RAMMSTEIN-SEX 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!Вы мне должны помочь с таким вопросом. Моей девушке 17 лет, мне 19 лет. Она хочет секса и я хочу. Если я её лишу девственности, то как оказалось, меня даже могут засудить. Ведь по закону я таким образом я попадаю под определённую статью в законодательстве РФ. У неё строгие родители, так что если они узнают про это, мне п***ец… Или на счёт этого даже не надо парится?Подскажите, как быть в этой ситуации???? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Подскажите, как быть в этой ситуации???? Заранее спасибо.Практикуй орал, анал. А вообще: ЗУБОВ БОЯТЬСЯ - В РОТ НЕ ДАВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!Вы мне должны помочь с таким вопросом. Моей девушке 17 лет, мне 19 лет. Она хочет секса и я хочу. Если я её лишу девственности, то как оказалось, меня даже могут засудить. Ведь по закону я таким образом я попадаю под определённую статью в законодательстве РФ. У неё строгие родители, так что если они узнают про это, мне п***ец… Или на счёт этого даже не надо парится?Подскажите, как быть в этой ситуации???? Заранее спасибо.А стоит ли беспокоиться ? Если у вас нормальные отношения то никто ничего не узнает об этом, а там и 18 ей уже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMMSTEIN-SEX 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Кирильчик, ну ты в принципе прав.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felex Di 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 А родители что свечку держать будут??? Занимайтесь сексом спокойно, если конечно они не узнают. А если она не девочка, то тогда вообще никакой уголовщины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 414 Опубликовано: 5 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!Вы мне должны помочь с таким вопросом. Моей девушке 17 лет, мне 19 лет. Она хочет секса и я хочу. Если я её лишу девственности, то как оказалось, меня даже могут засудить. Ведь по закону я таким образом я попадаю под определённую статью в законодательстве РФ. У неё строгие родители, так что если они узнают про это, мне п***ец… Или на счёт этого даже не надо парится?Подскажите, как быть в этой ситуации???? Заранее спасибо.Под какую еще статью? Под эту?Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.И какая разница, девственница она, не девственница, что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMMSTEIN-SEX 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 это уже интереснодай линк на то что ты выложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 414 Опубликовано: 5 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 УК РФ со всеми изменениями и дополнениямиГлава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности (ст.ст. 131-135) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMMSTEIN-SEX 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 спасибо, ты меня успокоила то в России народ дурной....совсем от такой жизни сума сошлифиг знает что кому в голову збредёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felex Di 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 И какая разница, девственница она, не девственница, что за бред?Если девственница, то работает другая статья, про развращение, там вроде как до 18 лет. Правда сегодня на рамблере смотрел, на деле 16 лет. Извиняюсь за дезынформацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.