Перейти к публикации
пикап.Форум

Умом мужчину не понять

Рекомендованные сообщения

Я искренне верю и считаю, что мужчины логичнее женщин. Именно поэтому с ними гораздо проще иметь дело, они не так сентиментальны, а поэтому более рпедсказуемы и понятны. Это и хорошо и не хорошо одновременно) Но! Не смотря на всю логичность мужчин, объясните мне пожалуйста. Почему мужчина обижается когда ты с ним расстаешься?! Мой пример. Встретилась с бывшим однокашником, приятным и веселым парнем. Всё отлично, нравится, интересный, но не то чтоб прям влюбилась. А он видно совсем запал. Поцелуи, секс, он хочет отношений, я объясняю ему, что не люблю. Он в порыве, кричит, что ему всё равно. Месяц, два, он начинает меня прессовать по поводу того, что видишь ли "я к нему безразлична". Я напоминаю, что как бы с самого начала о том разговор и шёл. Начинаются обиды, ревность, кипиши. Я спокойно всё объясняю и предлагаю расстаться в таком случае. Он кричит, обижается и "вычеркивает меня из своей жизни"))))
Короче уже год прошел, он даже не здоровается, вроде и девушка есть и всё нормально, а ко мне как к заклятому врагу относится.
И ладно бы, если бы это был первый случай)))
И ведь не кидаю, нормально объясняю всё.
Короче, неадекватные какие-то вы, парни. Или я что-то не так делаю?

мой пример: Ну секасил я одну. Жила у меня 1.5 месяца. На утро проснулся и понял, что она мне надоела. Собрал ее вещи и выставил. Ладно бы только с ней. Так с каждой такое было. Потом обидки и смотрят как на врага народа. Я ей ничего не обещал ( как впрочм и иным ). А что там они себе накрутили, так это ИХ проблемы. Я то тут при чем ? 

Кароч. неадекватные вы какие то, девушки )))) 

Или вы все думаете, что после секса с вами парень просто обязан на вас жОниться ? Или если он вас позвал жить с ним, у вас будет с ним обязательно семья ? С ума что ли все посходили ))))

А что ему сейчас общаться-то с тобой? 

Девушек любить надо, а не дружить с ними :)

Девушка у него есть, поговорить он с друзьями может. А ты ему сейчас зачем?

Все логично :)

Абсолютно правильно все сделал. Было такое в прошлом. А с какой целью ты написала тут? Просто поделилась историй или что? 

А какого тогда хрена мозги ему пудрить? 2 месяца.

Ш*юха...  правильно сделал.

Ш*юха,ая яй,обидели мальчика,вы че прикалываетесь,ОЖП пыталась потестить парня,не зацепил,где-то тряпкой себя проявил..все ,теперь все бабы шл*хи,да?

А авторше просто было надо,чтобы он с цветочками в зубах за ней бегал и тапочки приносил. А парень сделал ТИ да и все, и не смотрит он на тебя как на врага народа, скорее всего ему просто безразлично,что есть ты,что нет :)

Ничего личного конечно, но ты глупая как пробка. Меня тоже бесило, что я шпилил  одну деваху, а она бесилась, почему я с ней нигде не гуляю, и не знакомлю со своими друзьями. Я же с ней сплю. Хотя у нас тоже была договоренность. Что между нами только секс, дружеский. И я её слил, когда рамки ею стали пересекаться.

Просто парень хотел ЛТР с тобой, и вел себя как тряпочка. Вот ты его и слила. 

Нашел девушку, у него ЛТР(скорее всего он очень дорожит своей девушкой, и его девушке не надо о тебе знать), зачем ты ему нужна?? Он что, обязан тебе уделять время?? У него были эмоции к тебе,и ему не приятно иметь с тобой дело.Он ошибся в своем выборе. Ты ему кто?? Любовница, или он с тобой детей крестить собрался? Тебя лично что не устраивает??

Тр*йся иди с другими мальчиками, дофига пацанов, которые хотят иметь просто ни к чему не обязывающий секс. Да почти каждый. Тебе нужно просто общаться с мальчиками по старше. Женатики тоже входят в эту категорию. Тебе то какая разница!? ЛТР с ними строить не надо. Только предохраняйся. Я думаю залет в таком юном возрасте тебе сейчас ни к чему.

И слава господу, что этот парень тебе до сих пор не выносит мозг и не звонит по ночам и жизнь твоя беззаботная. Радуйся, что у него хватило ума отстать от тебя и замутить с другой девушкой.

малолеточка, ты просто вкусила вкус взрослой жизни, на тебя ведуться парни. А ты беспантово набиваешь себе цену.Тебе нравится играть на чувствах парней, чувствовать себя востребованной. 

Оля, рановато тебе в 20 лет так размышлять.

Капец, я в свои 20 мечтал о великой любви и был романтиком.))

моё сообщение может показаться грубоватым. Взгляд со стороны и с твоих же слов. Ничего личного, делай выводы просто на свою жизнь. Для девушки её репутация очень важна, в таком возрасте. Вообще кто ты есть и стоит ли вообще с тобой иметь дело, или с тобой можно *********** только. В твоей жизни будут мальчики и по серьезнее и по солиднее. Вот когда поимеют тебя морально и всяко разно. Вот тогда ты и повзрослеешь быстро.

А как вообще можно допустить поцелуи и секс с человеком, которого не любишь? Лично я и в 20 и сейчас такого вообще не приемлю!

Ты говоришь, что ничего ему не обещала? А секс и поцелую - это разве не обещания?

дружить - это значит дружить! У меня много было парней, с которыми мне интересно общаться, но я их не любила. Потому у меня всегда были четкие правила для них - никаких приставаний, даже никаких прикосновений, финансы врозь!!!! А ты продинамила парня и удивляешься теперь, чегой то он такой обиженный...

• Советник

Тут не форум монахов бенедектинцев тут занимаются соблазнениями и сексом у кого получается получше и покрасивше и кого то кривенько и корявенько! И это не повод зашвыривать друг друга помидорами! Автор в жизни никакой справедливости и прозрачности нет и не будет! Поэтому прежде чем задавать вопрос с .... ли баня пошатнулась? Надо отдавать отчет кому и с какой целью этот вопрос задан! Пока понятно что неэкологично поступила с мальчиком!

тему переношу в женский.  предупреждаю от того, что воздерживаться от провокации конфликтов и грубого перехода на личности.

А зачем ему здороваться то? Было, сплыло, проехали, дальше. Я тоже с бывшими не общаюсь..ЗАЧЕМ ?? )))))) Вопрос в другом: зачем тебе его понимание, прощение? Хочешь делать как хочешь, но при этом казаться хорошей девочкой? Так не будет. 

Непонятно, в чем неэкологичность слива. Автор с самого начала сказала, что чувств нет. Самое настоящее СО. Очень даже честное.

Другой вопрос, что сейчас ее задевает игнор МЧ. Автор, мужчины - тоже люди :) И также могут рассчитывать на что-то бОльшее, не смотря не озвученное тобой. Ты с ним спала, целовала, проявляла страсть, нежность. Он обижен, что ты его использовала по сути как секс-машину. Знаешь, мужчин очень задевает, когда они понимают, что для женщины он на самом деле просто член.

ак что забей на него. Обижаться - его выбор.

Спасибо всем за то, что обос*али, сделали преждевременные выводы, абсолютно меня не зная, оскорбили пару раз и таки ответили на мой вопрос.  Я даже не знаю отвечать ли что-то? Ладно, отвечу. Lavrentey  Я задала вопрос. Я не говорила, что женщины идеальны, а задала вопрос. Ответ "Да вы такие же!", ответом не считается. Katz  Перечитай, что я написала. Я всё прекрасно понимаю, я не говорю, что все должны оставаться моими друзьями и почесывать мне ЧСВ. Но не здороваться, если оказываемся среди общих знакомых упрямо игнорировать (более того, прелюдно уходить, а за спиной оскорблять), садится в следующий автобус, чтоб со мной в одном не ехать. Это уже, прошу прощения, детскость. Скорая Помощь  Знаешь, у меня не такой богатый опыт) Вот все кидаются словами "ш*юха" и так далее, а я ведь не говорила, что я пользуюсь всеми парнями и у меня их была куча))более того, меня тоже один раз бросили. Именно бросили, не объяснив ничего и исчезнув. Я не буду оправдываться, просто я из 2-ух случаев могу сделать вывод. Благо ещё масса случаев с моими знакомыми это подтверждают.

WHODABEST? Ты не объяснил почему правильно. Но всё равно, спасибо, что ответил. le garçon doux Где я ему пудрила мозги? Я с самого начала была честна. Всё объяснила. Это был его выбор. Я этот выбор уважала, поэтому не мучила дальше, когда поняла, что не люблю и замуж не выйду. Dzeko Благодарю за логику. Не раздевайся я по делу! Поверь, я бы не считала, что он смотрит на меня как на врага, если бы он смотрел равнодушно)) У меня достаточно высокая самооценка, чтоб не повышать её за счет страдания других. Батут  Твои скороспелые суждения обо мне, веселят) Я уже высказала всё выше. Не стоит оскорблять человека, который далеко от тебя. Это признак моральной слабости. Shaton Приятно увидеть комментарий девушки. Я сильно отличаю любовь от влюблённости. Многие этого не делают. Любовь не зарождается мгновенно. Она нарастает, как прилив. Влюблённость вспыхивает, а любовь нарастает. Именно поэтому я не могу сказать парню "я тебя люблю" через месяц-два. Это длится гораздо дольше. Наверное, мне нужно как сотням девушек, кричать "только после свадьбы" и тому подобную муть, но я честна с другими и с собой. Если мне нравится парень, если я его хочу физически, если он хочет меня и нет вероятности заболеть чем-то, то что сдерживает? Морально-этические нормы? Помилуйте. Оставьте это тем, кто кричит на всех углах о святости. У всех у нас есть наши скелетики;) Котэ =^_^= Вы ведь сидите на форуме пикаперов)) И вы до сих пор верите в секс по любви и только? Да прочитать хотя бы пару статей и сразу можно понять, что зачастую, это игра в одни ворота. prêt-à-porter Прошу прощения, первый пост (думаю, последний), так что куда закидывать, не знала. Облака Я уже смирилась и успокоилась. Но хочется узнать мнение мужчин по этому поводу. Может это нормально и кто-то сможет мне логически ответить и обосновать сей факт. Персик Обижаете. Прочитайте ещё раз, разве сказала я, что чувств не было? Если бы не было чувств, я бы не обнимала, не целовала, не спала бы. Другое дело, что не было любви. Была симпатия, желание, даже влюблённость некоторое время, но я всегда очень здраво всё оцениваю. Поэтому, когда вижу, что любви скорее всего не появится, предупреждаю об этом.

Ещё раз благодарю всех, кто ответил. Удачи вам и развития!

Какая вы обидчивая, автор :) Именно это я  и имела ввиду. Что любви не было. Парень обидчив, но и вы ему под стать.

Не обращай внимания, жизнь цинична, он этого еще н понял и витает в розовых грезах. Там большинство людей постоянно а остальные хотят там находится. Зы: я сча несколько бухой, возможно выразился сумбурно, ловите цитату, возможно что-то пояснит.

«Жаль, что у меня нет яблока. А то я разрезал бы его на две равные половины и спросил тебя: «Какой половинкой быть лучше, этой или той?» Это только на первый взгляд кажется,»«что мы такие разные. На самом деле наполнение в нас одинаковое, если сравнивать вес душ – мужской и женской. Нам только и не хватает, что друг друга. Когда яблоко целое – оно выглядит завершенным и естественным. На поверхностях половинок быстро образуется неприглядный коричневый окисл, так же и в жизни мы убого выглядим друг без друга: женщина без мужчины, а мужчина без женщины. Коричневый окисл на яблоке – это наше дерьмо, которое выступает из нас по всякому поводу, когда мы не находимся в едином целом со своей половиной. Найти ее большая удача. Возможно, самая большая в жизни»

Отрывок из книги: Алексей Юрьевич Колышевский. «Афера. Роман о мобильных махинациях.» Эксмо, 2010. iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

Автор, зря обижаешься. Ты начала разговор на "фи" - "какие вы неадекватные парни". Это из серии "все мужики козлы". При чем здесь парни, которые к тебе никакого отношения не имеют?

Какой вопрос такой и ответ.

Какой бы замечательной ты ни была, какой прелестной, юморной, лёгкой и сексуальной - человек любящий и уважающий себя, не стал бы спать с тобой. Потому что ты трус. И ни одна связь для тебя не будет чем-то большим, чем-то на порядок превосходящим болезненные защемления - это если ты желаешь его.. или твои игры с мышами - это если он желает тебя. 

Ты обрекаешь себя либо на постоянную алчную погоню за недостижимым - но я уверен что от такого мазохизма ты уже успела отказаться, его попробовав... либо на постоянное бегство от того также алчущего что не может достигнуть тебя.

Думаю тебе нужно поискать мужчин уровнем повыше нынешних. Хотя бы одного, который себя не запустил. Который действием даст тебе обратную связь относительно всего того что ты с собой натворила, который покажет тебе насколько ты слабая и несмышлёная ещё, насколько невозможно тебя приложить ни к чему здоровому и адекватному, насколько ты не нужна и даже вредна - во всех отношениях.

когда поняла, что не люблю

Ты всегда это знала, что не любишь. А на сознательный уровень вывела только под давлением, когда нужно было как-то отвечать. Всё от того что ты не знаешь что такое любовь, и не умешь это делать. Твоя лекомысленность, мнимая поверхностная открытость и общительность - есть суть лишь страх, есть способ избежать необходимости иметь дело с реальными чувствами, с реальной реальностью которая с этими чуствами переплетена.

Потому ты ищешь партнёров себе среди таких слабаков. С ними можно что угодно делать. Они как угодно позволят над собой издеваться, они вверят себя в услужение любой глупости, любой слабости, любому пороку.

Они за любовь, примут имитацию любви. За чувства  - имитацию чувств. За оргазм - имитацию оргазма. Им даже на самом деле плевать - нравятся они тебе или нет. Они ни капли внимания не уделят тому что на самом деле с тобой происходит. Всё что им нужно - твоя доступность. Возможность доить с тебя соки. И так будет до тех пор пока ты не оторвёшь от себя этих пиявок, или до тех пор пока они от тебя ничего не оставят - всё верно. 

И подумай тут сама - когда пиявку отрываешь от себя, что она делает? ) Корчится и извивается, она раздражена проавшим комфортом и достатком пищи. И что ты ожидаешь, от этой пиявки после? Разве возможно организму в таком состоянии что-то объяснить? Что его отрывают от кормушки по каким-то оправданным и праведным причинам "отсутсвия любви"!?

Я тебя умоляю автор. Конечно они не станут слушать - они будут злится, будут тебя ненавидеть, будут тебя шантажировать.. Это всё от отчаяния.. Это всё отчаянные попытки вернуть своё имущество. 

Они реально как простейшие беcпозвоночные животные. Очень глупо от них ождать чего-то другого, какого-то... разумного.... :ph34r:  поведения.

Так что автор, теперь ещё раз подумай. Что ты делаешь? Боже, с чем ты сексом занимаешься?  Зачем ты это делаешь? Стоит ли продолжать делать то, что делаешь ты?

тебе ответили так, как ты написала. Учись излагать мысли. да и вообще.Стремно мыслить так в 20 лет.

Люди вообще слабы. А парни в плане отношений обычно слабее женщин, слишком гордые, чтобы признаться самим себе, что от них можно уйти, их можно не любить и т. д. Смирись :)

• Советник

Непонятно, в чем неэкологичность слива

в том, что сливаясь не надо обижать людей. вспоминая даже мимолетную связь человеку гораздо приятнее думать как о милом приключении и радостях холостяцкой жизни, а не о том, что его под зад коленом выперли и дали понять, что он недостаточно хорош для чего-то большего. никто не хочет чувствовать себя в таком качестве. ни женщины, ни мужчины. что тут непонятного?

если не умеете/не хотите уметь аккуратно не обижая людей закруглять СО - то проще их не начинать вообще. недозрели ибо.

Ты начала разговор на "фи" - "какие вы неадекватные парни". Это из серии "все мужики козлы". При чем здесь парни, которые к тебе никакого отношения не имеют?

Какой вопрос такой и ответ.

предельно логично.

Навешевание комплекса вины и неполноценности, да ну тебя :D Матриахат дает свои плоды, что тут сказать, может когда-нибудь попадется не настолько испорченный ОМП ;)

• Советник

да емое, матриархат везде мерещицца! 

это просто юношеское желание выпендрится на тему как авторша крута и как безразлична к воздыхателям, ибо ситуасьон яйца выеденного не стоит по хорошему-то счету, но на публику был тем не менее вынесен с посылом "я королева - парни недекваты".

в факах по малолетках все написано. чистой воды поведенческий паттерн самоутверждающегося вчерашнего подростка.

Короче, неадекватные какие-то вы, парни.

Сказала девушка, с удовольствием уплетающая пирожки и при этом приговаривающая: "Я не люблю пирожки". 

Или я что-то не так делаю?

Ты слишком жестоко с ним обошлась, попутно разворошив его тараканов и пройдясь по самооценке. Отсюда такое поведение парня - избегание того, что в прошлом доставило много неприятных переживаний.

Обычный хороший парень. Хотел ЛТР, думал раз секс есть, значит и отношения есть. Может уже бегал по ювелке и кольцо присматривал.

Еще парочку раз его продинамят, будет новый пользователь у нас на форуме )))

Если вы уже разошлись, у него появилась новая ОЖП, то нафиг ты ему нужна? :) Чсв свое подтянуть охота? Хотя ты можешь прокачать себя в темах про машины, бокс, футбол, рыбалку и т.д. и возможно вам будет о чем поговорить, а он будет тебе говорить не Привет, а Здорово старик, как дела? :D

Господи, как же люди любят делать поспешные выводы.
Вершитель, ты ответил на мой вопрос, спасибо!
Всех остальных тоже благодарю за ответы.
В принципе, я думаю вы все понемногу правы, даже не смотря на вашу критику. Я ведь тоже не ангел. А раз это два года назад прошло и больше такого не происходило, значит я изменилась. Значит таки всё то, что вы написали не взяло верх в моём характере)
В общем, ещё раз всех благодарю. Желаю не задирать нос, уметь признавать свои ошибки и быть чуть добрее к окружающим.

Argoша,Ты пишешь что любви не было с самого начала. Потом пишешь, что она разгорается постепенно и что отличаешь любовь от влюбленности. При этом ты как то ухитрилась все это с ним проговорить. 

В моей логичной голове эти факты не стыкуются. Хотя я и верю, что ты не потролить хотела и что как то эти факты все таки состыковались в нашей извращенной реальности)))

Ты думаешь, что мир крутится вокруг тебя. Но ты не права. Я точно знаю, что весь мир крутится вокруг меня, а не тебя. Поэтому его поведение направлено не на тебя. Не для того, чтобы на тебя повлиять. Он это для себя делает. Для собственной самооценки или хотя бы потому, что видит в таком поведении какой то смысл. Ему так проще. 

При этом он может и ошибаться и заблуждаться. Как насчет себя, так и насчет тебя. А по твоему рассказу понятно, что он вообще любит позаблуждаться))) Так что его поведение обычной мужской логикой может быть вообще не объяснимо. А скорее объяснимо эмоциональной стороной его личности или путем исследования его жизненного опыта. 

Может у него опыт такой. 

Нужно понимать, что в основе любого поведения есть какое то позитивное намерение и при этом мир делится не только на черное и белое.

Argoша,Ты пишешь что любви не было с самого начала. Потом пишешь, что она разгорается постепенно и что отличаешь любовь от влюбленности. При этом ты как то ухитрилась все это с ним проговорить. 

В моей логичной голове эти факты не стыкуются. Хотя я и верю, что ты не потролить хотела и что как то эти факты все таки состыковались в нашей извращенной реальности)))

Ты думаешь, что мир крутится вокруг тебя. Но ты не права. Я точно знаю, что весь мир крутится вокруг меня, а не тебя. Поэтому его поведение направлено не на тебя. Не для того, чтобы на тебя повлиять. Он это для себя делает. Для собственной самооценки или хотя бы потому, что видит в таком поведении какой то смысл. Ему так проще. 

При этом он может и ошибаться и заблуждаться. Как насчет себя, так и насчет тебя. А по твоему рассказу понятно, что он вообще любит позаблуждаться))) Так что его поведение обычной мужской логикой может быть вообще не объяснимо. А скорее объяснимо эмоциональной стороной его личности или путем исследования его жизненного опыта. 

Может у него опыт такой. 

Нужно понимать, что в основе любого поведения есть какое то позитивное намерение и при этом мир делится не только на черное и белое.

Большое спасибо. Никакого сарказма, большое спасибо за продуманный ответ.

мой пример: Ну секасил я одну. Жила у меня 1.5 месяца. На утро проснулся и понял, что она мне надоела. Собрал ее вещи и выставил. Ладно бы только с ней. Так с каждой такое было. Потом обидки и смотрят как на врага народа. Я ей ничего не обещал ( как впрочм и иным ). А что там они себе накрутили, так это ИХ проблемы. Я то тут при чем ?

Если у тебя реально в голове крутятся такие взгляды на житуху - то ты просто полный неадекват, чувак. Без обид.

Если у тебя реально в голове крутятся такие взгляды на житуху - то ты просто полный неадекват, чувак. Без обид. 

Т.е когда так говорит ОЖП - это нормально. Когда ОМП - это неадекват ? А всего лишь отзеркалил ее. 

Хотя ты знаешь, разве только неадекваты к ОЖП относятся фаталистки и не вешают себе пельмень по пятки ?

Lavrentey, если ты уважаешь себя, то не будешь жить с абы кем 1,5 месяца в твоем доме. И если ты считаешь, что "проснулся по утру, понял, что надоела и выставил с вещами" - это нормально, то это ваще не нормально на самом деле. Не важно, по-разному ли это для девушек или парней. Не равняйся ни на кого.

Если осенило и приспичело расстаться без причины - сделай это нормально, а не так позорно.

Lavrentey, если ты уважаешь себя, то не будешь жить с абы кем 1,5 месяца в твоем доме. И если ты считаешь, что "проснулся по утру, понял, что надоела и выставил с вещами" - это нормально, то это ваще не нормально на самом деле. Не важно, по-разному ли это для девушек или парней. Не равняйся ни на кого.

Если осенило и приспичело расстаться без причины - сделай это нормально, а не так позорно.

Ну чего ты) Это не реальная история, он просто попробовал мою ситуацию отзеркалить в гротескной форме. Безусловно, всё было не совсем так, но и я была не ангелом, так что в принципе уместно, хоть и грубо.

Описанная им ситуация нереальна!) Так что не волнуйся за его моральный облик, оставь это самому Лаврентию)

Да это большинство людей так - и мальчики. и девочки. Просто у мальчишек это проявляется ярче, самолюбие опять же у мужчин более ранимое.

У вас хоть секс был, на меня вообще один за поцелуи выеживался, оказалось, что я ему и "нож в спину", и живу я не так, и встречаюсь со "скотами", и ещё непонятно что - когда объяснила, что ничего не обещала.

Видимо, мужчина в такие моменты чувствует некую растерянность, бессилие, обиду от отказа -  и этот компот выливается в ярость и агрессию. Вряд ли парень к подружкам побежит жаловаться или реветь будет - у них такой вот выход эмоций.

По теме мне понравилась метафора о мужчине и женщине у Курпатова. Мужчина - грецкий орех, Женщина - персик.

По теме - былая у меня аналогичная ситуация)))Правда я с ней не переспал  (не знаю уж к худу или добру) Которая хвостом крутила  - правда все же у меня хватило сил "Простить" смс даже послал, что бы вот так же не убивалась. Другой вопрос, что ей это нахрен не надо было, но я для себя решил что это мне больше для себя надо было.

Но как раньше уже все равно не будет никогда - в друзья набиваться тоже не собираюсь, как и ставить лайки и заискивать, но и ревности и разгневанного быка тоже не было. Правда расстроился очень сильно и пересмотрел взгляды и на свое отношение к девушкам в принципе - собственно из за чего тут и оказался.

Автор - не живи прошлым.... думай об будущем, пофиг должно быть что о тебе конкретный мужчина думает. Если ты считаешь, что он должен тебе и нормально должен относится, ты сама признаешь факт, что ты где то "накосячила".

Почему мужчина обижается когда ты с ним расстаешься?!

Потому что рассчитывал на более серьезное. И я бы не сравнивал "иметь дело" и "отношения". 

• 4 недели спустя...

Таки я сама себе многое надумала. Он поздравил меня с Днём Рождения!) Это было крайне неожиданно, но приятно. Пообщались малость, я успокоилась, поняла, что ненависти ко мне не питает. Уже отлично. Дуреха я, с высоким самомнением)
(есть у меня подозрение одно эзотерическое, почему он вдруг появился, но...о нём не тут)

Таки я сама себе многое надумала. Он поздравил меня с Днём Рождения!) Это было крайне неожиданно, но приятно. Пообщались малость, я успокоилась, поняла, что ненависти ко мне не питает. Уже отлично. Дуреха я, с высоким самомнением)(есть у меня подозрение одно эзотерическое, почему он вдруг появился, но...о нём не тут)

захотел девочку порадовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...