Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем гуру!

Рассудите меня пжлст, запутался, плюю на все и все пускаю на самотек уже. не могу на проблему со стороны посмотреть, сторона больно уж объемна ))

мне 31 ей 26. Состоим в браке.

В свое время еще даже до свадьбы совершил ошибку, решил, что оптимальная девушка - это та которая сама допетрит ЧТО НАДО. Нет не мысли прочитает конечно, а посмотрит на мужика своего и с учетом всех знаний и опыта совместной жизни, сделает. Т.е. дал ей своими мозгами думать. Друзья предупреждали - воспитывай, ан нет, все верил, что вот идеал... ну мож не сразу, но потом обязательно.

Ну и как то так повелось, что делаю для нее все по максимуму. Телефон - самый лучший на момент покупки, сам работаю за 110 км от дома - машину ей оставляю - ей неудобно без машины. (сами живем в 30 км от города, но электричка ходит исправно, дочку возит в садик). Не работает. В доме бардак... ну почти всегда. Я год после переезда за город стеснялся друга лучшего пригласить в гости, так как семья воспитанная, думал мало ли чо подумают. За дочкой следит - либо рявк на нее, либо за мультики посадит, либо бабушкам сплавит. Потому я и настоял, штоп в лучший садик ее отдавали чтобы развивалась хоть.

Вот щас намекает - машину ей надо, да и я соглашаюсь вовсю, да купим вторую десятку, потом плавно ее обновим до чего нить получше ну и т.д. и т.п. тут много соплей на кулак наматывать ))).

Что мне дало более сильный толчок к сомнению в своей на данный момент компетентности - так это заява - "Хочу новую машину!" чтобы несколько лет не заморачиваться на ремонт. Я сначала говорил, слыш, за стоимость новой даже киа рио можно купить 2 машины б/у например ланцер 9-й и фокус 2-й. Раньше и она так считала, а тут - надулась. Вот эту перемену я и заметил, и как то вся прожитая вместе жысть пробежала перед глазами... Я будучи почти всегда на работе - не замечал, что там, по другую сторону другие начальники... Так вот, посмотря на это соплеизливание ))) гляньте на эту проблему со стороны, не то, чтобы прям спрашую что делать, скорее спрашиваю - "правильно ли я все это так негативно увидел?" как то на себе крест ставить не хоцца. Да и не прально все это.

Опубликовано:

Пора уже в таком возрасте новую машину покупать, а не на бу хламе ездить... Не солидно.

Опубликовано:

Каблук)

Читай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

делаю для нее все по максимуму / ей неудобно без машины. / Не работает.

разбаловал.

это:

В доме бардак.. / Хочу новую машину!

как следствие.

Опубликовано:

Пора уже в таком возрасте новую машину покупать, а не на бу хламе ездить... Не солидно.

у самого то надеюсь Новый w222 ? 

Автор еще может айфон ей новый 5S за сорокет ?

купи поповозку тыщ за 250-300 что бы ездила с ребенком

зачочет новыую - сама пусть уж заработает

Опубликовано:

скатился с "любимого" до "спонсора". Интересно, а кто теперь "любимый".

тот, для поездок к которому "ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ!"  :)

Опубликовано:

Ты знаешь, все дело в экономии. Т.е. сам на тазу на червонце езжу - 220 км в день, расходники на иномарку будут стоит совсем других дених. Да и как то вроде зарабатываю, ну пусть не магнат, но имею неплохую з/п для региона. А что-то все не хватает да нехватает

Каблук)

Читай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

делаю для нее все по максимуму / ей неудобно без машины. / Не работает.

разбаловал.

это:

>>>

В доме бардак.. / Хочу новую машину!

как следствие.

Ого трактатище. надеюсь там будут ответы на мои вопросы

у самого то надеюсь Новый w222 ? 

Автор еще может айфон ей новый 5S за сорокет ?

купи поповозку тыщ за 250-300 что бы ездила с ребенком

зачочет новыую - сама пусть уж заработает

ну чуть раньше купил HTC One - флагман был на тот момент.

скатился с "любимого" до "спонсора". Интересно, а кто теперь "любимый".

Блин, так и в панику удариться недолго )))

Опубликовано:

для начала прочти, много вопросов отпадут сами.

post-11507-0-60185800-1302096177.jpg

Опубликовано:

Новосёлов "Женщина, учебник для мужчин" читать СРОЧНО!!! Уже 31 год, а ты...

а раньше ты глаза закрывал на всё это или всё было по-другому? сам как считаешь?

Опубликовано:

для начала прочти, много вопросов отпадут сами.

post-11507-0-60185800-1302096177.jpg

Схемка супер!!! прям все перед глазами и понятно )

Новосёлов "Женщина, учебник для мужчин" читать СРОЧНО!!! Уже 31 год, а ты...

а раньше ты глаза закрывал на всё это или всё было по-другому? сам как считаешь?

Раньше... Как я уже писал - надеялся что до нее само дойдет, все таки избранница е-мае. Да и на работе пропадал помногу.

К сожалению, я сегодня больше не смогу ответить. Я тут свежий пользователь. У меня еще ограничение на количество сообщений в сутки. Огромное спасибо за демонстрацию направления, куда надо двигать. для себя я уяснил главное.

1. Необходимо переоценить значимость моего объекта вожделения. Либо это были какие-то на тот момент взбрыки малолетства и грамотная работа моего объекта страсти либо что-то еще. Но в любом случае - даже если вся эта оценка придет к распаду семьи - счастливее могу стать не только я но и она, потому перелопачу все за и против... Для этого, а именно взгляда со стороны, возникла мысль таки завести любовницу, во-первых - понимающие уши противоположного пола, во-вторых - все таки мне надоело, что секс нужен только мне, плюс только я произвожу какие-то действия над бревном, в-третьих - свой взгляд со стороны с отступлением от мысли - типа куда я нафиг от нее денусь, уже низя так как есть дочурка... Кстати, есть чо почитать на тему "как в таком возрасте верный спонсор поднимает свою самооценку и становится супермачо )))" и "как грамотно завести любовницу"? )))

2. После оценки наметить план действий для взаимоотношений с матерью моей дочуры.

3. Поднять, а точнее поставить на место свою самооценку. Кстати, тоже частично будет выполняться и в первом пункте.

4. Претворить план в действие. Пленных не брать )

Ххы... странно как то. Столько лет прожил с этим, а пообщался тут немного и уже готов действовать.

16:27 Re: 

shakall

Читаю посты и ищу книгу )) Всю жизнь спортсмен, всю жизнь лидер а в семье каблук ))) конечно цепляет )))

По посту, который ты не рекомендовал - думаю не рога...

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо. - никаких запретов. Только иногда жадность ))

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя. - наоборот все хуже следит за собой

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии. - никаких новых компаний, сидит на попе ровно дома, правда вот раз был, правда давно на 8-е марта девишник - чисто бабами, но думаю единичный случай - не показатель.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев. - с ночевкой никуда не ходила уже триста лет как

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась. - похоже, только без раздражения

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине. - вот блин бывает

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить. - не было, да и днем почти не видимся я на работе

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе. - нет такого

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно. - нет у нее работы, я обычно позже заявляюсь, причем почесноку работаю ))

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.- наоборот, требует

Re:

Rocket-man

да вобщем никто не гнобит, так поприкалывались чутка. Самое главное для себя я считаю - порвать свой шаблон (как у вас тут говорят)) ), чтобы через свою привязанность именно со стороны посмотреть на проблему, ну а потом по пунктам ))

Da_V

Эх, конечно не хочется считать, что в итоге того, что забросил руководство в семье стал ТФНом в итоге... Ну вобщем адекватно воспринимаю адекватную критику ))) Получается стал бороться за семью - начал впрягаться в сложную работу, которая и далеко и занимает много сил и времени - в итоге, приходя никакой с работы - потерял и контроль... там уже правят другие )) т.е. усилил материальное положение именно для семьи - ослабил семейный дух... ересь какая-то, а как же взаимопонимание, папка носится как угорелый за тридевять земель, штоп дочурке чонить лишнее заработать, жене чо нить красивое одеть - в итоге папка и виноват ))) не укладывается

Опубликовано:

Почитай Новоселова (обязательно). Там будет тебе объяснение  действий твоей жены.

Далее.

Давай про секс подробней. 

во-вторых - все таки мне надоело, что секс нужен только мне, плюс только я произвожу какие-то действия над бревном

это намек на твои рога.

прогляди пункты. Много из них у тебя встречаются?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

К сожалению, я сегодня больше не смогу ответить. - редактируй первое сообщение

автор, редактируй лучше последний пост. А первый пост пока оставь как есть.

Опубликовано:

прогляди пункты. Много из них у тебя встречаются?

http://forum.pickup....showtopic=11681

то что ты спортсмен хорошо)) но давай ближе к теме. 

всю жизнь лидер а в семье каблук 

не ты первый, не ты последний. Вылезти можно.

Опубликовано:

с ночевкой никуда не ходила уже триста лет как

но

да и днем почти не видимся я на работе

так что же она делает, если в хате не убирается?) на диване телевизор смотрит?)

охлаждение в сексе первый намек.

кстати, то что она без дела сидит - ни в какие ворота. У меня, например, тетка есть. Она нифига не делала, ни на какую работу не ходила. Ах...да..вес ее был....да хз какой, большая она была.  :D

Если у женщины много время - она его начинает "неправильно" использовать.

Опубликовано:

Хорош гнобить, отзовите собак. Он пока не сильно накосячил и вовремя обратился.

Автор, делай то, что ты считаешь правильным. Ее хотелки игнорируй. Будет сопли лить, не ведись - это попытка прогнуть тебя.
Ты человек разумный, решения верные умеешь принимать.

У меня была ситуация, когда ненаглядная вдруг решила корону примерить. Плохо кончилось.

Правильным выходом было делать "правильно", а я не делал. В итоге она пару раз меня прогнув перестала уважать и начался пиз*ец. Стала орать откровенно, вещами бросаться. Врать даже тогда, когда правду я 100% знал. Демонстративно все поперек моей воли. и вообще, вые*ываться.

Делай не так как хочется ей, а как правильно для семьи.

Опубликовано:

Хорош гнобить,

такой подход лучше поощрения :)  Золотой пинок под зад и чистая башка.

Ее хотелки игнорируй.

не согласен. Ее надо обламать с ее хотелками, а не ходить с каменным лицом.

Ж - "Хочу новую машину!"

Ты - "Ок. У меня закомый как раз работника ищет. С зарплатой не обидит :D "  (можно и более жесче ее на место то поставить.)

автор, почитай фак от дава (я тебе ссылку в 3 посте скинул).

Опубликовано:

>Ее хотелки игнорируй.

не согласен. Ее надо обламать с ее хотелками, а не ходить с каменным лицом.

Ж - "Хочу новую машину!"

Ты - "Ок. У меня закомый как раз работника ищет. С зарплатой не обидит :D "  (можно и более жесче ее на место то поставить.)

автор, почитай фак от дава (я тебе ссылку в 3 посте скинул).

Слишком много изменений. Пойдет по подругам за помощью и ей там мозг совсем в свернут рассказами как они вые*ывались и это прокатило, и про то, что настояЩЩий муЩЩина должен.

Если просто поступать по-своему, он не проиграет, а она не выиграет.

• Бывший советник
Опубликовано:

Разбаловал ты жену конкретно, земляк. Парни дело говорят, читай литературу и факи (в первую очередь эти), корректируй своё поведение и настрой. 

Думаю, что ситуацию можно выправить. Тем более что на кону семья и твоя дочь.

Опубликовано:

Пойдет по подругам за помощью и ей там мозг совсем в свернут рассказами как они вые*ывались и это прокатило, и про то, что настояЩЩий муЩЩина должен.

это дело ей тоже надо обламывать. Придет к автору со словами "мужик должен", автор ей сходу "ни*рена мужик никому не должен :) ". 

Впрочем, прочтет автор предложенную литературу и сам все поймет. :)

• Советник
Опубликовано:

Загон под каблук это совершенно оправданная инстинктивная стратегия с точки зрения эволюции. Так как она расчитана на сильного, неуправляемого, свободолюбивого самца. Тем самым создается баланс во взаимоотношениях.

Но сталкиваясь с современными изнеженными, сопливыми и слабыми мужчинками, манипуляция загона под каблук становится слишком-уж мощьной, так как не встречает никакого сопротивления. ТФНы сами идут под каблук стройными рядами. И это проблема. Как для них самих, так и для женщин, которым непросто обуздать инстинкты.

• Советник
Опубликовано:

ну пока ничего страшного не произошло. хочет жена новую машину? не проблема, ребетенка в садик определили почему жена дома сидит и страдает от безделья? пускай идет на работу устраивается, и платит по ней кредит. не хочет? на электричку и вперед. а пока не работает пора уже втык давать за неубранный дом. почему с рук спускаешь? пришел шум навел, нефиг сидеть расслабляться. Сможешь в руки взять все это глядишь и получится что то. 

только конечно есть и минус. привыкшая к безделью баба может взять ребенка и к маме сбежать :)

Опубликовано:

Da_V

Эх, конечно не хочется считать, что в итоге того, что забросил руководство в семье стал ТФНом в итоге... Ну вобщем адекватно воспринимаю адекватную критику ))) Получается стал бороться за семью - начал впрягаться в сложную работу, которая и далеко и занимает много сил и времени - в итоге, приходя никакой с работы - потерял и контроль... там уже правят другие )) т.е. усилил материальное положение именно для семьи - ослабил семейный дух... ересь какая-то, а как же взаимопонимание, папка носится как угорелый за тридевять земель, штоп дочурке чонить лишнее заработать, жене чо нить красивое одеть - в итоге папка и виноват ))) не укладывается

автор, тебя ещё очень многое удивит, так что привыкай, перечитай что советуют, начни с Новосёлова. 

Пока ничего не поздно, пойми что отношения - та же работа, если серьёзно подойдёшь к этому вопросу, и не будешь искать отговорок что нет времени читать и изучать, применять то, что тебе советуют - то всё у тебя получится.

Жинку тебе напрячь надо, раз дома сидит, то дом должен быть образцом уюта и комфорта, иначе свободное время она начнёт посвящать поискам приключений на свою Ж. 

Пока сам не понимаешь что к чему, не трать время форумчан на разжовывание простых вещей, верь на слово. Прочитал, изучил - задал вопрос, тогда быстро вырулишь, а начнёшь кота за хвост тянуть, так и похеришь все возможности.

Опубликовано:

Da_V, on 22 Oct 2013 - 17:48, said:

Загон под каблук это совершенно оправданная инстинктивная стратегия с точки зрения эволюции. Так как она расчитана на сильного, неуправляемого, свободолюбивого самца. Тем самым создается баланс во взаимоотношениях.

Но сталкиваясь с современными изнеженными, сопливыми и слабыми мужчинками, манипуляция загона под каблук становится слишком-уж мощьной, так как не встречает никакого сопротивления. ТФНы сами идут под каблук стройными рядами. И это проблема. Как для них самих, так и для женщин, которым непросто обуздать инстинкты.

Как-то не заметил, чтобы женщины стремились к сильным, неуправляемым и свободолюбивым самцам. В чем парадокс?

ТФН-ы не "идут", женщины их выбирают, женщины делают первый шаг, женщины загоняют их под каблук.

Получается, что женщины стремятся к слабым мужикам, к ТФН-ам и совершенно не прельщаются сильными...

Опубликовано:

Rishon.

Это с каких это пор.

Все самки хотят Вр самца, а это и есть сильный, независимый, свободолюбивый. Другое дело неуправляемый это уже и как качество примативности имеется ввиду. Часто самки изначально калибруют низкопримативных как низкоранговых, а высокопримативных как высокоранговых. Зачастую это неправильно.

А тфн'ов выбирают либо динамщицы либо Нр Нп, Нр Вп самки.

И то бывает, что девушка живет с тфном, а ребенка умудряется заделать от другого более крутого, с ее точки зрения, самца.

Опубликовано:

Rishon.

Это с каких это пор.

Все самки хотят Вр самца, а это и есть сильный, независимый, свободолюбивый. Другое дело неуправляемый это уже и как качество примативности имеется ввиду. Часто самки изначально калибруют низкопримативных как низкоранговых, а высокопримативных как высокоранговых. Зачастую это неправильно.

А тфн'ов выбирают либо динамщицы либо Нр Нп, Нр Вп самки.

И то бывает, что девушка живет с тфном, а ребенка умудряется заделать от другого более крутого, с ее точки зрения, самца.

Приведи примеры. Я, вот, вижу, что ср сп, ср нп самцы, а также вр нп самцы обычно являются тфн-ами. Сильный и неуправляемый - это из области вр/ср вп. В идеале Вр Вп. Таких не любят. Ну только вп самки сексятся, но в лтр не стремятся. Я к тому, что большая часть самок с вр вп не хотят ни в какую лтр. максимум со, но обычно разовый секс.

• Бывший советник
Опубликовано:

ТФН-ы не "идут", женщины их выбирают, женщины делают первый шаг, женщины загоняют их под каблук.

Rishon, ты забыл дописать "а потом перемалывают и выплёвывают ТФНов с ДОДом и раздавленными яйцами", попутно ища другого, более перспективного и сильного (то есть привлекательного) на первый взгляд.

Если б самки стремились к ТФНам - этого раздела не было бы, а все жили долго и счастливо :D 

Ну или человечество бы вымерло, но это уже из другой оперы :rolleyes:

Опубликовано:

Если б самки стремились к ТФНам - этого раздела не было бы, а все жили долго и счастливо :D 

Ну или человечество бы вымерло, но это уже из другой оперы :rolleyes:

Да все правильно я написал. Стремятся они. Я же не написал, что они стремятся отношения сохранить. И выплевывают через какое-то время. Но все равно вновь продолжают отношения с тфн-ами, с другими, но тфн-ами.

• Советник
Опубликовано:

Получается, что женщины стремятся к слабым мужикам, к ТФН-ам и совершенно не прельщаются сильными...

С логикой у тебя серьезные нелады.

Из того что большинство людей не имеют слишком много денег ты сделаешь вывод что люди не стремятся иметь много денег и даже если им предложишь, то они откажутся.

Опубликовано:

К ТФНам действительно тянутся, точнее я знаю лично много таких примеров и все они после расставаний с типа "Альфами" и похожими на них. Либо теми, кого прогнуть пытались, но те считали, что бабы неадекватно себя ведут и вместо того, чтобы ставить на место забивали. Но видно было по девкам - влюблена.

Это девушки вполне нормально себя чувствуют с ТФН, покарйней мере первое время. Но изза негативного опыта не станут сильно рыпаться. Но на счет "любимый" для них ТФН я не уверен.

Я по себе знаю. Я очень долго присматриваюсь, и часто девушки вначале очень любят мое "холодное" отношение, но дальше понимают, что управлять мной очень сложно - я не ухаживаю толком вначале. При этом нормальный и споконый. Загнать под каблук неполучится, но и другом сделать неполучится так же. - Эффект - девушка побоялась связываться со мной, хотя ей я очень нравлюсь и она долго переживала. Это не оченть правильно, но показывает, что нужно именно уметь управлять отношениями. Девушка существо безинициативное в этом плане, и с радостью будет ведомой. Если ей доверить управление, то машина слетит с дороги довольно быстро.

Можно обучить, но для этотого надо самому уметь рулить. И то, давать порулить, поиграться, а потом обратно. У меня рулить правильно не получается пока до конца и последсвия сложно поправимы, но все реально. Не нужно только резких "Альфа" выходок, плавнее.

Опубликовано:

з того что большинство людей не имеют слишком много денег ты сделаешь вывод что люди не стремятся иметь много денег и даже если им предложишь, то они откажутся.

Немного не так. Если брать вот этот твой пример, то "отказ на предложение денег" является не предположением (и не ошибочным выводом), а утверждением, подтвержденным статистикой (наблюдениями, рассказами).

Опубликовано:

Не работает. В доме бардак... ну почти всегда. 

Как говориться, дальше можно не читать...

За дочкой следит - либо рявк на нее, либо за мультики посадит, либо бабушкам сплавит. 

Так чем еще она в свободное время занимается?

Опубликовано:

Не работает. В доме бардак... ну почти всегда. 

Как говориться, дальше можно не читать...

>>За дочкой следит - либо рявк на нее, либо за мультики посадит, либо бабушкам сплавит. 

Так чем еще она в свободное время занимает

Ну я говорю ж почти всегда... например, закинула вещи в стиралку, кнопку нажала, когда стиралка пикнула - развесила тряпки по дому. Бывают момент - борщ сварит... не так штоп вааще ничо не делает, наверное чуство вины из-за более менее неплохого воспитания подстегивает к действиям... просто ее "работа" - час, максимум 2 в сутки, все остальное - в мобиле копается, фильмы смотрит, ну и пр.пр.

Огромное спасибо за отзывчивость. Вопрос пока не решил, поползновений не предпринимал курю матчасть. Вдумчиво перечитываю литературу, которую мне тут насоветовали. Слишком много отвлекаюсь на расшифровку аббревиатур и понимание понятий. Потому долго и не отвечаю, да еще и работа злая мешает ))) По ЛТР несколько неудобно поставлен пост сначала упоминается - делай БД, потом БД в примерах, т.е. перечитал весь пост до расшифровки того БД, кое где не один раз чтобы вкурить, покопался - чо же такое БД, ага Ближе Дальше... вроде как то уяснил, читаешь глубже про БД, потом перечитываешь ранее прочитанное, чтобы полностью наложить все изложенные нюансы по БД на ту инфу, которая включает уже использование БД. Работа сложная, но подъемная... за нами Москва, так шо победим ))

Спорить не буду, сам лопух, упустил все сам. Думал о грамотном разграничении полномочий, снял контроль - потому как доверял и любил, щас понимаю - зря. Она как ребенок, ни к чему серьезному без опеки не способна.

Прикол. например, она допускает какую-то ошибку, ну я начинаю возмущаться, контратакует криком "Я чо спецальна!!?" Т.е. ладно бы признать ошибку и изобразить виноватость и покладистость, Нет! Она не виновата, ано само так получилось... Тоже думаю как следствие того, что понизил себе статус, разрешив рулить в доме пока работаю...

Правда дочку мне родила на "Отлично" с плюсом. Есть за что бороться.

Вчерась тема машины обсуждалась в очередной раз, причем это уже упоминалось в повышенных тонах. Опять мне на машину намякнули, я, тоже в гневе, привел массу возможностей справляться и без нее, оценил задачи, которые решаются с помощью машины - в некоторых ситуациях даже без машины проще. Подытожил - "не хочу быть для тебя тупо спонсором, страна нуждается в ценных кадрах, так что берешь кредит на СЕБЯ, трудишься, отдаешь кредит, учитывая при этом, что живешь в семье и СВОЮ з/п планируешь еще и на семейные потребности..." Через час, уже подходит, вся такая лапочка с мобилкой, грит смотри какую ДЕСЯТОЧКУ присмотрела, целенькая без ржи, один хозяин... умиляет е-мае )))

Опубликовано:

Слишком много логики в твоих словах для женского ума

Пс

Вы в браке, поэтому палюбому ты будешь соответчиком по кредиту

• Советник
Опубликовано:

во во, много логики а бабы этого не понимают. логику надо включать в споре с мужиками, а с бабами - я так сказали и точка  :)

читай дальше, просвящайся. но вот одно конечно меня удивило, баба что совсем работать не хочет идти? так и хочет дома сидеть учитывая что дочка уже в садик ходит? 

Опубликовано:

Правда дочку мне родила на "Отлично" с плюсом. Есть за что бороться.

А если бы дочка родилась, к примеру, без одного пальца или с косоглазием, то ты давно бы уже послал их обеих на #$%#&, да, автор? )))))))))))

--------------------------

Ещё одно пустое сообщение подобного формата "примитивные эмоции " - и будет жёсткое наказание

Какую то ты ерунду сморозил. Я привел пример того, что есть вещи, которые она делает на "Отлично". Еще пример такого - как она училась на права. С детства мечтала водить, когда пошла в автошколу - замучала инструкторов вопросами, ходила на дополнительные занятия по вождению. Экзамен сдала сама, ни копейки не заряжали в ГАИ. Придраться реально не к чему.

во во, много логики а бабы этого не понимают. логику надо включать в споре с мужиками, а с бабами - я так сказали и точка  :)

читай дальше, просвящайся. но вот одно конечно меня удивило, баба что совсем работать не хочет идти? так и хочет дома сидеть учитывая что дочка уже в садик ходит? 

совсем не хочет, даже плакала - не хочу я работать и все тут. Сидит дома, общается с родителями нашими, если они не на работе, к подругам на перерывы заскакивает - курят там кофе пьют, трындят о жизни...

Трактат о ЛТР еще не осилил. Терминов масса. Постоянно копаюсь по инету, разбираюсь в терминах, потом перечитываю нахожу логику, уясняю... как сам смог спроецировать написанное на реальную жизнь - считаю усвоил - копаюсь дальше... )

Опубликовано:

Хм. Вот насчет логики не подумал... т.е. разгрузить мозг - загрузить тело, ну чтобы трудилась и пользу приносила )) Попробую конечно.

• Советник
Опубликовано:

совсем не хочет, даже плакала - не хочу я работать и все тут. Сидит дома, общается с родителями нашими, если они не на работе, к подругам на перерывы заскакивает - курят там кофе пьют, трындят о жизни...

да уж, я думаю такое ее поведение к хорошему не приведет. при этом жрать варит мало когда и мало когда убирается. 

да такую бабу батогами надо по дому гонять  :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Выработал тактику и выдал сильное охлаждение. На любую фразу типа "давай поговорим, выясним отношения..." мило улыбаюсь и говорю

1. Я пришел с работы - заколебалсо.

2. Ты щас будешь гнуть свои пальцы, а я тебя щас на место поставлю - результат поссоримса

3. Как поссоримса - ты наговоришь мне много лишнего и вынесешь весь мозг

Поэтому смотри п.1 и давай другую тему

Ссора разлад в итоге решил продемонстрировать, что фраза "некуда не денется" на меня не будет распространяться, день у друга переночевал, пару у родителей, потом сошлись, все равно прорезаецца пена чрез рот, но папка сказал (т.е. я), значит так тому и быть... бухтеж все равно идет но не такой наглый. С сексом вроде все началось хорошо, опять заглохло, чота я не так сделал. Мож любовь прошла )) А ну да вот еще, познакомилса с девушкой, не ну налажал конечно )) я ж не гуру пикапов, хоть уже полкниги новоселова прочел, все равно без опыта туговато, но результат - пока не сбежала и я доволен )

Опубликовано:

улыбаюсь и говорю

2. Ты щас будешь гнуть свои пальцы, а я тебя щас на место поставлю - результат поссоримса

не надо действовать через ее логику. Толку от этого нет.

Ссора разлад в итоге решил продемонстрировать, что фраза "некуда не денется" на меня не будет распространяться, день у друга переночевал, пару у родителей

Мужик, **) Поджал хвост и к другу на ночевку! Жизнь - мечта!) И это в 31 год)

все равно прорезаецца пена чрез рот, но папка сказал (т.е. я), значит так тому и быть... 

грозный папка! 

Мож любовь прошла

ну нееет) что ты?) у нее просто голова болела)

хоть уже полкниги новоселова прочел,

ух ты) за месяц полкниги) да ты просто чтец) 

признавайся, троллишь? :)

Опубликовано:

улыбаюсь и говорю

не надо действовать через ее логику. Толку от этого нет.

>>Ссора разлад в итоге решил продемонстрировать, что фраза "некуда не денется" на меня не будет распространяться, день у друга переночевал, пару у родителей

Мужик, епт) Поджал хвост и к другу на ночевку! Жизнь - мечта!) И это в 31 год)

все равно прорезаецца пена чрез рот, но папка сказал (т.е. я), значит так тому и быть... 

грозный папка! 

Мож любовь прошла

хоть уже полкниги новоселова прочел,

признавайся, троллишь? :)

гад ))) обгадил все... 

Мужик, епт) Поджал хвост и к другу на ночевку! Жизнь - мечта!) И это в 31 год)

не про то. не взял и свалил, а могу и дома остаться, могу и к другу... не просто кинул, дома тоже побыл, а у друга ваще органично оказался )) вообще к тому, что отрезвился и переключился на время. Не жму я хвосты.

папка да сурофф )))

признавайся, троллишь?

ну я не только читанием занимаюсь в этой жизни...

троллишь... я тут им души, а они... 

я про себя, сравнить состояние не с чем, не пойму...

Вааще харе ржать ))) самому блин смешно стало  :D

Опубликовано:

хахаха... нашел ПРЯМОЙ ответ на мой вопрос о любви "Ну а любовь... Ну какая может быть любовь к функциональному придатку кроме как любви хозяйки к дойной корове?" (с) Новоселов

Опубликовано:

ну вобщем я понял, ну дочитаю конечно до конца ) но смысл того, что происходит в моей семье обретает реальность для меня. Только вот у новоселова я не найду ответа на вопрос "что делать?".

Становиться ВПр для нее и НПр в реале...

Тромбонуть полным переключением управления на себя - как шок, ждать, что у ее будет останавливать "увы никуда не денусь у нас же дочь" иначе опять же по Новоселову - бегут от полностью неуправляемых.

Позже снизить напор, но вести себе отчет по основным показателям, дабы поймать тот момент, когда ее женское существо опять стараться инвертировать доминацию...

чушь. Итак работы полно, а тут на всю жизнь прям каторга ))

Опубликовано:

понял, про новоселова - тормоза есть, не все буквально и девочек любить не перестану )) про тему ДаВа - не поверишь читал уже - по ходу не усвоил нифига, запускаю по новой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...