Перейти к публикации
пикап.Форум

Злой и жестокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое: Подруга девушки сказала, что девушка любит внимание и заботу ну я взял и пошутил, что отведу ее в детское кафе и напрягу детей танцевать, петь и т.п. во круг девушки.

Отношения у нас не долгие и адреналиновые, и за эти 3 месяца у нее сложилось обо мне мнение, что я уж слишком негативно отношусь к окружающим людям. К тому же последние дни у нас начался не лучший период в отношениях.

Ну и в итоге вчера подруга перевернула шутку с ног на голову и сказала ей что я сказал типа за любовь к вниманию и заботе ее нужно в детский сад отправить.

В итоге из друзей в СС удалила, и сказала, что я жестокий и ненавистный и она не хочет больше со мной общаться.

Как мне быть?

Опубликовано:

Подруга девушки сказала, что девушка любит внимание и заботу

уверен на 200% твоя подруга попросила ее рассказать тебе об этом .

может ты действительно уделяешь мало внимания и заботы ?)

Как мне быть?

займись своими делами на денек-второй . то есть делай Д .

посмотрим , будет ли от нее Б или ....

Опубликовано:

может ты действительно уделяешь мало внимания и заботы ?)

Я бы и рад быть с ней больше времени, но нужно понимать, что у меня есть и другие важные дела. Да и денег на часты выгулы нет.

займись своими делами на денек-второй . то есть делай Д .

посмотрим , будет ли от нее Б или ....

До этого и так было 5-дневное Д из-за якобы отсутствия чувств с ее стороны, но мне кажется это было сказано именно как раз из-за того, что я не слишком старался. Девушка из тех кто жаждет уйму внимания. И тут такая новость. 

Опубликовано:

Автор походу твоя девушка неадекват если вс именно так как ты написал...Если ты сейчас все силы ложишь на свое финансовое развитие а девушка нежелает этого понимать и требует больше внимания для себя-тебе с ней не попути....

Опубликовано:

Ты хочешь быть с ней? Тогда сначала попробуй уделить максимум заботы, извинись, объясни, сделай глаза котика из Шрека, пару красивых подходов. Она, конечно же, просто так не сдастся и будет делать вид, что обижена. Сделал всё вышеперечисленное и пошел заниматься своими делами дальше. С выражением типа "я сделал всё что мог, но если ты до сих пор обо мне такого мнения...". Делаешь Д на пару дней, чтоб дозрела. А потом всё пойдет нормально. Скорее всего она просто обиделась. Покажи, что она тебе важна и ты можешь быть и мягче.
Но это только в том случае, если действительно важна и ты хочешь ЛТР.

Опубликовано:

Ты хочешь быть с ней? Тогда сначала попробуй уделить максимум заботы, извинись, объясни, сделай глаза котика из Шрека, пару красивых подходов. Она, конечно же, просто так не сдастся и будет делать вид, что обижена. Сделал всё вышеперечисленное и пошел заниматься своими делами дальше. С выражением типа "я сделал всё что мог, но если ты до сих пор обо мне такого мнения...". Делаешь Д на пару дней, чтоб дозрела. А потом всё пойдет нормально. Скорее всего она просто обиделась. Покажи, что она тебе важна и ты можешь быть и мягче.

Автор, никогда не вздумай так делать.

Тебе не за что извиняться, девушка страдает ерундой.

Арго_, подобные  советы впредь постарайся не раздавать, у нас форум сильных мужиков, а не тряпочек, которые носят женские сумочки.Это конечно не означает, что нужно быть неадекватом и задирать нос, но на "дивное" поведение подобным образом отвечать слишком глупо.

Зеркаль её поведение.

Опубликовано:

Автор, никогда не вздумай так делать.

Тебе не за что извиняться, девушка страдает ерундой.

Арго_, подобные  советы впредь постарайся не раздавать, у нас форум сильных мужиков, а не тряпочек, которые носят женские сумочки.Это конечно не означает, что нужно быть неадекватом и задирать нос, но на "дивное" поведение подобным образом отвечать слишком глупо.

Зеркаль её поведение.

Абсолютно с тобой не согласна. Они встречаются 3 месяца, пока, их ничто серьёзное друг к другу не привязывает, на данном этапе отношения нужно строить, а не проверять на крепость.

Я предлагала стать тряпкой? Любой сильный мужчина силен, прежде всего, своим разумом. Нужно уметь быть мобильным, а не стоять на своем вопреки всему. Это поведение, прошу прощения, барана, а не мужчины.

Олег, ты контролируешь отношения. Ты мужчина, не она. Дай ей понять, что ты не такой каким она тебя считает, а потом разворачивайся. Не кланяйся в ножки, не бегай, а нормально объясни и иди заниматься делами. Она увидит, что её капризы на тебя не действуют, подумает пару раз, ещё раз подумает над твоими словами и сама сделает первый шаг.

Ты мужчина, прежде всего, мужчина, а не упертый самец. Заставь её прогнуться, но не ломай.

Удачи! Уверенна, у тебя всё получится)

Опубликовано:

мне кажется если я ни чего не сделаю то все будет кончено 

Ок. А что ты собираешься делать ? Извиниться, сделать щенячьи глаза и сказать что ты был неправ ? ( правда в чем, я не понял ). Что готов ради нее на все ? Ну если так, то давай. Тебе зачтут прогиб и из этого болота ты никогда не вылезешь.

Если ОЖП слушает подруг и ведется на эту чушь, либо не очень умная и внушаемая. Либо сделала спецом и сидит, выжидает, когда Тузик ручной к ней прибежит.

а нормально объясни и иди заниматься делами.

И что даст оправдание автора из серии" ты не так все поняла ". Если ОЖП не дура, то загнав ее в игнор она сама поцймет причино-следственную связь и сделает выводы. Если не поймет - значит либо дура, либо он ей не нужен. Объяснять тут что то ОЖП бесполезно. 

на данном этапе отношения нужно строить, а не проверять на крепость

Так строить отношения это прерогатива ОЖП. У ОМП по жизни другие задачи . Что она то их не строит ? 

И за что автор делжен извиняться  ? и почему бы ОЖП не врубить максимум заботы и любви ? 

А то сейчас получится :

Самочку переклинила и она его послала. Автор побежит за ней выяснять что и как. Ему повесят лапши и он поведется. Потом опять пошлют. Автор опять будет " осправляться ", потом опять и опять. И на выходе получим типичного бабараба и аленя.

Арго, я думаю ты в свои 20 лет именно о таком ручном тузике и мечтаешь

мужчина силен, прежде всего, своим разумом. Нужно уметь быть мобильным, 

Вот именно он мужчина, а не вагиноцентричный алень. Послала ОЖП, обиделась - ее проблемы. Это ОЖП по природе приспособленки, а не ОМП. А он должен проявить мобильность - сразу переключиться на иных самок, а эта пусть обижается. Надо будет - сама прибежит.

ОМП подстаиваться под ОЖП не свойственно и ОЖП это воспринимается как слабость. По нашему - загон под каблук

Опубликовано:

Тогда сначала попробуй уделить максимум заботы, извинись, объясни, сделай глаза котика из Шрека, пару красивых подходов. Она, конечно же, просто так не сдастся и будет делать вид, что обижена.

Ага, ещё купить цветов и плюшевого медведя.

По твоему тексту, решением всех проблем является мужской прогиб.

С такими советами, тебе на форум космо, явно не на пикап.ру.

мне кажется если я ни чего не сделаю то все будет кончено

Все будет кончено, если ты прогнёшься перед ней по полной.

Жди хорошего Б.

• Советник
Опубликовано:

Судя по описанию,  причина такого демарша была абсолютно несерьезной.

Была бы серьезной- совет был бы другим.

А пока что, имхо: это просто повод для проверки ТС на изгиб и кручение.

Автору посоветую  отзеркалить поведение своей ОЖП.

До хорошего Б с ее стороны либо до бесконечности.

Хороший флирт с другими дамами сейчас не помешает. 

Опубликовано:

Вообще я не собирался бежать с извинениями, ибо считаю, что то, что я сказал нифига не обидно, тупая шутка - может быть, но не обидно. 

Из ее прошлого я знаю, что своих бывших она точно так же донимала. Девушка из тех, кому излишнее внимание даже в кайф. Вот походу и развлекается, ждет что я прибегу с подарками и извинениями. 

Я ей с начала попытался объяснить, что все было сказано во-первых не так грубо а во-вторых в шутку и не со зла. Но она сказала что не хочет слышать ничего. Я сказал что больше не собираюсь оправдываться, и пусть сама выбирает себе правду.

• Советник
Опубликовано:

Я ей с начала попытался объяснить, что все было сказано во-первых не так грубо а во-вторых в шутку и не со зла.

Именно это дамы инстинктивно делают регулярно и на постоянной основе: заставляют МЧ оправдываться.  Оправдывающийся МЧ - идеальный объект для загона под каблук.

Но она сказала что не хочет слышать ничего.

Подруга еще пороху не нюхала.

Я сказал что больше не собираюсь оправдываться, и пусть сама выбирает себе правду.

ОК, теперь будь последователен.

Хорошее Д, флирт с другими ОЖП, по возможности ТхД тебе в помощь.  Обретенные навыки администрирования женщинами и своими эмоциями помогут  тебе в дальнейшем.

Опубликовано:

интересно девушки сознательно прибегают к эти приемчикам типа проверки на прогиб или это на уровне инстикта?

Всплывает подсознательно, потом уже как приобретенная привычка и сравнение попыток прогиба всех МЧ с которыми был контакт и их реакции на это.

А потом уже выставление ранговости и выделение среди всех лучшего.Это одна из причин, почему женщина может захотеть люто вернуть бывшего.

Опубликовано:

интересно девушки сознательно прибегают к эти приемчикам типа проверки на прогиб или это на уровне инстикта?

Все это на уровне инстинктов,надо же как-то определить ранг самца,вот ее проверки и выручают.Никогда не впускай в отношения 3 лиц,особенно подруг.

Опубликовано:

контакт налажен, не в няшной форме но есть. Неделю назад, она сказала что у нее нет чувств ко мне. А теперь она намекнула, что я мог бы и фантазию проявить. Но я ответил, что нет желания, ведь ты дала понять, что тебе этого не надо. Она ответила что я дурак. Я спросил в каком смысле? Мне ту заяву как-то по другому нужно было понять? Ответ: понимай как хочешь? 

У меня после этого признания какой-то страх оказаться в роли дойного рака на безрыбье.

Я ваще не пойму че делать, может послать ее к чертям?

Опубликовано:

Ты книгу прочитал какую я тебе посоветовал?

контакт налажен, не в няшной форме но есть. Неделю назад, она сказала что у нее нет чувств ко мне. А теперь она намекнула, что я мог бы и фантазию проявить. Но я ответил, что нет желания, ведь ты дала понять, что тебе этого не надо. Она ответила что я дурак. Я спросил в каком смысле? Мне ту заяву как-то по другому нужно было понять? Ответ: понимай как хочешь?

Перевожу на русский:
"Халоп, бегай за королевой, и она одарит тебя парой минут своего внимания. Кланяйся в ноги, неси больше ништяков".

Опубликовано:

тока не унижайся не бегай.. я через это прошел и чувствую себя мудаком))) не совершайй ошибоккк

Опубликовано:

короче поговорили. получается что она пытается обвинить меня во всех наших бедах, и при этом сама провоцирует чтобв я говорил ей то чего она якобы не хочет слышать и обвиняет меня в этом. потом я так понял что она пытается сдалать так чтоб я бегал за ней как собачка при этом всячески давая понять что ей это не особо и нужно. короче свое значение повышает мое занижает.

сказал ей что если не нравлюсь пусть ищет другого. того кто будет играть в ее игры

Опубликовано:

Т

ы хочешь быть с ней? Тогда сначала попробуй уделить максимум заботы, извинись, объясни, сделай глаза котика из Шрека, пару красивых подходов. Она, конечно же, просто так не сдастся и будет делать вид, что обижена...

...но не сдавайся и купи ей красненькую машинку.

Опубликовано:

:Р злые вы и нехорошие) Ладно, автор, ты всё правильно делаешь! Ты объяснил ей (спасибо большое, что не просто в игнор кинул, а сначала объяснил!), а теперь зеркалишь. Всё отлично!)

Опубликовано:

Олег21, ты почему-то думаешь, что если один из вас не прав, то прав другой. А это не так. Вы оба не правы. И ты и она - вы всего лишь дети, которым ещё очень многому нужно научиться. И потому, всё что каждый из вас делает - одинаковая глупость. 

Что ты можешь сделать хорошего для себя тут, чему научиться, что понять? 

Ты можешь попытаться начать руководтсвоваться в своих действиях не своим упёртым горделиво-ранимым характером, а своими мозгами, а пользой и своей эффективностью.

Ты сможешь дать этой девочке то чего она на самом деле хочет, а не то чего просит - ты сможешь развеять её скуку, она хочет не скучать.

А скуку побеждает только тот, который не даётся легко, только тот который не разгадан до конца, который своей лёгкой и нежной непредсказуемостью щекочет нервы. И в рамках такого поведения, будет даже хорошо - подарить ей цветы, сделать что-нибудь такое нежно-розовое - но делать это не как делает тфн, не ради того чтобы умаслить или задобрить, или воплотить как ритуал обязательный. Не быть агнцем который идёт на закланье. А быть игроком, который в своё удовольствие и без слишком серьёзного к тому отношения, разыгрывает сцену - затем чтобы девочка его любила, от него текла.. Затем чтобы показать ей - насколько он свободен и неограничен никакими страхами, никакой жадностью. Такая самодостаточность, когда ты можешь бескорыстно что-то такое сделать, для себя даже и в своё удовольствие - это меняет тебя изунтри, и то чем ты становишься - женщин к этому тянет.

Важно конечно всё выше написанное делать с любовью. 

Опубликовано:

то есть вы хотите сказать что сейчас после всего ей сказанного мне нужно пойти и что то сделать для нее?

Опубликовано:

Кстати, ситуация не поменялась? Не, сейчас ты уже зеркалишь, коли взялся, так не останавливайся, тут на попятный не идут.

Опубликовано:

Не, сейчас ты уже зеркалишь, коли взялся, так не останавливайся, тут на попятный не идут.

И до каких пор мне это делать? Пока сама не выйдет на связь? А если не выйдет? Мы друг другу столько приятностей наговорили. Считай вообще на плохой ноте прекратили общаться.

Опубликовано:

И до каких пор мне это делать? Пока сама не выйдет на связь? А если не выйдет? Мы друг другу столько приятностей наговорили. Считай вообще на плохой ноте прекратили общаться.

Тааак, ну ты совсем тогда странную картину приподносишь. Черт, ты должен был на хорошей ноте исчезнуть! На чем вы расстались? На этом?

короче поговорили. получается что она пытается обвинить меня во всех наших бедах, и при этом сама провоцирует чтобв я говорил ей то чего она якобы не хочет слышать и обвиняет меня в этом. потом я так понял что она пытается сдалать так чтоб я бегал за ней как собачка при этом всячески давая понять что ей это не особо и нужно. короче свое значение повышает мое занижает.

сказал ей что если не нравлюсь пусть ищет другого. того кто будет играть в ее игры

Если да, то плохо. Отходить нужно тогда, когда у неё есть положительный материал для переваривания.

Поговори с ней. Объясни, что это совсем странная и высосанная из пальца проблема и вы оба это понимаете. Мааахонький цветочек, адекватно, без соплей поговорил, объяснил ситуацию, сказал: "Милая, ты очень дорога мне, но если наши отношения не в силах выдержать такой мелочи как чужие разговоры, то мне такие отношения не нужны. Ты мне очень дорога, но я хочу чтоб ты оценивала меня, а не слова своей подруги."

Нехай почувствует себя виноватой. И деликатно уходишь. Пусть переваривает. Без соплей!

Конечно, тебе скажут не сдаваться, но девушка просто забьёт, поверь, накрутит себя и так на связь и не выйдет.

Это крайний вариант, если у тебя есть возможность сделать некст, то делай, если хочешь именно эту, то сделай это как последний шаг. Если она и после этого не захочет, то шли её и делай некст. Нам истерички ни к чему.

Опубликовано:

я даже не знаю нужно мне это или нет. Она мне нравится, но это не любовь. В свою очередь, она постоянно говорила что не хочет быть со мной (просто не хочет или как она говорит из-за конфликта с моими родственниками, я не знаю). Потом вообще сказала, что даже тепла ко мне не чувствует. И вот в конце все вылилось в то что описано в этой теме.

Опубликовано:

Тогда делай некст и не парься! А то столько возни из-за девушки, которая так всегда и будет слушать подруг, а не адекватно оценивать.

----------------------------------------------------------------------

сбавь чуть обороты с советами как в этой теме и думай где ты и что пишешь

Опубликовано:

то есть вы хотите сказать что сейчас после всего ей сказанного мне нужно пойти и что то сделать для нее? 

Да. А что - страшно, неудобно? Это знаешь, была бы своеобразная перезагрузка. 

Та линия которую ты продвигал ранее, привела тебя именно к этой неприятной ситуации, всё это разрушило и сделало твои отношения невыносимыми. Правда конечно это очень трудно, вот так вот резко взять и стать другим человеком, который не заморачивается всем тем чем заморачивался ещё 5 минут назад. Но это именно то лучшее, что ты мог бы тут сделать. Стать другим, начать делать что-то новое, совершенно другое, не свойственное себе.

Опубликовано:

Та линия которую ты продвигал ранее, привела тебя именно к этой неприятной ситуации, всё это разрушило и сделало твои отношения невыносимыми. Правда конечно это очень трудно, вот так вот резко взять и стать другим человеком, который не заморачивается всем тем чем заморачивался ещё 5 минут назад. Но это именно то лучшее, что ты мог бы тут сделать. Стать другим, начать делать что-то новое, совершенно другое, не свойственное себе.

Мне не нужно изменяться, если бы она не мешала мне своими претензиями на счет того, что мои родственники ее невзлюбили, все бы было нормально. Я бы ухаживал за ней достойно, но ее еженедельные "нам лучше не общаться" сбивали все настройки - либо опять ссорились, либо нет, но как-то после этого не хотелось к ней идти,

Но получилось как получилось. В один день сказала, что нет чувств ко мне. Не ссорились, но я забил на нее. Пять дней не общались вообще. Потом она внезапно устроила сцену на ровном месте (не так поняла шутку), я не стал долго оправдываться. Вспылил. Наговорил фигни.

Примерно так:

Впрочем сама выбирала правду. Хотя версия подруги тебе больше подходит. Ты же давно хотела от меня отделаться. Вот и случай подвернулся. Я - засранец, ты - жертва. Супер.

На следующий день снова поговорили. Объяснил, что она сама не дает мне быть таким каким должен. С ее стороны был намек типа "сидишь там страдаешь, а можешь попробовать исправить номер есть адрес есть бла бла бла" с таким явным подтекстом что я все испортил и виноват.

Я снова разозлился, сказал что не очень то и хочется после таких признаний. Чувство собственного достоинства кричит не надо.

Она: Ну и гордись дальше.

Я: Ок, если не нравлюсь, ищи другого.

Ответила что я веду себя как истеричка.

Ну я прямо и ответил что она своими действиями пытается унизить меня и выставить казлом, заставить бегать за собой как собаку. 

Пять дней - контакта ноль. 

Почитал книгу. Сформулировал схемку:

Привлекла внимание\дала надежду - за тем применила тактику "я легко могу потеряться если что" давай бегай за мной, но напугать не получилось, потом попыталась привить чувство вины, но и тут неудача. Что интересно дальше будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...