Перейти к публикации
пикап.Форум

БДСМ

ryziev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 25 лет

ОЖП: 22 года

Познакомились при довольно странных обстоятельствах, ОЖП въехала в меня на своём автомобиле, но при этом не повредив его, номера лишь слегка помяла))

ОЖП: Я не знаю что делать в такой ситуации.. Только начала водить.

Я: возмещать мне моральный ущерб будешь, жду тебя в .... в девять часов, с тебя кальян и чай.

ОЖП: Ок, оставила мне свой номер.

1е свидание - засос. После этого долго не мог вызвонить.

2е свидание. Встретились.

ОЖП: я только на 10 минут заглянула.

Я: очень мягко, и настойчиво поднял на руки и посадил к себе в машину, я тебя не на долго задержу, только до 2ух ночи))

Свидание прошло на ура, читали друг другу стихи, много кинестетил, разговаривали о сексе. Я рассказал что мне нравится, и что не нравится.

ОЖП: раз мы с тобой на такие темы начали говорить, скажи, а как ты относишься к БДСМу?

Я: положительно, БДСМ, это прежде всего полное доверие. Рассказал ей про доминантоов и сабмисимов. Рассказал, что кнуты и маски, это всего лишь вспомогательные элементы. И т.д.

Теорию я от части знаю, как такового опыта в БДСМ у меня нет, просвятите те у кого он был.

С чего начинать? И как всё это должно выглядить?

ПС: ОЖП сказала что она сабмисим, а я по своей натуре доминант.

Опубликовано:

Мягкая фиксация рук и минет более жесткий, чем обычно.

Нравится даже "ванильным" парам.

• Бывший советник
Опубликовано:

У меня нечто похожее сейчас - опыта в таких штуках не особо много, теорией напичкан и настроен исключительно доминировать)

Reehani права. Я постепенно начинал с удержания рук, от свиданке к свиданке делая более жесткие штуки / узнавая друг друга получше. Пока дошли до ремня и нарчучников  :D

Просто отпусти тормоза, не забывая о калибровке. Можешь начать с фиксации рук, отшлёпывания, ну может лёгких пощёчин. Не покалечь только :D

PS: Хотя пока собственно секса ещё не было, можешь делить эти разговорчики на 3. Может, ОЖП просто фантазирует и образ себе создаёт в твоих глазах) Посекси её и узнаешь ;)

Опубликовано:

Мягкая фиксация рук и минет более жесткий, чем обычно.

Нравится даже "ванильным" парам.

Ты наверно не правильно понимаешь))

Я доминант, ОЖП - сабмисим.

Себе я руки явно не позволю завязать. А ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

Опубликовано:

У меня нечто похожее сейчас - опыта в таких штуках не особо много, теорией напичкан и настроен исключительно доминировать)

Reehani права. Я постепенно начинал с удержания рук, от свиданке к свиданке делая более жесткие штуки / узнавая друг друга получше. Пока дошли до ремня и нарчучников  :D

Просто отпусти тормоза, не забывая о калибровке. Можешь начать с фиксации рук, отшлёпывания, ну может лёгких пощёчин. Не покалечь только :D

PS: Хотя пока собственно секса ещё не было, можешь делить эти разговорчики на 3. Может, ОЖП просто фантазирует и образ себе создаёт в твоих глазах) Посекси её и узнаешь ;)

На секс мог прогнуть вчера, но не стал торопиться, податливая, мягкая такая)) говорит нет, а сама позволяет)) мне это нравится))

С пощёчинами проблем нет, но они должны быть в тему. ОЖП должна нечто плохое сделать, что бы получить от меня поток агрессии.

Опубликовано:

Себе я руки явно не позволю завязать. А ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

Пардон, а обязанности Доминанта Вы себе представляете? Или только права видятся?

Это очень ответственная заявка, примете всерьез - не оберетесь потом хлопот с девушкой, если у нее голова наполнена романтичными бреднями про Тему.

Скорее всего ноги растут из прочтения "Все оттенки серого", а это чревато)

P.S. При жестком минете руки связываются не для красоты, а чтобы девушка при резком проникновении их не тянула куда не надо.

Опубликовано:

Ну конечно представляю, доминант берёт полную ответственность над доминируемым. Нужно уметь очень хорошо чувствовать человека, улавливать грань.

Вот про романтический бред. Не знаю, не знаю) Скорее всего у неё есть опыт, совсем не большой, но есть. Я не первым буду.

Вполне возможно. В любом случае, этот вопрос я прозондирую в самом ближайшем будущем узнаю)

P.S. Мысль понял, возьму на вооружение)) Спс))

Опубликовано:

Котя, ты тему совсем не вкуриваешь))

сабмиссив, емае.

хоть теорию для начала прочитай.

Леди, если ты слегка покопаешься в моей теме, думаю, найдёшь как минимум 5 ошибок)

Я с айпада пишу, поэтому, не всё получается ровно и красиво.

• Бывший советник
Опубликовано:

ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

А что тут курьёзного? Берёшь и грубо имеешь орально её, вполне пикантно) И руки не обязательно связывать для фиксации, можно их держать своей, к примеру.

С пощёчинами проблем нет, но они должны быть в тему. ОЖП должна нечто плохое сделать, что бы получить от меня поток агрессии.

Ну ты ж не маленький - причин можно выдумать хоть дюжину одновременно. Это же игра и это будет лишь формальным поводом. Да можно и без особого повода. Моя партнёрша любит пальцы мои же в рот брать, из этого положения легкие "игривые" пощёчины как-то сами собой получаются :D

Котэ, ну вот и не завидую  :D  :P

Опубликовано:

Автор, нужно выяснить получше ее предпочтения, сабмиссивы тоже разные бывают: кому - то нужна физическая боль, кому - то унижения, а кому - то все вместе...

Опубликовано:

ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

Вообще, доминантов беззащитность возбуждает...если тебе это кажется курьезным, то лучше не торопиться)

Опубликовано:

Пардон, а обязанности Доминанта Вы себе представляете? Или только права видятся?

Это очень ответственная заявка, примете всерьез - не оберетесь потом хлопот с девушкой, если у нее голова наполнена романтичными бреднями про Тему.

Скорее всего ноги растут из прочтения "Все оттенки серого", а это чревато)

P.S. При жестком минете руки связываются не для красоты, а чтобы девушка при резком проникновении их не тянула куда не надо.

Про "оттенки серого" - точно! Весьма дурно написано (во всяком случае, первая книга, которая и была мною осилена), ну и + там просто наиболее удобоваримый "литературный" вариант бдсм :ph34r: 

Да здравствуют эксперименты! :D 

Кстати, пользуясь случаем, спрошу: а кто что знает и как относится к шибари (сибари) - искусству связывания?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

Доминанты такие доминанты.. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Не знаю что делать

2. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 48

Не знаю что делать

4. 604

5. 604

• Создать...