Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы у мч насчет секса

Рекомендованные сообщения

Ох, чувствую я, что зря ввязываюсь, но... хочу довести-таки до чего-то все эти "отношения". 

Итак, знакомы с МЧ около полу-года, дружили-общались плотно месяц, потом, в начале сентября, вроде как началось что-то, от дружбы отличное. Проблема в том, что это какие-то недоотношения без секса. То есть поцелуи-петтинг-оральный секс (с его стороны) есть. то есть чисто физически у него там все работает + встречи, общение, совместные походы куда-либо. трижды в неделю примерно + каждый день переписка по его инициативе. В общей компании нас воспринимают как пару. При этом я не чувствую от него отдачи в том объеме, в котором ожидаю (списываю это не менталитет - он европеец). 

На днях не выдержала 4х часов в постели без логичного завершения, спросила что не так и почему у нас нет секса. После полтора часа мы обнимались и я пыталась хоть что-то из него вытянуть. В ответ услышала такие фразы:

-что секс изменит?

-ты считаешь что-то изменится?

-все в порядке

-дело не в тебе, я просто всегда слишком много думаю

-прости что я сейчас такой странный 

-после мы станем парой или что это будет означать?

на вопрос о том, хочет ли он быть просто друзьями, раз он не хочет меня как девушку, он переспросил "что значит не хочу как девушку?"

в общем у меня вынесен мозг. парню 25 лет. студент, часто ходит в бары, много общается, невысокий, интересно одевается, нерегулярно ходит в спортзал, много друзей-девушек, добрый, общается с бывшей (я не против, они в одной компании, я там тоже частично мелькаю, но не так часто) . мне 20, у меня серьезных отношений (и секса) не было, не влюблена в него, но с ним хорошо. думаю 6-7, пацанка отчасти (из увлечений муай тай, трен.зал, сноубординг и горные лыжи), внешний вид женственный (платья-юбки 80 % времени), ухаживаю за собой. не очень уверена в себе. 

у меня соображений три: 1. он девственник. 2. он не хочет рассматривать нас как пару. 3. он наоборот хочет что бы секс что-то значил 

начало всего этого здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140509#entry2180200

Так ты девственница.. с этого и надо было начинать.. парень просто боится ответственности (что просто потра**ться не выйдет).

"совместные походы куда-либо."

ахахахах)))))))))) вначале прочёл - "совместные похороны"))

Лан, теперь по делу:

Так короче, ситуёвина следующая - он тебя не хочет. это 100%. ты либо ему лицом не нравишься, либо фигурой. но скорей всего фигурой.

а может быть у тебя прыщи или волосы во многих местах. я серьёзно. без шуток. и разумеецо ничего личного. факт есть факт.

Тут других причин быть не может, если парень хочет девушку, то он может возбудиться минимум от прикосновения, максимум от поцелуя.

Если дело 100% не в твоей внешности, то вероятнее всего ты очень сильно для него доступна. мужик же охотник по своей природе, ему нужно за кем то бегать, добиваться цели. попробуй отстраниться немного.

"совместные походы куда-либо."

ахахахах)))))))))) вначале прочёл - "совместные похороны"))

Лан, теперь по делу:

Так короче, ситуёвина следующая - он тебя не хочет. это 100%. ты либо ему лицом не нравишься, либо фигурой. но скорей всего фигурой.

а может быть у тебя прыщи или волосы во многих местах. я серьёзно. без шуток. и разумеецо ничего личного. факт есть факт.

Тут других причин быть не может, если парень хочет девушку, то он может возбудиться минимум от прикосновения, максимум от поцелуя.

Если дело 100% не в твоей внешности, то вероятнее всего ты очень сильно для него доступна. мужик же охотник по своей природе, ему нужно за кем то бегать, добиваться цели. попробуй отстраниться немного.

так он и возбуждается  :D  постоянно, не только когда мы наедине. С фигурой все ОК, прочих "прелестей" тоже не наблюдается к счастью  ;)

не понимаю я насчет "сильно доступна"... БД уже поздно делать мне кажется, мне представляется это уместным на этапе соблазнения, не? Или не поздно?.. 

Так ты девственница.. с этого и надо было начинать.. парень просто боится ответственности (что просто потра**ться не выйдет).

была мысль такая, именно поэтому на вопрос про "изменится ли что-то" я сказала что нет и что это просто секс и это естественно. я на самом деле не вкладываю в это чего-то особенного, просто раньше не хотелось/не было человека рядом. 

Автор, я не думаю, что он тебя не хочет. Возможно он не хочет серьезных отношений с тобой или в принципе их не хочет, поэтому не хочет брать на себя ответственность и быть первым мужчиной

Автор, я не думаю, что он тебя не хочет. Возможно он не хочет серьезных отношений с тобой или в принципе их не хочет, поэтому не хочет брать на себя ответственность и быть первым мужчиной

если так, то мой ответ, что секс ничего не изменит, его не убедил?.. 

если так, то мой ответ, что секс ничего не изменит, его не убедил?.. 

Видимо нет. У него свои представления на этот счет

Не хочет быть первым мужчиной. Никаких долгосрочных планов у него на тебя нет.

что значит европеец? а ты кто?)

Не хочет быть первым мужчиной. Никаких долгосрочных планов у него на тебя нет.

что значит европеец? а ты кто?)

можете посмотреть первую тему (на нее ссылка в конце сообщения). Он немец. 

Хотелось бы мнения молодых людей услышать. неужели действительно парень может только из-за нежелания "брать на себя ответственность" не доводить дело до секса? При том не прекращать общение и не изменять его вектор. 

Знаю что больше ни с кем так же близко не "общается" в данное время. 

тему читала. аналогии провела. но у нас не так все запущено и замуж я не хочу и помладше мы будем. в общем не стОит в одну кучу сваливать, все еще жду соображений с мужской стороны  :wacko:

Чёт не могу я чела пока понять. Возможно, сказывается разница в менталитете. Или он девственник.

Поэтому задам несколько уточняющих вопросов:

Что у него с другими девушками? Общается ли в данный момент? Были ли у него отношения?

Как он относится к твоей девственности?

Что он делает в СПб? Долго ли ещё будет в России?

Что рассказывал про взаимоотношения в Германии? Какие у него взгляды на взаимоотношения?

Он религиозный?

• Советник

да не, просто знает что с тобой у него большего не будет вот и не хочет тебя трахать. если бы была не целкой то вдул бы. НО цель твоя такого желания секса? Отношения с ним? Думаю что 99% ничего у вас не выйдет. Потрахаетесь и разбежитесь. Жениться на тебе он не будет. Поэтому он и не желает тебя трахать. 

а вообще я блин поражаюсь таким вот бабским темам  :D не знают как мужика трахнуть при этом и трутся друг об друга и сосуться. блин никогда не понимал какой кайф от того что об бабу потереться и в штаны кончить  :D так вот, положила его на спину, начала минетить, возбудилась сама и как видишь что уже тверже то не станет, садись на него с верху, втыкай в себя и делов то  :D не выскочит же он из под тебя как ошпаренный  :D

• Бывший советник

Странный парень. Тоже склоняюсь к варианту, что у него тараканы насчет лишения девственности. Имхо, это единственное более-менее логичное объяснение при таких вводных данных.

из увлечений муай тай, трен.зал, сноубординг и горные лыжи, внешний вид женственный

Интересно бы взглянуть на тебя ;)

Ему 25 и он девственник?
Если парень после 20-ти девственник, то что-то тут не чисто.
Скорее всего у него какие-то "особые тараканы", может сдвиг на религии, может сдвиг на "правильности", может какая-то психологическая небольшая травма, которая повлекла за собой какие-то выводы из-за которых он опасается секса. Я тебе серьёзно говорю, твоя ГЛАВНАЯ задача, это поближе с этими тараканами познакомиться) иначе этот барьер будет постоянно.

Чуешь?)
Это явные психологические проблемы. Если ты таки хочешь быть с ним, то тебе нужно как можно аккуратнее узнать у него в чем же именно проблема. Не дави на него, делай всё что угодно, но эту тему постарайся сгладить и он сам тебе расскажет в чем проблема.
Искренне желаю удачи!

Чёт не могу я чела пока понять. Возможно, сказывается разница в менталитете. Или он девственник.

Поэтому задам несколько уточняющих вопросов:

Что у него с другими девушками? Общается ли в данный момент? Были ли у него отношения?

Как он относится к твоей девственности?

Что он делает в СПб? Долго ли ещё будет в России?

Что рассказывал про взаимоотношения в Германии? Какие у него взгляды на взаимоотношения?

Он религиозный?

отвечаю по порядку :)

1. с другими девушкам, как я поняла за все время нашего знакомства, у него дружеские-приятельские отношения, он открытый очень, легко идет на контакт, не боится общественного мнения, много шутит. Про прошлые отношения не спрашивала. Но знаю что встречался с девушкой до меня (видела фото) и сейчас они пересекаются в одной компании часто (говорит что она его напрягает, но что там в реале - черт знает, девушка вроде адекватная). 

2. не уверена что он понял что у меня секса не было :D не обсуждали это напрямую. 

3. учится, как минимум до января, собирается остаться до осени работать. Осенью едет домой. Я тогда же еду учиться в Германию (но не строю столь поздних планов на него)

4. как поняла из разговоров с друзьями - девушками он себя много не окружал. 

4. не религиозный. 

да не, просто знает что с тобой у него большего не будет вот и не хочет тебя трахать. если бы была не целкой то вдул бы. НО цель твоя такого желания секса? Отношения с ним? Думаю что 99% ничего у вас не выйдет. Потрахаетесь и разбежитесь. Жениться на тебе он не будет. Поэтому он и не желает тебя трахать. 

а вообще я блин поражаюсь таким вот бабским темам  :D не знают как мужика трахнуть при этом и трутся друг об друга и сосуться. блин никогда не понимал какой кайф от того что об бабу потереться и в штаны кончить  :D так вот, положила его на спину, начала минетить, возбудилась сама и как видишь что уже тверже то не станет, садись на него с верху, втыкай в себя и делов то  :D не выскочит же он из под тебя как ошпаренный  :D

жениться я на нем и не хочу и маловероятно что захочу. желание секса? а почему нет? нам вместе хорошо. мне сложно подпускать людей близко, и раз уж мы уже сблизились до такого уровня, хотелось бы дойти до логичного завершения. а то, что разбежимся - понимаю и принимаю, как я уже сказала - зачем мне замуж. все когда-то заканчивается. 

пс. не очень поняла первое и второе предложения. точнее я лично проблемы не вижу, не большое дело - девственность; и если он весь такой благородный, то сразу бы и смотал удочки, как понял, что на этом всё, адьос

Странный парень. Тоже склоняюсь к варианту, что у него тараканы насчет лишения девственности. Имхо, это единственное более-менее логичное объяснение при таких вводных данных.

из увлечений муай тай, трен.зал, сноубординг и горные лыжи, внешний вид женственный

Интересно бы взглянуть на тебя ;)

фишка в том, что я не уверена, что он уловил что секса у меня не было. И какие такие тараканы на эту тему могут быть - черт знает :(

ахах, думаю не решусь я скинуть сюда фото  :D

Ему 25 и он девственник?

Если парень после 20-ти девственник, то что-то тут не чисто.

Скорее всего у него какие-то "особые тараканы", может сдвиг на религии, может сдвиг на "правильности", может какая-то психологическая небольшая травма, которая повлекла за собой какие-то выводы из-за которых он опасается секса. Я тебе серьёзно говорю, твоя ГЛАВНАЯ задача, это поближе с этими тараканами познакомиться) иначе этот барьер будет постоянно.

Чуешь?)

Это явные психологические проблемы. Если ты таки хочешь быть с ним, то тебе нужно как можно аккуратнее узнать у него в чем же именно проблема. Не дави на него, делай всё что угодно, но эту тему постарайся сгладить и он сам тебе расскажет в чем проблема.

Искренне желаю удачи!

спасибо!

мне кажется он мог это ляпнуть просто так. голова кругом. вот тоже мысль - сгладить, не поднимать эту тему. но не знаю как себя вести. виделись сегодня, перекусили и разбежались, как друзья-приятели. 

была еще фраза "мне нужно время". на что я спросила - на что и сколько. ответа не последовало. ощущаю себя мужиком, а н вроде как девочка и ломается  :wacko: 

вопрос - что делать, как себя вести. открыта для предложений. продолжать все в том же ключе или полностью перевести все в дружественный контекст и забить. или не забивать, но как-то изменить поведение.. Не умею (и не хочу, собственно) играть во все эти игры и манипуляции  :huh:  видимо надо начинать?.. 

что именно не поняла?

далее объяснила. мне кажется логичным, что если "он весь такой благородный, то сразу бы и смотал удочки". А так - не сбежал же, блин. 

Кажется что-то вырисовывается. Он очень боится делать что-то не так; боится ошибиться. Если ошибается или что-то не получается как он задумал - очень расстраивается и волнуется.

• Советник

мне кажется логичным, что если "он весь такой благородный, то сразу бы и смотал удочки". А так - не сбежал же, блин.

все логично. учитывая его боязнь ошибиться. 

Нашли где-то нормального парня и давай его обвинять в болезнях, душевных болезнях и умственных расстройствах. Скоро появятся темы: парень не курит, у него тараканы?

Если он морально чище и выше тебя - учись у него, а не пытайся стащить к себе на уровень праздного секса с каждым, кто нравится.

Ты сейчас скажешь что не такая. Возражу: такая. С этим ведь именно этого и хочешь, о счастливой старости с ним и не думала.

Дело не в том, что он хочет, чтобы секс что-то значил. Секс действительно что-то значит. Если для тебя это не так, у меня плохие новости: ты уже бл*дь, но пока только в голове. Остальное - дело времени.

Благодари судьбу, что послала тебе нормального парня.

о какой морали речь?
автор пишет:

То есть поцелуи-петтинг-оральный секс (с его стороны) есть. 

т.е. организм возбуждают и нормальная реакция хотеть полноценного секса.

и непонятно почему его

петтинг и орал его почему то не смущают..в порядке вещей, как покурить?! :huh:

???

это кто кому?

Судя по тому, что автор недовольна, секс есть у него, а у нее нет

была еще фраза "мне нужно время". на что я спросила - на что и сколько. ответа не последовало.

Может быть ...... он считает, что ты и он все еще просто друзья, и все не по настоящему  (и он же явно сказал "после мы станем парой или что это будет означать?").

То есть сейчас, возможно, он все еще считает, что вы не пара?

Нашли где-то нормального парня и давай его обвинять в болезнях, душевных болезнях и умственных расстройствах. Скоро появятся темы: парень не курит, у него тараканы?

Если он морально чище и выше тебя - учись у него, а не пытайся стащить к себе на уровень праздного секса с каждым, кто нравится.

Ты сейчас скажешь что не такая. Возражу: такая. С этим ведь именно этого и хочешь, о счастливой старости с ним и не думала.

Дело не в том, что он хочет, чтобы секс что-то значил. Секс действительно что-то значит. Если для тебя это не так, у меня плохие новости: ты уже бл*дь, но пока только в голове. Остальное - дело времени.

Благодари судьбу, что послала тебе нормального парня.

ну не смешите меня. есть конкретный парень, есть конкретная ситуация, при чем тут "секс с каждым" и "счастливая старость". Все кто не планирует свадьбу не должны заниматься сексом?  :D  

???

это кто кому?

Судя по тому, что автор недовольна, секс есть у него, а у нее нет

>была еще фраза "мне нужно время". на что я спросила - на что и сколько. ответа не последовало.

Может быть ...... он считает, что ты и он все еще просто друзья, и все не по настоящему  (и он же явно сказал "после мы станем парой или что это будет означать?").

То есть сейчас, возможно, он все еще считает, что вы не пара?

может и считает что не пара. это не обсуждалось. я и сама не знаю - пара мы или нет. но неужели такие мысли - действительно повод ТАК себя вести?.. 

насчет секса - речь шла не про минет. 

просто он бобёр

везет мне на них. сама наверное виновата. вопрос - что с этим бобром делать. 

сейчас видимся как друзья - даже без поцелуев. но все равно продолжает звать куда-то... 

"ну не смешите меня. есть конкретный парень, есть конкретная ситуация, при чем тут "секс с каждым" и "счастливая старость". Все кто не планирует свадьбу не должны заниматься сексом?   :D  "

Вот так всегда. Ты ничего не поняла. Просить перечитать не буду.
А! Да, у меня для тебя плохие новости! Но не буду повторяться. ))

может и считает что не пара. это не обсуждалось. я и сама не знаю - пара мы или нет. но неужели такие мысли - действительно повод ТАК себя вести?..

Например: он боится быть первым, или не хочет чтобы ты считала его своим мужчиной, или у него вообще сбой в гендерной идентичности.

Не пойму, в чем проблема после оральных ласк вам сделать оральные ласки ему и аккуратно его ввести в себя после этого, или совсем руки крюки и мозг не работает?

• Советник

я так понимаю она еще девочка-целочка а посему не знает что куда надо совать и поместиться ли он там :)

- Милый, я хочу чувствовать себя полноценной женщиной. Мне будет очень приятно, если это будет именно с тобой.
Даешь ему мысленно одну неделю и, в случае дальнейшего торможения, ищешь другого. Его сопли и вопросы игнорируешь - он все прекрасно понял, без объяснений. Помоги ему, спусти в реальный мир.

Если принципиально нужен именно этот член, то алкоголь+минет+наездница. Будь мужыком ты, раз рядом с тобой баба.

В ответ услышала такие фразы:

-что секс изменит?

Возможно, для него это более серьезный уровень отношений. Он серьезно к этому относится. А в постели с тобой оказался потому, что живой человек да и ты наверное провоцировала. Вариант что он пойдет дальше если увидит долгосрочную перспективу. 

Все кто не планирует свадьбу не должны заниматься сексом?  :D  

Да занимайся, что за сосредоточенность на этом "трудном" объекте? Ты его даже не любишь... 

Все это выглядит - ты охотник, он дичь, но времени  у тебя немного (иностранец, может уехать) и ты форсируешь... 

Какую карьеру он планирует? Для некоторых вариантов жена-иностранка не прокатит а поскольку он уезжает скоро то зачем ему привязваться...

Сэнкс всем за отзывы, интересно было почитать мнения. Ситуация странная. думаю что т.к. Залезть в его голову возможности нет, спущу все на тормозах и "пойду дальше". Может начнет шевелиться.

Во вторник в Москве состоится бесплатный семинар! Тема: "Женские манипуляции".

пойдем туда, а ? пусть нас научат :)

Автор, ты конечно прости...но даже самые "отмороженные", ну в смысле северные европейцы - аля голландцы, шведы, финны - все понравившуюся девушку хотят. Особенно если вы не пара, которая вместе много лет подряд, а только-только что-то намечается (намечается ли?)

Поэтому у меня сомнения, что он тебя хочет. На моей памяти даже самые скромные мальчики, у которых в мыслях исключительно лтр, все равно в какой момент "срываются" и демонстрируют своё желание.

А 4 часа проваляться с девушкой в постели и ничего - это очень странно. Или не хочет, ну или нездоров может быть? ну, как вариант, может и правда стремается быть первым и брать ответственность на себя?

• 2 недели спустя...

Итак. Небольшое дополнение по ходу развития событий. Вчера была в баре. С компанией друзей - 4 парня и девушка. Танцевали до утра. В середине ночи пришел герой этой темы. Ребята решили постебать (в курсе того что у нас не заладилось ничего), кто то сказал ему что я там с парнем. С ним не танцевала. Заметила что отношение его друзей изменилось - чувствовала негатив. Ушли утром чуть раньше закрытия и я даже не попрощалась - опять же, с подачи друзей, + сама подумала что, может, его это заденет и он начет думать и поймет что я не всегда буду где-то рядом, свободная и готовая встретиться. Через 10 минут он написал что его "это бесит" и у него плохое настроение. На уточняющие вопросы не ответил, пожелал спокойной ночи.

Чувствую себя немного не в своей тарелке. С одной стороны я ему вроде как ничего не должна, с другой он, по ходу, считает не так и обиделся. В общем я немного запуталась. Дополнение: Встречи до этого, после разговора Х о сексе, происходили в формате начинающихся отношений (у школьников), как и раньше. Виделись два-три раза в неделю. К себе больше не приводил.

а почему ни кто не думает, что мальчик гей?

а ты ему нужна просто для вида, как прикрытие.

версия "Таракан поводу того, что ты девственница". и что? наверное и не стал бы оральным сексом заниматься. потому что рано или поздно это и до нормального секса дойдет. Плюс он говорит, что ему не нужны отношения(что противоречит твоим новым данным). ему нужны отношения, но он не хочет тебя лишать девственности, хочет чтобы это другой сделал???

версия"Он сам девственник".  и что? после того как его возбудили инстинкты не включаются? природа не срабатывает? да он немец! там столько "учебных" фильмов!!!что даже будучи девственником и видя, что девушка его хочет и сама его соблазняет попробуешь пару вещиц применить из кино.

а почему такая замороченность на том иностранце, свои русские альфа самцы не подходят?Если учитывать он еще ведет себя как баба? 

Ты дала повод для ревности и получила ревность (негатив). Все логично. 

А вот зачем это тебе? 

В чем цель? 

Ты дала повод для ревности и получила ревность (негатив). Все логично.

А вот зачем это тебе?

В чем цель?

Логично - согласна. Я это понимаю и сама. Хотелось понять - плевать ему или нет. Оказалось - нет. Правда эта информация меня запутала еще больше.

а почему такая замороченность на том иностранце, свои русские альфа самцы не подходят?Если учитывать он еще ведет себя как баба?

Понимаю, сама начала задумываться. Нравится он мне да и все. Надежда на то , что он начнет вести себя иначе еще жива.

а почему ни кто не думает, что мальчик гей?

версия "Таракан поводу того, что ты девственница". и что? наверное и не стал бы оральным сексом заниматься. потому что рано или поздно это и до нормального секса дойдет. Плюс он говорит, что ему не нужны отношения(что противоречит твоим новым данным). ему нужны отношения, но он не хочет тебя лишать девственности, хочет чтобы это другой сделал???

версия"Он сам девственник". и что? после того как его возбудили инстинкты не включаются? природа не срабатывает? да он немец! там столько "учебных" фильмов!!!что даже будучи девственником и видя, что девушка его хочет и сама его соблазняет попробуешь пару вещиц применить из кино.

Гей.. Не знаю, геи возбуждаются на девочек?:D

За ответ сэнкс, задумалась.. И все так же не понимаю ничерта.

Вопрос дня - что делать с ним дальше. На связь (обычно пишет чуть ли не с утра), не вышел (что и ожидалось). Предложить завтра встретиться и поговорить, что ли? Ох.

>а почему ни кто не думает, что мальчик гей?

версия"Он сам девственник". и что? после того как его возбудили инстинкты не включаются? природа не срабатывает? да он немец! там столько "учебных" фильмов!!!что даже будучи девственником и видя, что девушка его хочет и сама его соблазняет попробуешь пару вещиц применить из кино.

Гей.. Не знаю, геи возбуждаются на девочек? :D

За ответ сэнкс, задумалась.. И все так же не понимаю ничерта.

Х.з. возбуждаются геи или нет :D может ты на мальчика похожа? :)

не, ну еще можно одну теорию рассмотреть. может он придерживается  к взглядам национал-социалистов (политика Гитлера) и считает себя настоящим арийцем и не хочет свою кровь с тобой смешивать, но ты ему нравишься при этом(ну как вариант)

забей на него. пропади. сам на связь выйдет, поймет, что теряет тебя может и на секс согласиться

Тут часто употребляют понятие карта. Ты наверное ему в карту по многим параметрам но не по всем. Возможно у него интерес к определенным отношениям в сексе и ты не то чтобы его отпугнула но почему то он себя там полностью не раскрыл. Как вариант ты была чересчур активна, может требовательна. Я не знаю. Может у него есть мысль(надежда) разрулить но ты явно не помогаешь своей ревностью хотя кто знает это обычно мужчин подталкивает к более решительным действиям (хотя бывает и наоборот)

А чего ты хочешь?

Что бы он вел себя как мужик. Ну и определиться уже - пара мы или нет. Завтра обсудим кгхм :D

Тут часто употребляют понятие карта. Ты наверное ему в карту по многим параметрам но не по всем. Возможно у него интерес к определенным отношениям в сексе и ты не то чтобы его отпугнула но почему то он себя там полностью не раскрыл. Как вариант ты была чересчур активна, может требовательна. Я не знаю. Может у него есть мысль(надежда) разрулить но ты явно не помогаешь своей ревностью хотя кто знает это обычно мужчин подталкивает к более решительным действиям (хотя бывает и наоборот)

Жесть какая-то. Посмотрим. ^^

Автор,у меня был такой опыт. Только я был на месте твоего МЧ.

С девочкой познакомились в компании. Сразу заметил, что заинтересованна во мне, номерами обменялись. Вроде бы красивая девка и пацанам нравится, ну а мне не очень. И тут начали меня атаковать. Смски и прочия фигня. Сама звала гулять. Ей на тот момент около 18 вроде было. Вообщем БЗ она валила ппц как. В итоге оказались в машине в на заднем сиденье. Она подвыпившая, я раздеваю, сам полуголый, уже через трусы рукой, потом бац пауза и она мне говорит - "Я не могу, не хочу твою машину испачкать". У меня сразу же первая мысль, что у неё месячные, ибо по я не знал на тот момент что она целка. Ну ладно думаю, и вправду нафиге мазать то мне салон кровью. Но на этом не всё. Начел я прокручивать у себя в голове, что возможно она целка. Но блин, я упорна не хотел в это верить. Потом выяснилось, что и вправду целка. И после это, что-то мне перехотелось её трахать.... Баланс завален, я только отошел от отношений а тут в новые тянут. Темболие она молчиливая, приходилось мне вечно говорить, вообщем мне не очень она нравилась, так трахнуть. А тут её девственость, бегает за мной, буду первым. А оно мне надо всё это? Жалко, что ли было её. Зачем мне её обнадёжывать, да еще и навсегда в её памяти остатся, если у меня не чего к ней нету? 

Автор,у меня был такой опыт. Только я был на месте твоего МЧ.

Хм. Ситуация другая. Но за опыт спасибо.

Бз не завален, я за ним не бегаю, плюс по твоей истории не видно что бы у вас был раппорт какой-то. А у нас с этим все ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 90

Безумный секс в Турции

3. 1 173

Беременна от женатого любовника

4. 90

Безумный секс в Турции

5. 46

Решение.

• Создать...