Перейти к публикации
пикап.Форум

низкая значимость или тип характера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21. ОЖП 19.

Познакомился с ОЖП. С самого начала смущало ее "холодное" отношение, но, как говорят, зацепила внешне и на что-то был готов закрыть глаза. Т.е. в основном инициатива встреч исходила от меня. Звонки первым от меня. Почти всегда. "подсел", короче.

В плане кинестетики никаких проблем не было. Т.е. в этом плане не отстранялась. Спустя несколько дней после знакомства, стал иногда оставаться у меня после работы на ночь. Секс где-то на 3 раз такого "оставания", я особо не торопился.

Прошло пару недель, а отношения в целом не изменились, т.е. все тот же холод с ее стороны, может не брать трубку под предлогом "была занята" и т.д. Хотя, когда вместе, то использовалась всякая ласкательная лексика с ее стороны (откалибровать не смог). В плане секса - абсолютно безинициативная, т.е. "бревно" ^_^ Но "разводить" долго не приходится - захотел, взял, тут без проблем.

Спустя где-то месяц после знакомства позвал к себе жить, сначала ОЖП оттягивала этот момент, но после моих настойчивых фраз переехала. Спустя неделю сказала, что хочет поехать к подруге в другой город на пару дней. (с подругой я знаком) Мне идея не понравилась, я об этом сказал, но в целом особо не препятствовал, сказал "если ненадолго - то езжай". Вот после этого и начались  "проблемы": ОЖП захотела задержаться у подруги подольше, сказала, что приедет через неделю, я звал к себе, говорил, что мне в общем-то не интересны отношения, в которых она часто будет где-то пропадать и т.д. на что она отвечала, что редко видится с подругой и хочет у нее побыть. Прошла эта ее назначенная неделя и вышел такой разговор: приедь за мной на машине ( а это километров 200), меня тошнит от маршруток и т.д. (хотя, к подруге уезжала и ее ничего не остановило). Почуствовав жесткую попытку прогиба :D , я отказался, ответив, что это издевка с ее стороны и проще ей на маршрутке приехать. На что получил ответ в стиле "я сказала - ты должен". У меня позиция, что я по сути никому ничего не должен (или хотя бы если оно того не стоит), так что, разговора не вышло и ОЖП осталась у подруги. :) Поругались, в общем что-то типа ДОД.

Я понял, что не дождусь ее и уехал в другой город на пмж. (собирался изначально). Почти не общались несколько дней и от нее поступило предложение помириться (общение через СС). Сказала, что скучает, хочет увидеть. Я в общем-то был не против и на словах мы помирились.

С тех пор ОЖП еще неделю сидела у подруги, затем уехала к себе домой, со словами, что ей надо сделать какие-то документы и через неделю приедет ко мне ( я сказал, что сниму квартиру и может ехать). Все это время звонки от нее были редкостью, может первой позвонить раз в несколько дней. В основном обещние через СС. То есть, человек говорит, что хочет со мной жить, скоро приедет, но при этом особо никуда не торопится. (а это напрягает, складывается впечатление, что моя значимость около нуля)

Тут меня начало совсем пробивать. Решил попробовать поигнорить. Вот уже 3 дня не пишу ей, не звоню. Сегодня от нее пришло сообщение в стиле "как тебя понимать?". Ничего не отвечаю, продолжаю ТИ.

Подскажите, куда держать вектор, как себя правильнее вести. (по форуму - прочел очень много тем из золотого фонда и ФАКов, после чего собственно и принял решение начать игнор, начинаю делать свои яйца стальными, вроде получается потихоньку, откаты все реже и не такие ощутимые)

Это типичная "низкая значимость" или просто ОЖП такая попалась? Из полезной информации - в разговоре с ней узнал, что в прошлых ее ЛТР (около двух лет) парень чуть ли не ползал за ней на коленях и "все хавал"... (может привыкла к такому? :D ).

З.Ы. Первый раз создаю пишу на форуме с такой тематикой, так что сильно не пинайте, если много воды или мало какой-то конкретной инфы выдал. Мог что-то и упустить, важное или нет.

З.Ы.Ы. Сам имею опыт ЛТР, пусть и небольшой, одни из них - 3 года ЛТРсб, ОЖП была старше на пару лет (пропали по причине моего дикого ТФНства на тот момент). Пытаюсь делать выводы из своего опыта, но не хватает полезных, конкретных советов. Много чего не могу откалибровать без помощи.

Опубликовано:

Тебя сливают. Сливают скорее всего по причине Васи, единственная причина по которой тебя еще не слили(как я могу судить), это то что с тебя можно поиметь ништяков. Короче загоняют в спонсорский ДОД.

То, что не поехал молодец. То что игнор начал, тоже молодец. Но моем имхо нужно было сделать ДОД на опережение(позже напишу текст).

Косяки, общение в СС и треп по телефону(хотя с телефоном я могу и ошибаться).

Пока игнорь и описывай ее телодвижения в твою сторону.

Опубликовано:

сказала, что хочет поехать к подруге в другой город

Подругу зовут -Вася. Вот с нее она тоже ништяки таскает. Ну и дальше по тексту все признаки этой подругенции на лицо

В плане секса - абсолютно безинициативная, т.е. "бревно"

Секс - это лакмусовая бумага ваших отношений. Сейчас они - полено.И таким и будет. Шли ее лесомполем и не залипай.

Опубликовано:

Подругу зовут -Вася. Вот с нее она тоже ништяки таскает. Ну и дальше по тексту все признаки этой подругенции на лицо

Не, насчет подруги я уверен точно. Но вот действительное отсутствие Васька этим не гарантировано никоим образом... :)

Косяки, общение в СС и треп по телефону(хотя с телефоном я могу и ошибаться).

В СС сижу часто, в основном для обсуждения каких-то тем с друзьями, так что просто привычка... Может ты и прав и это косяк... А насчет телефона? Ты имеешь ввиду, что не должно быть ничего лишнего или вообще звонки в целом стоит сокращать? (при отсутствии ТИ, естественно - слабину мы не дадим :D)

Завязать не получилось, так как была явно высокая ее значимость. После долгих и упорных чтений форума думаю она стала средней, ибо ощущение пустоты уже отсутствует как данность.

Просто сам не могу понять: вот вроде куда ни плюнь - одни минусы, за исключением форм и лица. А все равно какая-то тяга есть. До этого были диаметрально противоположные ЛТР, когда ОЖП все делала идеально, как мне казалось (включая минет :D ), но не вышла лицом и фигурой и мои тараканы по этому поводу в конечном счете свели все на нет и я относительно экологично все окончил. То есть, "тяги" как таковой не было. Вот ведусь на красивую обертку и ничего не могу с собой поделать... :unsure:

Про ЗБЗ прочитал все, что было. Там все верно описано, именно так у меня и было в прошлых ЛТР. Я сейчас не о самом БЗ, а о причинах конкретно в моем случае. ^_^

З.Ы. Снова сообщение от ОЖП, только уже не в СС а на мобильный, с вопросом, типа я от нее морожусь что-ли... ТИ действует чтоль? Посмотрим через недельку...  :)

Опубликовано:

Мне вот интересно: каждый день от ОЖП приходит по одному сообщению, вроде "ну и морозься дальше!" или "ну ты и черт, на такой мороз падать!" - это что вообще? На Б непохоже.

Опубликовано:

В общем: как-то забавно получилось... Сработал интерес "а что будет". Ну и ответил на последнее сообщение. Я конечно, успел понять, что адекватностью там не пахнет, но все же. :) Комментарии, думаю, излишни.  :D

З.Ы. Вставил в диалог смайлы, как в оригинале.

ОЖП - ну ты и чёрт. на такой мороз падать!!!!!

Я - детский сад...

ОЖП - знаешь что иди н***й отморозок! петляй!!!!!!!!!!!!!

Я - и ради этого стоило тебе звонить?  :D

ОЖП - ты чёрт самая последняя м**зь х*й даже мне позвонил за всё это время и морозился постоянно когда я тебе писала.!!!!!

Я - сколько лестных слов в свой адрес от человека, который хочет со мной жить...

ОЖП - да иди ты н***й после этого !!!!
не пиши сюда отморозок!!!

Я - как будто что-то изменилось  :D

ОЖП - фу ну ты и чёрт!!!!!!

Я - спасибо! жги еще!

ОЖП - а хули ты мне отвечаешь7 держи марку, морозся до конца у тебя это хорошо получалось......

Я - что ты вообще от меня хочешь? зачем мне писать? не пойму...

ОЖП - иди н***й вообще.

Я - все ясно  :D

Самое смешное, что я как-то и не расстроился. Видимо сказалось штудирование форума на протяжении отсутствия ОЖП. :blush:

Опубликовано:

Не настолько, но бывали случаи, особенно после неудачных попыток меня прогнуть)))))

Мне просто интересно: если подруге было пофиг и меня держали как запасной аэродром, то откуда столько эмоций по поводу 5-дневного игнора? Разрыв шаблона послушного песика? Да я вроде и так особо не гнулся... ;)

З.Ы. а, забыл сказать: после этого "мего-Б" меня еще и из друзей удалили. :D  Видно, ждала момента, когда скажет последнее слово. :D

В общем: не получилось интересной темки...

Дело не (только) в возрасте, там проблема гораздо глубже зарыта. 

В том числе и у автора, что он, по его словам, и раньше терпел такие выходки.

Ты прав, я терпел подобные выходки, но они были несколько мягче и я тогда еще не знал про этот форум. ;) Вот если бы я на него не зашел вовремя, то, чувствую, все было бы как в темах из золотого фонда. :D  Не могу сказать, что у меня теперь титановые яйца и уж тем более не могу сказать, что сильно приблизился к пониманию всего происходящего, но то, что стало легче - это точно.

Опубликовано:

Разрыв шаблона, Вася не слил, аэродром шатается и не получится приземлить свою попу на теплое, уже заготовленное тобой место.

Вот когда Вася (если он только не алень) начнет её сливать - вот тогда-то и прибежит с криками "это всё магнитные бури/инопланетяне/подруги, прими назад". 

Но ждать этого не стоит.

Истинное лицо уже ты видел.

Успехов.

Опубликовано:

Прочитай ФАК по малолеткам и тебе все станет сразу ясно :)

Инициатор, ИМХО, тут гораздо все проще - ОЖП 19 лет :)

Опубликовано:

Дело не (только) в возрасте, там проблема гораздо глубже зарыта. 

В том числе и у автора, что он, по его словам, и раньше терпел такие выходки.

Опубликовано:

автор, радоваться нужно, что ты сейчас понял, какая она у тебе на самом деле.

некст, онли некст. имей самоуважение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...