Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться девушку после пары неудачных попыток.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, накурился форума, понял свои ошибки(надеюсь, что понял все и понял правильно). Но все равно что дальше делать не знаю, тфн я. Только учусь, опыта мало, посему прошу вашего совета, как более опытных товарищей.

Рассказываю.

Учусь, со мной учится девочка одна, которая мне нравится. Год назад с ней познакомился, попали в одну группу и понеслась. Поначалу пару раз встретились, мне тогда было плевать на нее, мне просто нужна была компания, потупил я как мальчишка, как с девушками себя вести не знал, да и не хотел от нее ничего. Пара встреч - больше не было, началась активная переписка в вк, причем в реале мы дальше, чем привет-пока не забирались. Довольно откровенно с ней общались, ласковыми словами друг друга звали. Я понял, что втюрился по уши. Как дурак, как полный тфн, сказал ей об этом, в вк, естественно....фу, стыдно аж. и превратился для нее в тряпочку для слез. Так продолжалось до летних каникул, сопли в вк, ласковые слова и т.д. Летом вроде как перестали общаться, вроде как нравится перестала, пошел по другим девушкам..... Она мне через два месяца написала, мол, соскучилась, бла бла бла, я её в грубой форме послал, мол, все, любовь прошла. Она мне заявила, ах ты вот как, а я только тебе там в любви признаться хотела и бла бла...

Далее новый уч. год, пару недель прошло...понял, что испытываю чувства к ней до сих пор. Ну, недельки три снова тряпочкой побыл. После универа попробовал проводить, попытался за руку взять, она резко одернула, я спросил "нет?" она ответила "Нет!" ну я больше и не стал пытаться, проводил до двери, улыбнулся, сказал пока и ушел..стыд позор.

После осознав, какой я дурак, начал вкуривать форумы. Забил на нее на пару недель, занялся собой, с другими девушками активно начал общаться, она писала первая. отвечал сухо и односложно, старался вообще в сети не появляться. Ну, в общем-то до сих пор это и продолжается, игнор немного свой смягчил. Удлила меня из друзей на днях, под предлогом, раньше ты ко мне по-другому относился. Пыталас различными фразочками из меня слова про любовь вытянуть - не получилось. Вот как-то так.

Девочка сложная довольно, ну, или мне так кажется, никуда ни с кем не ходит, целыми днями сидит в общаге у себя. Говорить в реале о чем-то серьезном не желает. в вк - пожалуйста, говорит, мол, а реале просто не сможет мне всего сказать. Складывается ощущение, что она меня избегает. в общем, запутался я. Заинстересованность с ее стороны есть хоть какая-то. Что делать - не знаю. искал по форумам, пришел к выводу. что надо пытаться приглашать после игнора куда-то и там уже не тфнить. А если откажет, как подобраться к ней? т10д в процессе, к девочке интерес не уходит...надоело, честно если, как пацан втюрился, но добиться хочу) Дайте совет, спасибо! Извините, если не туда написал или не там тему создал.

Опубликовано:

Журавль и цапля.

Тебе в соблазнение.

А вообще, твоя заинтересованность - это рычаг, которым можно управлять. Что она и будет делать.

А в соблазнении что? Все по новой, как будто в первый раз познакомились или есть свои нюансы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...