Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дружили с мальчиком 5 лет... Все было хорошо. Отлично общались. Но вот сейчас я была одна (нет норм отношений). И так вышло что мы переспали. Странно. Как теперь быть не  знаю... Страшно в глаза смотреть. А придеться так как я у него еще и денег одолжила. А он сторонник "свободных" отношений вообще. Что делать? Не хочу терять как друга. Но секс с ним меня вполне устраивает. Вот только зная себя мне захочеться со времянем большего... Но он не захочет... Как-то так...
Это вообще реально чтоб парень со свободных отношений потом начал нормальные?
Или лучше придерживаться принципа сексом дружбу не испортишь?

Опубликовано:

ну как бы ты не можешь знать, что у него на уме.

для начала верни долг)

пишешь, что не хочешь терять как друга, но мне кажется, сама то большего хочешь, просто очкуешь, что он может отморозиться)

сам он, на связь выходил после этого?\

пишешь, что он за свободные отношения, и много баб у него было?

Опубликовано:

Свободные отношения тоже нормальные отношения. Я сомневаюсь, что точно можешь представить ход его мыслей, что захочет и что не захочет потом.

Думаю, если хочешь большего, предложи большее.

Опубликовано:

Типичное ожп, прям как из учебника, 

И так вышло / Не хочу терять как друга / Но секс  меня  устраивает. / большего... Но он  

Типа, ну я не причем а он с-ка воспользовался мной, но хочу большего и не терять как друга и вообще я нивчем не виновата!!!1111111один 

Лол, 

Опубликовано:

Не, тут квинтэссенция вот в этой фразе 

Вот только зная себя мне захочеться со времянем большего..

Королева эпистолярного жанра! Сколько мудрости и знания в этих словах.. Шедевр!

И мне вот интересно, автор, большего, это разговор во фрейме?:

-Знаешь, милый, раз мы теперь так близки, нужно звонить друг другу 5 раз в течении дня, 20 смс в день, минимум. Мы официально встречаемся, запомни дату! Ты мой парень теперь, и выходные мы гуляем вместе, и три вечера в будни. 

Опубликовано:

Хах, ну прям обидели девушку) Хотя сарказм ничего так, обоснован))
Автор, не напрягайся так. Секс нравится? Человек нравится? Ну и отлично! Ты правильно сказала, секс дружбе не помеха) А со временем таки может перейти и в ЛТР, но тут уже насильно ничего не сделаешь. Просто поговори с ним ненавязчиво, а то окажется, что это он ЛТР хочет,а не ты)хД

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ)))

пишешь, что не хочешь терять как друга, но мне кажется, сама то большего хочешь, просто очкуешь, что он может отморозиться)

сам он, на связь выходил после этого?\

пишешь, что он за свободные отношения, и много баб у него было?

Боюсь не того что он может отморозиться, а вообще пока что боюсь отношений... Не отошла от предыдущих и еще боюсь, что как только закончится секс (а он закончится, потому что я не приветственник отношений без чувств), то я его потеряю как друга... Вот этого боюсь! Больше потерять его как друга!!! Он ооочень хороший друг.

Да...

Меньше чем у меня парней... По его словам меньше 10ти... Но я то свечку не держала...

Опубликовано:

ну тогда займи выжидательную позицию, может сам как - то проявится, просто посмотри как вести себя будет, надо скалибровать. А так можно вечно гадать что у него на уме. Если сам ничего не предложит, то стоит попробовать завести разговор, т.к. в неведение тоже беспонт сидеть.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты бы цели обозначила - тогда и совету по сути  можно было давать. А то хаотичные мысли какие-то.

Не написала, годков вам по сколько с героем темы?

PS: вспомнил твою прошлую тему, это же ты бывшего "лечила" на дому?))

Опубликовано:

Автор, ты бы цели обозначила - тогда и совету по сути  можно было давать. А то хаотичные мысли какие-то.

Не написала, годков вам по сколько с героем темы?

PS: вспомнил твою прошлую тему, это же ты бывшего "лечила" на дому?))

Мне 22, ему 23... Да прошлого я тоже как и этого лечила...

Что я хочу

Не потерять человека как друга

Узнать что делать если продолжиться секс и как это повлеяет на отношения?

Сейчас уже 3 дня ничего не пишет и не звонит...

Он работает много потому что болел и теперь надо сделать то что упустил...

Но наше общение всегда так раньше было...

Опубликовано:

Перестань напрягаться. Отнесись к этому проще, как будто ничего и ни было. Он либо поддержит, и вы будете продолжать общаться дальше, либо заведёт таки разговор об отношениях. Тогда уже и будешь переживать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...