Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал Ржевы

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогой!

Почитал твой распорядок и график, кстати - неплохой.

У меня подобные хобби - спорт, языки.

Церковь тоже присутствует.

Есть хобби - хорошо.

Это помогает изгнать депрессию и уныние.

По спортпиту - позволь небольшой совет, как сэкономить.

Ты кушаешь БЦАА перед тренькой - это правильно. Их пьют, чтобы мышцы не "горели". То есть, были обеспечены аминокислотами.

В таблетках и порошке - это быстрые аминокислоты. В отличие от естественных белков - сразу всасываются.

Вот только употреблять 3 аминокислоты в 1 препарате - это перевод денег.

Лучше комплексные, и то, если это удобно.

Вот только, наиболее приемлемый вариант - это протеин. В нём все необходимые аминокислоты.

Самый универсальный - комплексный - в нём быстрые и медленные протеины.

Плюс, он недорогой.

И это, полный набор аминокислот.

Поэтому, лучше пей одну порцию прота с утра (после пробуждения), одну до тренировки, и одну после тренировки - это если тренинг тяжёлый.

Я, обычно, пью с утра и после тренировки.

Масса будет расти медленно.

Нужно ещё и питание соответствующее.

Кстати, а английский зачем?

Мне непосредственно для профессии нужен.

А тебе?

Просто знать - для развития?

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценн

Поручик, что ты как ребенок!? Чем ты болеешь,тебе ноги ампутировали или почку удалили? Я в октябре на чемпионате России дрался с высокой температурой,заложенным носом и постоянным кашлем,хотя тоже мо

Православный пикап.  Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины, а сейчас какие-то левые люди тебе внушают, что это плохо. Мне кажется, что

Привет всем)
Вот только недавно Ликвида в Ростове На Дону встретил. Пообщались с ним немного. Я туда приезжал на христианскую конференцию. 
Если кого интересует финансовая сторона, за май заработал 90 т.р. ТАм и с квартиры 20 и зп 20 и 45 с клиента И еще 15 мне должны.
Месяц май проработал электромонтажником. Крутая работа! Но уволили. Я без опыта совсем был. Только учился. А пришли профи. Я стал там лишним. Расстались с работодателем без взаимных претензий. ЗП выплатили частично. Но я не стал заморачиваться. И так считай научили и оклад подарили. Я там даже не сделал почти ничего. Не успел.

В Христианстве делаю успехи. Это как магия. Но только через молитву. Очень рекомендую развивать и духовную сферу тоже. Потому как мудрости прибавляется сразу и много. Оказалось, что Библия круче Ошо и Кастанеды в разы. А всё самое прорывное в их учениях уже есть в Библии. Там же и многие другие полезные принципы. Но определенно Библия это не та книга, которую прочел за вечерок и на полку поставил. Там нужно разбираться в ней. Учиться читать между строк. И когда начинает получаться - вот тогда очень сильные инсайды начинают приходить. 
Отдельно хочу порекомендовать книги Сезара Кастелланоса. Он разбирает Библию и учит применять её, чтобы кардинально изменить свою жизнь в духовной сфере. Вы их конечно в свободном доступе можете и не найти на русском. В смысле даже купить может быть не сможете. Начинать лучше с его книг: "Соприкасаясь с сердцем Отца", "Откровение о кресте" и "Измени свою духовную ДНК". Гораздо сильнее, чем Ошо и Кастанеда. Рекомендую!

Изменено пользователем Ржева (история изменений)

А ты купил эти книги?

Нет. Дали почитать в Протестантской церкви, куда я хожу. Там же и продаются иногда. Но в основном на международных конференциях их продают ограниченным тиражом. Или под христианские курсы печатают и выдают. Ближайшая международная конференция будет в Ростове На Дону 5-6-7 июня. Для женщин. Называется "Женщина мечты". Там точно будут продавать эти книги. Адрес не помню. Юзайте поиск.

02309.png194241.jpg13177.jpg

Я нашел только книгу "Мечтай, и ты завоюешь мир"

Это получается Протестантская книга? Мб глупый вопрос, но я больше к православию склоняюсь.

Изменено пользователем hishnik93 (история изменений)

Я нашел только книгу "Мечтай, и ты завоюешь мир"

Да. Отличная книга! Но это не та книга с которой стоит начинать своё знакомство с духовным миром. Может быть сложновато и непонятно. Хотя, она в том числе включает в себя кратко материалы и этих трех книг. Так что можешь попытаться с неё начать.

Это получается Протестантская книга? Мб глупый вопрос, но я больше к православию склоняюсь.

Каноническая Библия одна и таже у протестантов и православных. Так что по этому поводу можешь не беспокоиться. Текст сходится абсолютно, с точностью до знаков препинания.

Ты знаешь сколько Православной литературы поясняющей Библию, написанной духовными людьми, включая святых. Когда я вот такое вижу, у меня один вопрос почему? Нужно идти за баптистами которые прикармливают печеньем, а не взять готовое, доступное Православное учение?

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Ты знаешь сколько Православной литературы поясняющей Библию, написанной духовными людьми, включая святых. Когда я вот такое вижу, у меня один вопрос почему? Нужно идти за баптистами которые прикармливают печеньем, а не взять готовое, доступное Православное учение?

Я рекомендую только то, что сам прочитал и применяю. Я не навязываю ничего и никому. И ничего не отвергаю. А Православных очень уважаю. И Библия одна и та же. И Бог один и тот же.

Догматы одни и те же. Доктрины только немного отличаются.    

Я не иду за бабтистами. Бед Бой слегка ошибся. Знаешь хорошие Православные книги, которые поясняют Библию - порекомендуй.  :)

Лествица. Иоанн Лествичник

У протестантов такие кривые догмы, они так делились и отщеплялись от самих себя, что от них ничего и не осталось

Я тут литературу обсуждаю. И духовную сферу. Я не говорю кому в какую церковь ходить. И какое учение исповедовать :)

Если хочешь зарубиться по истории Христианства, то я ЗА) В понедельник был на двухчасовом семинаре по истории Христианства. Много интересного рассказали) Только не знаю, где площадку для дискуссии выбрать. Чтобы это всё в бесполезный срач не переросло желательно.

А историю христианства христиане рассказывают?

У evangelie.ru отличный форум

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Не хочу я с тобой зарубаться ни о чем. Не бредь. Я спросила за чем ты пал на протестанство? Если нет ответа почему ты это выбрал, то ок.

Не хочу я с тобой зарубаться ни о чем. Не бредь. Я спросила за чем ты пал на протестанство? Если нет ответа почему ты это выбрал, то ок.

Друзья детства, с которыми я знаком лет 20 пригласили меня в церковь. Я вообще тогда отрицал существование духовной сферы. 

Общаясь с ними, я увидел их реальные дела в жизни нашего города. Они и мне помогли бросить курить. А курил я 25 лет. Я выбрал протестантство, потому что у меня там много друзей и потому что есть реальные дела. Которые можно делать. Потому что реально спасают людей от смерти. Например нами была весной собрана сумма в 1.5 миллиона рублей на лечение одному парню. Он болеет раком. 

Конечно я выбрал протестантизм не из-за разницы в доктринах с Православием. Я не считаю эту разницу существенной. Я дружу со всеми Православными. И если моя жена будет Православной, я буду только рад. Главное, чтобы верила в Иисуса. 

В Христианстве делаю успехи. Это как магия. Но только через молитву.

И тут Поручика понесло.

Грехи замаливаешь?

Ясно, ты выбрал комьюнити.

Церковь, это и есть комьюнити. Уточню определения, если кто путается.

Храм - это здание

Церковь - это комьюнити.

Христианство - это религия

Православие и протестантизм - направления в Христианстве.

Ржева, добрый день!

По целям что-то изменилось?

Обновишь goals-list?

И тут Поручика понесло.

Грехи замаливаешь?

Да. Грешен я. Был. Причастился. Теперь стараюсь не грешить. Даже матом больше не ругаюсь. Соблазнением не занимаюсь. Храню себя для будущей жены.

Ржева, добрый день! По целям что-то изменилось? Обновишь goals-list?

По целям в основном без изменений. Добавились духовные. Убавились грешные. Обновлю.

Долги пока сокращаю. Весной много выплатил. Надо будет пересчитать.

Права планирую в Июне уже получить. По Вере. Не знаю пока как я это буду делать. Но должны быть в июне по плану))

Вернулся на грешной ресурс нести слово Божие?

Я несу слово Божие вдали от грешного ресурса. Кроме того на этом грешном ресурсе многие не грешат. И только пишут о своих вымышленных грешных делах.

А уж пытаться обращать Православных в Протестантов вообще считаю полным бредом. В Библии написано, что люди по разному молятся и прославляют Бога. И что главное это твоё сердце. А не то, каким образом ты молишься.

Я рассказал как у меня дела и чем я сейчас увлечен. Может быть через пол года снова зайду. Может быть буду чаще заходить. Обещать ничего не стану. ;)

И тут Поручика понесло.

Грехи замаливаешь?

Да когда Христианство называют магией, сразу виден подвох и учителей )))

Ржевский, где это написано в Библии как молиться и Бога прославлять? Особенно по-разному? ))

Я не называл Христианство магией. Я лишь говорил о чудесах, которые случаются. Например у Православных есть чудотворные иконы. А в магии есть чудотворные амулеты. В этом схожесть. Но об идентичности я не говорил.

Например, в Библии написано "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"

Ржевский, где это написано в Библии как молиться и Бога прославлять? Особенно по-разному? ))

Я не знаю. Я же не это говорил. Молиться и Молятся это разные значения. Ты всё в кучу смешиваешь. Но может быть ты это делаешь не специально. Просто лично для тебя разницы нет между моим и твоим высказыванием. Но вот например псалом 150. Или вот 2-я Царств 6:1-23 пример того, как Давид танцует перед Господом. Изменено пользователем Ржева (история изменений)

И тут Поручика понесло.

Грехи замаливаешь?

А ты какой религии будешь?

---------

Ну и как без этого

Я не очень хорошо понимаю английский. У нас прославление Бога происходит немного по другому. Например вот международное молодежное служение протестантов:

Но есть разница между прославлением, поклонением, молитвой и проповедью. Это 4 разных понятия в протестантизме. И одно воскресное служение как правило включает в себя все 4 эти действия. Поочередно.

Ржева, ты предал пикап.  Надо было не самому ударяться в целомудрие, а наоборот развращать протестантское движение.

Разница в том какая сила творит чудо или магию.

Мне всегда жаль сектантов..сонм заблуждений и ослепления

Да. Грешен я. Был. Причастился. Теперь стараюсь не грешить. Даже матом больше не ругаюсь. Соблазнением не занимаюсь. Храню себя для будущей жены.

Ну что ж. Осталось Спириту сделать каминг-аут с объявлением,что он стал каким-нибудь "евангелистом седьмого дня", раскаялся в блуде и призывает всех на путь спасения от геенны огненной. И будет полный сюрреализм... ))

Ну это у него не надолго, как чудеса пропадут, друзья покажут себя со всех сторон, помается да перейдет под чей-то еще флаг.

Забавно, что Тайлер Библию цитирует в Блюпринте. Внутреннее состояние Божьей любви подчеркивает при походе в клуб. А переводчик так и не догнал, ЧТО он переводил. Переведя "Как Лорд" вместо "Как Господь"  ;)

И получились "Понты" вместо позитивного отношения к окружающим. Неточность))

Давид говорит, что плясать перед Господом будет, но не молиться. Мдааа...

Где ты это нашла? В каком стихе? 

Православный пикап. 

Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины, а сейчас какие-то левые люди тебе внушают, что это плохо. Мне кажется, что Иисус добрый и за каждый секс он ставит лайк и огорчается, когда ты свою эрекцию заглаживаешь рукой молитвой.

В том что ты предложил выше

Онанизм тоже грех, и Господь смертью порешал таких

В том что ты предложил выше

Онанизм тоже грех, и Господь смертью порешал таких

а если девушка-девственница делает минет, она тоже грешница ?

Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины,

Ты даже не понял о чем я говорю. :D

Мои прошлые грехи полностью прощены. Продолжать грешить я не намерен. Но дело не в том, что грех. И дело даже не в том, чтобы перестать увеличивать число своих бывших. Дело совсем в другой причине :)

Храню себя для будущей жены. 

Ты можешь посветить себя своей будущей жене и не изменять ей. Потому что она уже сейчас жива. Она прямо сейчас где то живет. О чем то мечтает. И уж точно она мечтает не о том, чтобы её будущий муженёк сейчас шлялся по девкам.

Формально не измена. Но ты можешь любить свою будущую жену будучи с ней еще не знаком. Вот в чем истинная причина. Я уважаю свою будущую жену. Я знаю, что она у меня самая лучшая для меня. Зачем же мне делать что-то, что ей бы не понравилось? :wub:

Чистота, она в первую очередь в твоих мыслях и твоём сердце. И тогда очистишься. И станешь чистым сердцем и помыслами.

Вот что такое хороший, настоящий Мужчина с большой буквы. Вот каким Отцом в семье можно быть. О чем рассказывать детям. Жаль, что я не понимал раньше в чем смысл чистоты. И для чего она нужна.

Конечно, чтобы понять о чем этот пост, нужно сначала понять что такое семья. Что семья - это главное в жизни мужчины.

Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины,

Ты даже не понял о чем я говорю. :D

Мои прошлые грехи полностью прощены. Продолжать грешить я не намерен. Но дело не в том, что грех. И дело даже не в том, чтобы перестать увеличивать число своих бывших. Дело совсем в другой причине :)

Храню себя для будущей жены. 

Ты можешь посветить себя своей будущей жене и не изменять ей. Потому что она уже сейчас жива. Она прямо сейчас где то живет. О чем то мечтает. И уж точно она мечтает не о том, чтобы её будущий муженёк сейчас шлялся по девкам.

Формально не измена. Но ты можешь любить свою будущую жену будучи с ней еще не знаком. Вот в чем истинная причина. Я уважаю свою будущую жену. Я знаю, что она у меня самая лучшая для меня. Зачем же мне делать что-то, что ей бы не понравилось? :wub:

Чистота, она в первую очередь в твоих мыслях и твоём сердце. И тогда очистишься. И станешь чистым сердцем и помыслами.

Вот что такое хороший, настоящий Мужчина с большой буквы. Вот каким Отцом в семье можно быть. О чем рассказывать детям. Жаль, что я не понимал раньше в чем смысл чистоты. И для чего она нужна.

Автор, а тебя уже познакомили с Галадриэль?

Ржева, скажи, семья важнее, чем все остальные люди?

Это всегда вопрос приоритетов. Родные всегда будут дороже чужих. Свой ребенок дороже чужого. Своя жена для меня будет дороже, чем любая другая женщина.

Но если в семье есть что кушать и всё хорошо, а на улице от голода умирает человек - правильно будет накормить его из семейного бюджета. Получится, что в какой то момент бездомный на улице стал важнее семьи. 

Во всех своих действиях должен быть здравый смысл. А крайностей следует избегать. Я считаю так.

Как на счет золотого правила морали, поминаемого Иисусом? Из него следует, что ко всем должно относиться одинаково, разве нет?

1)Найти двух красавиц для шведской семьи и сделать из них 9-ок.

Интересно что будет с этой целью.

Как на счет золотого правила морали, поминаемого Иисусом? Из него следует, что ко всем должно относиться одинаково, разве нет?

Ты путаешь библию с коммунизмом. В библии предлагалось полюбить себя. А после этого относиться к другим людям как к себе считай любить их.

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Приведи цитату. Я не понимаю о чем ты. Есть семейные обязанности. Есть помощь ближнему в трудную минуту. И есть здравый смысл. А что такое "относиться одинаково"? Поясни :)

"И как хотите, чтобы поступали с вами люди, так и вы с ними поступайте" че-то вроде того, не помню точно.

1)Найти двух красавиц для шведской семьи и сделать из них 9-ок.

Интересно что будет с этой целью.

Выкинул уже эту цель. Ценности поменялись. Думал это будет круто. Но теперь я совсем о других целях мечтаю :) Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Выкинул уже эту цель. Ценности поменялись. Думал это будет круто. Но теперь я совсем о других целях мечтаю :)

И о чем мечтаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...