Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная ситуация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ОЖП 17лет.

Ситуевина такая: 4 года назад встретил ожп, соблазнил, но не взял, тфн куле...следственно ушел в Дод.

ТИ около года, опять с ней встретились, у нее парень, я дод. Опять забил на нее. В том году решил что, что то понял и написал ей. Встречались гуляли, сразу сказала что есь мч. Бескомпромиссный дод, а я все тот же тфн. А ее значимость высокая. Пол года ТИ, ТхД без зачетов.. Повышение ВС, ВВ, авто, окончил учебу отличником. Откатов небыло.

В конце лета по СС она пинганула, спецом. После раздумий отписался. По приезду начали встречаться, первую неделю пошло видать демо: ласки, секс. На вторую неделю стал замечать что все гаснет, начал пинговать бывший. Она в Д, на тему о бывшем не разговариваем, я в миктоД и повышение с.пруфа что бы она хоть как то сделала Б. Но все равно я срываюсь и делаю б б б б ... Она ничего, ну моб микроД. Значимость ее для меня просто зашкаливает.. Эт как игрушка которую всегда хотел.

Бывший был - как обычно случается полным козлом, а я такой-секой добрый( гнет такую линию: мол грубый у меня уже был), видимо это во мне нравилось, но временно. Прогнула видимо, а щас вставать - так не знаю с чего начать. Включать альфу и идти как бывший запретами? При нем не курила. Мне пох как бы.

Попутно читаю форум и пытаюсь изменить БЗ, начал читать АС и новоселова параллельно, голова уже кипит.. Читал золотой фонд, понял что если щас уйти в Д, или игнор, то бывший дожмет и я опять в дод.

Щас увольняюсь с работы и продолжу ходить в качалку и учиться, читать и мб реализовывать т10д. Будет еще больше времени свободного что бы быть с ней, хотя мы и так вместе с 7 вечера до 12... Перенасыщение видать уже пошло...

Хэлпп, пока думаю этой части будет достаточно ;)

Опубликовано:
Парень, твоя ошибка что ты все свои развития для неё делаешь. Хоть ты и говоришь, что читал Новосёлова итп, всё бесполезно.

Как ни прискорбно, циником немного стань по отношению к женскому полу, сам увидишь как они за тобой бегать будут.

Самое главное:

Раскрой свои глаза. Столько прекрасных девушек вокруг и запомни: Ни одна из них не стоит твоих страданий, тысячи из них готовы твои пятки целовать, только чтобы ты обратил на них внимание. Мысли глобально.

Опубликовано:

Автор, понравилась твоя фраза "включить альфу" :-D К сожалению альфа, это не лампочка посередине потолка, кнопкой выключателя не включишь. Запреты - это не метод альфы. Стучать по столу кулаком - тоже не альфа. Вообще запреты - это ТФНство, альфа этого не нужно. Тут темам одна на глаза попалась недавно, где у девушки парень экстремал, если кто видел, киньте ссылку, мне лень искать, я с телефона, так вот там парень возможно и есть альфа, и девушка там без запретов ведет себя как надо сама, без его запретов. Если бы ты мог включить альфу, этой темы небыли бы, может даже и тебя бы на форуме небыло, ни к чему оно все альфе. так что знание терминов к альфе тебя не приведет, тут взгляды на жизнь в целом менять надо. Работай над собой, развивайся. Звучит банально, но это самый верный способ. Учись делать все для себя, пока будешь делать что-то для других и для ОЖП в частности, даже если развиваться будешь лишь для того что быбыть с ней, ТФНом и останешься.

Опубликовано:

Нет не девств физически..) вот морально видимо еще не дорос до отношений. лтр так и не было, + куча тараканов в голове. Воспитан так,что сейчас при чтении форума столько в голове перевернулось, что я даже хз что и думать.

Остается только работать над собо, но что делать с ожп? Уйдет и скатертью дорога?

Опубликовано:

В твоем случае да, просто не парься за результат и делай, что нравится, параллельно пересекая с теорией и набираясь опыта.

С этой девочкой отношений у тебя не будет никогда.

Опубликовано:

Ну тогда при таком раскладе буду тестить советы с форума, только кашу из головы вытряхнуть.. Глядишь чего выйдет из этого.

Опубликовано:

Правильно тебе Валико написал. Развиваться нужно для себя. Вот когда начнешь прокачиваться для себя, будешь ровно на ногах стоять и соблазнять других ОЖП, вот тогда значимость твоя так начнет подниматься, что на эту ОЖП болт положишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...