Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

18+ http://cs305701.vk.me/v305701024/5a78/TzvdKylLjuA.jpg

Собственно вопрос.

Ни разовый ЖМЖ, это легко и не интересно. А сожительство с двумя ОЖП на своей квартире одновременно, желательно сестры близняшки, хотя можно и блондинку с черненькой.

Есть какие-нибудь ФАКи, личный опыт и понимание ситуации этой?

То есть полноценные ЛТР с двумя девочками на квартире, принимается СО при условии что они на моей жил.площади живут. Готов их взять обоих на содержание. Просто вот ЖМЖ девушки соглашаются даже очень, а вот загнать на постоянку двоих на одну кухню это сложно. 

Ваши мысли.

Опубликовано:

причина не согласны.

причина уже 4 пары слетело, трахаться готовы а вот жить вдвоем не готовы в квартире. а мне так надо. это будет очень круто. да и на свиданки, на прогулки с друзьями с 2ожп ходить, одну засосал - другую и т.д. знаешь как мои акции доверия и авторитета при таком раскладе в моих кругах подлетят? :)

Опубликовано:

домработница и так есть. два раза в неделю все вылизывает и пищу готовит, все по стандарту как у всех. не в том дело, у тебя опыт был с ЛТР ЖМЖ?

Опубликовано:

та лан))) не прибедняйся. у тебя хорошие стандарты))))

вот сосед Михалыч с двумя бабами живет без всяких стандартов и они у него пашут как сивки-бурки не только по кухне, огород прям загляденье. засосов прилюдных не делают, в деревне не хорошо это.

Опубликовано: (изменено)

То есть полноценные ЛТР с двумя девочками на квартире, принимается СО при условии что они на моей жил.площади живут. Готов их взять обоих на содержание.

ЛТР и СО - не одно и то же, мягко говоря. Выбери что-то одно.

Шведская семья - это очень круто и интересно, но в жизни сложнореализуемо. Хотя бы уже потому, что девушки будут постоянно конкурировать за тебя. Баланс в такой тройке удерживать чрезвычайно сложно, и даже если это тебе будет удаваться - вряд ли удастся удерживать его долго. Большинство людей раньше или позже хочет стабильных отношений в паре

Я почему-то легче представляю себе такую жизнь подальше от социума - в деревне какой-нибудь, или на необитаемом/малообитаемом острове, где шведская семья ЖМЖ может оказаться естественной, например, в силу отсутствия других мужиков в округе (или в силу отсутствия сильных/крутых мужиков в округе). А в большом городе девочки неизбежно будут смотреть на многих других людей вокруг, на целующиеся парочки, на парные отношения - это будет сильно отвлекать их от вашей "вселенной" и тебя как ее центра.

Изменено пользователем T-505 (история изменений)
Опубликовано:

Даже не знаю - смеяться или плакатьс вот этого: "трахаться готовы а вот жить вдвоем не готовы в квартире" - это про "приличных" девушек...

О времена, о нравы...))

Автор, в чем проблема - найди по объявлению, есть категория девушек, для которых быть содержанками - предел мечтаний. Любоффь конечно не гарантируется, но будут делать все, что скажешь. Хотя, честно сказать, думаю при таком отношении к жизни до любви тебе расти и расти (или я опять не поняла современного значения "любви" как категории).

Опубликовано:

Какова конечная цель всех этих манипуляций? СП?

Ответ наверное где-то тут:

на прогулки с друзьями с 2ожп ходить, одну засосал - другую и т.д. знаешь как мои акции доверия и авторитета при таком раскладе в моих кругах подлетят?

Только вот непонятно, зачем с ними жить?... Кстати, авторитет среди друзей другим способом никак повысить - не? Или в вашей "компании" только так выпендрившись, можно получить уважение? Расскажи, что книжку интересную прочитал - то-то все удивятся! ;-)

Опубликовано:

Миллионер,не варик сестр близняшек,могу друг друга стесняться...
А вообще найди девушку БИ,и она тебе подтянет таких же подруг

Опубликовано:

причина не согласны.

причина уже 4 пары слетело

Почему не согласны, что их конкретно не устраивает?

знаешь как мои акции доверия и авторитета при таком раскладе в моих кругах подлетят? :)

Акции девушек тоже поднимутся? Или ты хочешь и приличных и без моральных запросов?

Опубликовано: (изменено)

У меня было совместное проживание ЖМЖ с сексом. Понравилось.

Вот ссыль на соблазнение http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111736

Только не понял, в чем твой вопрос.

Не соглашаются парами. Так миксуй по отдельности. Или вообще пока ни одна не согласилась?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Шведская семья - это очень круто и интересно, но в жизни сложнореализуемо. Хотя бы уже потому, что девушки будут постоянно конкурировать за тебя. Баланс в такой тройке удерживать чрезвычайно сложно, и даже если это тебе будет удаваться - вряд ли удастся удерживать его долго. Большинство людей раньше или позже хочет стабильных отношений в паре

возможно у тебя есть какой-либо уникальный ресурс, который ты мог бы дать этим девочкам. например, запись клипа, познакомить с олигархом и т.д. 

долго конечно удерживать такой союз не удастся, но с обновлением состава....  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...