Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание и дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят живу В ПЕТЕРбург работают в call центре познакомился с девушкой (она с работы).. был с ней полгода.. встречались я ей дарил подарки хоть мелкие но дарил.. не поттому что нишеброд просто чтобы не стала она на пьедестал .. секс был.. она рассказывала мне что ее молодой человек кинул ее у них были долгие отношения где то 2 года.. ну все это было по зади я особо внимания не подал.. и потом я от нее услышал такое.. что вот ко мне мой бывший приходил. просто пообшаться я коса посмотрел.. она мол типо может человек хочет остаться друзьями и все такое.. не парься. ну конечно)) тут и так все стало на места.. она дня 2-3 не выходила на тел, и вк везде где тока может быть.. и витоге я трезвонил ей..переживал на самом деле .. потому что нечего не сказала в тот день что куда идет.. не провожал ее.. я сутки где то не спал.. в итоге она мне на следующий день заявляет все успокойся мне нада с тобой поговорить мы останемся друзьями.. конечно как все тут начнут писать ой блять как мне хуево было0)) и т.д но это само собой фишка дальше  вдругом.. встретились я побегал за ней один раз она ответила нет все бывший в серьез к ней вернулся а ты подвинься.. ну сказала друзьями хочу остаться.. я как мудак согласился) дальше еще веселее когда ее каждый день видешь у меня прям из нутри все разрывает особено когда телефон у нее звонит).. ок я остался с ней друзьями потом я очень хотел выйти из фриндзоны ибо просто не очем смысл этого?? у меня что мало подруг.  ну вот вообщем так мы остались друзьями на работе она мне помогала я ей.. как будто нечего не изменилось но в глубине души ведь не так все..( и потом во все с ней начал общаться как монотонно т.е знаете без сюсюкания..не бегал , не звонил. ибо девка не моя мне то смысл.. теперь она из однакласников и др местах удалила.. я так понял пытается забыть меня раз и навсегда..вот теперь вопрос как мне с ней общаться что мне делать чтобы вернуть.. 

Мне 23 ей 26! 

Опубликовано:

Читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

Зачем тебе её возвращать? Это раз.

Кто ты сам-то? Информации ноль, ни о возрасте, ни о месте работы, ни об образовании... 

Опубликовано:

ты веришь в сильную любовь? встречал я с 3 .. какие то не те были.. а вот как на работе ее встретил я тебе клянусь у меня сердце остановилось))) и всегда бегал и палил ее куда она идет и т.д но не подходил знакомиться тянул)

Опубликовано:

ни о возрасте, ни о месте работы,

Судя по нику, ему 31 и работает он в калл-центре

Автор, редактируй последнее сообщение. Мы поймем.

По сабжу

познакомился с девушкой (она с работы)..

не свиняч там, где ешь.(С)

она рассказывала мне что ее молодой человек кинул ее у них были долгие отношения где то 2 года.. ну все это было по зади я особо внимания не подал..

А зря внимание не обратил. Многое бы прояснилось. Почему он ее бросил ? Либо мозг выносила, либо изменила, либо врет что он ее бросил. Ну или еще что то.

она мол типо может человек хочет остаться друзьями и все такое.. не парься. ну конечно)) 

1.Между ОМП и ОЖП дружбы не существует

2. У ОЖП бывших не бывает

вот теперь вопрос как мне с ней общаться 

В обычной рабочей атмосфере. Тетка тобой попользовалась, пока бывший тузик не прибежал. Хочешь ее вернуть, алень лучше чем он.

что мне делать чтобы вернуть.. 

Зачем ?

Мне 23 ей 26! 

Надо с этого было начинать. Она один фиг будет над тобой доминировать в силу возраста. Забей на нее.

Опубликовано:

и работает он в калл-центре

Как ни странно, в колл-центре тоже можно много кем работать.

У автора все ответы в книге Новоселова лежат, будем ждать его ответа после прочтения.

Опубликовано:

Да не поймёт он Новосёлова,какие там ответы для него могут быть.Судя по грамматике и стилю изложения автора,он эту книгу месяц читать будет,если вообще будет.

Автору бы пост свой перечитать,со стороны должен увидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...