  :) ( это с ихнего марсианского )

Да шли ты ее уже. Мозг тебе только ест. Полный игнор, навеки. Она тебя все равно не любит. Занимайся работой, саморазвитием и секась иных ОЖП. 

Не удивлюсь, если после ее посыла она начнет тебя виноватить ( даже после того, как первая призналась в нелюбви ), что она так и знала что ты ее никогда не любил, а только пользовался. каззел, неблагодарная скатина и прочая лабуда.

Опубликовано:

По телефону говорили сейчас,насчет ключей. Я спросил что опять случилось?

Она говорит,что ничего просто не любит меня,ценит, уважает,раньше была влюбленность сейчас нет.Говорит не хочет ничего не семью не детей(сама тему завила).Не складываются у нее отношения.Прости,я тебя только мучаю,надо было летом закончить.+ я возьму кредит на первый взнос,мне платить,какая семья,тебе это зачем  надо.Немного слез.Итог один.

После прочитаного вот именно этого сообщения, в который раз убеждаюсь, на сколько многие девушки одинаковые. Дружище, я всё не прочитал, не осилил, но даже прочитав не всё, показалось, что она играет драму. Всё драматизирует, видимо реальность, в которой живёт, её не устраивает, вот и придумывает какие то акты действия как в кино, в журналах, в книгах, в примерах подруг, а что самое главное, ты ведёшься на всё это, выдумываешь что ты на ней женишься, что у тебя будет счастливый брак, ты родишь ребёнка, построишь дом, посадишь дерево, забыл в каком порядке правильно. Сними с себя эти очки, протри глаза, посмотри на реальность в которой ты живёшь. Помоему ты не ловишь удовольствия от жизни, в 25 и до 25ти. Бросила девушка??да ищи другую, а не играй драму в её картине. Ищи другую которая будет действительно дойстойна быть с таким мужиком как ты, а на эту забей.

Опубликовано:

Беги Форест,Беги!Ты можешь понять своей головой,что тебя будут еще хлеще доить в будущем.Идеальный спонсор,она может тебе говно половниками скармливать,а ты и рад будешь,да еще и кредит за нее выплачивать!Никаких предложений ей!У тебя банальная привязанность,из-за этого у тебя в голове она идеальная девушка,но пора снять розовые очки,как тебе советуют!Бабу гнать в шею,и жить в свое удовольствие,развиваться,найти работу!Убиваться из-за такого де***ового куска пи*ды точно не стоит!

Опубликовано:

Цель:хочу вернуть ее!

Автор, купи мне квартиру, не можешь квартиру, купи мне хотя бы Хонду Аккорд в спортивной комплектации, а что? Тебе не все равно за кого хомут тянуть? а?

Не, ну я понимаю, там м**ет в полете умеет делать или еще по круче чего, но обыкновенная, ты чего за нее вцепился?

Беги от нее, беги ... У меня знакомый за машину уже 3 года после развода платит, и каждый раз, когда засовывает в банкомат по 14700 кричит - "Вот я м*дак, вот я м*дак, на яух мне это надо было?!, вот я м*дак ... " , хорошо хоть хату не оттяпала ...

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты тряпка.

Хорошая новость: это исправимо.

Выход стандартный: читай факи, литературу, которую тут в каждой теме советуют, устраивайся на работу, развивайся и устраивай свою жизнь.

Баба твоя = е*анутая сучка, гнёт тебя аки ивовый прутик. Делай твёрдый некст, иначе она из тебя все соки выпьет и шкурку выбросит (когда кредиты выплатишь за неё и её семью)).

Ради интереса: что у вас с сексом? Насколько хорош, как часто, как давно был?

Опубликовано:

Вчера накатила отчаяние какое-то,ночью отпустило.Сейчас терпимо.На завтра план:в кино позвал девочку,фитнес,поиск работы.

Когда вчера разговаривали,она сказала,что сегодня ключи закинет,но их нет.Я вот думаю,раз тянет может оставляет для себя возможность вернутся?Встречаться для этого я не согласился.Вчера,когда я спросил,что опять случилось,она мол:ты хочешь по телефону про это говорить?

Намекая на встречу.

Опубликовано:

Вчера накатила отчаяние какое-то,ночью отпустило.

Физические нагрузки помогают, но не надолго ...

На завтра план:в кино позвал девочку,фитнес,поиск работы.

Вот это хороший план, так держать. Кстати, на последнем пункте я бы акцент сделал. Заработанные средства ты можешь пустить на развитие и прокачку внешнего вида.

Когда вчера разговаривали,она сказала,что сегодня ключи закинет,но их нет.Я вот думаю,раз тянет может оставляет для себя возможность вернутся?

Вот ты чего творишь, сказали в игнор ее, со всеми втекающими и вытекающими, она может и оставляет такой шанс, но ты нет. Понял? Тебе оно не нужно. По-этому просто забираешь ключи и ее в игнор.

Встречаться для этого я не согласился.Вчера,когда я спросил,что опять случилось,она мол:ты хочешь по телефону про это говорить?

Намекая на встречу.

Встреча может быть только если ты ключи заберешь, или смени лучше замки, а то в друг дело в гору пойдет, вынести может )))

Опубликовано:

Никаких новостей нет.Не захожу в социальные сети,ходил в кино с барышней,тренажерка,на собеседование ездил.На день отпустило,последние 2 дня яйца крутит жутко. Позвал на свидание еще одну девочку,но мысли все о бывшей пока.

Анализирую постоянно и вот к чему пришел:

3 неделе назад говорили о подарках,толком не помню,но о какой-то ерунде.И она в процессе разговора говорит:я хочу что бы ты мне другое подарил!(намек на кольцо)Я:Машину?Квартиру?Она:нет,подрастешь поймешь)

И раньше были разговоры на эту тему я писал.А неделю назад говорит,что не хочет замуж.Я так же никак не отреагировал. 

Может вся ситуация именно в этом?Я никак не реагирую и не понятно женится или нет.

Тем самым она подвела к тому,что я бы сделал ей предложение?

Для меня такой вариант все проясняет тогда,только зачем было говорить:я тебя не люблю.А пару недель назад говорить,что хочет кольцо?

Неделю назад когда последний раз виделись,она перемыла всю квартиру,давай перестановку сделаем говорит.То есть явно не думала в раз все закончить.Меня терзают эти непонятки.

Ключи так и не вернула.

Как считаете?

Опубликовано:

Я никак не реагирую и не понятно женится или нет.

Что значит не понятно? Т.е надо, что бы ей хорошо было ? ты с дуба упал ? 

Приличные ОЖП сидят и ждут, когда им сделают предложения.А не прогибают намеками из серии " все подруги выщли, и мне пора.хоть кто бы взял чтобы было как у всех ". 

Какой тебе профит от жОнитьбы на этой ОЖП ? При этом она еще тебя и прогибает под это .

Опубликовано:

Не понятно для нее,предложу или нет.Я не говорю,что собрался женится))Может весь корень в этом 

Опубликовано:

Не, корень в том, что ты алень. Причем дикий. Она тебя кидала два раза, а ты все люблюнемагу дай попупоцелую.

• Советник
Опубликовано:

ну если узнаешь что она гнет тебя на свадьбу, ты женишься а она через неделю переспит с васей и кинет тебя, тебе от этого легче станет? 

Опубликовано:

.Я не говорю,что собрался женится))Может весь корень в этом 

Автор, корень в том что на ней и родителей куча кредитов, а брать еще хоца. Срочно нужен лОх. Да и с регистрацией трабл. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...