Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал Ржевы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценн

Поручик, что ты как ребенок!? Чем ты болеешь,тебе ноги ампутировали или почку удалили? Я в октябре на чемпионате России дрался с высокой температурой,заложенным носом и постоянным кашлем,хотя тоже мо

Православный пикап.  Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины, а сейчас какие-то левые люди тебе внушают, что это плохо. Мне кажется, что

Сейчас у меня 2 клиента на сайты. Первый 30000р платит. Второй 60000р. В сумме 90000.

Еще есть договор на тех поддержку сайта за 4000р в месяц.

Сегодня решал вопросы по этим сайтам.

Купил наушники с микрофоном, чтобы можно было начать делать подкасты.

Планирую создать и развивать свои каналы на ютубе и твиче.

Еще видеокамера нужна и комп нормальный.

Видеокамера, чтобы видео снимать. Комп - чтобы монтировать и стримить.

В спорт зал завтра к 10 утра.

Сегодня что-то мало еды ел. Надо сейчас будет нагнать упущенное.

А, еще спал пол дня после обеда.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Я думаю на сайтах можно и 900 000 в месяц зарабатывать. 

Важно не что делаешь, а кто делает и как. 

Поумничал очевидными вещами, но почему-то все о них забывают

Я озвучил пока только стоимость сайта для клиента. Часть этих денег полюбому уходит исполнителям. Я только продаю и разницу себе оставляю.

Примерная стоимость выполнения работ по сайту за 30000 - 6000р. Так договорился с исполнителем. Значит я заработаю около 24000р на этом контракте.

Примерная стоимость выполнения работ по сайту за 60000 - пока не ясна. Пока только конкурс провел на логотип. Конкурс стоил мне 8000р. Там сложный проект. Не знаю вообще выйду ли в плюс по этому сайту. Увидим.

Сегодня ходил на тренировку. Много ел, что очень хорошо.

По работе провел встречу с клиентом. Дизайн сайта за 30т.р. готов. Посмотрим, что скажет заказчик.

Начал наконец писать свою книгу, в которой я передам весь свой жизненный опыт. Пока 2 страницы написал. Жанр - фантастика. Но думаю будет поучительно. Про пикап там тоже будет очень много. Так как главный герой - студент.

Например, уже раскрыл тему приглашения однокурсницы на первое свидание. Подход, заинтересовать, пригласить в интересное место. Назначить дату и время. Все это есть уже на первых двух страницах.

Не знаю, сколько по времени займет написание. Возможно пол года, возможно несколько лет. Буду стараться писать хотя бы по 2-3 страницы в день. Есть интересные задумки, как передавать мой опыт как будто от разных людей.

Сюжет там будет очень интересный. Как студент сможет подняться от студента до хрен знает каких высот. Используя некоторые супер способности, о которых писал Карлос Кастанеда. Финал еще не продумывал.

Тема секса там тоже будет раскрыта хорошо. Будет несколько моих самых отвязных фантазий, приближенных к реальности. Думаю, читателям будет интересно и поучительно.

Пока на этом все новости закончились на сегодня.

пассивный доход как будешь устраивать? 

Скорее всего интернет магазинами. Группами в ВК. Не совсем пассивный будет доход. Но моего времени будет отнимать минимум.

Сегодня по большей части  спал весь день. 

Немного позондировал проект за 30К. Комментарий заказчика по новому дизайну пока получить не удалось. 

Поэтому пока просто продумывал продолжение книги и отсыпался. 

Ел сегодня средненько. Можно было больше скушать. Но я зато много проспал. Что тоже полезно для роста мышц. э

Смотрел стрим Лирика по игре ARMA3 Life. Это было нечто! Какие он там мутки мутит каждую секунду. Очень эпично. Даже оформил платную подписку на месяц за 5 баксов. Ему часть этих денег пойдет на карман. 

• Бывший советник
Ел сегодня средненько. Можно было больше скушать. Но я зато много проспал. Что тоже полезно для роста мышц.

Если есть мало, то мышечной массе один хрен и во сне худо - запускаются катаболические процессы.

Сегодня уже около 2000 калорий захомячил. Устал как сука. Ноги сегодня прорабатывали. Подгибаются заразы на ровном месте. Еле домой дошел. Зато кааааайф такой от этой усталости))

Сколько приседаешь?)

Сегодня около 50кг 3 подхода по 15

А еще 20-кой приседал с кривым грифом мелким, забыл как называется. Тоже 3 по 15.

Ржева, алименты вовремя отдаешь?

За октябрь уже перечислял.

• Бывший советник

На массу работаешь? Чего так мало подходов и много повторов?

Выложи свою программу, интересно.

И какой рост-вес щас?

Живу уже с другой бабушкой, которой тоже нужна помощь. Ту квартиру сдаю.

На массу работаешь? Чего так мало подходов и много повторов?

Выложи свою программу, интересно.

И какой рост-вес щас?

У меня нет программы. Я делаю то, что мне говорит тренер. Ем то, что говорит тренер и сплю столько, сколько говорит тренер. 

Результат - руки стали шире в 2 раза менее чем за месяц. На животе стали видны кубики. Грудные мышцы тоже в 2 раза выросли. 

Все это без уколов. Только гейнер пью после каждой тренировки+2 банана. Там где то 1500 калорий. 

Кстати, осанка тоже стала заметно лучше.

Хитрый жук, без уколов ... А таблетки не считаются!)

Изменено пользователем Брюсли (история изменений)
  • Бывший советник

В два раза? :o  А в цифрах напиши, плиз - сколько было и сколько стало см.

В два раза? :o  А в цифрах напиши, плиз - сколько было и сколько стало см.

Я не замерял к сожалению. Но могу скинуть пару фото попозже. ДО, ПОСЛЕ :) Разница весьма ощутима.

Это не таблетки. Это молочный шоколадный коктейль

Не путай стероиды и спортпит. Сразу видно, что ты и понятия не имеешь, что такое спортзал, а все туда же лезешь.

Думаю поручик немного преувеличил ;)

Я думаю надо просто почитать его цели в начале журнала, и что он для этого сделал, и все станет на свои места

• Бывший советник
Но могу скинуть пару фото

Скинь, конечно. Весьма интересно.

И какой рост-вес щас?

4)Учить английский

А как ты поймешь что достиг этой цели?
Я прозвонил все школы английского в городе. Нашел где 350р в час. Как раз ближайшая самая дешевая. 

Там много курсов. Я достигну цели, когда закончу уровень Advanced. Во вторник стартуем, если я правильно помню.

Рост у меня 186. Вес около 78. В противовес на тренажере взвешивался. Это не абсолютно точное измерение.

• Бывший советник

А до твоего ошеломительного роста мышечной массы какой был вес?

А до твоего ошеломительного роста мышечной массы какой был вес?

74

Нормально так за месяц набрал :)

Фотки из спорт зала свежие запилил в контакт. Ссылка у меня в подписи.

Кто нибудь знает, как старые фотки из вотсапа вытащить, которые мне прислали? Второй день мучаюсь. Андройд.

Фотки из спорт зала свежие запилил в контакт. Ссылка у меня в подписи.

Кто нибудь знает, как старые фотки из вотсапа вытащить, которые мне прислали? Второй день мучаюсь. Андройд.

1) фотки должны быть в галерее

2)открываелт вотсап, открываешь того человека который скидывал фото, нажимаешь кнопку "свойства" на телефоне (есть кнопка возврат, кнопка домой и третья, которая нам нужна. Надеюсь доходчиво объяснил), откроется список где будет свойства, еще и медиа. Выбираешь медиа и открывается окно где все фотографии и видео от этого человека.

Выбираешь медиа и открывается окно где все фотографии и видео от этого человека.

Это понятно. Спасибо))

Что мне с ними дальше то делать? На съемной телефонной флешке их при этом нет.

Рост у меня 186. Вес около 78. В противовес на тренажере взвешивался. Это не абсолютно точное измерение.

74

Нормально так за месяц набрал :)

Для новичка нормальный набор веса. 

Технику смотри, и береги себя. 

Изменено пользователем Брюсли (история изменений)

Спасибо)

За техникой пристально следит тренер.

Все травмоопасные упражнения сначала выполняются мной без веса, чтобы отработать технику выполнения.

Каждую тренировку прибавляем примерно по 5 кг в среднем. Шаг за шагом. Постепенно.

Задача - получить хорошую физическую форму к следующему лету. Торопиться мне некуда.

Прибавка 5кг в неделю или 20 кг в месяц позволит мне достичь 140кг рабочего веса уже к июню 2015г.

Спасибо)

За техникой пристально следит тренер.

Ну это из серии "за семьей следит жена".

Я делал базу только один раз с тренером , и он сходу предложил положить в присяде гриф на позвоночник, а не на плечи как в видео выше. С чем был послан.

• Бывший советник
Прибавка 5кг в неделю или 20 кг в месяц позволит мне достичь 140кг рабочего веса уже к июню 2015г. 

Если б мишки были пчёлами... :D

Спасибо)За техникой пристально следит тренер.Все травмоопасные упражнения сначала выполняются мной без веса, чтобы отработать технику выполнения.Каждую тренировку прибавляем примерно по 5 кг в среднем. Шаг за шагом. Постепенно.Задача - получить хорошую физическую форму к следующему лету. Торопиться мне некуда.Прибавка 5кг в неделю или 20 кг в месяц позволит мне достичь 140кг рабочего веса уже к июню 2015г.

Чем больше занимаешься, тем медленнее растет вес тела и грифа.

Выбираешь медиа и открывается окно где все фотографии и видео от этого человека.

Это понятно. Спасибо))

Что мне с ними дальше то делать? На съемной телефонной флешке их при этом нет.

я лично могу открыть нужное фото, нажать кнопку "свойства" (описал выше) и выбрать "поделиться". Открывается список из возможных вариантов, где я могу отослать почтой, залить в соцсети или отправить в свой гугл диск (программу можно установить).

Сейчас сходил на тестирование в школу английского. Пообщался с преподом на английском. Она сказала, что мой уровень пре-интермедиэйт. Записался на пробное занятие в четверг.

Буду ходить 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 20 до 22-ух. Плюс домашние задания.

Было интересно общаться на английском. Пару раз подтормаживал. Но в основном достаточно бодро пообщался.

А правильно понимаю, что автор до сих пор не отдал свои хронические долги?

Ты к кому обращаешься сейчас? Если ко мне, то задавай вопрос правильно. Я тут не посторонний, о котором можно в третьем лице и типа я должен что то на это ответить.

Это просто не вежливо и некорректно с твоей стороны.

Да не вопрос! Зад-рот, ты с долгами обручился, или получил развод?

Я отдаю долги. Но у меня алименты капают каждый месяц. В моем случае слова "расплатился с долгами" это в любом случае временное явление. А так, в 3 банка отдал. Еще в 3 должен. Плюс алименты.

Да не вопрос! Зад-рот, ты с долгами обручился, или получил развод?

Я отдаю долги. Но у меня алименты капают каждый месяц. В моем случае слова "расплатился с долгами" это в любом случае временное явление. А так, в 3 банка отдал. Еще в 3 должен. Плюс алименты.

но ведь год назад ты был должен деньги только брату и за "фейл с сайтами" смешную сумму. По-моему, твои долги идут по нарастающей.

Слушай, Кас, может быть тебе реально расписать все свои долги и написать план по их гашению? А то о каких заработках может идти речь, если есть пассивы?

Слушай, Кас, может быть тебе реально расписать все свои долги и написать план по их гашению? А то о каких заработках может идти речь, если есть пассивы?

У меня сейчас нет планов по их гашению.

У меня есть спортзал, английский, водительские права надо получить. Все это деньги.

Плюс шмот на осень купить. Новый комп хочу или хоть PS4 для начала.

Да еще неплохо было бы себе девушку хорошую найти для отношений. Хотя бы на пол года. А лучше на всю жизнь. На свиданки тоже денег надо прилично. В 32 уже как то стремно одним кофе девушку угощать в кафе.

"В 32 уже как то стремно одним кофе девушку угощать в кафе. "

А почему именно в 32 это уже стремно? И до какого возраста было не стремно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...