Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

RAMMSTEIN-SEX

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вы мне должны помочь с таким вопросом.

Моей девушке 17 лет, мне 19 лет. Она хочет секса и я хочу. Если я её лишу девственности, то как оказалось, меня даже могут засудить. Ведь по закону я таким образом я попадаю под определённую статью в законодательстве РФ. У неё строгие родители, так что если они узнают про это, мне п***ец… Или на счёт этого даже не надо парится?

Подскажите, как быть в этой ситуации???? Заранее спасибо.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Моей девушке 17 лет, мне 19 лет. Она хочет секса и я хочу. Если я её лишу девственности, то как оказалось, меня даже могут засудить. Ведь по закону я таким образом я попадаю под определённую статью в законодательстве РФ. У неё строгие родители, так что если они узнают про это, мне п***ец… Или на счёт этого даже не надо парится?

А стоит ли беспокоиться ? Если у вас нормальные отношения то никто ничего не узнает об этом, а там и 18 ей уже будет.

А родители что свечку держать будут??? :lol: Занимайтесь сексом спокойно, если конечно они не узнают. А если она не девочка, то тогда вообще никакой уголовщины!

• Участник проекта
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Под какую еще статью? Под эту?

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

И какая разница, девственница она, не девственница, что за бред?

• Участник проекта

спасибо, ты меня успокоил

а то в России народ дурной....

совсем от такой жизни сума сошли

фиг знает что кому в голову збредёт

И какая разница, девственница она, не девственница, что за бред?

Если девственница, то работает другая статья, про развращение, там вроде как до 18 лет. Правда сегодня на рамблере смотрел, на деле 16 лет. :huh: Извиняюсь за дезынформацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...