Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. 2.5 месяца назад познакомился с девушкой - 
Первое свидание - обоим понравилось.

Второе - тоже. (Большой букет роз) (немного кинестеки). Она меня поцеловала. 
Третье может не так, но были положительные эмоции.(больше кинестетики. обнимал ее когда с ней шел.)

Засосов не было. только поцелуи в губы.

Потом она меня слила отказавшись на следующее. Я присылал стихи и цветы. Завысил значимость до ОВЕР99999 и она поняла что я влюблен и интерес, которого и без того уже почти не было пропал. И я разумеется спустя 3 недели получил еще один отказ.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140733#entry2172395 - (тут если интересно, полная тема про тот случай)

Не общался с ней вообще 1.5 месяца. Знакомился с девушками. Брал телефоны. Одну вытащил на свидания, но интереса у меня не было ни к одной.

Она тут меня поздравила с др недавно. Я понимаю, что это может быть формальность абсолютная и так скорее и есть но все же мне нужны ответы на 2 вопроса - 

1) Если я ей не интересен, зачем меня поздравлять(НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ) с ДР если она знает что я в нее влюблен. Я бы на ее месте этого не делал, если бы только не хотел какого то контакта.

2) После 1.5 месяцев полного отсутствия общения как не завысить значимость вызвать интерес и вытащить на свидание?!
Значимость за это время хоть не много, но упала. Мой план просто позвонить в выходной день и пригласить на свидание.

P.S.

NEXT>>> не пишите. Ибо я на этом форуме не из-за некста. 

Опубликовано:

Первое - ты идешь читать книгу, Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин".

Ты - запасной аэродром.

1) Если я ей не интересен, зачем меня поздравлять(НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ) с ДР если она знает что я в нее влюблен. Я бы на ее месте этого не делал, если бы только не хотел какого то контакта.

"Песик, ты где? Развлеки меня! Ты же так весело дергался раньше!"

Сколько лет обоим?

Образование?

Работа? 

Почему хочешь быть именно с ней?

Твои хобби, увлечения?

Как часто видишься с друзьями?

Служил ли в армии?

Опубликовано:

Первое - ты идешь читать книгу, Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин".

Ты - запасной аэродром.

1) Если я ей не интересен, зачем меня поздравлять(НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ) с ДР если она знает что я в нее влюблен. Я бы на ее месте этого не делал, если бы только не хотел какого то контакта.

"Песик, ты где? Развлеки меня! Ты же так весело дергался раньше!"

Сколько лет обоим?

Образование?

Работа? 

Почему хочешь быть именно с ней?

Твои хобби, увлечения?

Как часто видишься с друзьями?

Служил ли в армии?

1) 20

2) Я на 4-ом курсе универа в Москве(IT). Она в гуманитарном вузе

3) Я сейчас подрабатываю. Основную работу меняю. 

4) Думаю каждый день о ней. С собой поделать не могу ничего 3 месяца.

5) Музыка, звук, киноматограф старый, авто старые, винтаж.

6) Постоянно. Несколько раз в неделю. Имею возможность ходить куда хочу сколько хочу с друзьями. 

7) Не служил

Опубликовано:

Сколько девушек было до неё?

Кем подрабатываешь?

Почему не служил?

Со сколькими был секс?

Прочитал ли ты книгу, о которой я тебе написал?

Опубликовано:

Кем подрабатываешь?

Почему не служил?

Со сколькими был секс?

1) 1

2) Обеспечение internet, ip-телефонии в разных конторах

3) А когда? После школы сразу в инст Да и зачем?

4) С 2мя

Опубликовано:

ну вытащищь ты ее на свидание. ну подаришь ей очередной букет и стих. и опять пустишь все трубу. 

проблемы твои в голове, пробелы в теории, недостаточно практики. сомневаюсь, что она там в 20 лет нецелованная. просто ты это увидел, не смог разглядеть. не смотря на то, был у нее кто то или нет, ты должен был показывать четко, что тебе надо. то есть надо было засасывать, трогать за жопу. тогда ее ответ о вашей разности был бы в тему и ты четко знал бы, где перегнул. 

а так посадил ее на трон и бегал вокруг в шапке с бубенчиками. конечно каждая ситуация требует своего подхода, но имхо тут тебе ловить сейчас нечего. 

на пинг не обращай внимания, это проверяет она, прибежишь ты еще или нет. позвав ее на свидание сразу после поздравления зачастую будешь опять послан со словами, что ты не так понял ее поздравление. 

короче в поле. месяц еще игнора, а потом можешь попробовать вызвонить. 

допишу на всякий случай, что это я бы так делал. на пиво не надо. 

скажу тебе еще такое. что если вдруг она хочет с тобой встретиться, то она пинганет как минимум еще раз, поэтому жди месяц до звонка. если будет пинг, пиши сюда, попробуем что то придумать, тока не спеши сломя голову звонить или куда то ее звать каким либо другим образом. если пинг будет не звонок, то просто проигнорь и пиши сюда. если звонок, то парируй, никуда не зови, немного пообщайся и скажи, что тебе пора заканчивать разговор, там тунель или метро или еще что. если не пинганет и решишь опять звонить, то отпиши сюда детально, чем месяц занимался и каким образом собираешься приглашать

Опубликовано:

ну вытащищь ты ее на свидание. ну подаришь ей очередной букет и стих. и опять пустишь все трубу. 

проблемы твои в голове, пробелы в теории, недостаточно практики. сомневаюсь, что она там в 20 лет нецелованная. просто ты это увидел, не смог разглядеть. не смотря на то, был у нее кто то или нет, ты должен был показывать четко, что тебе надо. то есть надо было засасывать, трогать за жопу. тогда ее ответ о вашей разности был бы в тему и ты четко знал бы, где перегнул. 

а так посадил ее на трон и бегал вокруг в шапке с бубенчиками. конечно каждая ситуация требует своего подхода, но имхо тут тебе ловить сейчас нечего. 

на пинг не обращай внимания, это проверяет она, прибежишь ты еще или нет. позвав ее на свидание сразу после поздравления зачастую будешь опять послан со словами, что ты не так понял ее поздравление. 

короче в поле. месяц еще игнора, а потом можешь попробовать вызвонить. 

допишу на всякий случай, что это я бы так делал. на пиво не надо. 

скажу тебе еще такое. что если вдруг она хочет с тобой встретиться, то она пинганет как минимум еще раз, поэтому жди месяц до звонка. если будет пинг, пиши сюда, попробуем что то придумать, тока не спеши сломя голову звонить или куда то ее звать каким либо другим образом. если пинг будет не звонок, то просто проигнорь и пиши сюда. если звонок, то парируй, никуда не зови, немного пообщайся и скажи, что тебе пора заканчивать разговор, там тунель или метро или еще что. если не пинганет и решишь опять звонить, то отпиши сюда детально, чем месяц занимался и каким образом собираешься приглашать

Стихи и цветы не собираюсь я дарить. ))) Вообще что либо дарить. Ладно, тогда пока продолжу паузу. Поздравление было больше недели назад. Так что это уже не сразу. )

Опубликовано:

Лол, ну поздравила и поздравила, онаж не такое г-но как ты )) Ты то ее возненавидел.

Что делать - забить, некст, читать факи, практиковать.
удачи/

Опубликовано:

Лол, ну поздравила и поздравила, онаж не такое г-но как ты )) Ты то ее возненавидел.

Что делать - забить, некст, читать факи, практиковать.

удачи/

Возненавидел? Я не так самолюбив и совсем не злопамятен. Ты по ходу совсем не дальновидный человек. Или может ты по себе людей судишь?))  

Я написал вверху 

зачем меня поздравлять(НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ) с ДР если она знает что я в нее влюблен. Я бы на ее месте этого не делал, если бы только не хотел какого то контакта.

Опубликовано:

Ну проявила обыкновенную вежливость!!

А большинство парней ищут и придумывают скрытый смысл ко всякой херне!!

Не вытащишь ты ее больше!! Игнор пока сама не обьявится, а если не обьявится -значит не судьба!

Опубликовано:

Таким образом она проверяла, на крючке ты еще или нет. Факи читайте.

Вытащить. Помните Садистовское наверно очень занята вечерами?)

Опубликовано:

Ну проявила обыкновенную вежливость!!

А большинство парней ищут и придумывают скрытый смысл ко всякой херне!!

Не вытащишь ты ее больше!! Игнор пока сама не обьявится, а если не обьявится -значит не судьба!

Я вообще то написал, что это формальность, так что не надо ляля )))

А так я с тобой согласен. Печаль ты нагнал.  :DD

Опубликовано:

То что ты запасной вариант, и она тебя хочет подержать еще на крючке, уже объяснили.

Если только поздравила , можешь ей написать, что сейчас встречаешься с 2-я девушками, и не можешь из них выбрать одну. Обе збс!

И рассказать в невзначай о значимом событии.... покупка машины, карьерный рост. Но при этом тебе на нее должно быть пофиг, мол ты пройденный этап, и не преподноси так мол смотри какого классного парня пощелкала.

Если все правильно разыграть, то сама бегать начнет.

Если позравляля давно, даже 2-3 дня назад, то забей! Ибо точно глупо будет писал мол смотри, что у меня в жизни твориться....

Опубликовано:

каспер, не согласен. я думаю, что автор сложил о себе уже определенное отношение, по любому и про работу свою разболтал. так что вот так вот через месяц начать поливать, как он там растет по работе, тачка, хата и т.д. не стоит. и про девок тоже не вариант думаю через столь короткий промежуток времени. 

она как бы должна понять, что автор таки изменился. а это только путем практики. как бы он не заливал ей про свои удачи, если он ничего не сделает и она вдруг таки вытащится на свидание, то там она увидит все того же неудачника и это сразу конец. 

поэтому твой вариант можно применить только спустя время, когда автор действительно уже будет иметь опыт, будет выбирать из двух и более и возможно он увидит перспективы на своей работе. тогда он будет уверен в том, что говорит, а не просто повторять фразы, которые услышал на форуме

имхо. 

Опубликовано:

То что ты запасной вариант, и она тебя хочет подержать еще на крючке, уже объяснили.

Если только поздравила , можешь ей написать, что сейчас встречаешься с 2-я девушками, и не можешь из них выбрать одну. Обе збс!

И рассказать в невзначай о значимом событии.... покупка машины, карьерный рост. Но при этом тебе на нее должно быть пофиг, мол ты пройденный этап, и не преподноси так мол смотри какого классного парня пощелкала.

Если все правильно разыграть, то сама бегать начнет.

Если позравляля давно, даже 2-3 дня назад, то забей! Ибо точно глупо будет писал мол смотри, что у меня в жизни твориться....

На мой взгляд в любом случае это глупо смотрится. Какой в этом всем смысл? Моя логика заключается в том, что любой выпад какой бы он ни был это проявление интереса. А выпад типа выбираю из двух это детский сад маловозрастного, самолюбивого и злопамятного бича на мой взгляд. Машину собираюсь брать. Все никак права не получу. Я сам понимаю, что смысл в том что бы моя жизнь была ей интересна. Но как то по другому надо это обыгрывать.  

Опубликовано:

Дело твое. Может что еще получше придумаешь :) я предложил, то что сам бы сделал.

Тебе надо показать перед ней, что она для тебя больше никто и твоя жизнь стала лучше.

В моей примере плюс ко всему появились конкурентки, из - за которых ее значимость в твоей жизни ниже 0.

Опубликовано:

Автор, значимость нужно было понижать или хотя бы контролировать. Даже сейчас думаешь о ней постоянно. Если другие девушки тебя не спасают, и ты хочешь вернуть только ее, есть вариант. Покажи, что у тебя интересно проходит жизнь. Но для этого действительно придется чем-то заняться. Фотки с выставок, театров, клубов, экстремальных занятий, тренингов, интересных мест на природе (в инстаграмме или вк, если она палит). Вспомни, может она тебе говорила о чем-то, чем хотела бы заняться (сходи туда и напиши свои впечатления ей). Это будет хотя бы адекватным поводом ей написать не банальное "Как ты там".

К сожалению, ты сильно накосячил в начале и было бы проще, если бы ты не пытался ее купить.

Опубликовано:

Автор, значимость нужно было понижать или хотя бы контролировать. Даже сейчас думаешь о ней постоянно. Если другие девушки тебя не спасают, и ты хочешь вернуть только ее, есть вариант. Покажи, что у тебя интересно проходит жизнь. Но для этого действительно придется чем-то заняться. Фотки с выставок, театров, клубов, экстремальных занятий, тренингов, интересных мест на природе (в инстаграмме или вк, если она палит). Вспомни, может она тебе говорила о чем-то, чем хотела бы заняться (сходи туда и напиши свои впечатления ей). Это будет хотя бы адекватным поводом ей написать не банальное "Как ты там".

К сожалению, ты сильно накосячил в начале и было бы проще, если бы ты не пытался ее купить.

Я и не пытался купить. Всего лишь пару раз букет роз. А стихи вообще не при чем. Я так и делаю в данный момент касательно выставок, фоток и пр.

Читаю, тут про игру инстинктов пока. Но вот до этого еще надо дойти. У меня пока проблема в том, что бы интерес вызвать.

Опубликовано:

ладно, не буду. напишу по-другому. Ты безнадежен автор, сейчас ты безнадежен, ничего у тебя с ней не выйдет, ты до сих пор наяриваешь на ее фотки и та толика оверзначимости, которая чуть затерялась, как ты пишешь, при любой мало-мальском сближении вернется втридорога.

ты не понимаешь женской логики, ты не знаешь основ их поведения, мотивов и всего прочего и ты при том уже на крючке у одной из них. все на что ты способен сейчас это на том крючке барахтаться и пытаться до нее дотянуться.

сейчас у тебя с ней шансов нет. а как из этого состояния выходить, решать тебе. хочешь некст, хочешь рви щеки на крючке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ладно, не буду. напишу по-другому. Ты безнадежен автор, сейчас ты безнадежен, ничего у тебя с ней не выйдет, ты до сих пор наяриваешь на ее фотки и та толика оверзначимости, которая чуть затерялась, как ты пишешь, при любой мало-мальском сближении вернется втридорога.

ты не понимаешь женской логики, ты не знаешь основ их поведения, мотивов и всего прочего и ты при том уже на крючке у одной из них. все на что ты способен сейчас это на том крючке барахтаться и пытаться до нее дотянуться.

сейчас у тебя с ней шансов нет. а как из этого состояния выходить, решать тебе. хочешь некст, хочешь рви щеки на крючке.

1) Фотографии не смотрю?

2) На крючке? Конечно на крючке.

P.S.

Я не против некста, просто девушка должна нравится. И все равно это другое немножко.

Все равно я с ней не контачил пока что. )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть одна тонкость, которую я не упомянул. После тех 2-ух свиданий, о которых шла речь, на третьем произошли 2 вещи, не знаю что это значит. По моего это мелочи, но может кто то что нибудь скажет.

1) Она в день свидания днем ходила с кем то в парк и кто то ее фоткал. Я ее спросил с кем ты ходила, она спросила, а почему ты интересуешься, я сказал, не хочешь не отвечай(Меня и вправду это не особо волнует)

2) Я предложил ей съездить купить кое что новое для прослушивания музыки. Она сказала, ы всего 3 раза встретились, а ты уже хочешь мне что то купить. (Я в натуре не понимаю - Ну хочу купить, что такого? Я же не квартиру ей купить предложил) 

Жду адекватных комментариев.

Опубликовано:

Придется делать ее другом, завести другую девушку, и потом может быть она тебе расскажет почему тебя слила в друзья. А может наоборот со 2-го захода возьмешь эту крепость.

Была похожая ситуация , остались друзьями, появилась девушка, сказал ей об этом, она заинтересовалось и косвенно ответила почему решила быть не со мной. Точнее что надо было или будет сделать чтобы быть сней, но мне это уже не так интересно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаем разговор. Не пинганула. Сейчас в процессе встреч с дргуой девушкой. Что с этой то делать? :D

Опубликовано:

Она поняла что ты ею пытаешься кого то заменить. Вот и сбежала. Почувствовала что есть кто то дороже неё. Ты просто притуплял ею боль из прошлого. А от любви- любви не ищут.

Опубликовано:

То что она поздравила тебя с др говорит о том, что она ушла без обиды, и даже мысленно желает тебе удачи. Рано или поздно ты поймешь что нужно пытаться вернуть первую. Даже если это тяжело

Опубликовано:

Она поняла что ты ею пытаешься кого то заменить. Вот и сбежала. Почувствовала что есть кто то дороже неё. Ты просто притуплял ею боль из прошлого. А от любви- любви не ищут.

То что она поздравила тебя с др говорит о том, что она ушла без обиды, и даже мысленно желает тебе удачи. Рано или поздно ты поймешь что нужно пытаться вернуть первую. Даже если это тяжело

:blink:  :lol:  :D  :D

Опубликовано:

Естественно ее. Вообще не было речи о других девушках.

Кто дороже неё? Вы тему читали? 

Опубликовано:

Ваша самая первая девушка. Которая была до той о ком вы тут пишите. Дело в том, что когда пытаясь забыть одну, парни переключают внимание на другую, это чувствуется. Ощущение в такой момент очень неприятное. И это не женская логика, а женская интуиция. Особенно это чувство усиливается, когда парень начинает ревновать.  Кажется что тебя душат, и хочется сбежать. Если ревнует парень, не использующий тебя для "вытеснения", такого чувства не возникает. Девушка, о которой шла речь с самого начала, сбежала после того как вы проявили ревность(спросили её, кто был с ней в парке в день вашего свидания). Значит интуитивно она почувствовала-ею вы пытаетесь выгнать чей то образ из своего сознания. Видимо до неё у вас был какой то болезненный опыт в отношениях с кем то. А раз так, то зачем рисковать. Ведь вы можете вернуться к предыдущей. Скорее всего вы так и сделаете.

Опубликовано:

Автор, вот тебе ядовитая леди демонстрирует женскую логику - нелогичную и беспощадную.

Ты ее недостаточно заинтересовал. Вот и все. Ничего она там не чувствует. Все эти росказни про то, что там они чувствуют - бред полный. Может быть при личной встрече и наличия знаний или достаточного опыта и можно было бы что то понять по твоему поведению, но по телефону она явно нихера не поняла, тем более, что тебе было пофиг соответственно и вс твой был такой же. 

Все ок, работай дальше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продолжим? Прошло больше 9ти месяцев и мы совсем не общались. Планирую в этом или следующем месяце с ней встретится.

Т10Д в классическом варианте не было, гулял с девочками иногда спал с ночными бабочками.

Совет друга, у которого 100 баб в год симпатичных(6-7 балов минимум, бывает 8+)  "-скажи ей все как есть. Жизнь одна."

Кто что думает?

Опубликовано:

Я думаю, что эта ситуация - жесть. Ты до сих пор ее не забыл, это печально.

Так и есть, полная жесть.

Но я верю в тру людей на этом форуме, что они могут дать полезный совет и хороший комментарий к написанному мною вчера.

Опубликовано:

1) Если я ей не интересен, зачем меня поздравлять(НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ) с ДР

отсюда простой вывод - ты ей интересен

После 1.5 месяцев полного отсутствия общения как не завысить значимость вызвать интерес и вытащить на свидание?!

позови 1 раз, если начнет ломаться, некст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...