Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал Ржевы

Рекомендованные сообщения

Слушай, Кас, может быть тебе реально расписать все свои долги и написать план по их гашению? А то о каких заработках может идти речь, если есть пассивы?

У меня сейчас нет планов по их гашению.

У меня есть спортзал, английский, водительские права надо получить. Все это деньги.

Плюс шмот на осень купить. Новый комп хочу или хоть PS4 для начала.

Да еще неплохо было бы себе девушку хорошую найти для отношений. Хотя бы на пол года. А лучше на всю жизнь. На свиданки тоже денег надо прилично. В 32 уже как то стремно одним кофе девушку угощать в кафе.

А ты не думал о том, что проценты по этим долгам тебя душат? Да хотя бы даже морально?

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценн

Поручик, что ты как ребенок!? Чем ты болеешь,тебе ноги ампутировали или почку удалили? Я в октябре на чемпионате России дрался с высокой температурой,заложенным носом и постоянным кашлем,хотя тоже мо

Православный пикап.  Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины, а сейчас какие-то левые люди тебе внушают, что это плохо. Мне кажется, что

Поручик ты взрослый парень. И в чем то даже неплохой, честный малость. Но ты отвергаешь реальность. Ты ставишь себе цели, а делаешь вещи, которые нравятся тебе. И плевать, если они не всегда идут в соответствие с твоими целями. Может я не прав, но имхо ты не желаешь выходить из зоны комфорта. Пикап мы не берем расчет, хотя ходят слухи, что ты и там был в числе последних. Пример твоего детского отношения к проблемам это нежелание заниматься долгами и желание купить нах тебе ненужную пс 4. Я пишу это не с целью тебя там обидеть или задеть. Поверь форумчанам глубоко насрать на твое развитие. Да и вообще на чье то еще практически, кроме свеюоего. Просто будь честен с самим собой. Если ты и дальше будешь так увиливать от проблем, то состаришься нищим пенсионером, который будет жить в оставленном мамой домом и винить в своих неудачах неправильную политику президента Нигерии.

Кас, распиши структуры своих долгов и доходов. Подумаем все вместе что можно сделать с твоими долгами.

Кас, распиши структуры своих долгов и доходов. Подумаем все вместе что можно сделать с твоими долгами.

по долгам нужно  платить, че еще делать. ПС4 это игрушка, в пирамиде потребностей она может быть сотая по списку, это означает, что по-нормальному, ее нужно покупать, когда ты удовлетворил все свои основные потребности, не имеешь долгов и пассивов. Темболее эта игрушка не поможет тебе заработать денег, она лишь будет красть у тебя время, короче на дно тянуть. Раз права получаешь, лучше бы подумал наперед, о машине, во сколько тебе выльется покупка, ее содержание, страховка и тд а затем подсчитать, нужна ли она тебе и потянешь ли ты ее. Ты вон, еще год назад собирался ауди а5 купить, все грезил ей, ауди уже фейслифт сделала, а ты все жмешься

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Темболее эта игрушка не поможет тебе заработать денег

Я буду стримить на английском языке. Можешь погуглить Lirik и посмотреть его стримы. Он зарабатывает примерно 5$ в минуту в виде пожертвований и еще 5000$ в месяц на подписке.

Сходил сегодня на пробное занятие по английскому языку. Было весело. Я и 6 девушек в группе.

Два часа общались только на английском. В целом мне все было понятно. Начал кое что вспоминать из курса школы/универа.

Дизайнер закончил наконец то дизайн сайта за 60К. Мне понравилось. Посмотрим, что скажет заказчик.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Я буду стримить на английском языке. Можешь погуглить Lirik и посмотреть его стримы. Он зарабатывает примерно 5$ в минуту в виде пожертвований и еще 5000$ в месяц на подписке.

Ты серьезно хочешь зарабатывать на жизнь, стримя игры ? :D  :D  :D  и будешь ездить на а5 за счет пожертвований ?  :D Чувак, тебе 32, спустись на землю, сходи в наркодиспансер и к ХиРомантке, зачем оправдывася перед нами глупой ерундой, как 12 летний школьник перед родителями? Признайся просто самому себе, что проблем дохрена, решать неохота, лучше посидеть погамать. 

Я тебя не хочу обидеть, но просто реально смешно

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
  • Бывший советник
Дизайнер закончил наконец то дизайн сайта за 60К

Скинь макет заценить :)

Ты серьезно хочешь зарабатывать на жизнь, стримя игры ? :D  :D  :D  и будешь ездить на а5 за счет пожертвований ?  :D Чувак, тебе 32, спустись на землю, сходи в наркодиспансер и к ХиРомантке, зачем оправдывася перед нами глупой ерундой, как 12 летний школьник перед родителями? Признайся просто самому себе, что проблем дохрена, решать неохота, лучше посидеть погамать. 

Я тебя не хочу обидеть, но просто реально смешно

При чем тут заработок на жизнь? Чувак гамает каждый вечер после работы. И за одно стримит. Это просто фан, который приносит неплохие деньги. Если ты все равно каждый вечер гамаешь, то лучше стримить и получать за это дополнительный доход.

Ола, амигос) во-первых, я хочу обратиться к людям типа Happy New Life, которые указывают автору на и так очевидные его минусы и при этом говорят, что им настрать на автора.

Чуваки, да вам просто страшно признаться, что сами то вы точно такие же лохи, как и автор. И вы просто пытаетесь на его фоне себя приподнять, типа вон у людей вообще всё хреново, я хоть не такой, фуууух почитал и отпустило. Сидите тут целыми днями чужие жизни мусолите. Я понимаю что в этом цель форума и есть, но всё же. Вы думаете автор сам не видит, что у него всё не очень идет?

Автор, а если ты этого не видишь, то так и продолжай всех тут веселить, выхода другого нет.

Я даже и не знаю, что тебе посоветовать. Но чисто мое мнение - в тебе не хватает мужского. Взять ответственность за свою жизнь только на себя. Не распыляйся по мелочам, ебашь. Твой результат - твой самый крутой аргумент. А остальным хочу сказать - парни посмотрите лучше где вы сами сперва, и за своей динамикой развития.

Все равно хочу сначала оплатить абонемент в спортзал и курсы английского и права. Потом уже подумать про долги. 

Чтобы не останавливать развитие. На эти 3 цели нужно около 50000р. 

Вы правы в том, что мне нужно больше времени уделять добыванию бабла. В моем случае это поиск новых клиентов.

Я думаю, что спортзал и курсы иностранных языков будет постоянным процессом. Потому что после английского буду учить другие языки. Мне просто нравится сам процесс общения на разных языках.

Ола, амигос) во-первых, я хочу обратиться к людям типа Happy New Life, которые указывают автору на и так очевидные его минусы и при этом говорят, что им настрать на автора.

Чуваки, да вам просто страшно признаться, что сами то вы точно такие же лохи, как и автор. И вы просто пытаетесь на его фоне себя приподнять, типа вон у людей вообще всё хреново, я хоть не такой, фуууух почитал и отпустило. Сидите тут целыми днями чужие жизни мусолите. Я понимаю что в этом цель форума и есть, но всё же. Вы думаете автор сам не видит, что у него всё не очень идет?

Автор, а если ты этого не видишь, то так и продолжай всех тут веселить, выхода другого нет.

Я даже и не знаю, что тебе посоветовать. Но чисто мое мнение - в тебе не хватает мужского. Взять ответственность за свою жизнь только на себя. Не распыляйся по мелочам, ебашь. Твой результат - твой самый крутой аргумент. А остальным хочу сказать - парни посмотрите лучше где вы сами сперва, и за своей динамикой развития.

С твоих слов получается ты один тут Дарьаньян.

А ты не думал о том, что проценты по этим долгам тебя душат? Да хотя бы даже морально?

Что еще может волновать человека с таким ником и  аватарой?))

Автор еще не влезает в вашу карту мира, просто по причине возраста, только вашего.

Да-да парни, помню себя в 16-25 лет, мне казалось, что 32 ЭТОЖ ВАУ КАКОЙ УЖЕ МУЖИК, ВСЕ ЕСТЬ ИЛИ ТЫ ЛОШАРА.

Сейчас мне 28 и понимаю, что до 35 минимум, это пацаны пацанами.

А наш автор, и в 40 будет таким-же. Даже если у него 10 каенов и 5 квартир в центре. Уже достаточно давно знаю его, так что возможно, не ошибаюсь)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Ближайший год-полтора кроме сайтов и пс4 на чем зарабатывать планируешь?

Есть у знакомого фирма с лицензией СРО. Простаивает. Вот решаюсь заняться строительством.

Читал тему чувака на другом ресурсе, что он на бмв 6 ездил, а платил счет раздельно, бабы его хотели еще больше.

Почему сейчас не занимаешься строительством если есть фирма с СРО?

Потому, что мне это предложили пару дней назад. 

Условия еще не обсуждали. 

Отлично потренировался в спортзале. Даже футболку снять с первого раза не получилось. Сил не хватало)))

Отлично потренировался в спортзале. Даже футболку снять с первого раза не получилось. Сил не хватало)))

Это конечно хорошо, но что насчет финансов? Какие-то сдвиги есть?)

Это конечно хорошо, но что насчет финансов? Какие-то сдвиги есть?)

Там, наверно, ничего особенного. Заработал пару млн мб.

Автор, твои действия не слишком то ведут к твоим целям. Или мне так кажется. Что до твоего ухода, что сейчас. За тридцатник у тебя уже сформировалась такая система, не сломав которую, ты вряд ли что поменяешь. Все те же попытки срубить легкого бабла. Разве что планы, как я уже говорил, стали более приземленными. 

Все те же попытки срубить легкого бабла. Разве что планы, как я уже говорил, стали более приземленными.

Спасибо, КЭП!Я бы не назвал удачное действие "попыткой". Я вполне качественно справляюсь. К своим целям иду. Я вполне счастлив :)

Стоит добавить в цели - быть счастливым достигая цели. 

Я прозвонил все школы английского в городе. Нашел где 350р в час. Как раз ближайшая самая дешевая. 

Там много курсов. Я достигну цели, когда закончу уровень Advanced. Во вторник стартуем, если я правильно помню.

Рост у меня 186. Вес около 78. В противовес на тренажере взвешивался. Это не абсолютно точное измерение.

И что будет значить то что ты закончишь уровень Advanced? 

Изменено пользователем Брюсли (история изменений)

Клиент за 30К полностью проплатил сайт. Это отличная для меня новость.

Что со строительством, решил?

Я еще не виделся с тех пор с владельцем фирмы. Хоть и друзья детства, но живем сейчас уже в разных местах.

И в четверг не получится увидеться скорее всего на английский пойду. Может быть на этих выходных его увижу на шашлыках.

Вчера ходил на первое занятие по английскому. Сказали каждый курс по 6 месяцев. Мне нужно 2-3 курса. Значит это на год-1.5

Итого у меня каждый день расписан.

Пн, ср, пт - спортзал утром

Вт, чт - английский вечером

Вс - церковь утром

ср, - церковный ужин в кафе. Они называют это азбука христианства. Очень интересные вещи разбирают по 2 часа каждую среду.

Вообще общение с этими людьми само по себе ценно. Хорошие, добрые люди. У них есть чему поучиться.

Церковь? Даешь попятам уроки пикапа?

Я не даю уроки пикапа. Я не тренер и никогда им не был.

Если кому то нужна помощь, я высказываю свое мнение по проблеме. Но на истину никогда не претендую.

Да я не об этом. Как-то церковь не очень вписывается в образ жизни пикапера.

Если нужны шалавы, то там их нет/мало. За всех не ручаюсь конечно. За шалавами лучше в ночной клуб.

А если хочется найти действительно хорошую добрую девушку, то в церкви таких много.

Церковь не вписывается в жизнь ни одного адекватного человека.

Я хоть и отдаленное отношение к церкви имею, но всё же, почему ты всех под одну гребёнку закидываешь?

Хорошие добрые люди, пропагандирующие нормальные человеческие ценности, спорт, здоровый образ жизни. Да много берут со своих религиозных практик, но по сути там ничего такого нет, практическую ценность несёт, лайвхак как бы :)

Никто не в праве осуждать ту или иную религию. Я говорю исключительно о церкви в том виде, в котором она есть в бытие нашей страны.

мини фильм "Провославие в законе" сразу всем советую, во фри на ютубе. Опережая крики о проплате скажу, снято просто на деньги людей, которые скинули на стартап, там копейки.

Я бы не стал обсуждать тут религию и отношение к верующим. Это нарушает правила форума.

Я лишь сказал, что хожу в церковь по воскресениям и объяснил свои мотивы.

Кому охота в бан - давайте, продолжайте класть какашки на вентилятор. Я поп корн уже приготовил.

• 2 недели спустя...

Стал принимать BSAA во время тренировок. Веса пошли вверх. Приятная штука. Но на вкус жесть.

Принимаю 1 порошковый и 1 в таблетках. Порошковый 3 стандартных аминокислоты. В таблетках полный комплекс.

Тренерша сказала пить 1 ложку первого и 3 таблетки второго до и после тренировки. Посмотрим на результаты в ближайшее время.

Ржева, с финансами-то что? Физ подготовка это второстепенное. Большинству тут интересны финансовые подробности.

Bcaa способствует быстрому восстановлению между тренировками, к набору массы имеет очень косвенное отношение. На вкус есть и приятные порошки.

Ржева, с финансами-то что? Физ подготовка это второстепенное. Большинству тут интересны финансовые подробности.

Квартирант съехал. Но я не успел испугаться. На следующий день уже ключи другу детства отдал. На тех же условиях.

От всяких трат почти отказался. На свиданки особо не хожу. Продукты покупаю в самом дешевом магазине. Алименты в октябре переводил. В ноябре еще нет.

Шмот осенний закупил. Штаны, 2 джинсов, ботинки, шапку, перчатки. Перчатки уже куда то потерял.

• Бывший советник

То есть кроме квартиранта, других источников финансов не имеешь?

То есть кроме квартиранта, других источников финансов не имеешь?

Имею) Подробнее уже расписывал раз 10 выше. Если что то изменится, то напишу.

Привет. Ты не обессудь и не отмахивайся, но я вижу по твоим сообщениям, что у тебя все признаки депрессии. Всё таки, 30+ лет.

Это нормально. В этом возрасте меняется сознание. И очень тяжело не сойти с дистанции.

Есть даже желание кардинально изменить свою профессию.

Да, хоть в метро машинистом пойти работать, сменив белую рубашку офисного манагера на синюю форму с контрпагонами.

Попробуй сходить к психологу.

Ты можешь не чувствовать депрессию в её стандартных проявлениях (усталость, подваленность), но она есть.

Я серьёзно.

Изменено пользователем Князь Багратион (история изменений)

Ты можешь не чувствовать депрессию в её стандартных проявлениях (усталость, подваленность), но она есть.

Я серьёзно.

Привет) Да. У меня есть депрессия от много чего. Но имена не пали пожалуйста. Тут меня можно называть Ржева.

Очень хорошая проповедь о достижении целей в жизни!

Ржева, не в обиду, но твой журнал можно назвать "Как в 30 лет нифига не делать, не работать, мечтать и размышлять сидя за компом, и при этом не умереть от голода". Ставь хотя бы небольшие цели, на шаги их бей там, шаги на совсем малюсенькие шажочки - и потихоньку выполняй. А то я тебе расскажу в жестокой для психики форме, чем отличается цель от мечты))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...