Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 18 лет, девушке 17 первые отношения все дела. с девушкой 4 месяц. вообще собственно "проблема"

хз правильно делал нет, ну вообще со своей начали с утра цапаться что-то там из-за чего у нее настроение было плохое, ну вроде не так, ближе к обеду там чтот списались, хуй знает она что-то понесла опять я ей звоню узнать что такое она ничего все норм я говорю как норм то, потом узнаю что она еще и расплакалась когда там другу звонила, это всмысле всё край я ей звоню она скидывает вообще перекрылась, кое как дозвонился говорю выйди я сейчас подъеду, она я сейчас уеду и не к маме мол меня вообще не найдешь, я в ахуел наорал на неё вроде вышла, никуда еще не успела, ну вот отъезжаю значит и говорю сразу эль это мол наш последний разговор такой серьезный больше не будет их, если тебе это не надо то и мне, она как из машины начинает выходить я её цепляю, она там в слезах пусти, пустии, я уже кричу никуда я тебя не пущу, так мин 15-20, потом из машины вышла пошла, я за ней побежал остановил она вырывается, вообщем как узналось она услышала что типо я сказал что как бы вообще последний разговор, мол всё. потом опять её в машину посадил, опять тоже самое на разговор не идет, я уже не выдерживаю говорю иди. просто хотел сказать что больше не буду приезжать разговаривать, что если опять поругаемся больше не приеду.

+ ситуация вечером вышла, хотел поговорить как-то помириться, в этоге опять слёзы ещё что-то там и дома ревела, в итоге дай мне денёк отдохнуть.

прошу вас помочь, или даже не помочь а может тыкнуть носом в ссыку на гайды, как себя надо вести, поскольку прекрасно понимаю что веду себя можно сказать как "каблук", но первый отношения... 

очень прошу помочь

Опубликовано:

ну вроде не так, ближе к обеду там чтот списались, хуй знает она что-то понесла опять я ей звоню узнать что такое она ничего все норм я говорю как норм то, потом узнаю что она еще и расплакалась когда там другу звонила...

Либо я тормоз либо тут какой то непонятный монолог

Если честно автор я нечего не понял

Опубликовано:

Вынос мозга.Совершенно ничего не понял,автор опишу сами отношения,какой секс,и толком суть проблемы.з

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты ничего толком не написал о ваших отношениях, кроме какого-то потока воспалённого сознания) Поэтому нормальных советов не дождёшься.

Классный ник :D

Опубликовано:

собственно исправил. UP

мне 18 лет, ОЖП 17. вместе 4 месяца, секс частый. 

Суть проблемы наверно довольно банальная и я сейчас попробую описать все конкретно.

Вообщем наверно причиной всех напоняток в отношениях являюсь я, так как первая девушка (я у нее 3) и по факту когда разбираю суть конфликтов, понимаю что виноват я. В этом раз получилось такая же ситуация, с начала дня непонятки, ругать по телефону. Хотел приехать поговорить с глазу на глаз, в итоге сказала что если приеду, уедет куда где я её не найду. В итоге приехал посадил в машину и сказал ей, что это последний разговор когда я приезжаю за тобой чтобы поговорить и как-то помириться, больше такого не будет. Тут же какие то слёзы, истерики с криками: ?Пусти меня пожалуйста, я не хочу говорить", всё в этом духе, я её не пускаю и успокаиваю, в итоге всё равно разговор оборвался и она ушла домой. Думаю ладно поговорим вечером. 

Вечером встретились (опять же не хотя вышла) разговор по сути опять не получается, после чего я сказал что мне это тоже не надо, "мне что к тебе теперь приезжать с цветами извиняться?". И спросил у неё ты вообще хочешь быть со мной тебе, это нужно? После этого опять как с цепи сорвалась, я опять держу, а она говорит ничего мне не нужно. Сейчас после того как спросил у нее в каких мы отношениях, она ответила не в каких, спросил хочешь дальше со мной быть сказала что да.

Я сейчас всё это писал и понимаю какой я олень, что так сильно прогинаюсь, понимаю что нужно вести себя не так, но ничего не получается, всё равно срываюсь и пишу первый.

Прошу вас помочь мне составить план действий, что мне делать дальше, и как развивать отношения.

Опубликовано:

Я сейчас всё это писал и понимаю какой я олень, что так сильно прогинаюсь, понимаю что нужно вести себя не так, но ничего не получается, всё равно срываюсь и пишу первый.

Прошу вас помочь мне составить план действий, что мне делать дальше, 

Т.е. ты и сам всё понимаешь, но все равно просишь советов, при этом честно предупреждая, что сделаешь по своему?

... и как развивать отношения.

Тебя лесом посылают - что ты развивать собираешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...