Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помогите правильным советом. Потому-что я не знаю что делать. Боюсь сделать еще хуже.

Мне 20. Ей 16. Встречались 2 месяца. Не просто встречались, были реально чувства. и до сих пор у меня остались чувства.

У нас все было хорошо. Мы выходили гуляли, я делал романтические подарки, устраивал романтические ситуации.

Все было хорошо. Я шутил, поддерживал разговор. Скучно нам не было.

Но последние 2 недели я был очень занят и уделял ей мало внимания и настроения у меня не было. то есть было все тухло. Раньше мы выходили гуляли, а последние 2 недели я только ходил к ней домой, дарил розы и мы просто у нее на лавочке сидели и так проводили время. это было не каждый день и по 10-15 минут. я чувствовал что она ко мне остывает. но когда понял почему было уже поздно. мало времени уделял и изменился не слабо. но я люблю ее. я понял свои ошибки и если получиться вернуть, то я их уже точно не повторю. она написала мне " давай останемся друзьями" и все! ни причины  ни отмазки. ничего! я разозлился. пошел к ней. она не выходила. трубку не брала. на след день когда я успокоился я пошел к ней.она подняла трубку и вышла. она стояла на своем. хотела чтобы мы остались друзьями. а во мне играли чувства. я знаю что для того чтобы вернуть девушку надо не показывать свои чувства, а показывать что ты и без нее хорошо сможешь жить, и воовсе исчезнуть на какое-то время, пока она не остынет и не начнет задумываться может она ошиблась. Но чувства взяли надо мной контроль. Я показал себя размазней. сказал что мне только она нужна. обнимал ее, она отходила. сказала что хочет чтобы мы были только друзьями. меня это не устраивает. я сказал что добьюсь ее чего бы мне этого не стоило потому-что я с детства такой. я хочу я иду и беру это. я говорил все прямо как и она говорила прямо.  сказала что если даст второй шанс, то это будет из жалости. я сказал что мне жалость не нужна. и еще. я знаю что в 16 лет девушки не дружат со своими мозгами. надо и это учитывать. Короче я ей показал свою слабость свои чувства. Это моя большая ошибка. 

Я отступать не намерен! но если каждый день идти к ней закалебывать ее и говорит давай начнем сначала, она меня просто пошлет на 3 буквы ибо даже меня это задолбало бы.

Что вы посоветуете мне делать? Смогу ли я вернуть ее по вашему мнению? Я отступать не собираюсь!

Я думаю недельку или 2 исчезнуть просто из ее жизни. чтобы она остыла. И за это время изменить свой внешний вид. прическу. одежду. (П.с. занимаюсь спортом,за внешкой, за  моим запахом, за запахом изо рта, за монерами, за походкой, за осанкой, за словами, за эмоциями я всегда слежу, ибо работал над собой) Скажите ваши мысли, что бы вы сделали на моем месте. еще раз говорю отступать не собираюсь. 

Опубликовано:

я знаю что в 16 лет девушки не дружат со своими мозгами.

Автор, в 20 лет некоторые "мужики" не дружат тоже со своими мозгами!

Это моя большая ошибка.

Твоя большая ошибка ...

Я отступать не намерен!

Что вы посоветуете мне делать? Смогу ли я вернуть ее по вашему мнению? Я отступать не собираюсь!

Секса я так понимаю не было, нет секса - нет отношений, возвращать нечего! 2 месяца ) очнись, автор выйди из наркоза!

Бегом в этот раздел и читать, читать, читать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...